Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Глаза - океан информации? ИТОГИ
- Ветеран
1. Что находится за спиной(физически, не фигурально)? Мне кажется, за спиной у него городская улица. Большой серый дом или несколько больших серых домов. А над домами серое пасмурное небо. Мне кажется, весь первый этаж серого дома, который у него за спиной, занят не квартирами ,а магазинами ,кафе. Возможно, есть парикмахерская или химчистка. Много названий нерусских. Английских или немецких или французских скорее. Вывеску вижу красную ,а на ней золотыми буквами что-то написано. Мне кажется, это фото делалось в холодный, пасмурный и дождливый осенний день. Скорее всего ,в октябре или ноябре прошлого года в каком-то большом ,столичном городе.
2. В каких местах расположены отличительные знаки на теле (тату). Если возможно - что изображено. И уж совсем невероятное - почему? Под правым или елвым соском есть наколка женское имя. Не полное ,а уменьшительное. Таня или Катя. Это имя его любимой девушки. Сделал он это тату из любви к этой девушке. Есть ещё чёрное тату. Типа свастики или звезды перевёрнутой. Чёрного цвета. Это у него на правом или левом плече. Сделал он это ,потому что был в каком-то сообществе. Субкультуре или секте какой-то. Сейчас жалеет ,что сделал это тату. На спине у него большое яркое тату. Красно=жёлтое. Кажется, что это дракон. Это тату не знаю ,почему сделал. Ещё есть на пальцах тату синие ввиде колец или перстней каких-то.
3. Расскажите все, что сможете о владельце этих оптических приборов.В человеке чувствуется какая-то озлобленность, зажатость. Как будто какой-то долгий период провёл в замкнутом пространстве. Боится с одной стороны туда возвращаться. С другой- не знает, как ему в этой жизни жить. Сразу показалось ,что он год или два сидел в тюрьме или на зоне. Связано это с какой-то дракой и ножом. Извините, если ошиблась. Нож с ним вообще связан. То ли в кармане его всегда носит. То ли когда-то его ударили ножом ,то ли сам ударил. Вырос в не совсем благополучной семье. Был в детстве и подростковом возрасте предоставлен сам себе. Еды ему в детстве не хватало ,голодал. Есть обида на мать огромная. Из детства. Хотя он уже давно вырос. Отца его не вижу. Наверное, у него его и не было. Он либо исчез из его жизни во младенчестве, либо ещё до его рождения. У него нет ни одного воспоминания о родном отце. Возможно ,был у него отчим. Но отношения у них были ужасные. В подростковом возрасте связался с плохой компанией и там чем-то вроде лидера был. Вообще большую часть детства и подросткового возраста провёл во дворе. Домой приходил только спать. Иногда и дома не ночевал. Есть в нём страшная обида на какую-то девушку ,которая его предала. Такое ощущение ,что он справедливый человек. Ненавидит предательство и подлость и сам на такое не пойдёт никогда. Благородство в нём есть .Пожилой женщине может помочь сумку тяжёлую нести и т.д.Смелый. Трусости в нём нет совсем. Ценит мужскую дружбу. Какой-то частный ,почерневший, деревянный дом с ним связан. На окраине большого города или в деревне рядом с большим городом. Работа связана с машинами. Кажется, автомеханик или автослесарь. Любит слушать музыку душевную. Типа шансона. Любит есть сало. Из напитков любит водку. Но иногда, когда он пьяный у него бывают вспышки агрессии немативированной. Как тормозов у него нет в такие минуты. Вообще к вспышкам агрессии с детства склонен. Любит больших собак. Умеет на гитаре играть и любит это дело. Фильмы про войну ему нарвятся. Кажется, был в армии.
