Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Проверим эмоции и ощущения??ИТОГИ!!! на стр.2
- Собеседник
Четвёртый диск отличактся, что-то обучающее или научное. На остальных ощущения спокойствия, радости или волнния
-
- Собеседник
1 что то похожее на пиратов карибского моря.Комедия пираты,вода,мертвецы,сабли,ножи.Мужская тема.
2 добрая обстановка,мультик может быть белоснежка и гномы.Или про золушку.Диснейшина.
3 что то из серии мелодрам с комедийным эффектом,может Красотка.
4 как будто высота,возможно,что то про летчиков,или Скалалаз,головокружение какоето чувствуется,или закрученность такая в сюжете,что аж муторно как то.
5 здесь какой то ужас,как будто шокирующая азия,пила,зловещие мертвецы.основной инстинкт.Расчлененка прям,!Кровавая история!
Выделить хочется диск номер 5,ну или 4.както они мне показались своебразнами,может сюжетная линия схожа!
2 добрая обстановка,мультик может быть белоснежка и гномы.Или про золушку.Диснейшина.
4 как будто высота,возможно,что то про летчиков,или Скалалаз,головокружение какоето чувствуется,или закрученность такая в сюжете,что аж муторно как то.
5 здесь какой то ужас,как будто шокирующая азия,пила,зловещие мертвецы.основной инстинкт.Расчлененка прям,!Кровавая история!
Выделить хочется диск номер 5,ну или 4.както они мне показались своебразнами,может сюжетная линия схожа!
Последний раз редактировалось BUDULAICH 27 фев 2013, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Посетитель
Всем спасибо за участие!
Вот такие диски из моей коллекции.
Смотрела их не только я, но и другие люди.Но общие главные эмоции были схожи у всех.
Все эти фильма я давно не смотрела.Самый мой любимый фильм из перечисленных это третий"Адвокат дьявола"
Самые сильные эмоции у всех вызвал диск 3 и 4.Сильные фильмы,1 и 2 не очень,но тоже можно посмотреть.
Мне было интересно почувствует ли кто-то,что четыри диска объединены общей энергетикой и даже похожи по названиям.
Ну мультик это мультик,добрый и много раз посмотренный детьми.
Сейчас прокомментирую и расставлю места.
2.сделку с дьяволом неназвать свободной перспективой,защитываю.Смотрится и правда легко,не захватывает как то.
3.Без комментариев.Причем вы меня поразили два раза.Первый раз,когда вы написали про Ван Хельсинг и второй раз когда упомянули о Достучаться до небес.Ван Хельсинг лежит у меня прямо рядом с Адвокатом Дьявола и именно его я хотела положить в набор для этого конкурса,но потом передумала,положила похожее по сути и по названиям.А Достучаться до небес один из моих самых любимых фильмов!Эмоции по третьему в точку!
4.Эмоции не правильные,но фильм про известного человека,во всех смыслах.Про мальчика,сына самого Дьявола и еще там есть герой который дорос до повышения.
5.К сожалению здесь все мимо.
2.мимо
3. все в точку и эмоции и все остальное!супер!
4.мимо
5.на детский,только мультфильм и не советский.По эмоциям в точку.Очень добрый и позитивный про любовь и дружбу.
2.не то
3.не то
4.любовь там есть!но не светлый фильм и не добрый
5.смотрели совсем недавно.К сожалению тоже не туда.
3 диск отличается тем,что его я смотрела много раз и мне он очень нравится.Может быть вы это почувствовали.Так что это засчитываю
2.страшное,да
3 или 4 диск про ваши правильные эмоции я та и не моняла,но засчитаю их как за два...но куда тогда всунуть два мульта?????
Сейчас продолжу по комментам.Это не все!
Время обещанное нужно выполнять.Кидаю пока то,что успела,сейчас допишу.
Вот такие диски из моей коллекции.
Смотрела их не только я, но и другие люди.Но общие главные эмоции были схожи у всех.
Все эти фильма я давно не смотрела.Самый мой любимый фильм из перечисленных это третий"Адвокат дьявола"
Самые сильные эмоции у всех вызвал диск 3 и 4.Сильные фильмы,1 и 2 не очень,но тоже можно посмотреть.
Мне было интересно почувствует ли кто-то,что четыри диска объединены общей энергетикой и даже похожи по названиям.
Ну мультик это мультик,добрый и много раз посмотренный детьми.
Сейчас прокомментирую и расставлю места.
1.да,ничего веселого нет,фильм про вселение демонов в девушку.Эмоции мимоАнника писал(а):1. мелодрама, фильм про любовь, про поиски любви.. Главная героиня - молодая женщина. Филм лиричный, немного грустный..
