Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто рисовал? НОВЫЙ КОНКУРС! ИТОГИ!!!!
- Участник
Марго-Маргаритка
Спасибо за ответ)) коротко и ясно-тоже хорошо))))) 8)
Спасибо за ответ)) коротко и ясно-тоже хорошо))))) 8)
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
- Ветеран
Re: Кто рисовал? НОВЫЙ КОНКУРС!
Молодая женщина, шатенка. Возраст 32. Волосы прямые, ниже плеч. Глаза серо- зеленые. Кажется петь любит. Хорошая хозяйка, любит готовить. Каким то рукоделием занимается. Реалистка. В меру амбициозна. Есть отношения с мужчиной. Кажется есть дочка. Вот все, что смогла.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Участник
zell
Принято!
Добавлено спустя 42 секунды:
Tenderlness
Редактировалось 9 раз!!!!!!!!
И каждый раз интересные детали
Принято!

Tenderlness

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
- Собеседник
- Участник
БИРЮСА
Спасибо, посмотрела!
Спасибо, посмотрела!

- Собеседник
Tenderlness
[/quote]
ага это я пыталась конспектировать все что шло и систематизирвать что и куда 8)
не давал мне покоя ваш конкурс и мужские фигуры шастали туда сюда ( почему так и тянет написать в вашей жизни 8) ) - надо было разобраться -

Tenderlness

ага это я пыталась конспектировать все что шло и систематизирвать что и куда 8)

не давал мне покоя ваш конкурс и мужские фигуры шастали туда сюда ( почему так и тянет написать в вашей жизни 8) ) - надо было разобраться -

Последний раз редактировалось Tenderlness 13 апр 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Tenderlness
Ну я рада,что мой конкурс Вас так заинтересовал))))
Ну я рада,что мой конкурс Вас так заинтересовал))))

- Собеседник
- Участник
БИРЮСА
Хорошо, буду поглядывать за Вашим ответом)))
Редактируйтесь сколько хотите, я только ЗА!!
Хорошо, буду поглядывать за Вашим ответом)))
Редактируйтесь сколько хотите, я только ЗА!!

- Участник
Добрый день! Я здесь новенькая, но давно наблюдаю с интересом за конкурсами, позвольте мне тоже поучаствовать?))
Вот что мне пришло....Создатель этих красивых рисунков, это скорее автор этой темы, либо очень близкий вам человек, с именем боюсь ошибиться Маша, Таня, Аня. Фото старое, сделано лет 5-6 лет назад, рисунки нарисованы в разные времена девушка была совсем молоденькая, до 21 года, хорошенькая такая, волосы русые ближе к темным, рост примерно 165см, худенькая, красивые руки, вы как то связаны с музыкой, возможно играет на чем-то. Идет почему-то душевное состояние...грусть, тоска.. на тот момент человек одиноким был, в смысле нет мужчины. Насчет занятия именно живописью, это скорее хобби, в данный момент, деньги именно на живописи не зарабатывает, на сегодня, автор рисунков работает где-то в офисе.Увлечение это с детства идет......Девушка хорошо воспитана, богатое воображение, любит мечтать, по натуре своей романтик, а еще хорошая интуиция. Ценительница прекрасного,хороший вкус. Знак зодиака, склоняюсь к стихии земли)))Не одна в семье, есть сестра или брат. Кстати, что насчет интуиции...не исключаю занятие магией.
Так и хочется мне эти рисунки к автору этой темы отнести))Спасибо за внимание)
Можно я еще дополню......мне почему-то запах вкусной еды идет))))))

