Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс "Символ". Итоги! (стр. 3)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Конкурс "Символ".

Сообщение Lemurian » 13 мар 2014, 18:26

Кипарисс, принято и запечатано сургучем! @}->--
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Посетитель

Сообщение Кипарисс » 13 мар 2014, 19:15

Не свойственная мне болтовня на конкурсах... Увы, явно пытаюсь Вам понравиться 8). Пора сваливать:)

Посетитель

Сообщение Lemurian » 13 мар 2014, 19:37

Кипарисс писал(а):Не свойственная мне болтовня на конкурсах... Увы, явно пытаюсь Вам понравиться 8). Пора сваливать:)
Вы мне и так нравитесь своим участием и присутствием. :love:
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Новичок

Сообщение KisaKisa » 17 мар 2014, 02:33

Фонтан посреди небольшой площади. Серый камень, там какая-то скульптура, несколько людей изображено. Древнегреческими мифами ассоциируется.
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 мар 2014, 03:07

Так ну где же ответы то??? 8)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 17 мар 2014, 12:10

Может быть речной или морской порт, там есть краны серого цвета.

Посетитель

Сообщение Lemurian » 17 мар 2014, 16:59

Привет!

С небольшой задержкой, но пора подвести результаты.

Итак, это сооружение носит название London Eye или Лондонское Колесо Обозрения. Колесо обозрения — семейный проект супругов-архитекторов Дэвида Маркса и Джулии Барфилд. Воплощение проекта в жизнь заняло шесть лет.

Такой вид из окна моего офиса.

Фото: http://imglink.ru/show-image.php?id=260 ... 27d518f97b

casablanca - 1 место! (6 очков)

1. Кажется, что на фото - памятник. Или памятник истории и культуры, либо памятник какому-то человеку или событию, в общем, объект на фото связан с историей, с прошлым....(2 очка)
2. Находится в одной из европейских стран (2 очка)
3. Объект высокий, темного цвета, где-то недалеко вода... Кажется, что наверху объекта что-то острое, устремленное в небо...(2 очка)

Остальные места поделены между участниками получившими два очка. Точных попаданий на этот раз не оказалось, но направление мысли и Ваши интерпритации оказались занимательными и заслуживающими внимания:

Liliana1111
Добрый вечер

3. Как выглядит? мне кажется что это или самолет сфотографирован, либо какая то огромная машина с огромным ковшом, не могу определить точно. (2 очка)

ПРО3ЕРПИНА

3. Как выглядит?
Как сооружение конструкция. Мощная, основательная) Техническое устройство (2 очка)

Акта Старшая

2. Где находится (географическая точка*)? -- думаю, это страна, входящая в Евросоюз. типа Эстонии или Латвии. (2 очка)

MagiCat

Мне кажется, там башенка с часами. Красивая. Или знак города, герб. Возможно историческое значение имеет. Но вид какой-то новый, реставрированный. Рядом домики, 2х этажные. Это где-то в Европе. Куда Вы отдыхать ездили. (2 очка)

Занятно, потому как слева от колеса через реку находится Big Ben. А там и часики, герб и историческое значение имеет.

Darja_13

Мне почувствовалось что-то весьма громозкое и такое тяжелое, объемное, серых (коричневых тонов),ох...даже не знаю что это, но ощущение тяжести!вот что могу сказать...по материалу явно металл, но человека я там не почувствовала
хотя изначально цветок показался,ну это я так,просто. (2 очка)

Всем спасибо за участие! :love:

Re: Конкурс "Символ". Итоги! (стр. 3)

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 мар 2014, 17:44

Спасибо! Я довольная!) Вот практически это и видела :smile:

Изображение

моя телекоммуникационная станция :smile:

Посетитель

Сообщение Lemurian » 17 мар 2014, 17:51

ПРО3ЕРПИНА писал(а):Спасибо! Я довольная!) Вот практически это и видела :smile:

моя телекоммуникационная станция :smile:
Замечательно! Я понимаю, что в точку попасть не всегда возможно по множеству причин. Мне кажется, что вот такие "близкие" результаты - очень даже замечательные результаты. Всегда есть возможность откалиброваться и понять где Ваша сенсорика дает Вам направление, а где дает точность. И то и другое результат Вашей чувствительности, а не гадания, что и является важнейшым итогом каждого конкурса.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 мар 2014, 17:58

