Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто вырос? Итожки на 2 стр.)))
- Посетитель
Только глянула на фотку и сразу пришел образ этой девочки в белом халате,скорее всего она медик.Больше ничего не могу сказать,глаза закрываются 

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Участник
Вы прям мои мысли прочитали))вовик писал(а):на Серегу Светлакова похоже , тока с бантом

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя помни, что самолёт взлетает против ветра.
- Старожил
Lost of control
Рада вас видеть, принято!

- Старожил
Девочке сейчас 27-28, спокойная, даже застенчивая. Подруг немного- одна, две. Не замужем, детей нет. Мечтательница, вообще ощущение, что больше живет в выдуманном мире. Имеет отношение к медицине, может врач.
Маме сейчас 45-47. Имя идет Татьяна. Всю жизнь за мужем, как за каменной стеной. Работа или с детьми связана или с книгами.
Вообще жизнь без особых потрясений в семье. Все друг друга любят, ценят и уважают, поэтому стараются беречь. Мне нравится внутренняя атмосфера.
Маме сейчас 45-47. Имя идет Татьяна. Всю жизнь за мужем, как за каменной стеной. Работа или с детьми связана или с книгами.
Вообще жизнь без особых потрясений в семье. Все друг друга любят, ценят и уважают, поэтому стараются беречь. Мне нравится внутренняя атмосфера.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Старожил
Орешник
Рада вас видеть, принято
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 4 секунды:
Просмотров много, а ответов маловато. Так что итожить буду в понедельник вечером, может еще кто-то захочет принять участие 8)
Все большие молодцы и ясноглазки!

Рада вас видеть, принято

Добавлено спустя 3 часа 36 минут 4 секунды:
Просмотров много, а ответов маловато. Так что итожить буду в понедельник вечером, может еще кто-то захочет принять участие 8)
Все большие молодцы и ясноглазки!

- Собеседник
Меня подождите!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Девочка-Вы) повторяете мамину судьбу. И удивляетесь совпадениям. Девочка хорошая) что с папой не пойму... Работаете (сейчас в декрете что ли) в кабинете с бумагами и компом....люди через Вас не ходят (ну т.е. занимаетесь документацией, но людей не принимаете). Мужчину себе долго выбирали, но все-таки выбрали!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Девочка-Вы) повторяете мамину судьбу. И удивляетесь совпадениям. Девочка хорошая) что с папой не пойму... Работаете (сейчас в декрете что ли) в кабинете с бумагами и компом....люди через Вас не ходят (ну т.е. занимаетесь документацией, но людей не принимаете). Мужчину себе долго выбирали, но все-таки выбрали!
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Старожил
Айрра
Рада вас видеть, принято
Рада вас видеть, принято

- Собеседник
Anastasiya27
и я рада)
и я рада)
- Ветеран
Re: Кто вырос? Не проходим мимо)
Надежда, Маргарита. Профессия связанна с детьми. И еще идет образ повара.
36 лет. В браке. Один ребенок, планируют второго. Возможно носит очки. Чистоплотна, педантична, консервативна.
36 лет. В браке. Один ребенок, планируют второго. Возможно носит очки. Чистоплотна, педантична, консервативна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Anastasiya27
Какая красивая)))
Какая красивая)))
- Старожил
спасибочкиАйрра писал(а):Anastasiya27
Какая красивая)))

но быть может это не я?

Добавлено спустя 31 секунду:
zell

- Старожил
и мама и бабушка - таки красавицы..еххх
- Старожил
спасибочки!вовик писал(а):и мама и бабушка - таки красавицы..еххх

- Старожил
Блин, Настюш, не могу отвечать. И так не могла, а как фотку посмотрела, тем более не могу. 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Старожил
окMittens писал(а):Блин, Настюш, не могу отвечать. И так не могла, а как фотку посмотрела, тем более не могу.

- Собеседник
опять косишь))Mittens писал(а):Блин, Настюш, не могу отвечать. И так не могла, а как фотку посмотрела, тем более не могу.

