Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 дек 2010, 00:48

knopo4e4ka писал(а):Я потому и предлагала по началу ,чтоб люди и свои номинации выдвигали.потому как мало ли кто как задвинет тему,так мы все обалдеем)))
:yes: А я просила не торопиться, и дать пару дней на все эти предложения ! :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 08 дек 2010, 00:49

мудрец года, советчик года, интеллектуал года эти номинации подошли бы для Рашечки, Америки и остальных в списке

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 дек 2010, 00:50

Ofelia
Тут уже распределишь :)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 08 дек 2010, 00:50

давайте до субботы вносить предложения? я на пару дней уеду завтра просто,а вернусь и все откроем? м? м? никто не против?

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 08 дек 2010, 00:51

Вобщем,мдэ...и сказать больше пока что нечего:)
Все,ушель я, а то времечка почти 3,а курсовичк стоит на месте:)

Надеюсь завтра мы будем отдохнувшие и еще более гениальные,чем сегодня :love:
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Ветеран

Сообщение Ofelia » 08 дек 2010, 00:51

Мари, солнце, у меня желание головой об стенку биться :D

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 дек 2010, 00:51

Внесли предложение
Anvlad писал(а):И начнут регистрироваться ново-старо испеченные и предлагать свои старые-нынешние имена. Так мы ничего не выявим. Свое слово, но это только мое мнение, должны отдавать те, которые имеют хотя бы около ста сообщений на форуме, а не те, у которых 1-5 (к примеру) сообщений.

Да, и еще. Что значит, лучший? По какому критерию оценивать? Это тот, который умеет правильно изложить мысли на форуме или тот, который по фактическим делам ценится (приворот, отворот, порча и т.д.). Вот с этим надо, наверное, более конкретно определиться.
И вопрос по каким критериям оценивать.
Мне кажется, что лучшего мага выбирать по смысловым постам на форуме... Ибо кто действительно там что практикует неизвестн...
Изображение

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 08 дек 2010, 00:52

Ofelia
а темы,которые создали удалять че-ль?

Изображение

Ветеран

Сообщение Ofelia » 08 дек 2010, 00:53

Думаю да, у нас пока неразбериха :) сначала нужно по полочкам разложить все

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 дек 2010, 00:53

Пусть люди в любовной магии и черной магии голосуют, я не думаю что там будет многомиллионая публика. Да и номинаций в этом разделе особо не придумаешь...
А если начали то нужно делать.
Изображение

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 дек 2010, 00:54

Абрам
Вот теперь хочу призвать к простоте. Не нужно так уже усугубляться, в самом деле :) Если то, если то...Попроще все-таки, плиз 8)

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 08 дек 2010, 00:54

Абрам
Сори,а как мы определим,кто по каким критериям оценивал людей?м?

Изображение

Ветеран

Сообщение Ofelia » 08 дек 2010, 00:54

критерии выбора лучшего в данном разделе: информативность постов, уважение к членам форума, продуктивная загрузка данного раздела-полезность (ну это и есть информативность)
Последний раз редактировалось Ofelia 08 дек 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 08 дек 2010, 00:54

Народ, идите спать: утро вечерв мудренее. Обдумать до утра и написать что-то определенное, чтоб не собирать все по всей теме.. :love:

Ветеран
Сообщение kovarn » 08 дек 2010, 00:55

Maria Mai писал(а):
kovarn писал(а):Но так выпадают все те, кто активны на всем форуме, но по немногу и в одном разделе не зависают, хотя светятся(в смысле излучают свет) на весь форум...
Может для таких ещё номинации придумать ? Например. Мудрец форума... Свет форума... Лучший советчик форума. Светлая мысль форума )и т.д и т.п , Надеюсь Америка освободится, м тоже нам поссоветует
Меня тут как-то Америка обозвала Дипломатом форума. Чем не номинация :) Ничего личного...
Помню помню))
Но такие номинации сразу попадают в финал и посему нет смысла в промежуточных номинациях...
Предлагаю создать одну тему в разделе "Жизнь и новости форума", сделать на неё ссылки во всех разделах и выбирать по номинациям... предупредив всех, что если не уверенны - не голосуйте, оставьте лучше пустое место... текущие номинации с этой темы можно просто перенести, если человек в новой теме по какой то причине не проголосует... это избавит:
1. От лишних подсчетов по каждому их разделов
2. Лишних подсчетов и сравнения результатов между разделами, кто за кого и сколько раз голосовал...
3. Так не пропустят людей активных на всем форуме вообщем, а не в одном разделе...
4. Не пропустят номинации (пример с разделом стихов... я их люблю и читаю, но не так часто захожу и не факт что зайду для голосования)
5. Была умная мысль, но забыл, а вспоминать некогда :) но вообщем тоже полезный пункт))
Это опять же на вскидку и обычная пометка о голосовании только за тех, в ком уверенны исключает проблемы и недостатки те, что были в начале...
пока так...
Сейчас дам ссылку на тему Америке, она тоже что нибудь умное посоветует))
Наверное побёг, все удачи :love:
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 08 дек 2010, 00:56

Абрам писал(а): Пусть люди в любовной магии и черной магии голосуют, я не думаю что там будет многомиллионая публика.
да,я про белую магию и рейки тоже самое думаю..а про философию вообще ноль мыслей.почитала последние посты и там философии в плане реально философии маловато))на мой взгляд

Изображение

Ветеран

Сообщение Ofelia » 08 дек 2010, 00:56

если попроще Мари, то будут нравится не нравится, а это неправильно :)

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 дек 2010, 00:57

Осталось додумать номинации для активных участников форума, по всем разделам.
Такую тему можно создать в разделе Жизнь и новости форума.
Например номинация
Лучшая реплика года.
Изображение

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 08 дек 2010, 00:57

Ofelia
я поняла,что вы имели ввиду!но мы то как к каждому в мысли заглянем? я вот могу написать ,что тот-то тот-то для меня информативен и мега умен,а на самом деле будет не так.Тут ведь кажддый видит по-разному...

Изображение

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 08 дек 2010, 00:57

kovarn писал(а):Предлагаю создать одну тему в разделе "Жизнь и новости форума", сделать на неё ссылки во всех разделах и выбирать по номинациям... предупредив всех, что если не уверенны - не голосуйте, оставьте лучше пустое место... текущие номинации с этой темы можно просто перенести, если человек в новой теме по какой то причине не проголосует... это избавит:

1. От лишних подсчетов по каждому их разделов

2. Лишних подсчетов и сравнения результатов между разделами, кто за кого и сколько раз голосовал...

3. Так не пропустят людей активных на всем форуме вообщем, а не в одном разделе...

4. Не пропустят номинации (пример с разделом стихов... я их люблю и читаю, но не так часто захожу и не факт что зайду для голосования)

5. Была умная мысль, но забыл, а вспоминать некогда но вообщем тоже полезный пункт))

Это опять же на вскидку и обычная пометка о голосовании только за тех, в ком уверенны исключает проблемы и недостатки те, что были в начале...

пока так...

Сейчас дам ссылку на тему Америке, она тоже что нибудь умное посоветует))
:wink:

Закрыто