Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вечернее фото. Итоги.
-
- Иногда заходит
Очень похоже на грозу, возможно вас напугала вспышка. Также я вижу облака они серебристого цвета, очень красиво выглядит, они будто волнами стелются.
-
- Старожил
За заливкой еще несколько крыш домиков ... а над ними какое-то красно-оранжевое свечение... не знаю, ЧТО это..какое-то природное явление. Эмоции удивления и восторга + страх.
- Собеседник
Вспышка огня очень сильная- молния. Или же радуга. Но это небесное. Эмоции удивление и испуг. 

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Старожил
Финикс, Nataly533, Твоя Тень, Taisia, polina2828
Спасибо за ответы
Всех рада видеть у себя в гостях
. Ответы приняты.
Спасибо за ответы

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Новичок
Видны какие-то огни, вспышки..их несколько
Также возможно есть искры..
- Собеседник
День добрый!Когда первый раз еще посмотрела..крутилось в голове вертолет..)уж не знаю,мне кажется там какое-то движение, гул..туда близко подходить не хочется..а наблюдать со стороны, затаив дыхание, переживая чтобы там все получилось, может еще с огнем быть связано..жду итогов,сложно было, кажется я сама сочинила все, что написала))
- Иногда заходит
Здравствуйте, мне кажется это разноцветный круглый салют, несколько вспышек.
- Старожил
Никта, Liubov_1, ru_na
Благодарю за ответы. Они приняты.
Завтра в течении дня открою 
Благодарю за ответы. Они приняты.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Собеседник
Мелкие предметы какие то и свет ...Может луна за ветви зацепилась 

Последний раз редактировалось emerald02 01 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
небесный фонарик в виде сердца, красный
- Старожил

Как видите, это молния. Давно хотелось запечатлеть это явление на фото,но не получалось. Надо чтобы совпало направление и время. А если учесть, что разряд виден секунды... вообще шансы минимальны.
Хочу сказать, что все просто молодцы. Жаль только, что мало писали об ощущениях. Если учесть, что гроза продолжалась почти два часа и разряды были такой большой мощности, то ощущения во время съемки были и восторгом и страхом и даже какой то усталостью от происходящего.
По поводу подзарядки- это точноDial писал(а):там какаято постройка. может храм. но место излучает положительную энергию. может это ваши эмоции дают такую информацию. но мне кажется то чтл вы увидели вас позарядило.
Очень хорошо эмоции прочувствовали.heartwarm писал(а):так.. не буду ждать до вечера.. очень любопытно..
- | +
TheGupic писал(а):Можно напишу только одно слово - Молния.
Ну вот, все правильно сказали, а потом вдруг передумалиTheGupic писал(а):... Хотя не уверен, но какие-то вспышки, так что может салют, фейерверк
Добавлено спустя 49 секунд:
.. Эх опередили...
Материал- это конечно, немного не корректно. Скорее- вещество.Fiolina писал(а):Ой, мне чудится там что-то яркое, разноцветное -- светло-голубое, желтое, розовое. Кажется, то, что излучает свет, может быть, там салют или петарды (пиротехника в общем). Но смущает "из чего состоит -- материал")
Ощущение радости, чего-то нового, веселья. Празднование свадьбы.
Да уж, материал- очень легкийМолчунья писал(а):1.Как выглядит? - Светящийся круглый шар
2. Какого цвета это? - Красного.
3. Из чего состоит- материал? - Легкий материал
4. И очень для меня интересный вопрос - ваши эмоции от происходящего? - Удивление, интерес, радостное чувство.
5. И что там все таки происходит такого интересного? - Это летящий воздушный, китайский шарик, 8)
Добавлю, что это точечный объект. Еще один вариант - человек на пароплане. Вечером они с фонарями летают)))

Эмоции отлично описаны._Самара_ писал(а):Сразу пришла мысль о какой-то огненной вспышке. Это может быть пожар ,фейерверк или салют. А может быть даже огни НЛО. Однозначно за заливкой что-то огненное. Может, горящее дерево или горящий дом или просто огоньки какие-то. Цвет ярко-жёлтый или ярко-оранжевый или красный, запах гари идёт. Эмоции удивления, небольшой страх и шок и интерес.
Мне нравятся молнии. Я вообще люблю грозуtiana 57 писал(а):У меня почему-то возникло ощущение огня, желтый , красный и оранжевый цвет. За заливкой должно быть видна часть здания или какой- то сложной констркуции. И еще это зрелище красивое и необычное. Связано может быть с праздником.
Перун разбушевалсяlonata писал(а):у меня сразу возникла мысль, что там храм. честно говоря, дальше даже не смотрелось - что-то божественное и точка