- Старожил
Настя знает, почему я кошу.tols-stik писал(а): опять косишь))![]()

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Ветеран
Re: Кто вырос? Не проходим мимо)
Ну сами напросились..Anastasiya27 писал(а):Ой, заглядывай и вторым глазком, а лучше третьимAlarma писал(а):А я могу еще раз заглянуть и вторым глазком![]()
![]()
, всегда рада!

Девочка падала часто , с велосипеда упала левое колено ,вечно страдает , столкновение с авто было , травм нет таких но испу , постарше возрастом . потом мужчина темный очень плохо поступил , разошлись , женщина картинке , имеет проблемы с сердцем , печенью по женски , отца не чувствую , девочка есть в поле ,может дочка ,но очень закрыта , ели ощущается ,или родится..

- Старожил
СуперAlarma писал(а):Ну сами напросились..Anastasiya27 писал(а):Ой, заглядывай и вторым глазком, а лучше третьимAlarma писал(а):А я могу еще раз заглянуть и вторым глазком![]()
![]()
, всегда рада!
![]()
Девочка падала часто , с велосипеда упала левое колено ,вечно страдает , столкновение с авто было , травм нет таких но испу , постарше возрастом . потом мужчина темный очень плохо поступил , разошлись , женщина картинке , имеет проблемы с сердцем , печенью по женски , отца не чувствую , девочка есть в поле ,может дочка ,но очень закрыта , ели ощущается ,или родится..