2. что-то связанное с пассивностью или ограничением свободы.. Возможно, про тюрьму или главный герой болен, инвалид.. В то же время это скорее комедия или же фильм смотрится легко, на одном дыхании.
3. тут наверняка главный герой мужчина, причем фильм или про войну или про борьбу с нечистью, типа "Ван Хельсинг" какой-нибудь) Эмоции захватывающие, восхищение даже присутствует..
4. возможно, фильм про известную личность или просто про человека, который многое преодолел в жизни, добился своих целей.. Эмоции спокойствие, созерцание..
5. какая-то история с печальным концом или криминальный фильм, детектив.. Эмоции любопытство, местами страх
Почему-то мне кажется, что из всех фильмов выделяется второй, быть может, он самый интересный из всех представленных или имеет какое-то значение лично для вас.. или у меня уже глюки)) Почему-то настойчиво лезет в голову фильм "Достучаться до небес"..)
2.сделку с дьяволом неназвать свободной перспективой,защитываю.Смотрится и правда легко,не захватывает как то.
3.Без комментариев.Причем вы меня поразили два раза.Первый раз,когда вы написали про Ван Хельсинг и второй раз когда упомянули о Достучаться до небес.Ван Хельсинг лежит у меня прямо рядом с Адвокатом Дьявола и именно его я хотела положить в набор для этого конкурса,но потом передумала,положила похожее по сути и по названиям.А Достучаться до небес один из моих самых любимых фильмов!Эмоции по третьему в точку!
4.Эмоции не правильные,но фильм про известного человека,во всех смыслах.Про мальчика,сына самого Дьявола и еще там есть герой который дорос до повышения.
5.К сожалению здесь все мимо.
1.мимо_Самара_ писал(а):Отличается от других дисков диск номер три. Остальные диски позитив несут, а на этом какой-то кровавый фильм. И очень тягостный, с плохим концом. но фильм очень сильный, на высоком уровне. Может быть, криминальный. Может быть, по имени Барон? Правда это сериал. Или Путь карлито. Хотя фильм вроде русский. На первом какая-то комедия советская. После просмотра этого фильма настроение улучшается. Спокойная, вмеру забавная романтическая комедия. На Иронию судьбы похожа. Снимали в 70-80-ые годы. На втором мультик какой-то очень яркий или несколько мультиков. Довольно новый. СМешарики? Или Лунтик? На четвёртом американская комедия. Глуповатая несколько.Может быть, это Полицейский из Беверли Хиллз? Мне кажется, там главный герой негр. А на последнем какой-то советский детский фильм. Ох уж эта Настя или Электроник. Что-то про школьников советских. Ностальгию вызывает у тех, кто в советской школе учился. В целом позитив несёт.
2.мимо
3. все в точку и эмоции и все остальное!супер!
4.мимо
5.на детский,только мультфильм и не советский.По эмоциям в точку.Очень добрый и позитивный про любовь и дружбу.
1.не тоheartwarm писал(а):3 диск на общей фотке отличается
1 диск что-то динамичное, музыкальное, фильм-приключения, экшн
2 диск как винни-пух и пятачок -что-то такое малышковое)
3 диск может документальный фильм, что-то никаких эмоций не вызывает
4 диск - тоже не понятно с эмоциями. с одной стороны кажется, что диск пустой. с другой, что там что-то светлое и доброе, и диск этот новый. может там сказка.. или о любви что-то
5 диск - какойто фильм, который давно не смотрели, старый уже, обычный
2.не то
3.не то
4.любовь там есть!но не светлый фильм и не добрый
5.смотрели совсем недавно.К сожалению тоже не туда.
3 диск отличается тем,что его я смотрела много раз и мне он очень нравится.Может быть вы это почувствовали.Так что это засчитываю
1.не тоАйрра писал(а):два мультика и три фильма. Не могу расставить по местам. Может чуть позже. Мультики хорошие, добрые. Кажется один русский, а другой американский) Русский как "Ежик" (может Ежик в тумане или смешарики))) там тоже есть еж). А фильмы- один про любовь(драма), второй про страшную катастрофу и третий какой-то поучительный или фильм ужасов на тему "тонкого мира". Так вот он и есть эмоционально сильный! Прям захватывает дух: здесь и ужас, и любовь и то, что должны люди познать....ой! Аж муражечки побежали...кажется они у Вас тоже при просмотре бегут....фильм, от него плакать хочетсяЭто кажется 3 или 4 диск...
2.страшное,да
3 или 4 диск про ваши правильные эмоции я та и не моняла,но засчитаю их как за два...но куда тогда всунуть два мульта?????
Сейчас продолжу по комментам.Это не все!

