значит скоро станет второй :-Р :-Р :-РBoni03 писал(а):это мой знакомый и никая не моя вторая половинка
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИновый конкурс,учавствуем все))
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
вобщем думаю что смотря на фото я думал об авторке темы потому о ней пошла информацыя скорей все го.Boni03 писал(а):ARTstile
можете сказать кто он мне? и что у него на даный момент на личном фронте?)
Я смотря по фото губ думаю что женщина написавшая эту тему худощавая скорей всего губки средней обьемности то есть не тонкие и не пухлые.. Вобщем или студентка или же что то связано с инженерной специальностью, но не секретарь а скорей всего что то связанное с средним уровнем управления, типа часто к начальнику ходит с бумагами, волосы светлые, очки возможно носит, старается походить на кого то из актрис голливудских, среднего роста грудь не большая скорей всего средняя, кожа светлая без загара, юбки любит светлые носить, среднего темперамента нелюбит скандалить но довльно настойчивая и может быть твердой если надо. разклекаться любит средне. Вобщем такая информация мне пошла когда я думал над темой
И это пройдет
-
- Старожил
гришка
Как-то интересно вышло)немного есть обо мне))
а о парне можете чтото рассказать?
http://s016.radikal.ru/i336/1012/c9/343065f17ef1.jpg
-
- Участник
Он немного комплексует где то в душе, парень вроде как не то чтобы вредный но вобщем если что то западет в мысли ему типа измены его женщины то будет долго думать возможно но вида не подаст об этом может мнительный немного, кроме того он немного или утомлен сейчас потому что цвет у него сероват мне показался, возможно он раньше ходил в дворовой компании (сероватость бывает когда человек старается думать агрессивно вне зависимости от того копирует он кого то или это его естественные мысли). Кроме того возможно он вспыльчивый немного, теоретически. вобщем присмотритесь к нему повнимательней, конечно бывает что сероватость от утомления но у меня было несколько случаев что человек что имел сероватость при моем просмотре в последствии оказался человеком что может желать смерти кому то или даже занимался колдовством. кроме того он осторожен, возможно в юности имел приводы в милицию по мелочам. скажем за хулиганку какую то пустяковую. Даже общался с уголовниками типа как не то что бы приятели но просто как знакомые но близкого контакта вроде не имел. теоретически в дальнейшем он будет положительным человеком, ну это инфа пришла из вне. Даже будет работать где то или работает где связано что то с серьезным предпирятием типа банка или чего то такого, ну вобщем предприятие не маленькое. Сейчас думает о проведении Нового года и приглашении на торжество девочек, может и вы туда попадете, он вас не выпускает из вида немного, типа как наблюдает где то постоянно, вобще в душе у него сейчас нет кажется никого кого он любит очень серьезно. вобщем эта информация только является как вспомагательная потому что я могу ошибаться. Парню года 23 максимум даже меньше, у него должна быть наколка где то на теле любит смотреть боевики, пить пиво, и выезжать на природу. где то на Днепр или что то крупная река с островами или может был на такой реке отдыхал. Вобщем на душе сейчас у него хорошо и ничего плохого вроде он не замышляет, за девочек вроде любит заступаться. вобщем посмотрите сами в дальнейшем что правда из того что я сказал а что не угадал. Возможно он после армии. Водку он не пьет или пьет но мало только для поддержки компании. может быть проблеммы с сердцем с дальнейшем потому стоит ему придерживаться здорового способа жизни но это просто предположение. Вообще у него веселы друзья трое друзей кажется у него. он с ними раньше любил по улицам шататься, я видел их около гаражей каких то кооперативных, дома в его раене могут быть не очень высокие, скажем два - три этажа или до 5 этажей, есть пустырь недалеко от того раена где он жил раньше или счейчас живет. поле футбольное должно быть, типа как он не в центре живет.Boni03 писал(а):гришка
Вобщем вам думаю нечего бояться на мое мнение если вы об этом. вообще парень веселый, дружелюбный но теоретически у него могут быть враги правда не очень опасные, они как бы наблюдают за ним со стороны но не из близкого окружения, вобщем за ним кто то наблюдает типа как издалека но пока не желают чего то очень такого страшного то есть смотрят но недоброжелатель может быть, вобщем жизнь у него не такая и плохая но он не очень богат на мое мнение.
Но тут я старался и анализировать типа как его фигуру, толщину бицепсов то есть мозг включался временами что бывает сказывается на результатах, то есть идет логический анализ внешности с вытекающими отсюда последствиями. Женщин он теоретически любит удовлетворять. Ну это Бог его знает. вы рядом вам и смотреть. Вродже не преступник он и старается быть положительным гражданином но боится обмана со стороны людей или женщин.
кроме того он может быть жертвой обманов потому ему возможно надо ставить защиту от обманов.
И это пройдет
-
- Старожил
гришка
большое спасибо))
я с ним практически только познакомилась.время покажет какой он)
но что водку не пьет - это точно)и немного комплексует.только стараеться не показывать
большое спасибо))
но что водку не пьет - это точно)и немного комплексует.только стараеться не показывать
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Участник
Пожалуйста. Но должны помнить что не все бывает правильно даже у сенситивов, стопроцентный результат бывает но нечасто. Что угадал то угадал но старайтесь не слепо верить слепо, а проверять тогда вероятность ошибки будет малая. это как информация к размышлениюBoni03 писал(а):гришка
большое спасибо))
И это пройдет
-
- Собеседник
Boni03
Меня не покидает ощущение что молодой человек непостоянен в делах сердечных. Будьте осмотрительны и не доверяйте слепо.
Меня не покидает ощущение что молодой человек непостоянен в делах сердечных. Будьте осмотрительны и не доверяйте слепо.
Последний раз редактировалось Gaib 05 дек 2010, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
- Ветеран
Ого! =-0 Ничего себе подробности... Забавно-забавно ))гришка писал(а):грудь не большая скорей всего средняя, кожа светлая без загара, юбки любит светлые носить, среднего темперамента нелюбит скандалить но довльно настойчивая и может быть твердой если надо. разклекаться любит средне. Вобщем такая информация
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
Авторка с губками средней объемности довольно мила и привлекательна. Скажу вам по секрету мне довелось видеть фото :)гришка писал(а):я думал об авторке губки средней обьемностиBoni03 писал(а):ARTstile
можете сказать кто он мне? и что у него на даный момент на личном фронте?)
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
-
- Старожил
гришка
я знаю это..
спасибо еще раз.что откликнулись)
Gaib
да вроде бы по общению не скажешь.что он бабник
может он просто хочет нравиться всем девушкам..
надо с человеком в реале познакомиться))
я знаю это..
спасибо еще раз.что откликнулись)
Gaib
да вроде бы по общению не скажешь.что он бабник
может он просто хочет нравиться всем девушкам..
надо с человеком в реале познакомиться))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-