Добавлено спустя 4 часа 18 минут 34 секунды:
Re: Кто вырос? Итожу...
Итоги:
Итак, маленькая девочка на фото, это я))) Практически все это поняли, хоть я и надеялась, что не узнаете…Почему то многие, даже больше скажу, большинство, написали, что я медик. На самом деле это не так. У меня экономическое образование, а работаю я бухгалтером…Но я очень мечтала, в далекой молодости, стать врачом, однако эта мечта так и не осуществилась и я жалею об этом по сей день – вот поэтому наверное так много участников решили, что я медик. Многие очень хорошо описали мой разносторонний характер)))
Комменты:
Alarma
Такая маленькая вредненькая блондинка , с ником 27 (да, действительно вредная и действительно это я) и работающая медиком (засчитываю как полупопадание, не медик, но это была моя мечта).. Переборчивая в мужчинах , девушка с характером и на все со своим мнением. Первая любовь была разорванна , грубо , отношения вспоминаются до сих пор ..от этого не доверчива к мужчинам . Спорщица , хохотушка , но до тех пор покамне заденут за живое..(да, все так и есть, подтверждаю каждое слово) Обид не прощаем , помним (и это про меня, но я с этим своим не очень хорошим качеством борюсь) , но может быть благосклонной и позволить выпросить прощения , тогда обойдется:-) :-) Детей не вижу , мужчины и муж был (да все верно, деток нет, муж и мужчины были) , возможно сейчас проживает с мужчиной , гостевой брак , но уже посматривает по сторонам (а вот тут нет, полное одиночество, от того и гляжу по сторонам).,Очень похожа на знак Дева или яЛев , на границе (Весы) .. Поздний второй брак и удачный..(ООО, даже будущее глянули, за это отдельное спасибки).
Ну сами напросились..
Девочка падала часто , с велосипеда упала левое колено ,вечно страдает ,(падала часто, но не с велосипеда, я на нем вообще ездить не умею, я на роликах каталась и падала, да и просто на ровном месте падала) столкновение с авто было (хм, нет, не было такого) , травм нет таких но испу , постарше возрастом . потом мужчина темный очень плохо поступил (да, было такое, подтверждаю) , разошлись , женщина картинке , имеет проблемы с сердцем , печенью по женски (все верно, все мамины болячки перечислены) , отца не чувствую (мама развелась с ним, я совсем маленькая еще была, и он в моей жизни вообще не участвовал, и вообще его уже нет в живых) , девочка есть в поле ,может дочка ,но очень закрыта , ели ощущается ,или родится..(интересно, интересно…это будущее?).
Суппер ответ, все четко! Это больше, чем 1 место, это Гран-При !!!
nika-vc
Захотелось праздника. Елку решили нарядить.
Мать почему-то видится не замужем (да, верно! Мама развелась, когда я еще была совсем маленькая и больше замуж так и не вышла). Что-то такое есть в глазах, интерес какой-то и грусть немного. Этот новый год справляла явно в компании с мужчиной. (да, в кругу семьи)
Очень любит свою девочку. Очень ласково с ней обращается. "Лапусик", "солнышко", "зайчик" "котик", всегда ласкова, добра. (да, так и есть, подтверждаю)
Девочка открытыми, удивленными глазами смотрит на мир. У нее все прекрасно было на тот момент и есть сейчас", но были моменты в жизни не очень. То ли с учебой что-то, то ли со здоровьем...(и тут все верно, всякое бывало, с учебой проблем не было, а вот со здоровьем были)
Предположу, что мать зовут Светлана или Елена, девочку как-то по проще - Нина, Елизавета (тут мимо)
Женщина похожа на учительницу. могу предположить, что девочка выросла и превратилась в неплохого юриста. (да, мама учительница)
У девочки получился характер слегка закрытый.
Вот пожалуй и все, что я могу сказать о них.
Фотография приятная.
Много попаданий! 1 место! Молодец!
Tenderlness
может увидела чушь
но идет что на фото девочка - это ваша сестра ( как младшая) (нетс, это я)
имя начинается на К - Кристина, Кира .....(Настя)
лет ей в районе 23-27 (28)
не замужем, нет детей (это верно)
есть парень (может как жених) (никого нет, ни парня, ни жениха)
полная семья с мамой и папой (только мама)
закончила не высшее учебное а как колледж (учеба с законом связана) (закончила и колледж и универ, экономическое образование)
работа в офисе - бумаги какие то - может юрист консульт или что то в это роде (действительно работа связана с бумагами, я бухгалтер)
характер с норовом , модница красавица, много мужского внимания (тут все верно)
у вас очень трогательные сестринские отношения - не смотря на разницу в темпераменте
Попаданий не много, но есть. 2 место
_Самара_
