Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

УРА! наконец-то) Скан моей личности)) ИТОГИ!!)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Новичок
Re: УРА! наконец-то) Скан моей личности))

Сообщение dikiiangel23 » 23 май 2013, 00:00

Mariann писал(а):dikiiangel23 На 1-ом фото Вы очень даже похожи на Нону Гришаеву. :wink:
Первый раз говорят такое))

Новичок

Сообщение Quartz » 23 май 2013, 14:56

Зовут, возможно Людмила или Татьяна. О возрасте говорить не буду. Семейное положение,. думаю, что в официальном браке вы не состоите (я этого не вижу), детей нет. Пол женский)
Вижу Вас работающей с "предметами" - талисманы, амулеты, обереги, могу Вас представить вглядывающейся в магический шар. Также, полагаю, Вам не чужды таро, хиромантия...
Вы любите удивляться. Не выносите эмоции на показ. Хорошо сочетаете в себе доброту и строгость. Можете передумать в последний момент...

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 23 май 2013, 17:24

_Самара_ писал(а):Вас зовут Елена, Анна, Татьяна или Людмила. Скорее, Елена. Вам от 23 до 27 лет. Или 25 или 27, скорее всего. Официально вы никогда не были замужем. Но в гражданском браке были. Вы недавно расстались со своим возлюбленным, с которым прожили год или два в одной квартире. Последнее время постоянно ссорились. То сходились, то расходились. Вы много слёз из-за этого пролили. После расставания были в депрессии. Может ,даже таблетки какие-то пили. Антидепрессанты. Детей у вас нет. Мне кажется, ваша деятельность связана с экономикой и цифрами. Может, вы бухгалтер. Ещё вы иностранные языки знаете. Хорошо владеете английским и немного владеете итальянским. Высшее образование у вас есть, очное. Экстрасенсорный дар передаётся в вашей семье по женской линии, но не всем. Вашей матери он не передался. Вы унаследовали его от своей бабушки. У вас есть способности к целительству. Ещё у вас есть способности к чёрной магии. Можете ритуалы выполнять, как ведьмы выполняли. С духами умерших общаетесь. Общаться с духами умерших начали с детства. Способности у вас врождённые, но впервые особенно ярко проявились, когда вам было 8-11 лет(скорее всего 10) после смерти какого-то близкого вам человека. Скорее всего ,бабушки, от которой вы эти способности и унаследовали.Очень переживали из-за смерти этого человека. Вы любите готовить, шить. У вас цветов много в квартире. Кошка чёрная есть, породистая. Все подоконники в горшках. Любите путешествовать и читать. Телевизор почти не смотрите, так как считаете это глупым времяпровождением. В Тайланде недавно побывали. Ещё у вас есть какие-то украшения или талисманы с драгоценными и поделочными камнями. Они вам в ваших магических сеансах помогают и вообще удачу приносят. День рождения у вас в октябре или ноябре. Вы немного замкнуты. Вам сложно сходиться с людьми. У вас друзей немного, зато они настоящие. В детстве и подростковом возрасте вы были одиноким ребёнком и страдали из-за этого. Неразделённая или несчастная любовь у вас была между 15 и 18 годами. В жуткой депрессии были после этого.

Извините, если всё неправильно сказала.

Очень понравился Ваш ответ))) Меня зовут Катерина,мне 23. я замужем 4 года и я многодетная мама,у меня три дочки-погодки.Я имею способности целительства(снимаю различные негативы) и медиум,действительно общаюсь с умершими, работаю с людьми я уже не первый год,имею свой личный сайт даже.Способности у меня эти передались по отцовской линии,от прабабушки.Мои дочки уже тоже со способностями.Души я вижу с детства,но общаться с ними начала не так давно.Родилась я в июле.Несчастная любовь действительно была в этом возрасте. Спасибо большое. Вы молодец @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Фильга писал(а):Вас зовут Екатерина, Карина, в имени есть окончание ина, вам 23 - 25, вы замужем, супруга зовут Владимир, Вадим вашего возраста, детей у вас нет, но планируете, вы любите помогать другим, решать чужие проблемы, много негатива берете на себя из за этого болеете, но вас прям затягивает на чужие просмотры, есть экстрасенские способности, работаете с детьми и практикуете, еще вы как то с медициной связаны. Вы любите природу, часто выезжаете помедетировать, не любите шумные компании, предпочитаете малый круг общения, любите тишину. Еще мне кажется что вы что-то делаете руками, вы очень часто в себя уходите.
Спасибо большое,все правильно @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
БИРЮСА писал(а):Вас зовут Оксана, вам лет так около 25- 27. Вы не за мужем.
дети возможно есть сын, примерный возраст от 3
до 5 лет!
Вообще девушка красивая а вот с личной жизнью не клеится!
Добрая, отзывчивая, постоянно о чем то долго и усердно думает, в голове куча идей и вариантов, но есть одна которая не даёт покоя! Грустит часто, вообще настроение меняется очень часто!
Чем вы владеете?
Вы владеете чем то, не от хорошей жизни! Видеть стали больше, чем раньше, развитие способностей, постоянно учитесь владеть знаниями! Я склонна что вы больше разделяете белую магию, чем черную, ну и туда от интереса поглядываете! Это всё что могу сказать! Если что не так прошу прощения!
Умница! я действительно белый маг, и черную магию не практикую вообще. А вот думаю я постоянно о том,что хочу сынишку))