Извините, если всё не так написала.
2. В каких местах расположены отличительные знаки на теле (тату). Если возможно - что изображено. И уж совсем невероятное - почему? Под правым или елвым соском есть наколка женское имя. Не полное ,а уменьшительное. Таня или Катя. Это имя его любимой девушки. Сделал он это тату из любви к этой девушке. Есть ещё чёрное тату. Типа свастики или звезды перевёрнутой. Чёрного цвета. Это у него на правом или левом плече. Сделал он это ,потому что был в каком-то сообществе. Субкультуре или секте какой-то. Сейчас жалеет ,что сделал это тату. На спине у него большое яркое тату. Красно=жёлтое. Кажется, что это дракон. Это тату не знаю ,почему сделал. Ещё есть на пальцах тату синие ввиде колец или перстней каких-то.
3. Расскажите все, что сможете о владельце этих оптических приборов.В человеке чувствуется какая-то озлобленность, зажатость. Как будто какой-то долгий период провёл в замкнутом пространстве. Боится с одной стороны туда возвращаться. С другой- не знает, как ему в этой жизни жить. Сразу показалось ,что он год или два сидел в тюрьме или на зоне. Связано это с какой-то дракой и ножом. Извините, если ошиблась. Нож с ним вообще связан. То ли в кармане его всегда носит. То ли когда-то его ударили ножом ,то ли сам ударил. Вырос в не совсем благополучной семье. Был в детстве и подростковом возрасте предоставлен сам себе. Еды ему в детстве не хватало ,голодал. Есть обида на мать огромная. Из детства. Хотя он уже давно вырос. Отца его не вижу. Наверное, у него его и не было. Он либо исчез из его жизни во младенчестве, либо ещё до его рождения. У него нет ни одного воспоминания о родном отце. Возможно ,был у него отчим. Но отношения у них были ужасные. В подростковом возрасте связался с плохой компанией и там чем-то вроде лидера был. Вообще большую часть детства и подросткового возраста провёл во дворе. Домой приходил только спать. Иногда и дома не ночевал. Есть в нём страшная обида на какую-то девушку ,которая его предала. Такое ощущение ,что он справедливый человек. Ненавидит предательство и подлость и сам на такое не пойдёт никогда. Благородство в нём есть .Пожилой женщине может помочь сумку тяжёлую нести и т.д.Смелый. Трусости в нём нет совсем. Ценит мужскую дружбу. Какой-то частный ,почерневший, деревянный дом с ним связан. На окраине большого города или в деревне рядом с большим городом. Работа связана с машинами. Кажется, автомеханик или автослесарь. Любит слушать музыку душевную. Типа шансона. Любит есть сало. Из напитков любит водку. Но иногда, когда он пьяный у него бывают вспышки агрессии немативированной. Как тормозов у него нет в такие минуты. Вообще к вспышкам агрессии с детства склонен. Любит больших собак. Умеет на гитаре играть и любит это дело. Фильмы про войну ему нарвятся. Кажется, был в армии.
Извините, если всё не так написала.
- Новичок
Re: Глаза - океан информации?
_Самара_
Спасибо, принято!
Очень развернутый ответ. Интересно наблюдать построение видения и связи(выводы), которые возникают у Вас. Я дам полный расклад по Вашему описанию в завершении конкурса. Вы сравните и обнаружите удивительные метаморфозы идущей к Вам информации. Действительно, занимательная штука - видение.
Спасибо, принято!