Девочке на фото два, три или четыре года. Её зовут Надя или Настя. Если Настя, то может это вы и есть? (верно, это я) Родилась девочка зимой.В январе или декабре. В декабре скорее. Ещё может ноябрь, но вряд ли. (в октябре). Фото сделано в 80-ых годах. Значит сейчас ей 27-30 лет. (верно, 28). Девочка в детстве была довольно болезненной. Вижу, что она ангинами болела и разными простудными заболеваниями в тяжёлой форме. (верно, частые ангины и воспаление легких стабильно раза два в год). В больницах в детстве много раз лежала. (скорее в подростковом возрасте). Была единственным ребёнком в семье. Отца не вижу. Скорее всего, росла без отца. Очень тесная связь у неё с матерью.(все верно, все подтверждаю). В детстве часто на море была. (да, это так, я вообще родилась и живу в городе у моря). Самые яркие её детские воспоминания связаны именно с морем. Вообще если не считать пребывания в больницах и болезней ,детство у неё было счастливым ,спокойным и безоблачным. Стрессов и трагедий в детстве не переживала. (все верно, все подтверждаю). Теперь во взрослом возрасте она его с удовольствием вспоминает. В школе отличницей была. Может, даже с медалью школу кончила?(да, была отличницей, но без медали). В детстве либо во дворе вообще не гуляла, либо гуляла мало. (а тут мимо, как раз в детстве много гуляла во дворе и у меня было много друзей). У неё всего две подружки было. Зато очень близких. Одну кажется катей звали ,другую Светой. (мою близкую сегодняшнюю подругу зовут Катя, но это не подруга детства, мы познакомились 4 года назад). По-моему они и сейчас контактируют. Мне кажется, она в детстве музыкой занималась. Пианино дома было. возможно, в музыкальную школу ходила. (нет, музыкой не занималась, а занималась танцами). В подростковом возрасте глупостей не делала ,маму не огорчала, дома за книжками сидела. (конечно старалась маму не огорчать, но всякое бывало). Ещё маме по дому много помогала. (верно) Есть высшее образование. Скорее всего, она экономист или юрист.(верно, экономист). С ней связано слово менеджер. Наверное ,это- её работа. Возможно, она работает в банке. (работаю бухгалтером в коммерческой фирме). Мужчину рядом с ней вижу ,а вот детей у неё нет. Скорее, всего в гражданском браке живёт. (мужчины нет, гражданского брака тоже нет и деток тоже нет). По характеру она добрая, немного сентиментальная, немного капризная. Может заплакать по ничтожному поводу.(я редко плачу, это не про меня). Умная. Готовить любит. Мне кажется, готовит какие-то особые блюда по книге с рецептами. У неё большая книга такая есть. Печёт тоже. (готовить очень не люблю, но умею. Книга действительно есть, мама подарила, когда я замуж выходила, я по ней что-то готовила). Цветами занимается. Они у неё и на подоконнике есть и на даче. (ой. Бедные мои цветы, я их забываю поливать). Кот с ней рыжий и пушистый как-то связан. (кот у меня серый).
Мать зовут Ольга. Она- медицинский работник. Хотя может быть и учитель. (учитель). Добрая, отзывчивая, умная. Аккуратная, ценит домашний уют, интроверт по характеру. В её доме всегда очень чисто и очень хорошая атмосфера. Она многим жертвовала ради своего ребёнка. У неё была всегда маленькая зарплата. Она могла несколько лет в одном пальто ходить, но при этом ребёнка старалась и одеть и на море летом вывезти и накормить всякими вкусностями. (подтверждаю каждое слово, все так и есть). Вижу ,что всегда много шила. И для себя и для дочки и для знакомых. Швейная машинка и неё есть. (шила в детстве мне что-то, сейчас не шьет и знакомым не шила). Сейчас вяжет много. Как и её дочь ,любит готовить и печь. И цветы тоже любит. (цветы любит и готовить любит, в отличии от меня). Вижу, что часто на чью-то могилу с цветами ходит. Может, к своей матери?(это не мама, это я к бабуле хожу часто).
Даша, ваш ответ меня просто поразил, вы прям всю жизнь мою описали, и столько подробностей…я когда читала, у меня аж слезы наворачивались.
Это не просто первое место, это Гран-При и победа! Молодец!
Марго-Маргаритка
мне как-то о маме проще писать)) начну с нее! зовут возможно Лариса, Людмила, Наташа - сильная женщина, лидер по характеру, не со всеми ладит, лучше ее не трогать, но вместе с тем, довольно женственно-кокетлива, энергичная, приветливый и отзывчивый в принципе человек (про характер все верно).....она скорее всего скорпиончик по гороскопу)) (водолей) вот как-то мужчинам с ней трудно, несколько браков, они не дотягивают до ее планки! (один брак и то быстро развелась, но не из-за маминого характера) трудолюбивая, не исключено, что в школе была отличницей (да, она трудяжка, и отличница).
девочка.....лет эдак 30 +- пару лет (28), выросла довольно образованной, личность, выделяется из толпы, твердый характер, от мамы)) детей нет, про замужество не пойму.....(да, не замужем, деток нет). трудно вообще такую маленькую смотреть....не курит (курит зараза), есть высшее образование (верно), самодостаточный и довольно любопытный человек)) девочке имя Леночка или Настенька подходит! все, что смогла!
