Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мамин приворот или найди сына;)Наконец-то)Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Мамин приворот или найди сына;)

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 23:01

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Айрра
мож просто все они друзья и все с "гужевым"транспортом(лошадками?) :yes:
Последний раз редактировалось SnegUrca 28 мар 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 28 мар 2013, 23:07

Здравствуйте! Ну ничего себе задание))не знала о таком действии..могу так наворотить в своем ответе) не поняла зачем Вы про дату смерти указывали..как Вы будете засчитывать такую информацию?
Когда еще только читала задание, пришел почему то театр) очень интересно..вглядываясь в женщину, ее глаза все время заплывали..как будто щурится) долго выбирала между 2 и 3 мужчинами ее сына..очень долго)остановлюсь на 3
Может 1 ювелир? Мужчина 2 как будто в каске и спецодежде, большая грузоподъемная машина, склад, цех, коробки.
З мужчина..такое ощущение что представитель компании, курьер, а может он в поиске работы?какие-то нервные поездки..муж.4 может военный?какойто большой коллектив, как будто он командует,возглавляет или прораб?)мне кажется такой бред я пишу))когда с картами, то они помогают, а тут))))

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 23:11

Liubov_1
да дело не в зачете,это скорее подсказка ,защитываться будет правильное определение матери-сына и дополнительные данные,совпадающие по характеристикам.
Откорректировала задание,спасибо за подсказку)

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 28 мар 2013, 23:19

Теперь поняла. Мне тоже интересно насчет 3, его негатива. Потому как картинка такая интересная была, как он в черной кожаной куртке идет нервно курит, заходит в общественный транспорт и смотрит из подлобья на людей и переживает за то, что ему предстоит что-то сделать или с кем-то встретится, что-то не хорошее..

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 23:27

Liubov_1
как знать)Вы пишите,пишите)я потом все расскажу,про всех и про 3 тоже)фото открытые,видны все чистехинько.
Можно легко энергетические диагнозы поставить.
Могу даже подсказку дать Вам и остальным-один из Мужчин неплохо разбирается в магии 8)

Ветеран

Сообщение Верушка » 28 мар 2013, 23:45

участвовать не рискну, уж больно сложно. да и не волшебник я. но конкурсы у вас очень здоровские @}->--
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Посетитель

Сообщение nika-vc » 28 мар 2013, 23:47

Вообще я колеблюсь между первым и вторым мужчиной.
Но скорее все же первый.
Он просто мать свою очень любит. Вот это очень хорошо видно.
И еще, никакого приворота я не вижу.
Просто у матери достаточно властный сильный характер, чуть с хитринкой она. Сыночка она не особо любит, скорее использует.
Но при чем здесь приворот? Привыкли все на магию списывать...

Возможно они с Украины или с южной части России, но переехали уже давно.
Сынок спокойный, уравновешенный, почему-то вижу его с паяльником или с мелкими какими-то детальками, может кораблики моделирует...У него у самого уже сын взрослый есть.
С женой не живет, сбежала от него жена. Скандалили они сильно.

Я третьего смотреть не буду, не интересно потому что. Очень какой-то неприятный.

Про четвтертого могу сказать, что у него совершенно другая мать. А сам он выпить любит, но очень добрый и к жизни легко относится.

Про второго "Да я и сам из шоферюг, нарулил - дай Бог, Колесом своим втирал пыль в тоску дорог. Едешь, песенки поёшь, слушаешь мотор..." строчка песни Круга.
Только к чему это? Толи он шофер, то ли его Мишей зовут, то ли в Москве или ближнем подмосковье живет....не знаю.

Все.

Если про смерть еще сказать, то старуха смерти боится, к себе постоянно прислушивается, лекарства кушает, огурчики, помидорчики тоже любит кушать, сын ей все растит. Сама она уже ничего не делает.
Изображение

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 28 мар 2013, 23:48

Верушка
да перестаньте,у Вас очень хорошо получается,мы же не на БЭ)смотрите какие мужчины ,каждый со своей Судьбой,выбирайте фото интуитивно и пишите,авось ,получится как раз так,как нужно) 8) @}->--
nika-vc
спасибо за Ваше мнение! @}->--

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 29 мар 2013, 00:09

SnegUrca
Мне 2 и 3 не дают покоя)буду настаиваться чтоб во сне все рассказали)