Lemurian
согласна)) я еще подумала про аттрацион "Камикадзе" мельком тогда - это когда на такой трубе скамейка вверх-вниз)) но решила, что она не к месту там)) и тогда написала про свайнозабивную штуку)) она похожа на этот аттракцион) вот такие вот хитросплетения информации))))) а надо было соединить станцию и "камикадзе"
:smile: @}->--

Посетитель

Сообщение Lemurian » 17 мар 2014, 18:02

ПРО3ЕРПИНА писал(а):а надо было соединить станцию и "камикадзе"

Вот тут бы реальность у народа и туристов изменилась бы в жесткой форме! :smile:

Посетитель

Сообщение casablanca » 17 мар 2014, 18:23

Ничего себе! Первый раз - на первом месте, не ожидала никак! :shock: Очень-очень рада! :wink:
Lemurian, спасибо Вам за отличный конкурс! :love:

Посетитель

Сообщение Lemurian » 17 мар 2014, 18:32

casablanca писал(а):Ничего себе! Первый раз - на первом месте, не ожидала никак! :shock: Очень-очень рада! :wink:
Lemurian, спасибо Вам за отличный конкурс! :love:
С почином!!! @}->--

Собеседник

Сообщение Ленк » 18 мар 2014, 14:30

Ленк писал(а):Там есть какие то лопасти, как у самолета, но это не самолет, может ветряная мельница. И еще мне идет корабль. Вот как такое может быть корабль с пропеллером?))) :shock:
Это флюгер. Одесса.
А у меня даже и близко не похоже выходит....? Мне кажется неправильно баллы расставлены и у других участников, которых ни как не оценили.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Посетитель

Сообщение Lemurian » 18 мар 2014, 16:49

Ленк писал(а):
Ленк писал(а):Там есть какие то лопасти, как у самолета, но это не самолет, может ветряная мельница. И еще мне идет корабль. Вот как такое может быть корабль с пропеллером?))) :shock:
Это флюгер. Одесса.
А у меня даже и близко не похоже выходит....? Мне кажется неправильно баллы расставлены и у других участников, которых ни как не оценили.
Нарисовать Вам 2 балла? За мельницу, корабль и флюгер в Одессе? Я соглашусь, что мельница имеет механизм вращения сходный с колесом, но позвольте, я не могу Ваш вывод признать правильным.

Когда столько вариантов ответа немудрено попасть в тень. Отвечайте на вопросы конкретно по пунктам и не будет неразберихи.

:love:

Собеседник

Сообщение Ленк » 18 мар 2014, 17:01

Lemurian
не нужны мне баллы. ))) Речь о том что и у других участников было по содержанию очень похоже, но их никак не отметили.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Посетитель

Сообщение Lemurian » 18 мар 2014, 17:10

Ленк писал(а):Lemurian
не нужны мне баллы. ))) Речь о том что и у других участников было по содержанию очень похоже, но их никак не отметили.

Наверняка Вы обратили внимание на то, что правильного ответа не прозвучало. Исходя из этого факта я отметил первое место и все остальные. Следуя простой логике можно определить, что второе место заняли практически все. А раз так, то я выделил наиболее интересные мне варианты, которые в любом случае не давали правильного ответа, но обратили на себя мое внимание в силу занятных, опять же на мой взгляд, и интересных интерпритаций.

Вы наверняка согласитесь, что это мой конкурс и мне решать, как распределять места при условии, что правильного ответа не было ни одного.

Выделил специально, что бы не осталось сомнений, что спорить тут не получится. :wink:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 18 мар 2014, 17:14

Здорово!Не зря значит как я взглянула так мне так тяжко стало, прямо ощущение невероятной тяжести и металла пошло!
Я довольна!спасибочки,спасибочки
:smile:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение Lemurian » 18 мар 2014, 17:22

Darja_13 писал(а):Здорово!Не зря значит как я взглянула так мне так тяжко стало, прямо ощущение невероятной тяжести и металла пошло!
Я довольна!спасибочки,спасибочки
:smile:
Да, интересная ассоциация с цветком. Логически, имея в голове "Символ" и расположение рядом с домами на фото, цветок будет выглядеть по меньшей мере странно. Хорошая зацепка. Ибо чувство, давшее Вам цветок, остается откалибровать по известным только Вам признакам.

Удачи Вам в развитии! @}->--

Участник

Сообщение Акта Старшая » 20 мар 2014, 12:45

Lemurian, спасибо за конкурс! @}->--
да уж. про лошадь я, конечно, оказалась неправа)) но хотя бы определила ориентир со страной :smile:
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Закрыто