Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

кто на фото??КОНКУРС ПРИОСТАНОВЛЕН!ИТОГИ!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 дек 2010, 23:38

Сразу извиняюсь, что затянула с подведением итогов-на работе задержалась :evil:
Прежде чем оглашать кому сколько баллов досталось в этом конкурсе, подробно расскажу всю историю, чтоб Вы прекрасно понимали, по каким причинам я расставила места.
Значит так:
в январе 2010г. меня ночью увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Но после всех осмотров,анализов,врачи засомневались,что это аппендицит и решили подождать до утра. а утром я просыпаюсь от того, что ко мне пришел мой лечащий врач (осматривать меня). это был ОН!красавец,умница,ловелас,юморист-просто клад, а не мужчина! Да, на фото и есть тот самый ВРАЧ! (то есть профессия его - врач). Потом меня прооперировали (по его,естественно,распоряжению!),слава Богу,ничего не нашли.. пролежала я в этой больнице 3 дня,затем меня выписали.. но этого врача я забыть не могла.. Так как я знала,как его зовут (Саркисян Карен), я быстро его нашла в соц.сетях и мы стали переписываться. Я влюбилась в него.. И,кстати,благодаря ему, я оказалась ЗДЕСЬ,на этом форуме (не судите строго-да,хотела сделать приворот). Слава Богу, что не стала этого делать.. :)
Так мы общались изредка,я узнала,что у него есть девушка,всё серьезно у них..и как-то потихоньку мой интерес и пыл угас..сейчас уже не переписываемся, но можем раз в 2 месяца другу другу написать,как у кого идут дела,и на этом переписка заканчивается..
вот что я хотела услышать от Вас - врач, познакомились в больнице. также он преподает в институте,так что этот вариант тоже рассматривался :flowers:
сейчас почитаю ввсю тему,расставлю баллы и напишу,кому,сколько и за что я отдала + :love:
ждите,мои хорошие!
Вы,как всегда,все молодцы! :love: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Итак, места не буду говорить,просто напишу,кому сколько баллов поставила (максимум,который я могу поставить - 16 баллов).
Барабанная дробь:
наташа * - ссори, мимо совсем..
vikentis - 3 балла, т.к. все-таки отгадали, что познакомились по рабочим обстоятельствам (это же его работа!) и что нет отношений
Наташка DNK7 ГАВ - тоже мимо...
Минерва - аплодисменты!!15 баллов!первая,кто угадал с профессией (врач,еще кандидат медицинских наук по АНАТОМИИ-ну как-то связано с тем самым животным инстинктом :) ) и с обстоятельствами знакомства (да,у меня болел животик,а он спас меня различными таблетками и льдом) :)
***фея*** - 8 баллов (хоть и не по вопросу,но тем не менее увидела,что он МНЕ симпатичен, и что виделись мы с ним каждый день-да,в больнице когда лежала :razz: аа!С профессией также угадала!
Gaib - 3 балла. белая рубашка-возможно,это Вы перепутали с халатом))ну и связывало нас моё чувство влюбленности (ник мой пошел от влюбленности как раз к этому человеку).ну и ходит он в спортзал еще.
Мотылёк - 5 баллов. описали точно :) во всём остальном - увы..
kurochka183 - 10 баллов! да,ситуация экстремальная,неожиданная (все-таки очень я напугалась этого приступа,думала,аппендицит..ну и меры приходилось принимать также быстро).правда,не МЧСник он..но спасает жизни

:)
Wolf4 - 3 балла. Он занимается спортом..ну и ругался на меня,как врач :)
indiga - 4 балла за врача и за бурную фантазию :)
Menta - мимо :'(

вроде никого не упустила.. если вдруг пропустила что-то - сообщите! :love:

Всем спасибо за интересные комментарии :)
сейчас плюсики всем поставлю,кого написала :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Menta » 02 дек 2010, 23:45

Влюбленная Евгешка), спасибо за конкурс!
Эх, романтичность моей натуры меня подвела
:love4: :bat:
Изображение

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 03 дек 2010, 00:01

Влюбленная Евгешка) писал(а): я быстро его нашла в соц.сетях и мы стали переписываться. Я влюбилась в него.. И,кстати,благодаря ему, я оказалась ЗДЕСЬ,на этом форуме (не судите строго-да,хотела сделать приворот). Слава Богу, что не стала этого делать.. Улыбка
ааа... Так вот кто спрашивал про привороты вчера тему посмотрел, там девушка сильно переживала, это были вы)
Ну хорошо что не сделали приворот - во время одумались, тем более что чувства сами стали остывать.. я действительно рад, надеюсь вы хорошо себя чувствуете ?
Спасибо за подробное описание - интересный конкурс! Он реально на Кличко похож :yes:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 03 дек 2010, 00:03

Да! И с профессией угадала! :) А Вы как-то просмотрели! :-Р
Почему-то подумалось что под заливкой очень добрые глаза, прям очень-очень. Такие могут быть у врача или ветеринара!
Спасибо за конкурс! :love:
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 дек 2010, 00:10

Menta
наверно,мое отношение к этому человеку подвела Вас :) был бы посторонним,может,мои мысли не лезли к Вам в голову :)

добавлено спустя 2 минуты:
Wolf4 писал(а):ааа... Так вот кто спрашивал про привороты вчера тему посмотрел, там девушка сильно переживала, это были вы)
неее,я давно уже интересовалась этой темой)) в апреле-мае :)
спасибо,всё прекрасно!

добавлено спустя 1 минуту:

***фея***
я видела,что с профессией угадали :flowers: разве я не написала об этом??? =-0 ссори, просто только что с работы прискакала- и сразу итоги подводить))торопилась очень

Пребываю в тихом шоке...

Старожил
Сообщение xekimmux » 03 дек 2010, 00:21

Вот оно как! Слава Богу все разрешилось :love: Спасибо за конкурс! :flowers:

Посетитель

Сообщение Минерва » 03 дек 2010, 05:54

Влюбленная Евгешка) Спасибо за конкурс :flowers:
Рада, что увидела призвание человека, вернее услышала, потому как слово врач в голове прозвучало 8)
Мудрость побеждает судьбу !

Участник

Сообщение kurochka183 » 03 дек 2010, 10:34

Спасибо за конкурс!! :) :flowers:
Если жизнь дает тебе сотни причин , чтоб плакать, ты обязан найти тысячу , чтоб улыбаться... Изображение

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 03 дек 2010, 11:02

xekimmux
:love: тебя я тоже не забыла,кстати :flowers: не знаю,заметила или нет

Минерва
kurochka183
Вам спасибо за участие :flowers: :love:

Пребываю в тихом шоке...

Закрыто