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 29 мар 2013, 00:13

Liubov_1
смотрите,чтобы не приставали)а то они все любят особ Женского полу,и Любовь во всех ее проявлениях) :yes:
Кста,я расскажу,почему именно они Вам покоя не дают)

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 мар 2013, 00:19

эх, попробую)))
все дядьки - кроме 3 - хорошие ребята.
4 - прям в камуфляже его вижу, то ли вояка отставной, то ли мент. охоту любит, выпить не дурак, хитрован тот еще. барышень тоже любит)))) оптимист-балагур, короче. но вт для домашних - не шибка подарок, может и домашнего террориста включить. из серии легко стелит - жостко спать
2 - хороший простой работяга. образование среднее, работа или водитель или на стройке что-то вроде прораба. семейный. дочка взрослая довольно. мне кажется, он такой честный правдоруб. не думаю, что жизнь его легкая была, в глазах усталость. может, близкие его не понимают и недооценивают что ли
1 - почему то ассоциируется со словом счетовод)))) спокойный, уютный, вредных привычек по минимуму. домашний-дачный. у таких есть какое нить милое хобии, типо разведения рыбок или коллецонирования. что-то мастерит, может. вот он, имх, хороший сын. до степени маменькин мынок.. поэтому в сыновья бабушки определила бы его, но уж больно он умиротворенный какой-то. поэтому в сыновья бабуськи запишу дядьку с номером 2.
3 - противный он. улыбается, а противный. он какой-то авантюрист, предать может. денег там взять и не отдать. думаю, в людях неплохо шарит и этим пользуется. и работает он тоже с людьми. почему то лезет слово массаж или что-то вроде мануальной терапии.
сама бабуська - тож не подарочек. живет в городе, одна. думаю, что давно. грамотная. а не просто 3 класса церквноприходской))) она жадина до эмоций, тоже считает, что ее недооценивают, что мало ей внимания. командовать любила точно. вот у многих бабусек есть подружки а эта сама по себе. малообщительная она. это не потому, что с ней не хотят. она сама барьер ставит. как бы она выше их)))

вот, чо смогла))))) ток не смейтесь))))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
еще добавлю, что у дядьки 1 просто обязаны быть домашние животные. и скорее всего, кот. и у дядьки 4 - тоже. но у этого, скоре, собака
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 мар 2013, 00:21

1-А. Деятельность, работа связана с какой-то площадкой, похоже на каток, лёд... у него было какое-то повреждение левой руки, как порез сильный в районе локтя с внутренней стороны. Странно, что это показывается, может, руки нету...

2-Ю. Отмечу его как кандидата в сыновья... показывается картинка - у стола сидят мама и сын, сын наливает из чайника, мама внимательно на него смотрит... есть и горный пейзаж - может, Кавказ, Грузия... "Мимино" вспомнился.

3-В. Связан с какими-то наказаниями, болью... тайный садист, зубной врач, педагог? 8)

4-О. Не пробивается как-то. Шахматы. Была подсказка о магии, так его причислю к этой категории, которые осведомлены о магии.

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 29 мар 2013, 00:24

Верушка
:shock: а говорите "ничего не вижу-ничего не слышу" @}->-- :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Parzifal
ну Вы не спешите,можно потом и поправить ежели че)до субботы еще вона скоко времени) @}->--

Ветеран

Сообщение Верушка » 29 мар 2013, 00:27

SnegUrca
думаю, вы ко мне слишком добры и снисходительны к ответам))) @}->--

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Nardin » 29 мар 2013, 00:35

2

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 29 мар 2013, 00:36

Верушка
а Вы не думайте об этом)Время покажет,когда ответы будем подводить)Я уже только одно для себя поняла,Победителя будем выбирать всем Миром,поскольку после того,как я подчеркну синим все правильные характеристики-все будет сложнее,чем можно предположить.Так что-Гран- при получит тот,кто скажет точно-"мать-сын",остальные Победители будут выбираться по Зрительским ответам(Зрителями будут сами Игроки) @}->--
Nardin
спасибо за ответ.Краткость сестра Таланта? @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 29 мар 2013, 10:13

не просто))
Мать почему-то хочется назвать Антонина Михайловна)). Хотя это вряд ли, так как имена не угадываю)

Перечитала еще раз все. Ну вы вот явно указываете на первого))) но это действительно странно. Если человек так много питает кого, как еще при этом ему жить то удается???) Вот это удивительно) мать он действительно скорее всего не так уж сильно любит... может она его может до исступления довести, что он красный весь становится и орет.. но у него в семье - порядок. опять получается тогда неувязка...?..
Но если представить, как это происходит - бабка начинает ченить причитать, Сашенька, Сашенька, и какую-нить тему мусолить, он начинает выходить из себя, бабка прикидывается жертвой и дальше развивает тему, в результате мужик в бешенстве и орет, хлопает дверью и домой уходит, и там просит его не трогать... Ну а потом все нормально. Не знаю, может так?)