Добавлено спустя 58 секунд:
dikiiangel23 писал(а):
_Самара_ писал(а):Вас зовут Елена, Анна, Татьяна или Людмила. Скорее, Елена. Вам от 23 до 27 лет. Или 25 или 27, скорее всего. Официально вы никогда не были замужем. Но в гражданском браке были. Вы недавно расстались со своим возлюбленным, с которым прожили год или два в одной квартире. Последнее время постоянно ссорились. То сходились, то расходились. Вы много слёз из-за этого пролили. После расставания были в депрессии. Может ,даже таблетки какие-то пили. Антидепрессанты. Детей у вас нет. Мне кажется, ваша деятельность связана с экономикой и цифрами. Может, вы бухгалтер. Ещё вы иностранные языки знаете. Хорошо владеете английским и немного владеете итальянским. Высшее образование у вас есть, очное. Экстрасенсорный дар передаётся в вашей семье по женской линии, но не всем. Вашей матери он не передался. Вы унаследовали его от своей бабушки. У вас есть способности к целительству. Ещё у вас есть способности к чёрной магии. Можете ритуалы выполнять, как ведьмы выполняли. С духами умерших общаетесь. Общаться с духами умерших начали с детства. Способности у вас врождённые, но впервые особенно ярко проявились, когда вам было 8-11 лет(скорее всего 10) после смерти какого-то близкого вам человека. Скорее всего ,бабушки, от которой вы эти способности и унаследовали.Очень переживали из-за смерти этого человека. Вы любите готовить, шить. У вас цветов много в квартире. Кошка чёрная есть, породистая. Все подоконники в горшках. Любите путешествовать и читать. Телевизор почти не смотрите, так как считаете это глупым времяпровождением. В Тайланде недавно побывали. Ещё у вас есть какие-то украшения или талисманы с драгоценными и поделочными камнями. Они вам в ваших магических сеансах помогают и вообще удачу приносят. День рождения у вас в октябре или ноябре. Вы немного замкнуты. Вам сложно сходиться с людьми. У вас друзей немного, зато они настоящие. В детстве и подростковом возрасте вы были одиноким ребёнком и страдали из-за этого. Неразделённая или несчастная любовь у вас была между 15 и 18 годами. В жуткой депрессии были после этого.

Извините, если всё неправильно сказала.

Очень понравился Ваш ответ))) Меня зовут Катерина,мне 23. я замужем 4 года и я многодетная мама,у меня три дочки-погодки.Я имею способности целительства(снимаю различные негативы) и медиум,действительно общаюсь с умершими, работаю с людьми я уже не первый год,имею свой личный сайт даже.Способности у меня эти передались по отцовской линии,от прабабушки.Мои дочки уже тоже со способностями.Души я вижу с детства,но общаться с ними начала не так давно.Родилась я в июле.Несчастная любовь действительно была в этом возрасте. Спасибо большое. Черные ритуалы действительно знаю,но не выполняю их вообще)Вы молодец @}->--

