ответ принятKassed писал(а):Попробую
Почему то идет природа ,ранняя весна , берег озера-вода ,-лодка наполовину вытащенная на берег.Лодка деревянная с веслами. В общем пейзаж какой то весенний и так сыро-мокро вокруг.

ответ принятKassed писал(а):Попробую
Почему то идет природа ,ранняя весна , берег озера-вода ,-лодка наполовину вытащенная на берег.Лодка деревянная с веслами. В общем пейзаж какой то весенний и так сыро-мокро вокруг.
ой, ну совсем заинтриговалиTenderlness писал(а):принятоAnastasiya27 писал(а):Tenderlness
я в своем ответе картинку добавила под спойлером, только не смеяться, рисую я плохо![]()
смеяться не буду![]()
ой не могу расколюсь сейчас
знали бы вы .................. 8)
молчу![]()
все навела интригу - теперь всех запутаю еще больше
ответ принятКэлен писал(а):Там не живое, как то предмет с прямыми углами, как коробочка.
Внутри какие то мелкие предметы.
ой, ну совсем заинтриговалиAnastasiya27 писал(а):
ухнулвовик писал(а):ЭХ УХНЕМ.. что-то тяжелое. темного цвета. вытянутое , есть округлая часть
возможно пушка. или что-то на нее похожее по конфигурации. есть стена.. камень и железо
ответ принятАйрра писал(а):Мне гномик привиделся))) Которых ставят для украшения. Цвета яркие! Синий, красный, желтый!
принятоEdge писал(а):мне видится на улице кораблик))на песке или на земле стоит. илилодочка.....в обшем плавающее что-то.
успели , принятоzay9090 писал(а):Я увидела посудину ,что то вроде тарелки , на заднем фоне почему -то шкафчик (раньше такие были у всех почти , за стекло выставляли хрусталь и тп) , и пахнет мне окрошкой и зеленью )))
меня поэтому и ломало - почти раскололась - тк вы увидели в точности где и что вокруг этой скульптуры , но не могли собрать в образAnastasiya27 писал(а):Tenderlness
Спасибо за конкурс!![]()
Обалденная скульптура!!! и совсем не похоже на фонтанСпасибо, что выложили фото окружающей местности, я поняла свои ассоциации
Точно.Tenderlness писал(а): Mittens - новые ассоциации у тебя - веточки - руки , навалено сверху что то как шалаш - песок![]()
ну а в целом почти все увидела умница