Фото мужчины №1 Александр - холеный мужчина, в хорошем смысле. Добропорядочный, гражданин. Хороший работник. Очень спокойный, уравновешенный, на такого человека можно положиться. Женат давно, с женой дружеские отношения, жена активистка и катализатор действий)) Работа возможно в муниципальном учреждении.. думаю он в женском коллективе трудится, возможно начальник или ЗАМ., сфера - агропром-комплекс.. что то такое.. или может сельхозтехника.. не могу понять что именно делает. сидит за большим столом, работает с документами, и проектной документацией, сметы также, счета, подпись свою ставит, поэтому не знаю точно к какой сфере это лучше отнести. Получил неплохое образование (высшее)... За компьютером почти не работает, но учится понемногу (дети и внуки приобщают). Думаю есть взрослая дочь, которой тоже было дано образование,и второй ребенок помладше сын, закончил недавно институт или на последних курсах. Человек не глупый, свою работу любит искренне. Летом с женой на даче время проводит, всегда рад детям) И вообще детей очень любит, и они его (причем всех). Может еще и деньги выдает)) Он же и самый обеспеченный из представленных. Возможно, строит баню, или дом (частный, как дача) - за городом.

Фото мужчины №2 Юрий -женат, есть сын, сын был в армии, внуков пока нет.
Он кажется довольно-таки безвольным человеком и при этом недалеким, но больше похоже, что под каблуком у жены, хитроватой, но тоже не далекой. гм.
Спокойный скромный гражданин, не злой и не злопамятный, живет по накатанной - работа-семья, традиции, новый год с оливье и селедкой под шубой. Как уже сказала, у жены под каблуком, "налево" никогда не ходил и даже не думал. Друзей много не имеет, скорее даже их нет вообще, только друзья жены, да родственники. Немногословен, то есть почти всегда молчит. Все, что заработает - всё в семью, жене отдает. Представляется мне примерным семьянином, там на фото обрезано из семьи кто-то. Ну можно предположить, что на нем все "ездят", но не могу сказать, что он из-за этого как-то ослаблен.. просто по жизни такой с детства, не компанейский мужик, а сам по себе, на своей волне.. В семье у него все "как надо", по правилам.
Человек добрый, отзывчивый, но помощь всегда боится и стесняется предложить.. Боится, что его осудят, когда принимает решение, поэтому старается их вообще самостоятельно не принимать. Жена не то, чтобы пользуется, но всегда превыше всего для нее была практичность, и чтобы безопасно все было, в этом они нашли друг друга... Вообщем, отношения обычные, брак как по расчету, причем у обоих, и я вообще не уверена, что он или жена влюблялись по настоящему)) В принципе по описанию тоже подошел бы на роль кандидата в сыновья, но мне кажется тут всем заправляет жена, а не мама))) Мужчина любит домашнюю еду, по-своему любит жену (для нее ничего не жалко), сына воспитывал по принципу наказывать плохо, пытался все объяснять, но иногда жена просила и прикрикнуть, это ему тяжело давалось, так как перед дитем был совершенно беспомощен, не понимал, как можно наказывать вообще)) потом мучила совесть)) Вообще совесть тут ключевое слово. Совесть, честность, долг, традиции. Вот) Мужчина всю жизнь чувствует что выполняет долг, живя. Это довольно печально, но он другой жизни не представляет! По профессии.. что-то, где не требуется много общения, мне почему-то представляется как техник... может на заводе работает или на стройке. Ну что-то такое, работа-одиночка :shock: Тоже служил в армии, как и его сын. Там стал нескоько более самостоятельным, некоторые привычки с армии отложились на всю жизнь. Да есть ощущение что рано встает на работу и едет на общественном транспорте, каждое утро, пока все домашние спят. Имеет грубый низкий голос с хрипотцой - может поэтому он стесняется говорить?? Не пьет и не курит. Какая-то еще походка чудная у него.. иду туда, куда глаза

Фото мужчины №3 Владимир - самый творческий из представленных) я бы сказала даже - в свободном полете. Именно он в разводе много лет, в этом смысле довольно одинок, скорее всего вообще живет один, но из-за этого не впал в депрессию, живет нормальной жизнь. Много общается с молодежью, возможно, по работе, с чувством юмора, но понимают его не все)) не только ч.ю, но и вообще, выражаться он может довольно своеобразно) но этим же и притягивает внимание и вызывает интерес, его необычность считают проявлением его неординарности)
Если судить чисто по внешним данным, то он наиболее похож на маменькиного сынка, но что-то меня смущает тут, работает над собой, или пытается...