Очень развернутый ответ. Интересно наблюдать построение видения и связи(выводы), которые возникают у Вас. Я дам полный расклад по Вашему описанию в завершении конкурса. Вы сравните и обнаружите удивительные метаморфозы идущей к Вам информации. Действительно, занимательная штука - видение.
Последний раз редактировалось Mishanja 14 сен 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Pеальность это любая галлюцинация, в которую веришь на 100%
- Ветеран
Mishanja писал(а):_Самара_
Спасибо, принято!![]()
Очень разветрнутый ответ. Интересно наблюдать построение видения и связи(выводы), которые возникают у Вас. Я дам полный расклад по Вашему описанию в завершении конкурса. Вы сравните и обнаружите удивительные метаморфозы идущей к Вам информации. Действительно, занимательная штука - видение.
Очень интересно. Буду ждать итогов.

- Новичок
Один только момент я хотел бы зацепить сейчас. Нож. Не буду, разумеется, давать более вводной информации. Но путанность темы ножа имеет под собой причину. Не могли бы Вы углубиться в эту часть, если не затруднит? Я позже детально расскажу - почему этот момент меня заинтересовал в контексте просмотра. Это как раз вопрос того, как получается и во что трансформируется информация для Вас._Самара_ писал(а): Очень интересно. Буду ждать итогов.

- Ветеран
Mishanja, насчёт ножа. Я как посмотрела фото мне пришёл образ кривоватого ,чуть зазубренного и очень острого ножа с белой пластмассовой прямоугольной ручкой. На этой ручке или царапины чёрные или как грязь какая-то. Типа земли. Я сначала подумала, что это у него характер острый, как нож. Но потом решила ,что может именно этот предмет фигурирует в его жизни или когда-то фигурировал. Ещё пришёл образ ,что он постоянно оглядывается на собственную тень. Ждёт врага у себя за спиной и готов защищаться. Ещё пришло, что он идёт по тёмной улице ,поздней ночью ,поздней осенью и тоже постоянно оглядывается. Думает, что его убить могут. Напасть из-за угла.
-
- Иногда заходит
По моему за спиной что то вроде шкафа, чудится прямоугольная форма.
Тату на плече, лопатке, не дальше руки думаю. Почему.., человек внушаемый, беспокойный, мнительный, впечатлительный, беспокойная натура, лет до 40,
на фоне восприимчивости имеется уверование в некие символы. Как защита что ли.
Сугубо мое скромное мнение:) Не судите строго!
Тату на плече, лопатке, не дальше руки думаю. Почему.., человек внушаемый, беспокойный, мнительный, впечатлительный, беспокойная натура, лет до 40,
на фоне восприимчивости имеется уверование в некие символы. Как защита что ли.
Сугубо мое скромное мнение:) Не судите строго!
- Собеседник
1-за спиной улица, стоит возле машины темного цвета.
2-тату очень своеобразные, на шее сзади иероглиф-символ определенный, скорее всего защитный.
также есть тату на лодыжке (ноге)продолговатое как кончики от пламени огня идут, тоже связано с вашим мирровозрением.
3- Этот человек занимается спортом-восточным каким-то-борьба. Руки накачаны-сильные.
Ему нравится драться, белый костюм у него спортивный.
4-Любит короткие стрижки, ежиком или налысо.
5-Образ жизни- нет ощущения безопастности-очень много неспокойного внутри, нет гармонии.
Скорее всего он козерог или скорпион.
Много потерь в жизни, семьи и брака нет, в прошлом были длительные отношения но порвались.
Имя-Владимир Виктор.
2-тату очень своеобразные, на шее сзади иероглиф-символ определенный, скорее всего защитный.
также есть тату на лодыжке (ноге)продолговатое как кончики от пламени огня идут, тоже связано с вашим мирровозрением.
3- Этот человек занимается спортом-восточным каким-то-борьба. Руки накачаны-сильные.
Ему нравится драться, белый костюм у него спортивный.
4-Любит короткие стрижки, ежиком или налысо.
5-Образ жизни- нет ощущения безопастности-очень много неспокойного внутри, нет гармонии.
Скорее всего он козерог или скорпион.
Много потерь в жизни, семьи и брака нет, в прошлом были длительные отношения но порвались.
Имя-Владимир Виктор.

___________________Sic Luceat Lux___________________
-
- Новичок
За спиной как столб серого цвета но только он больше чем обычный столб,была женщина длительное время помнил о ней.По чему то такое ощущение как будто они не вместе но вот он делает что то и думает как бы вот ради нее делаю,как будто хочет что бы она знала что ради нее,но сам ей не говорит не чего...Тату на спине вышло точно как мне кажешься оно должно быть обьемным,а вот по поводу ноги и руки точно сказать не могу,но остановлюсь на том что все таки есть.Еще почему то вышел меч,с чем связанно не знаю но прямо вышел старинный меч.
Только пробую свои силы...
- Новичок
_Самара_
brutalkiller
polina2828
Спасибо, принято!
brutalkiller
polina2828
Спасибо, принято!