Фильга писал(а):Вас зовут Екатерина, Карина, в имени есть окончание ина, вам 23 - 25, вы замужем, супруга зовут Владимир, Вадим вашего возраста, детей у вас нет, но планируете, вы любите помогать другим, решать чужие проблемы, много негатива берете на себя из за этого болеете, но вас прям затягивает на чужие просмотры, есть экстрасенские способности, работаете с детьми и практикуете, еще вы как то с медициной связаны. Вы любите природу, часто выезжаете помедетировать, не любите шумные компании, предпочитаете малый круг общения, любите тишину. Еще мне кажется что вы что-то делаете руками, вы очень часто в себя уходите.
Спасибо большое,все правильно @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
БИРЮСА писал(а):Вас зовут Оксана, вам лет так около 25- 27. Вы не за мужем.
дети возможно есть сын, примерный возраст от 3
до 5 лет!
Вообще девушка красивая а вот с личной жизнью не клеится!
Добрая, отзывчивая, постоянно о чем то долго и усердно думает, в голове куча идей и вариантов, но есть одна которая не даёт покоя! Грустит часто, вообще настроение меняется очень часто!
Чем вы владеете?
Вы владеете чем то, не от хорошей жизни! Видеть стали больше, чем раньше, развитие способностей, постоянно учитесь владеть знаниями! Я склонна что вы больше разделяете белую магию, чем черную, ну и туда от интереса поглядываете! Это всё что могу сказать! Если что не так прошу прощения!
Умница! я действительно белый маг, и черную магию не практикую вообще. А вот думаю я постоянно о том,что хочу сынишку))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Первое фото конечно.... А вот второе , вот смотрела бы на Вас и смотрела. Взгляд завораживает, глаза безумной красоты, но чувствуется боль утраты. Очень красивая. Яркая девушка, такая вся живая и жизнь в руках кипит. В Вас течет мусульманская кровь? Возраст от 25 до 30 лет. Замужем. Детей нет и вроде как Вы по этому поводу переживаете (надеюсь, я не права). Дочь будет. Вы любите путешествия, хорошее вино, музыку, духи и извините секс (самой смешно, простите). Себя любите, имеете чувство достоинства. Мужчина рядом успешный, брюнет. Вы гадаете с детства ? Я вижу карты, свечи, вещие сны, связь со стихиями и природой. Защита есть.
Вы любите помогать людям. Вы не психолог случайно? В Вас есть сопереживание, я бы так это назвала. А бабушка Ваша кем была. Вы вроде один ребенок в семье или есть брат.
Имя на букву А. Хотя может имя Марина. Но буква А точно есть. Еще что то связано с числом 13. Может возраст... Что у Вас болит с левой стороны?
Это первое, что пришло. Если что - еще допишу.
P.S. : мне бы хотелось с Вами пообщаться. Как то Вы меня потянули. Может от того, что я в Вас увидела какую то помощь, как выговориться что ли.

Я так и чувствовала))) не стала писать. Подожду итогов. :love:
В семье я увы одна. болит у меня кишечник. карты не практикую.А вот насчет секса,любила до первых родов, с каждыми родами уже не такое желание стало :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
tiana 57 писал(а):
Назовите мое имя,возраст,семейное положение,наличие детей если есть,пол и колличество и какие способности я имею, чему я посвятила свою жизнь?И
Имя, возможно Елена, Анастасия. Возраст в районе 30 лет( 27-31). Скорее всего, в официальном браке не состоите. Детей нет. Вы человек с чувством юмора, легки на подъем, кокетливы, можете быть душой компании. Вас воспринимаю, как человека довольно амбициозного, умеющего добиваться успехов в поставленных задачах. В жизни, в прошлом у вас были неприятные моменты, о которых вы стараетесь не вспоминать. Вы уверены в своих способностях и легко входите в доверие. На мой взгляд, ваше занятие связано с творчеством, либо в творческой сфере работаете, либо и ваша непосредственная специальность творческого направления. Вы человек с развитой интуицией, интересуетесь изотерикой , мистикой, обладаете способностью к яснознанию.
Все так,спасибо @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Fiorito писал(а):Ну как тут не попробовать :), такая девушка красивая. Пойдем по списку вопросов, потом свои ощущения...
Назовите мое имя - Оксана, но так никто не называет, идет Ксюша...
возраст - думаю от 23 до 25
семейное положение - Вы в отношениях, думаю замужем, возможно гражданский брак, точнее не чувствую, извините.
наличие детей если есть - нет, деток пока нет, но хотите девочку :)
какие способности я имею - что-то по роду идет, по женской линии досталось :) чувствуете многое, с картами работаете, думаю Таро.
чему я посвятила свою жизнь - боюсь что вы связаны с финансами, хорошая энергия денег (не думаю, что своих)
Человек Вы положительный, действительно любите помогать окружающим (даже если они этого не просят, ну просто от того, что видите и чувствуете).
Это не всегда встречает понимание, иногда пугаются окружающие. Кота рядом с вами вижу, почему=то черного.... 8) А вообще вы очень счастливый человек, хороший ангел-хранитель у Вас. Удача с Вами, если что-то не складывается, потом оказывается словно оберег кто-то от неприятностей...
Ну вот как бы пока все.... @}->--
Все так спасибо, по поводу финансов, бизнес у нас свой) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
фаинка писал(а):Имя Лена, Женя, Неля,Эля 24-28 лет, любите танцевать (возможно восточные танцы), понятное дело увлекаетесь эзотерикой, гадать это точно, еще занимаетесь каким то искусством (руками что то делаете (тонкая работа), есть сестра, замужем,есть сын. Выросла в полной семье, хорошие отношения с отцом. Веселая, энергичная, вкусно готовите.
Все так,скоро будет уже 24,только руками ничего не делаю) @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mirienna писал(а):зовут Елена, Ксения
возраст 23-27. была замужем, возможно, есть ребенок - сын. работа связана с поставками, как-то так, большей частью на дому, либо парикмахер/ визажист., связано с красотой.Кроме того девушка что-то делает руками - какие-то поделки, украшения возможно.
увлекается черной магией, практикует возможно, насколько позволяют способности.
у человека не так давно был тяжелый период - что--то с отношениями, либо личная жизнь, либо друзья/ коллектив. предательство.
с почками проблем не было? и по гинекологической части.
По гинекологии были проблемы, несяное бесплодие,потом Бог дал трех дочурок) @}->--