Время обещанное нужно выполнять.Кидаю пока то,что успела,сейчас допишу.

Последний раз редактировалось sa666tanya 01 мар 2013, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
1-4 мимоЮная Яга писал(а):1-боевик
2-фэнтази
3-чтото занудное наверное, мало динамичное, может мало монтажа..фотки?
4-мелодрама
5 не знаю... -это и отличатся
5. да,отличается...только от чего....и почему.
1 .ужастики,даnika-vc писал(а):1. То что я не люблю - боевики похоже или ужастики. Как вариант может быть "особенности нац.охоты".
2.Мультики. Добрые и смешные.
3.Что-то такое очень спокойное. Приятный фильм скорее всего.
4.Что-то типа Карлсона.
5.Отличается от других.
2.нет
3.нет,тем более если вы эту тематику не любите,хотя я не могу назвать этот фильм ужастиком.
4.нет
5.отличается,да,но от мрачной тематики,а так как у вас были на других дисках мультики,то к сожалению не вижу связи.
1.очень впечатлило,отлично.Nadusha писал(а):1.при просмотре первого диска аж печёт в груди..переживания..боль..какое-то гнетущее состояние..что это конкретно не берусь сказать..
но если представить что смотрю фильм то вызвало бы у меня такие ощущения картина в которой показана какая-то сложная судьба человека будь то исторический герой или выдуманный персонаж..может быть как-то несправедливо с ним поступили..или же боролся за какаю-то идею..за неё был убит например..
если затронута тема любви..то должно быть что-то такое что людям не просто быть вместе..разные соц.слои..кто-то не свободен..у кого-то скверный характер..(почему-то вспомнился "гордость и предубеждение")
2.чувство лёгкости и парения..при просмотре этого диска мне было бы интересно весь фильм..любопытно..эта картина красивая(актёры, обстановка, одежда)..эмоция - скорее вострог..а название пришло "иллюзионист"..
3.тяжелый фильм..кровь..и лицо Брюс Уиллиса
4.грусть..но в то же время умиление..нежность..теплота ..это то что вызывает лично у меня..Хатико.. почему-то прямо вижу лицо Гира и снег..))
5.ностальгия..ну погоди, малыш и карлсон, простоквашино..сборник советских мультов
Добавлено спустя 50 секунд:
отличный как у меня получилось 5 - т.к. этот диск с мультами
2.да,парни молодые и обстановка мне лично понравилась))))ну и самого главного как только и не называют и иллюзионистом тоже!
3.в точку,тяжелый
4.есть там грусть и любовь...но эмоциональная картина все же не та.
5.мульты,точно,но не советские.Хотя барби настальгию вызывает.
1.иностранный,даКуля писал(а):1. Фильм иностранного производства. Может мелодрама. Ричард Гир. Почему этот актер, что-то про собаку.
2. Не могу понять между вторым и третьим диском прям дух захватывает. Предположу, что второй диск: страшный фильм, там как про солнце (как армагеддон).
3. Русский фильм (я к ним нейтрально отношусь). Форма в фильме присутствует. Много мужчин.
4. Мультик. В мультике животные. Лошадь там есть.
5. Что-то научное. С растительностью связано. ВВС.
2.страшный
3.мимо,но дух вам захватывало именно от этого фильма,вы просто запутались немного.
4.нет
5.к сожалению нет,мультик лежал рядом)
1.верно!Орешник писал(а):1. Страшилка. какой то скелет или зомби привиделся. Я их не люблю, поэтому у меня негатив к нему. Еще ножи и человек бегущий.
2. Мультик. Почему то Красную Шапочку вспомнила- может сюжет похож? почему то кажется- из Диснеевских
3. Сначала показалось комедия или мелодрама, потом голова закружилась. Ну вот нет эмоций у меня на этот диск.
4. Информация как закрытая, но меня тошнит.
5. Мне кажется. тут что то связано с обучением или что то серьезное на нем: как психологическая драма. Запах крови. Я первый раз унюхала запах- надеюсь, это не галлюцинации.
Я бы выделила 4 диск. Вообще они все очень разные по содержанию. но если смотреть по силам воздействия- то может и 5.
Хотелось бы добавить про общий фон. Почти все диски ледяные просто- для моей энергетики тяжело- полная противоположность. Но надо уметь и такое читать. Так что спасибо.
2.нет
3.нет,хотя странно почему нет эмоций,вроде бы никто равнодушным не остался...
4.да,вас могло тошнить.Там есть такие сцены,что ооооооой!В точку!
5.мимо по эмоциям,но отличается именно он.
Общая картина в точку!Может я навеяла,не знаю.Но общая очень верно,я думаю мульт перекрывает.
1.да,что то похоже,но не совсемЮная Яга писал(а):я маятником попробую что он скажет)
1 диск,чувствуется сила и энергия, напористость,достижение цели, начало какого то движения процесса.
Может фильм бовик -катастрофа(типа армагеддона)или даже про доисторическую землю
2 диск-маятник молчит про него-либо он пустой, либо может там что то тайное или личное.
Предположу ,что там, что-то про магию или свадьба (личное)
3диск-маятник зашатало, там что то про огонь, или страсть-любовь, энергетика может даже какая то секси-возбуждающая, ну моему маятнику понравилась
![]()
4 диск энеергетика хорошая, жизненная сила из этого фильма, видимо он расказывает о чем то главном лично для вас
5 диск радостный диск-может мультик))
2.правильно,про магию и про личное,в каком то роде)))
3.да,да есть там все это.Мне нравится ваш маятник!!!

