Вот так выглядит то, что мне пришло:

Ой, ну хоть с любимым Вашим цветом угадала, уже хорошоОрешник писал(а): Anastasiya27,очень красивая свечка. Синенькая- мой любимый цвет
Не, не вымерли! У нас они воскресли и бегают вовсю! я работаю в большом бизнес-центре на 1 этаже, а на втором этаже у нас кафе -фастфуд, так тараканы от туда бегут к нам в офис и свободным шагом прогуливаются у нас по столам! Хорошо, что хоть дома их нет)))Орешник писал(а): могу гарантировать, что там не таракан- я их сто лет не видела- говорят, они вымерли
А у меня улитка, тоже желеAnastasiya27 писал(а): У меня еще версии ответа появились, может там желе или холодецнастойчиво идет какая-то посудина стеклянная, в которой что -что желеобразное! а вот к чему эта ассоциация, не понятно
Как по моим ощущением, там все таки ЧТОMakli писал(а):А у меня улитка, тоже желеAnastasiya27 писал(а): У меня еще версии ответа появились, может там желе или холодецнастойчиво идет какая-то посудина стеклянная, в которой что -что желеобразное! а вот к чему эта ассоциация, не понятно
Но она не ЧТО!
![]()
Орешник а там точно ЧТО, а не КТО?
Ничего не знаю- у меня на ладони- звезда!!!! А уж у вас у кого что- сами смотрите.Makli писал(а):А у меня улитка, тоже желеAnastasiya27 писал(а): У меня еще версии ответа появились, может там желе или холодецнастойчиво идет какая-то посудина стеклянная, в которой что -что желеобразное! а вот к чему эта ассоциация, не понятно
Но она не ЧТО!
![]()
Орешник а там точно ЧТО, а не КТО?