Вов, как ты всегда кратоквовик писал(а):свет .. эмоции положительные ли луна или костер

Каждый имеет свое восприятие этого явления.Финикс писал(а):Свет. Я бы тоже подумала на НЛО. Так как приятных ощущений не чувствую. Скорее непонятие.
Только на фото можно рассмотреть все ее разветвления и то в кадр не вошло полностью.Nataly533 писал(а):Первая информация пошла Необычной формы небесное свечение
Яркий оранжевый цвет. Зрелище вызвало у смотрятщего человека восторг и удивление и страх
Гроза была и какая!!!Твоя Тень писал(а): Также я вижу облака они серебристого цвета, очень красиво выглядит, они будто волнами стелются.
Явление природное, это да!!Taisia писал(а):За заливкой еще несколько крыш домиков ... а над ними какое-то красно-оранжевое свечение... не знаю, ЧТО это..какое-то природное явление. Эмоции удивления и восторга + страх.
[quote="polina2828"]Вспышка огня очень сильная- молния. Или же радуга. Но это небесное. Эмоции удивление и испуг. [/quote]
Все правильно.
Может разветвления молний, как искры увидели?Никта писал(а):Видны какие-то огни, вспышки..их несколько
Да уж, подходить туда не хочетсяLiubov_1 писал(а):День добрый!Когда первый раз еще посмотрела..крутилось в голове вертолет..)уж не знаю,мне кажется там какое-то движение, гул..туда близко подходить не хочется..а наблюдать со стороны, затаив дыхание, переживая чтобы там все получилось, может еще с огнем быть связано..жду итогов,сложно было, кажется я сама сочинила все, что написала))

Жаль, что нет ничего про ваши ощущения от картинки.ru_na писал(а):Здравствуйте, мне кажется это разноцветный круглый салют, несколько вспышек.
emerald02 писал(а):Мелкие предметы какие то и свет ...Может луна за ветви зацепилась
Ну что можно сказать... На фото, конечно видно что что то светится в закрытой части- но ведь это могло было быть что угодно. И версий много. Почему то все увидели цвет свечения красный или желтыйПШЕНИЧКА8484 писал(а):небесный фонарик в виде сердца, красный

Два первых места - для тех, кто назвал молнию. Остальным все обязательно поставлю чуть позже. Спасибо за участие и активность в ответах.
Даже не знаю, как делить ответы на вторые и первые 8) .Различия минимальны. поэтому все получают второе место.

1 место получают- TheGupic,polina2828, как конкретно назвавшие молнию.

Последний раз редактировалось Орешник 01 авг 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
А ведь реально на ветви дерева похоже
Благодарю за конкурс

-
- Старожил
Тоже всегда мечтала молнию сфотографировать) но у нас из окна только деревья видны)
Спасибо за такой красивый конкурс!

Спасибо за такой красивый конкурс!

- Собеседник
классно!!спасибо зак конкурс 

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Cпасибо, фотография замечательная 

Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Собеседник
у меня было ощущения умиротворения. ну как бы от тех картинок которые мне являлись. в этом случае картами не пользовался.
скажите пожалуйста как вы успели сфоткать молнию.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да. и спасибо за конкурс. оригинальный)
скажите пожалуйста как вы успели сфоткать молнию.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
да. и спасибо за конкурс. оригинальный)
- Новичок
Когда смотрела фото, подумалось почему то про шаровую молнию..но писать не стала. Всё-таки явление не такое уж частое. Спасибо за конкурс, порадовали!
- Собеседник
Очень красивая фотография). СПАСИБО ЗА КОНКУРС!!!!!!!

___________________Sic Luceat Lux___________________
- Старожил
emerald02 Да, есть сходство с деревом в ее ветвлениях.
Taisia, согласна- красиво.
Fiolina, и я давно хотела сфотографировать. На видео есть, а вот фото действительно сложно сделать- уж очень быстро все происходит
Liubov_1, tiana 57 благодарю, мне приятно.
Dial, я всегда знаю, в каком секторе будет следующая. Вот когда- это уже сложнее. Всегда получается или раньше или позже- но в этот раз повезло
Никта,polina2828

Taisia, согласна- красиво.
Fiolina, и я давно хотела сфотографировать. На видео есть, а вот фото действительно сложно сделать- уж очень быстро все происходит

Liubov_1, tiana 57 благодарю, мне приятно.
Dial, я всегда знаю, в каком секторе будет следующая. Вот когда- это уже сложнее. Всегда получается или раньше или позже- но в этот раз повезло

-