4.да,лично для меня там есть очень классные моменты.
5.верно,мультик!
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
1.обложка коричневатаяMakli писал(а):Рискну![]()
У меня эмоции вызвали первые 2 диска, остальные какими-то нейтральными показались
1) фильм, мужские голоса, приключения со стрельбой, вестерн или как вариант - Индиана Джонс или что-то подобное. Эмоции: яркие, волнение захватывающее дух, азарт, динамика. Цвет коробки в коричневато-серых оттенках, образ мужчины
2) фильм, громкие звуковые эффекты, пронизывающая музыка, триллер, образ молодой девушки шатенки, тяжелый фильм, "Крик"
волнение, страх, тревога, дрожь
3) эмоции ровные, мультик американский типа "Том и Джери", догонялки или мелодрама, ассоциации с зеленым и желтым цветом
4) фантастика с элементами романтики или исторический фильм, меч, доспехи, железо - ("Призрачный гонщик") фильм о сверхъестественном, еще "Пираты карибского моря"
на ум пришли
5) нудный фильм какой-то, сначала вообще виселица показалась, потом женщина что-то расследует, адвокат, следователь... А потом прилетела Скарлетт из "Унесенные ветром"
У меня по эмоциям выделился 2 диск
2.по эмоциям верно
3.мимо
4.да,сверхъестественное
5.нет,там нет виселицы))))там мультик

