Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заливка, что у девушки в руке? позитивчик! итоги
- Иногда заходит
Re: Заливка, что у девушки в руке? позитивчик!
В руке предмет буд-то плоский со штырями, 4, вполне возможно что это лапы какого-нить животного:-)
- Модератор
У меня выпали такие карты Собака Луна Башня Письмо Звезды
Что-то живое, фото сделано около года назад в вечернее, я бы даже сказала ночное время суток, вторая половина лета, ближе к осени. Вообще по Собаке я животное могу предположить :) мужского рода :))
Девушка на прогулке с другой дамой, возможно, что они не в своем городе, т.е. в поездке, в путешествии.
Что-то живое, фото сделано около года назад в вечернее, я бы даже сказала ночное время суток, вторая половина лета, ближе к осени. Вообще по Собаке я животное могу предположить :) мужского рода :))
Девушка на прогулке с другой дамой, возможно, что они не в своем городе, т.е. в поездке, в путешествии.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Ну что ж сейчас подведу итоги!
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
Очень не плохо описали парня который дал мне косу, и увидели что ездили в киоск за сигаретами, он действительно любитель фотографировать, коса так же может порить в воздухе!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
_Самара_ писал(а):1) Что у девушки в руке под заливкой, Что-то белое, неживое, и оно летать может. Вижу это парящим в воздухе. Это может быть воздушный шарик(правда они редко белыми бывают), самолётик бумажный или аэроплан игрушечный. Ещё может быть воздушный змей.
2) в какое время суток это фото было сделано? Утро, день, вечер? в каком году?
3) как это попало в руки к девушке! Мне кажется, это утро пасмурного дня. Между 9 и 11 часами утра. Но скорее 10. Год 2010-ый или 2011-ый, но скорее 2010-ый. Мне кажется, сделано фото было летом. И то лето дождливое и прохладное было. Кажется, сделано в августе. Такое ощущение, что кто-то дал ей это подержать, а сам куда-то ушёл. Купить что-то в магазинчик небольшой или киоск. Сигареты, мороженое, жвачку? Лицо мужского пола. Сначала показалось, что мальчик. Ребёнок. А потом подумалось ,что парень молодой. Ровесник девушки. Весёлый, темноволосый. Фотографии делает. Возможно, профессиональный фотограф. Любит шутки и разные розыгрыши. Бойфренд её. Он и сделал это фото. Когда он делал это фото, на нём была ветровка серовато-бежевая и джинсы и кросовки.
4) И вообще что увидите всё пишите что происходило с этой девушкой в этот день?Странная штука. Мне показалось ,что в этот вечер девушка на каруселях каких-то каталась. Как парк аттракционов. Мороженое ела, сахарную вату. Ей очень весело было в тот день. Хотя к вечеру заболел зуб. Это воскресенье было.Возможно, и в зоопарке была. Был чей-то день рождения. Возможно, её собственный
Очень не плохо описали парня который дал мне косу, и увидели что ездили в киоск за сигаретами, он действительно любитель фотографировать, коса так же может порить в воздухе!!!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Спасибо за участие!BUDULAICH писал(а):Уж,жаба,что то такое![]()
Фото сделано во второй половине дня, к вечеру.
Еще предположу,что там голубиный помет,как говорят на счастье
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:amysterium писал(а):БИРЮСА
что конкретно в руке понять не могу =( Фотография не этого года, год 2012... Сделана не летом! Днём!
казалось что воздушный шарик у неё, но не думаю что это так! Форма вытянутая почему то... вообще у меня пошлые мысли сразу же пошли как только на фото посмотрелнадо заканчивать писать!
Это действительно ответ на вопрос, это мой хороший знакомый мне дал её изначально попросив у дворника! И вы писали вытянутая форма, действительно коса вытянутой формы, ну мы то с вами знаем, что вы имели ввиду!amysterium писал(а):БИРЮСА
ещё... не знаю к чему... видется парень, не знаю почему сразу не написал про него... может быть это ответ на вопрос откуда у неё это!!!

Добавлено спустя 47 секунд:
Спасибо за участие!anilove2009@mail.ru писал(а):простите за ответ, но так пришло) что это презерватив с пивом или водой
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Вы действительно правы не очень приятно было держать косу в руках, для меня это атрибут смерти, и вообще она меня пугает, это действительно колющие, и мне действительно сунули в руку для фотографии!санчо панса писал(а):Фото сделано в вечернее время, года три назад (2010). В руках у девушки что-то не очень для неё приятное, возможно шевелящееся, колющее или щиплющее её, может это живой рак (к пиву в её другой руке). Ей это сунули в руку... она не ожидала...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
время и год в точку!Nataly533 писал(а):В руке ежик. Утро. 2008-2009 год
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Это действительно начало лета, и предмет связан с молодым человеком так как это он дал мне его в руки, и стоял он напротив меня фоткал!Slana1980 писал(а):фото сделано года три назад часов в пять или шесть вечера начало лета, и мне кажется что предмет связан с молодым человеком, может он даже рядом стоит, или предмет одежды мужского туалета (может плавки)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
с временем хорошо увидели, и время я провела действительно супер!фаинка писал(а):Фото сделано под 4-5 час. утра сентябрь 2012, в руке у девушки как шарик (только неприличный)она выйграла его в конкурсе. Время провела в веселой компании, скорей всего в клубе. Имя девушки Оля, Юля
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Со временем немного не угодали, со мной действительно ничего плохого не случилось, а вот на счет дома, я уже и не помню, что было дома!Испэп писал(а):Что то резиновое в руке у нее. Фото сделано вечером. 2009 год. Подруга ей дала то что у нее в руке. Что с ней случилось?
ничего плохого до того момента пока домой не попала![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Предмет плоский и штырь есть!Teo_m писал(а):В руке предмет буд-то плоский со штырями, 4, вполне возможно что это лапы какого-нить животного:-)
Добавлено спустя 59 секунд:
спасибо за участиеSolnechnaya писал(а):У меня выпали такие карты Собака Луна Башня Письмо Звезды
-
- Иногда заходит
Re: Заливка, что у девушки в руке? позитивчик! итоги
БИРЮСА
супер конкурс!

- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Спасибо за конкурс!!! Было интересно!!! 8)

Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
-
- Иногда заходит
Спасибо, мне кажется что я уже словила мысли первых просматривающих фото )))
-
- Собеседник
Спасибо за заливкаконкурс

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Победитель БЭ на ТМ
Спасибо за конкурс! 

Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Новичок
Спасибо за конкурс! 

-
- Посетитель
Спасибо за интересный конкурс

-