- Старожил
Пришла сразу мысль, что у человека проблемы с печенью.
Потом посмотрю, что еще придет в голову
Потом посмотрю, что еще придет в голову
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
мужику под 40. совсем не качкового телосложения. ну, про характер тут уже понаписали: тревожный, агрессивный, настороженный, обиженный. попрали справедливость, блин. курит, выпиват. курит много, выпивает средне. с зубами у него траблы должны быть, с легкими и с ЖКТ. и, походу, сидел он. отсюда татухи. ну, и от армии, возможно. по локализации: руки( плечо, кисти рук), может, спина.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Новичок
piv,
Верушка
Спасибо, принимается
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 27 секунд:
Верушка
Спасибо, принимается

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 27 секунд:
Это конкурс и то ,что понаписали тут уже - это ответы на конкурсные вопросы.Верушка писал(а):...ну, про характер тут уже понаписали:...
- Новичок
Почему то пришло, что он медик, позади дом. Очень деятельный подвижный, не удивилась бы узнав, что у него есть способности. Тату теперь не смогу представить, предыдущие посты сбивают. Но может скорпион на плече. Эх, была не была отправляю!
- Новичок
sv5etlana
Спасибо, принято!
Спасибо, принято!

- Старожил
Mishanja, добавьте "Итоги" в названии конкурса, что бы было понятно, что конкурс завершен.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Победитель БЭ на ТМ
тату на руке в двух местах, на одной в виде волка, парень с амбициями, любит по спорить, спорт, армия была, телец по гороскопу, скорей всего не женат или поздно женился. за спиной что то юмором может огромное животное как памятник.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Новичок
Конкурс не завершен. Итоги 21 Сентября в субботу, завершен будет в Пятницу 20 сентября.Орешник писал(а):Mishanja, добавьте "Итоги" в названии конкурса, что бы было понятно, что конкурс завершен.
фаинка
Спасибо, Принято!

-
- Новичок
Умный справедливый, волевой но закрытый человек, курит, татуировок нет, есть отношения с девушкой отношения больше года, в браке не состоит, детей нет.
Была большая удача,благодаря помощи со стороны, разрушились каие-то перспективы, но при этом произошли положительные изменения (прорыв) помогла интуиция.
На данный момент переживания беспокойства, из-за новых открывшихся перспектив-богатства он сумет (сумел) справиться с новой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей, вообщем все в шоколаде
Дальше видно неискренность со стороны друга возможно это его личные размышления или подозрения.
Вот собственно и все как смогла в коротко обрисовала ситуацию, буду ждать итогов.
Была большая удача,благодаря помощи со стороны, разрушились каие-то перспективы, но при этом произошли положительные изменения (прорыв) помогла интуиция.
На данный момент переживания беспокойства, из-за новых открывшихся перспектив-богатства он сумет (сумел) справиться с новой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей, вообщем все в шоколаде

Дальше видно неискренность со стороны друга возможно это его личные размышления или подозрения.
Вот собственно и все как смогла в коротко обрисовала ситуацию, буду ждать итогов.

- Новичок
Tamilla
Спасибо, Принято!
Спасибо, Принято!

-
- Иногда заходит
Тату - между лопатками наискось что-то вытянутое и на тыльной стороне правой кисти нечто прямоугольное, с буквами. Справа на боку словно бы шрам.
Рядом ( не на фото, а вообще ) с ним женщина со светлыми вьющимися волосами. Светлый одноэтажный дом, вокруг много зелени. Способности к утешению, умеет поддержать.
Сзади на фото темная полоса, возможно, асфальтовая дорога.
Рядом ( не на фото, а вообще ) с ним женщина со светлыми вьющимися волосами. Светлый одноэтажный дом, вокруг много зелени. Способности к утешению, умеет поддержать.
Сзади на фото темная полоса, возможно, асфальтовая дорога.
-