Quartz писал(а):Зовут, возможно Людмила или Татьяна. О возрасте говорить не буду. Семейное положение,. думаю, что в официальном браке вы не состоите (я этого не вижу), детей нет. Пол женский)
Вижу Вас работающей с "предметами" - талисманы, амулеты, обереги, могу Вас представить вглядывающейся в магический шар. Также, полагаю, Вам не чужды таро, хиромантия...
Вы любите удивляться. Не выносите эмоции на показ. Хорошо сочетаете в себе доброту и строгость. Можете передумать в последний момент...
Таро,Хиромантию не практикую)Все другое правда)

И так всем кого,я отметила,даю 1 место)))Молодцы)) :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Re: УРА! наконец-то) Скан моей личности))ИТОГИ!
dikiiangel23 писал(а):Наконец-то я получила доступ к созданию конкурсов :yes: Ну вот Вам первый конкурс,задание обо мне. Назовите мое имя,возраст,семейное положение,наличие детей если есть,пол и колличество и какие способности я имею, чему я посвятила свою жизнь?И вообще,все что видите и можете сказать) Изображение Ответ дам,когда наберется много участников)

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 23 май 2013, 17:32

Спасибо за конкурс @}->-- @}->-- @}->--
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Новичок

Сообщение Quartz » 23 май 2013, 17:38

Благодарю за конкурс)
В название темы забыли добавить "ИТОГИ!".

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 23 май 2013, 17:41

Quartz писал(а):Благодарю за конкурс)
В название темы забыли добавить "ИТОГИ!".
Я добавила да не туда :yes:

Иногда заходит
Re: УРА! наконец-то) Скан моей личности)) ИТОГИ!!)

Сообщение Fiorito » 23 май 2013, 17:45

Спасибо за конкурс! Как-то я прокололась совсем :cry: Вам удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях! @}->--
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 23 май 2013, 17:47

Fiorito писал(а):Спасибо за конкурс! Как-то я прокололась совсем :cry: Вам удачи, здоровья, успехов во всех начинаниях! @}->--
Вы только с котом,таро и насчет детей ошиблись, а в остальном правы) @}->--

Иногда заходит

Сообщение aghelika » 23 май 2013, 18:01

_Самара_ :bravo: :bravo:

Участник

Сообщение ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ » 23 май 2013, 18:27

dikiiangel23, про мусульманскую кровь, что в Вас течет, я тоже верно указала :smile: и про желание иметь детей, что было раньше у Вас... 8) да и про то, что Вы любите людям помогать, как психолог.
Меня сразу и потянуло к Вам :yes:
Спасибо за конкурс! :wink: Вы удивительная и безумно красивая девушка!!!
:love: :love: :love: :love: :love:

Новичок

Сообщение dikiiangel23 » 23 май 2013, 18:44

ЛЮБИМАЯ И СЧАСТЛИВАЯ писал(а):dikiiangel23, про мусульманскую кровь, что в Вас течет, я тоже верно указала :smile: и про желание иметь детей, что было раньше у Вас... 8) да и про то, что Вы любите людям помогать, как психолог.
Меня сразу и потянуло к Вам :yes:
Спасибо за конкурс! :wink: Вы удивительная и безумно красивая девушка!!!
:love: :love: :love: :love: :love:
Да, вы здесь правы тоже)) @}->--

Закрыто