Завтра вечером или в четверг утром подведу итоги.

Ну и ответы... Я надеюсь, мне простят, если я не буду цитировать все, а только с попаданиями.Канал им. Москвы представлял собой жизненно важную для Москвы водно-энергетическую и транспортную артерию. Вдоль его берегов проходили автомобильные и железная дороги. Сам канал и даже плывущие по нему баржи немцы не бомбили, его старались сберечь для планируемого затопления Москвы.
Nataly533 писал(а):Здесь мост и рядом большая вода
Место связано с НЛО
Что то нашли типа камня или сплава неземного происхождения
Был взрыв трагедия человеческие жертвы место нехорошее
zell писал(а):Я точно не могу сказать, что это за местность, но ощущения такие, что то связано в небом. Пришли образы самолетов и что падающие с неба. Я сейчас не ВОВ имею ввиду. Что то другое здесь есть. Не хорошее место.
Еще раз посмотрела. Очень похоже, что проходит сверху. Может это вообще мост над рекой.
ДИВ писал(а):Толи какая-то аномалия, толи... необычное место. Ощушение, что как-будто приподнимает, как в самолете во время взлета, наклоняет (похоже подъем на мост или на холм)... и прямо дышать становится тяжелее. Хочется поскорее от сюда уехать. Место связано с войной, с боевыми действиями с применением самолетов.
Потом еще посмотрю, добавлю...
Plazma писал(а):Дорога ведет к озеру, на озере была битва. Но, почему-то озеро все белое, наверное это зимой было. Энергетика боли, стоны, страх.
вовик писал(а):уж не знаю куда ты рванула...вода идет большая... и косточек много.. уж не канал ли это ..
Беломорско-Балтийский канал
Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас.
Oxygennen писал(а):Рискну и я. Первое ощущение у меня от фото похожи на проезд через Сиваш, едешь по мосту, а с двух сторон гнилое море. Наверное и в Вашем случае есть вода. Только место расположено намного северней, предположу север России.
Негатива не вижу, скорее наоборот предвкушение, ожидание чего-то.
И еще, картинка: солнце наполовину между зенитом и горизонтом, дорога поднимается и идет прямиком навстречу к солнцу, звучит как дорога к солнцу. Учитывая,что машины по такой траектории не ездят, возможно так может взлетать самолет.
Возможно рядом есть аэродром, возможно Вы ехали на аэродром или на юг- это так, версии.
alla art писал(а):Попробую 8)
Кости,давление,НКВД,НЛО и запах болота-это кроме громких звуков,вот и как это совместить,понять?!Уберу пока НКВД.Трассу сложно смотреть,аварии,над ней уж точно самолеты,звуков много.Чувствую провал,под ложечкой засосало,висит в воздухе...эстакада,НЛО?То,что есть геопатогенные зоны-да,покалывают кончики пальцев,многие трассы на таких строят,знакомое ощущение,опять болотом тянет.Давление в ушах,может и правда что-то связанное с НЛО,я лично не верю,но вмного-много о ней говорят,спор,газеты.фото...(пишу потоком,пардон).Тайну открыли,страшную,давнюю.Захоронения есть-прокаженные,проказа,болезнь илиот инфа странная- местность прокаженная,опять пошло болото,может и уболота болота начинаются км через 10.Выстрелы,растрелы,зарыли-тайно,вот и вышла на НКВД,не зря же шло.сколько найдено захоронений тех лет,много строилось на костях.Развивать дальше не буду,сумбур какой-то((( может зайду еще глянуть.
Merllin писал(а):Попробую и я)))
Как будто идет толпа людей (в черном), предположу, что это даже может крестный ход, ну или что-то в этом роде. другая версия - просто люди столпились вокруг чего-то..не могу понять. рядом справа водоем, слева домики. вот так как-то)
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья! Несколько дней подряд заходила на ваш конкурс и постоянно шла наложенная информация. Я ее расшифровывала-расшифровывала и теперь собралась с мыслями. Попытаюсь выложить доступно свое видение.
Первое, что мне пошло, так это многочисленные жерты Великой Отечественной Войны. Такое ощущение, что вся земля была укрыта кровью. Потом ощущение того, что эта энергетика впиталась в землю, в воду, в деревья и таким образом начинает работать в стиле "Черной дыры"(в космическом понимании этого слова), т.е. все что можно и не можно оно притягивает. Теперь по поводу этого "моста". Он изначально шел у меня двойным. мост по две полосы в каждую сторону и разделены они отбойником- может это?Как это понять, я не знаю. И такое ощущение, что это международная трасса, т.е. трасса двух государств. И идет также какой-то круг. Но круг связан с дорогой, поэтому могу предположить, что где-то в километре(!!!) от этого места есть круговая дорога.Ну, где можно по кругу выехать в любое направление. Есть такое, но км. за 6-7 от моста
И последнее, что чувствуется, так это какой-то магнит. Это ощущение для меня новое, поэтому комментировать даже не знаю как. Единственное, с чем могу его сравнить, так это с моментом, когда сам магнитик прикасаешь к железу. В общем как-то так. С нетерпением жду результатов. Хочу проанализировать свои ощущения с вашим ответом.
lo73 писал(а):Ну что ж, решила проверить и себя. Сама тем более тоже люблю так фотографировать) От самой дороги ощущение что я там была. Риску предположить что где то сзади или впереди находиться водохранилище или полноводная река, может озеро. Что касается прошлого: танк, бойцы идущие рядом.
Dial писал(а):интересное место. у меня в анахате возники очень приятные ощущени... как на кладбище. может там была смерть и неодна. возможно фура или автобус перевернулись. ещё есть вариант, что здесь какойто портал что-ли. вобщем с этим местом связаны аномалии какие-то или там много загубленых душ.
Да уж(((Спасибо за экскурс в историю строительства канала...читанула в инете,заполнила пробелы стыдобищные!Орешник писал(а):Но сама история постройки канала достаточно трагична