Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Камень Итоги

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Камень

Сообщение Oxygennen » 02 ноя 2013, 03:44

Спасибо Таника, Ваш ответ принят! @}->--

Новичок

Сообщение Zolotaya-Ya » 02 ноя 2013, 12:05

Ну и тоже подключусь.как возле воды лежал..есть ощущение прохлады и влажности.Место,напоминающее,ну не знаю,почему Байкал,либо рядом с горой Кайлас,а так-типа небольшая скала,торчит одно деревце на ней....мелкая травка растет..ну,как не горы,а скалистая местность...ну как то так.А,прохладно достаточно в тот период было.Как зеленый капюшон,что ли на голову накинут.

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 02 ноя 2013, 12:16

Zolotaya-Ya
Ответ принят! @}->--

Посетитель

Сообщение Астролист » 02 ноя 2013, 15:39

Камень находился рядом с водой. Река скорее всего. Вокруг зелень, лес и рядом есть какое-то древнее строение, развалины. Ближайшие населенные пункты довольно далеко. От камня веет природой, спокойствием. Энергетика положительная :wink:
Последний раз редактировалось Астролист 02 ноя 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Мв все ошибаемся.

Иногда заходит

Сообщение Родная-природная » 02 ноя 2013, 15:50

Горы,вода,не река а скорее озеро,но большое.Деревья -сосны или ёлки есть.
Я рассыплюсь росой по воде,
Я провьюсь, словно нити травы,
А ты будешь ходить по мне и любить,
И не только ты...

Иногда заходит

Сообщение Сын Богов » 02 ноя 2013, 17:53

камень домашний, но видел кровь.идет ощущение старого строения.скорее даже какого-то укрепления.оно было разрушено войной и временем.камень хранит отпечаток яркой женской энергетики-либо женщина недавно его брала в руки,либо часто с ним контактирует.привез мужчина. район кавказ.Женщина контактирующая с камнем-волосы крашенные,средних лет,рост 170-175,худая,но в меру,глаза зелено-коричневые. кстати камень был частью строения,но поднят был с живой земли,то есть там где растет трава,рядом есть ручей и небольшой лес.есть горы или холмы.

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 02 ноя 2013, 18:28

Астролист
Родная-природная
Сын Богов

Ваши ответы приняты, спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Фильга » 03 ноя 2013, 09:14

Oxygennen
А когда итоги, вы дату не поставили?
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Новичок

Сообщение Anchousic » 03 ноя 2013, 13:16

камень горный.возможно из Крыма или абхазии.,но может и урал.

Посетитель
Re: Камень Итоги

Сообщение Oxygennen » 03 ноя 2013, 21:04

V I T A
Ну давайте я что ли первая попробую. От камня веет теплом ,то бишь энергетика положительна,ну или предположу что располагался возле кострища...о географическом расположении не скажу,но однозначно и рядом вода много зелени..одним словом из леса принесён,взят был женской рукой,ручки ухожены ноготки светлые............не судите строго я только учусь,))

.Очень хороший ответ. Не кострище - вулкан

polina2828
Крым скорее всего.
Горы вижу и море.
Камешек
возле горы лежал. Привезен из поездки
Нашел его мужчина не старый.
Что-то толкнуло его это сделать.
ОН вообще собиратель подобных вещей.
ОН из каждой поездки что-то такое привозит как талисман что-ли)))
У него бородка есть.(темная).имя Никита, Николай.
И еще от камня дым идет.
Что-то рядом горело по видимому.
.
Пахнет дымом.

Хороший ответ, камень взяла женщина.

Merllin
место - горы, рядом река есть, сейчас там все спокойно, знаете как в Альпийских лугах, но когда-то были сплошные взрывы, война, пожар, дым, люди там работали (как раньше когда золото добывали, но сейчас не знаю, что это за работы). место географически... там где город Грозный
что-то не очень у меня радужно получилось.. =(

ALSU
Конкретно место не скажу. НО камешек привезён по воде, либо из ооочень далекого путешествия, привез МЧ. Рабочая поездка была, думаю. Место, откуда камень- вышло как развалины города, либо воздвигали новое что то на месте разрушенных зданий, городов... Вот идет развалины и начало нового этапа. И камень- взят из земли, либо на земле лежал. Энергетика --- опять же здание, башня получается. Может какая то крепость была , и это - часть её. Долго там ничего не было, веет тишиной, пустотой....смертью.