Увлекается чем-то... хм.. может рыбок разводит?) есть пара друзей из института, поддерживают отношения. Наверное есть и дети, но с ними мало общается или не общается.. Мне кажется у него жив отец, правда старый уже и болеет.. Он навещает родителей периодически, старается их подбодрить. Этот мужчина также время от времени ездит куда-то. То ли командировки, то ли еще что. Мне кажется он работает в крупной организации. С должностью ну прям так не скажу, возможны варианты:
- экономика-менеджмент
-медицина
Если первое, то это: бизнесс-процессы и управление, оптимизация, закупки
Если второе: травматология, но не первая помощь и не приемное отделение, что-то более престижное, при институте травматологии или крупной хорошей больнице.

Я думаю он много времени уделял повышению своего образования по специальности, можно сказать, всегда учится, и по сей день, потому он востребованный специалист, несмотря на возраст, и его опыт коллеги уважают. У него всегда есть идеи и подкрепленные опытом, поэтому с ним советуются, и не зря.
Открытый человек, без каких-то скелетов в шкафу, принял жизнь и живет, несмотря на все, что случалось в жизни) Стремится к простоте, не лишен чувства прекрасного)) Думаю, он бы хотел продолжать жить как всегда, работать, но понимает, что молодое поколение составляет конкуренцию и уже наступает на пятки, это несколько печалит его) Поэтому строит планы на будущее, такое, чтобы не страдать в одиночестве) Может коучингом хочет заняться в будущем или преподованием. Первое - если экономика, второе - если медицина.

Также он много читает.

Сложно сказать кто к магии имеет отношение. Это точно либо 1, либо 3, причем 3 как у всех у меня негатива не вызывает. Ну первый кажется более собранный что для магии на мой взгляд важно, поэтому это было бы логично, но это врядли он ) Он, скорее, добрыми советами помогает людям).
Третий куда больше похож на эзотерика, такой у него, необычный взгляд на жизнь..) но вот что он там делает я не могу предположить) и на цепочке у него что-то необычное на шее висит)) кстати, сейчас подумала, что его поездки как раз с эзотерикой могут быть связаны :smile: и увлечения это наверное не рыбки, а что-то делать такое :smile: Но теперь меня еще не оставляют мысли о сектах.. не знаю почему.. вы говорите не в кассу... ну просто если у него во взгляде не читается какая-то прям сила, то что он в магии делает?)) Хотя я не знаю какие там требования для разных направлений)))) Может что-то этническое.. Буддизм?... Короче хз, это слишком сложно уже))

Фото мужчины №4 Олег (ему это имя совершенно не подходит..) внешне очень похож как мне кажется, на женщину, вообще одно лицо, но вы говорите, не ориентир.. но во взгляде у него нечто такое.. какая-то оседлость и безысходность.. При этом жена у него так же есть, и там трения скорее всего присутствуют .С женой постоянно собачатся. Все неспокойно. Устал он от этих женщин)) В мужчине этом есть какая-то детскость, которая уже в возрасте пенсионном выглядит как старческая, но на самом деле тянется через всю жизнь)) Он как за свои действия не отвечает, что ли, не хочет брать ответственность, а приходится отвечать за свои поступки, это его бесит). Ощущение эмоциональных реакций как у ребенка, только в более их взрослом выражении) И на эмоции потому сильные способен, всплески такие.. Такое ощущение, что его специально подтрунивают, потому что сам по себе человек довольно спокойный, если на больные места все время не давить и не тереть там..Может ему старые измены вспоминают, с времен молодости, или еще что-то, или что деньги потратил не туда. Зарабатывает средне-выше среднего, размеренная работа, коллектив смешанный, в коллективе работает мужчина-друг, с которым иногда могут пару рюмок коньяка пропустить, коньяк пьют хороший. Мать приучила ко всему готовому, думаю это было из лучших чувств, ну по факту получилось сына отдали жене по наследству с этими привычками жить на готовом. При этом если готового не будет, он сам делать не станет, а просто будет как есть - ну то есть в помятом, или в неубранном, но в таких ситуациях мне кажется он не был.
Любит выпить, его этим частенько попрекают. Гуляет по женщинам всю жизнь. Любит шумные компании, посидеть-выпить-поговорить за жизнь. За разгулы ему дома предъявляют. Но разводится никто не собирается. Человек живет земными радостями преимущественно. По темпераменту холерик, легко возбуждается и так же быстро успокаивается. Хочет на пенсию, отдыхать. Обычный среднестатистический мужик, у которого не идеальные отношения в семье...
С женой отношения такие, что может и спят на разных кроватях, или близкие к таким.

