Что-то я совсем невоспитаная) забыла про праздник)))
Всех с праздником!!! Счастья нам девочкам!!!

Пусть ваши глазки всегда сияют от счастья. А если вдруг и появятся слезы, то только от смеха!

К сожалению нет...
Итого 70 баллов!!! Благодарю за участиеMiraNi писал(а): Доброго дня. С наступающим праздником!
1. Материал - металл. - буду принимать ответы и металл и камень:) так как в принципе это железная руда +10
2.Цвет - желтый. "Солнечный", блестящий.
3.Форма - овальная - сам браслет, так как он лежит выглядит действительно как овал +10 . Много круглых элементов соединены между собой. - тоже верно +10
4.Кому принадлежит - Женщине - верно +10 . Подарено 2-3 года назад.
Украшение - верно правда не бусы +30 для шеи, бусы.

Итого 20 баллов!!! Благодарю за участиеLatri писал(а): Добрый день))Т.к. мне показало лебедя я решила картишки раскинуть))
1.В основном дерево,но есть металлические элементы. - +10
2.Белый с красным. - красного там нет, но если камень распилить и попытаться нарисовать им черту, она будет красной
3. Чтото вполое,чашеобразное.Овал - выглядит как овал +10 или круг)
4. Мужчине или мальчику)

К сожалению нет попаданий...
Жалко ((
Итого 10 баллов!!! Благодарю за участие

Итого 30 баллов!!! Благодарю за участиеГармхель писал(а): Здравствуйте !
Не живое - да, не живое +10 , предметов много - предмет один, но вы видать увидели составные части +10 , тонкие и продолговатые , похожие на набор карандашей или макороны . Эти предметы принадлежат человеку женского пола - верно +10, может быть ребенку . Еще сейчас в голову лезет девочка рисующая кистью и красками . Думаю этот предмет(ты) связаны с искусством , скорее всего с живописью - ну так как это браслет, это своего рода конечно искусство..но все ж малех не досмотрели:) .

Итого 20 баллов!!! Благодарю за участие