_Самара
Увиделась какая-то крепость военная средневековая или замок. Там башенки есть. Находится на открытом пространстве. Там травы много ,как выжженной солнцем. Небо там часто пасмурное и идёт дождь. Думаю ,что это Англия, Ирландия или Шотландия. Ещё там много птиц чёрных летает. Типа ворон. Там есть какой-то могильный курган. Вообще этот камень связан с войной. А точнее средневековыми войнами. Когда всадники на лошадях падали. Много смертей соответственно с этим камнем связаны. Это здание сейчас развалины. Руины. Оно полукруглое с башенками. И возможно, там есть ров и подвесной мост на цепях.

Когда брали камень было холодно и шел дождь . Развален разных периодов на горе много.

4eIIIup

свежо и сыро. что-то вроде пещеры, места, которое уходит в глубь, внутрь, но не горы. близко к воде, может у моря или озера. местность спокойная и умиротворяющая

Nataly533
Привезен мужчиной из турист поездки но не обычной а поломничешской. или с Израиля или от святого места- горы чего то Информация о Непале пошла
Камень не речной

PrincessOlga
Здравствуйте,

И я попробую: камень "теплый", скорее всего из мест где бывает жарко. Почему-то пришло "Грузия". Лежал он как-будто между водой и лесом. Т.е. может на утесе каком-то, или просто склоне. Возможно был возле водопада.

Zell
Камень привезен из далека мужчиной. Там холодно. Место мистическое, но тем не менее общеизвестное. Людей там много бывает. Рядом красивая растительность. Только ощущение, как будто камень с каких то руин.

Silvio

камень со стойбища первобытных людей
кострище, жертвоприношения животных, лакомый кусочек от хобота мамонта, шаман прыгающий с бубном вокруг, огоньки глаз голодных псов ожидающих сахарной косточки...
Место: алтай-монголия-бурятия

Катэ

Здравствуйте. Давно меня тут не было.
Почему-то идёт продуваемое пространство и ветра. От природных явлений опасность может исходить. Ощущение дикости. Не знаю, что там рядом есть плодородного. Скорее всего, там весьма суровый пейзаж, гористый или холмистый. Люди где-то рядом живут и есть какие-то предания об этом местности, природе. Думаю, там есть своеобразный памятник силе людей, которые что-то построили или сделали какие-то подвиги. Как место памяти что ли.

ЕленаНик
Идет картинка горы, лес, небольшой водоем (похоже на озеро). Похоже на Уральские горы. Камень поднял мужчина. Он его взял как сувенир, может быть как память об этом месте. Только кажется, что не себе.

Геката
Лесную местность вижу, ничего отрицательного в энергетике не чувствую, чистота , свежесть потому что природа рядом с ним.

Charutti

Обломок «Чебаркульского» метеорита.

ПШЕНИЧКА8484
камень лежал на земле, рядом много таких камней, толи сатен, толи крепость.место где лежал людное, привезен из какого-то курорта. предположу что греция, рим, турция.

Heartwarm
Пусть будет Прибалктика, побережье Балтийского моря, может типа места силы, например Куршская коса.., где-то близ..
Там где камень лежал - тихо, немноголюдно, солёно и холодно)

Очень хороший ответ, почувствовали энергетику места.

Mimo.za
Увидев камень в голову пошло "Мамаев курган", но потом почему то про абхазские горы пошло, вообще географическую местность, т.е. откуда именно камень сказать сложно,но больших гор не видно, наоборот как будто ямы, колодцы земляные. Камень скорее всего с какого-то месторождения. Камень, я думаю, содержит какие-то полезные или нужные вещества. Привезено скорее всего для исследования, мужчиной.

Lois_lin
Это какая-то железная руда, имеет промышленное применение. Энергетика светлая, вообще свет какой-то идет. Местность - редкие сосны, рядом река или озеро. За Уралом где-то, возможно с озера Байкал.

Вовик
"урал ,урал река... могила его глубока..."
вот так пришло

Фиркин
Такое ощущение что камень принесен из России, север идет, холодные края, снег кругом, горы вдалеке видны, погода там холодная и чистая, слово Алтай, Памир пришло почему-то. От места веет силой и мудростью, есть какая-то спокойствие и какая-то отчужденность одновременно, вот такое ощущение попробую объяснить как вот старый человек смотрит на молодого и качает головой чуть недовольно.

Не человек- медведь
.

Фильга
Идет, что камень из России, с озера, Урал, Байкал, а может это часть метеорита)))))))), энергетика сильная идет тепло, человек получает от него заряд энергии, привезла женщина
И у Вас хороший ответ.

Кот-кот
Не пытался участвовать, но сразу пошло что-то, видно мощная энергетика. И первое что пришло на ум, и мне была Грузия)
Море либо река, но вода не глубокая.Поверхность не ровная, возможно скалистая. Местность ветреная и холодная, возможно рядом стоит церковь?).