Много увидели! 1 место! Молодец!
Dial
девочку зовут Настя, работает сейчас в сфере образования (это мама работала в сфере образования практически всю жизнь, сейчас другим занимается, а я бухгалтером работаю). заботливая и добрая работа связана с этими её качествами. нехватка любви на данный момент. возможно было раставание с мч и человек ищет гармонии в этом плане. хочет семью а значит не замужем. также хочет быть лучшей в том что делает. хорошо получается быть вежливой и нравится людям. (все верно, подтверждаю каждое слово).
1 место! Молодец!
tols-stik
Мама: очень-очень душевный человек.....от неё веет добром. Уравновешенная и терпеливая женщина, однолюбка, верящая в любовь и добро. (подтверждаю, все верно). В глазах есть тоска и это по прошлым годам .....думаю связанное с личными переживания. Постоянно ждала близкого человека?! (даже не знаю, вроде никого не ждала). Может был период предательства? Есть высшее образование .....педагогическое или гуманитарное)) так и хочется написать работала с детьми))) школа или поликлиника)
Не знаю , но идёт по здоровью проблемы с нижней частью туловища??? (хорошо если ошибаюсь) спина или ноги (травма?) Сердце беспокоит.....да ващё она переживает за всех и всё вокруг) (травм спины и ног не было, но неги беспокоят, суставы. Ну и сердце, только начинает, но я и сама вижу предстоящие проблемы с сердцем).
девушка: Ох, не простой характер)) так и хочется написать - вредина)))))) Шустрая, отзывчивая, весёлая....вечно в движении ищущая лучшее и лучшего)). Думаю замужем) брак стабильный, может двое детей. Живет отдельно от родителей.....наверное далеко в другом городе, меняло место жительства да и вообще весь образ жизни))) много подруг, основные две( блондинки на "А" и "Н"....имена)) Образование высшее......хорошо рисует. НЕ знаю ещё идёт мяч? какой-то вид спорта рядом с ней)))
думаю хватит)) всё вкратце)))) (не замужем, деток нет, живу с мамой. Рисовать не умею. В детстве, молодости было много друзей. На данный момент только две близкие подруги, спортом не занимаюсь, к чему мяч даже не знаю, в детстве танцами занималась).
Много попаданий! 1 место! Молодец!
фаинка
Мама Алла, Анна, сейчас около 45-ти (54), не всё хорошо складывалось с мужчинами,(верно). немного нервная (нет, она очень спокойная), требовательная к мужчинам (верно), работала продавцом (нет продавцом никогда не работала, она учитель), девочка имя Светлана, Алёна, занималась танцами, музыкой, сейчас у самой уже есть ребёнок (музыкой не занималась, детей нет).
Вы единственная, кто верно назвала мамино имя! Попадания есть, но не много. 2 место.
Lost of control
Только глянула на фотку и сразу пришел образ этой девочки в белом халате,скорее всего она медик.Больше ничего не могу сказать,глаза закриваються
Полупопадание))) 3 место
Орешник
Девочке сейчас 27-28, спокойная, даже застенчивая. Подруг немного- одна, две. Не замужем, детей нет. Мечтательница, вообще ощущение, что больше живет в выдуманном мире. (все верно, подтверждаю каждое слово, и про выдуманный мир…все очень точно). Имеет отношение к медицине, может врач. (считаю полупопаданием, увидели мою мечту).
Маме сейчас 45-47 (54). Имя идет Татьяна. Всю жизнь за мужем, как за каменной стеной. ( нет, развелась когда я была совсем маленькая и замуж больше не вышла). Работа или с детьми связана или с книгами. (да, она учительница).
Очень четко и точно описали меня и мое душевное состояние, круто! 1 место!
Айрра
Девочка-Вы) повторяете мамину судьбу. И удивляетесь совпадениям. (ой, какой ужас, не хочу мамину судьбу, не хочу одиночества, действительно об этом задумываюсь). Девочка хорошая) что с папой не пойму...(нет папы). Работаете (сейчас в декрете что ли) в кабинете с бумагами и компом....люди через Вас не ходят (ну т.е. занимаетесь документацией, но людей не принимаете)(верно, работаю в кабинете, с бумагами, я бухгалтер).. Мужчину себе долго выбирали, но все-таки выбрали! (не выбрала, и где он ходит не знаю).
Много попаданий, даже мысли мои описали! 1 место! Молодец!
zell
Надежда, Маргарита. Профессия связанна с детьми (учитель). И еще идет образ повара.
Хорошо описали мою маму, попадания выделила. Но так как задание было рассказать про девочку, вам 2 место.
Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Кто вырос? Итожу...
Если кого забыла, пишите, все исправлю

- Ветеран
Re: Кто вырос? Итожки на 2 стр.)))
Ура я даже Гран При насмотрела..
Спасибо за вредный маленький Конкурс ,Вам тоже в репку за вредность..

Спасибо за вредный маленький Конкурс ,Вам тоже в репку за вредность..

-