Я тоже ответ дополнила)) в кратце))

Mittens писал(а):Я нагло влезла и стелепатила даже это.Tenderlness писал(а): ща подожди каску надену![]()
спасибо прочитала и приняла к ответуakvarel писал(а):Tenderlness
Я тоже ответ дополнила)) в кратце))
Все равно я с грацией слона в посудной лавке влезла?Tenderlness писал(а):![]()
![]()
каска то стояла - не пробиваемая 8)
разницу в доступе не почувстовала
влезла влезлаMittens писал(а):Все равно я с грацией слона в посудной лавке влезла?Tenderlness писал(а): каска то стояла - не пробиваемая 8)
разницу в доступе не почувстовала
Блин, я же девочка.
так я ее дописала уже, про деревяшки там.Tenderlness писал(а): влезла влезла![]()
ты давай зубы не заговаривай - дописывай какую инфу накопала 8)
нифига я покопалась, большую лопату, видимо, взяла.Tenderlness писал(а):![]()
ну все убила .
скажу честно в попытке №3 - ты стащила у меня образы со всей моей поездки с разных дней![]()
в одно описание
знатная лопата у тебяMittens писал(а):нифига я покопалась, большую лопату, видимо, взяла.Tenderlness писал(а): ну все убила .
скажу честно в попытке №3 - ты стащила у меня образы со всей моей поездки с разных дней в одно описание![]()
Tenderlness писал(а): знатная лопата у тебя![]()
поделись где надыбала - тоже такую хочу![]()
в чужих головахAnastasiya27 писал(а):О как у вас тут интересно, Таня с большой лопатой ведет археологические раскопки
Anastasiya27 писал(а):Там не живое. Какая-то конструкция, материал металл и дерево, цветное, яркое. Что-то связанное с детьми. Может это детская площадка. Вообще мне микимаус привиделся, с большими ушами
ага капает - так что каски сноситAnastasiya27 писал(а):О как у вас тут интересно, Таня с большой лопатой ведет археологические раскопки
ты че не спишь-то еще?Tenderlness писал(а): ага капает - так что каски сносит
мне сон только во сне наверно приснитьсяОрешник писал(а):Фигура белая, вроде каменная или гипсовая скульптура. Почему то хочется сказать ангел. Поза- как наклонилась немного вперед. И еще олененок, совсем маленький, ножки разьезжаются.[/quote]
ответ принят![]()
ну что ж Это у вас всех олененком видется![]()
потом увидите фото умрете- обещаю
особенно про ножки ассоциации - супер
если будете пересматривать - то оставьте про его ножки - чтобы потом сравнить
и допишите отдельно новое пожалуйста
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Mittens писал(а):ты че не спишь-то еще?Tenderlness писал(а): ага капает - так что каски сносит
Перун писал(а):Что -то живое, там есть, человек и животное, есть коричневые цвета, эмоции возможно радостные, где то в парке, лавочка.. так идет.
Не жалеешь ты себя.Tenderlness писал(а):
мне сон только во сне наверно присниться![]()
зашла перед уходом посмотреть что в ответах в теме - теперь сижу и отвечаю
до поспать мне еще пару часов - знаешь же - пока все не сделаю
Точно! Эйфелева башня. Париж. Диснейленд с микимаусом ведь в Париже, верно? тады все сходитьсяMittens писал(а): Там Пизанская башня что ли?Или эйфелева. Ну типа модель, не настоящая.