Невдалеке есть полуразрушенная церквушка Константина и Елены 14 века.

Таника
Камень из России. Какое-то Святое и историческое место, что-то типа Оптиной Пустыни.
Кто-то Вам сказал, что камень, привезённый из тех мест, несёт в себе много информации о прошлом, много святости и силы. Этот камень лежал между храмом и речкой. Вижу красивый далёкий спуск к реке. Таких камней там много.

Zolotaya-Ya
Ну и тоже подключусь.как возле воды лежал..есть ощущение прохлады и влажности.Место,напоминающее,ну не знаю,почему Байкал,либо рядом с горой Кайлас,а так-типа небольшая скала, торчит одно деревце на ней....мелкая травка растет..ну,как не горы,аст скалистая местноь...ну как то так.А,прохладно достаточно в тот период было.Как зеленый капюшон,что ли на голову накинут.

Астролист
Камень находился рядом с водой. Река скорее всего. Вокруг зелень, лес и рядом есть какое-то древнее строение, развалины. Ближайшие населенные пункты довольно далеко. От камня веет природой, спокойствием. Энергетика положительная

Родная-природная
Горы,вода,не река а скорее озеро,но большое.Деревья -сосны или ёлки есть.

Сын Богов
камень домашний, но видел кровь.идет ощущение старого строения.скорее даже какого-то укрепления.оно было разрушено войной и временем.камень хранит отпечаток яркой женской энергетики-либо женщина недавно его брала в руки,либо часто с ним контактирует.привез мужчина. район кавказ.Женщина контактирующая с камнем-волосы крашенные,средних лет,рост 170-175,худая,но в меру,глаза зелено-коричневые. кстати камень был частью строения,но поднят был с живой земли,то есть там где растет трава,рядом есть ручей и небольшой лес.есть горы или холмы.

Камень взяла женщина ( не я), но по моей просьбе. Для чистоты эксперимента больше никто камень в руки не брал, в дом не заносили.

Anchousic
камень горный.возможно из Крыма или абхазии.,но может и урал.

Апелляции принимаю.
Последний раз редактировалось Oxygennen 03 ноя 2013, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 03 ноя 2013, 21:23

Интересный камушек!) У меня вообще с камнями вулканических пород особые отношения, странно, что не почувствовала огонь..) хотя я в геологии не сильна, поэтому не могу понять как именно он получился - из магмы или просто..)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник

Сообщение polina2828 » 03 ноя 2013, 21:43

Благодарю за замечательный конкурс!!!
А я думала о вулкане)))).
Вот оно оказывается что!!!!
Молодец!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось polina2828 06 ноя 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 04 ноя 2013, 00:47

heartwarm писал(а):не могу понять как именно он получился - из магмы или просто..)

Трудно сказать, я не геолог, возможно габбро диабаз(вулканического происхождения). В любом случае, в момент образования горы было ОЧЕНЬ жарко.

heartwarm
polina2828

Спасибо, что приняли участие в моем конкурсе! @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Катэ » 04 ноя 2013, 00:52

Oxygennen

Спасибо за конкурс! @}->--
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Посетитель

Сообщение Фиркин » 04 ноя 2013, 02:10

Спасибо большое за отличный конкурс!!! :wink: @}->-- Прекрасное место!!))
Изображение

Посетитель

Сообщение charutti » 04 ноя 2013, 03:06

Спасибо за задание!

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 04 ноя 2013, 03:35

charutti

Фиркин

Катэ

Спасибо за участие в конкурсе! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 04 ноя 2013, 06:42

Спасибо за конкурс. Вы так интересно место описали, что очень захотелось там побывать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок

Сообщение Anchousic » 04 ноя 2013, 09:09

спасибо за интересный конкурс!я и породу назвала и регион)можно было тоже про леса,поля и реки написать чисто гипотетически)))) @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Таника » 04 ноя 2013, 09:44

Спасибо Вам за конкурс! :)
Я в Крыму 5 раз была, а папа в детстве за спортивные успехи в Артеке был. обожаю Крым - красота, море! Сосредоточие красивой оздоравливающей природы, курортов и глубокой истории. Как говорится, на все вкусы. Только б экологию бы ещё наладили, зря в море канализацию стали спускать..
Кстати, Крым до Хрущёва принадлежал России. :) , но всё равно я неправильно представляла себе точку на карте, мне почему-то река виделась внизу, а не море:), но длинный красивый спуск к воде всё же ощутила :).. И лес мне тоже виделся, только я почему-то забыла про него сказать.
Развалины храма почему-то привиделись мне красивым белым, ныне действующим храмом. Наверное, когда-то он таким и был :))) .

Закрыто