1.да,все в точку.Lisette писал(а):От №1 почему-то заболела голова, напряг. Возможно, боевик. или какой-то тяжелый фильм типа триллера, ужасов.
№2. Полегче, слезы наворачиваются.. мелодрама? драма?)
№3. кричать хочется при взгляде на этот диск. почему-то))) ужасы?)))
№4. мюзикл, наверное, волнение в сердечной чакре.
№5. тут накрыло мрачностью, почему-то на ум идет "мрачный мультик", возможно, от Тима Бертона)))
2.немного не то
3.да,там кричят,сильно и в каком то роде это ужастик
4.волнение возможно было не от мюзикла???
5.вас накрыла мрачность предыдущих фильмов,она вам мульт перекрыла,вот вы и спутались.,я так думаю по крайней мере и так засчитаю.Вы увидели мульт,кстати! Да.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
1.нетsvetlana-llll писал(а):1. романтический фильм
2. мультфильм про машины или трансформеры для мальчиков короче
3 что совершенно паралельное для меня...пустой что ли? или какие то скучные видеоуроки
4. то ли мультфильм то ли сказка типа белоснежки или что такое, главный герой девочка
5. фильм.боевик или триллер
2.нет
3.совсем не скучный
4.нет
5.нет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
волнение есть,но этого мало.Отличается не тот.altair писал(а):Четвёртый диск отличактся, что-то обучающее или научное. На остальных ощущения спокойствия, радости или волнния
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
1.не совсемBUDULAICH писал(а):1 что то похожее на пиратов карибского моря.Комедия пираты,вода,мертвецы,сабли,ножи.Мужская тема.
2.мимо
3.мимо
4.да,есть такое
5.мимо
Да,выделяется пятый,но явно не тем выделяется.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
1.нет
2.нет
3.не сумерки,но мрачность засчитаю,хотя Сумерки это чушь по сравнению с этим фильмом
4.нет
5.нет
Добавлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
Re: Проверим эмоции и ощущения??ИТОГИ!!! на стр.2
1 место
Анника
Юная Яга
Nadusha
Орешник
Lisette
2 место
_Самара_
Айрра
Makli
3 место
Куля
nika-vc
Du7
heartwarm
BUDULAICH
Спасибо всем огромное за участие в моем мрачняке

- Собеседник
sa666tanya
очень интересный конкурс....для меня он был пальцем в небо))) я вообще не смогла потом заново пересмотреть твои диски на ощущения. Раньше ужастики обожала, а теперь с трудом смотрю....
за конкурс-спасибо!!!!
очень интересный конкурс....для меня он был пальцем в небо))) я вообще не смогла потом заново пересмотреть твои диски на ощущения. Раньше ужастики обожала, а теперь с трудом смотрю....
за конкурс-спасибо!!!!

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
-
- Участник
Спасибо за конкурс
Тяжеловатый.

- Участник
спасибо за конкурс 

Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.
- Старожил
Спасибо за конкурс и за место.
Хотя очень тяжело далось смотрение- ну совсем не моя тематика. Кроме последнего мультика- и как там что то унюхала плохое- необъяснимо.
Если только соседний диск повлиял 

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-
- Собеседник
Спасибо за мрачноконкурс!
Сложновато делать конкурс состоящий из стольких вопросов,,оценивать наверное огогого как сложно.
Столько воды,разгребать потом,кудысь живую кудысь мертвую

Сложновато делать конкурс состоящий из стольких вопросов,,оценивать наверное огогого как сложно.
Столько воды,разгребать потом,кудысь живую кудысь мертвую

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник
Спасибо за конкурс!

- Ветеран
Спасибо за конкурс. Неожиданно и приятно.
-

- Собеседник
Всем большое спасибо за участие!
Конкурс был тяжеловат,согласна.
Но я думаю,что нужны и такие тренировки.
Итоги подводить сложно,но очень интересно.Интересно читать и очень приятно и радостно,когда участники видят истину.

Конкурс был тяжеловат,согласна.
Но я думаю,что нужны и такие тренировки.
Итоги подводить сложно,но очень интересно.Интересно читать и очень приятно и радостно,когда участники видят истину.
- Посетитель
классно))) спасибо за конкурс))
- Ветеран
Ой,а репка будет?:)
-
- Посетитель
Спасибо за конкурс!
Я вчера даже один из этих фильмов посмотрела.
Забыла что у нас сайт определенной направленности и омен - карлсоном показался

Я вчера даже один из этих фильмов посмотрела.
Забыла что у нас сайт определенной направленности и омен - карлсоном показался

-
- Участник
спасибо за конкурс!
очень интересный!

очень интересный!

Я не Волшебник... Я только учусь ))))
- Собеседник
Конечно,я вам поставила.Хорошо,что напомнили.Lisette писал(а):Ой,а репка будет?:)
Немного запуталась в репках

- Ветеран
Спасибо
мне как новичку очень приятно!

мне как новичку очень приятно!
-