А бабушка, то бишь мать. Ну на вид добренькая и хорошая, прям божий одуванчик, но стержень имеет, и мысли у нее не всегда такие уж светлые). Скуповата чуть, возможно причина кроется в образе жизни, который вела, богатства никогда не имела, и потому копейка рубль бережет. То есть, хочу сказать, это не из-за какой-то жадности, а скорее жизнь так приучила.. Ну и здесь может быть какие-то страхи кроются личные, что все накроется медным тазом, поэтому и сына надо держать поближе. Хотя про понятие материнских привязок путем магии слышу впервые) Всегда думала, что это из психологии и воспитания... Бабулька сплетница, здоровье, несмотря на возраст, как мне кажется крепкое, не без хронических заболеваний конечно, но мне кажется ничего критического в ее здоровье нет. Авторитарная особа, но все опосредовано, напрямую редко свою власть демонстрирует, хотя сейчас это уже и не нужно, так как все давно вошло в свою колею. Да и ей самой, кажется, уже это не очень нужно) Мне кажется любит пороптать на жизнь, на государство и как все плохо, и как хорошо было раньше) Внуков любит поучать, в такой манере общается) Эту ее манеру терпят, так как выбора нет))) Из положительных качеств - аккуратная, бережливая (можно даже сказать экономная). С памятью последнее время не очень, хотя в целом в здравом уме. Впрочем, это наверное про всех стариков сказать можно) Ну этим она иногда досаждает) Может роптать без повода, скажем так)))))))) К сыну обращается в уменьшительно-ласкательной форме, например, Сашенька, а к невестке в строгой форме) Все неурядицы семьи любит пересказывать, чтобы ее пожалели, соседи, например) в итоге весь дом в курсе того, что у "Сашеньки" )) и он - как бы уже часть этого "общественного" :smile: Про хорошее рассказывать не любит, так как считает, что будут завидовать, а прослыть несчастной - удобнее и легче, ведь таким все помогают) Короче, тут корыстный такой мотив..) Сейчас живет в достатке, но все равно экономит.

РЕЗЮМЕ.

Честно говоря, я уже совсем запуталась) Описания и в начале опасения свои высказала.. Не хочется с главным вопросом ошибиться)
У меня два варианта - либо первый мужик - сильный, волевой, спокойный, но пока не видит мать, при этом магичит 3ий,
и второй вариант - сын это 3ий мужик - живет с мамой, и отец тогда жив не у него, и он не магичит, а религиозный, а магичит первый..

Но я уверена что у третьего хорошие отношения с родителями и мне кажется что есть отец. И негатива от него не ощущаю, только отстраненность... Первый способен на негатив в принципе, но старается сдерживаться, и вообще человек развитый, как же он мог допустить такое в отношениях с матерью? Если только обрывание этой связи не означает для нее болезнь и летальный исход...
В начале думала на четвертого мужика. Тут тоже многое подходит. Но скорее он типичный балагур) С матерью думаю не все гладко, но энергитические привязки... ну хз... Да и какой энергией то питать, если столько пить :smile:

ПУСТЬ БУДЕТ НОМЕР 1. Это антилогично совершенно :smile:
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 29 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение nika-vc » 29 мар 2013, 10:29

Как вы с этими огромными текстами будете разбираться?
Воистину ангельское терпение :) @}->--
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 29 мар 2013, 10:35

На картах попробовала.
Получается четвертый по счету сын.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 29 мар 2013, 10:59

SnegUrca
вы хоть намекните - есть ли совпадения 8)
а то вон какая работа кипит в вашем конкурсе :wink:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

дописала вчера свой ответ как и обещала - не просто было :shock:

Закрыто