Вот что мне пришло....Создатель этих красивых рисунков, это скорее автор этой темы, либо очень близкий вам человек, с именем боюсь ошибиться Маша, Таня, Аня. Фото старое, сделано лет 5-6 лет назад, рисунки нарисованы в разные времена девушка была совсем молоденькая, до 21 года, хорошенькая такая, волосы русые ближе к темным, рост примерно 165см, худенькая, красивые руки, вы как то связаны с музыкой, возможно играет на чем-то. Идет почему-то душевное состояние...грусть, тоска.. на тот момент человек одиноким был, в смысле нет мужчины. Насчет занятия именно живописью, это скорее хобби, в данный момент, деньги именно на живописи не зарабатывает, на сегодня, автор рисунков работает где-то в офисе.Увлечение это с детства идет......Девушка хорошо воспитана, богатое воображение, любит мечтать, по натуре своей романтик, а еще хорошая интуиция. Ценительница прекрасного,хороший вкус. Знак зодиака, склоняюсь к стихии земли)))Не одна в семье, есть сестра или брат. Кстати, что насчет интуиции...не исключаю занятие магией.
Так и хочется мне эти рисунки к автору этой темы отнести))Спасибо за внимание)
Можно я еще дополню......мне почему-то запах вкусной еды идет))))))
Последний раз редактировалось Агна 13 апр 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Участник
Агна
Приветствую новеньких))
Спасибо за ответ и дальнейших успехов Вам в конкурсах)))
Приветствую новеньких))

- Собеседник
akvarel
Женщина, недостаток внимания любви, желание уедениться. Как уйти в сторону от посторонних разговоров, закрыта в себе. Ей мешает посторонее мнение в том плане, ну не хочет она чтобы лезли в ее душу ,хоть и хочет совета но не понимает ее никто.
Женщина, недостаток внимания любви, желание уедениться. Как уйти в сторону от посторонних разговоров, закрыта в себе. Ей мешает посторонее мнение в том плане, ну не хочет она чтобы лезли в ее душу ,хоть и хочет совета но не понимает ее никто.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Участник
Терминалия
Спасибо,принято!) Может внешность, возраст сможете описать? 8)
- Участник
Спасибо за пожелание)))Буду стараться)akvarel писал(а):Агна
Приветствую новеньких))

Мы любим заглядывать через границы, которые не намерены нарушать.
- Собеседник
akvarel писал(а):Терминалия
возраст где то 23-22, слезы видела еще, нверно это связано с ее душевной болью. И если знаете прошу потом написать что это за дом нарисован - ее душа в этом доме. Либо она желает там находиться, как уедениться. Но может этот дом ее предков ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Участник
Терминалия
Спасибо за дополнение, часика через 2-3 буду итожить и напишу ответ на Ваш вопрос!) 8)
Спасибо за дополнение, часика через 2-3 буду итожить и напишу ответ на Ваш вопрос!) 8)
- Посетитель
Рисовала очень молодая девушка, может быть даже подросток. Волосы светлые, но не блондинка. Жизнерадостная, много друзей. Любит путешествовать. Волосы носит собранными в пучок или как-то убранными на затылке. Имя Ольга , Анна. и еще вот кажется, что она не связывает себя с живописью. кажется она больше внимания уделяет технике т.к. намерена быть ( или уже стала) дизайнером,художником-оформителем..... Т.е. - рисование - это как - то связано с работой , а не делом души.
Последний раз редактировалось Edge 13 апр 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Простите все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил, спасибо, отучили , сволочи!
- Участник
Девушка, до 25 лет, темноволосая, стройная, но не худая, рисованием занимается профессионально, в смысле училась этому, но сейчас не связано с ее учебой,по характеру жестковатая, но в то же время очень ранимая, детей нет, отношения если и есть, то недолгие и она пока не может понять насколько они серьезные, любит побыть одна, уделяет внимание тонким деталям, часто рисует на мелких листочках(на чем придется), короче всегда. Судя по рисункам, ее привлекает странная, увядшая, "надкусанная" красота, тронутая кем- то, чем-то что ли... Не могу об'яснить
Последний раз редактировалось Wild woman 13 апр 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Старожил
Еще не итожите? а то я намылилась смотреть. 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Участник
Mittens
Смотрите, ещё не итожу))
Смотрите, ещё не итожу))
-