Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Чей котик? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Re: Чей котик?

Сообщение Юная Яга » 26 фев 2013, 13:42

грусный взгляд у кота...
Хозяин кота я думаю мужчина, если это женщина то характер у нее мужской, ну я остановлюсь на мужчине
Характер хозяина- человек трудолюбивый, логичный, хорошо владеет своим телом, или предметами, его любит техника, может даже быть врачем -массажист или хирург,активен,упрям, справедлив, беспристрастен, может быть хорошим водителем авто
рост от среднего до высокого. Сложение более плотное, выглядит очень значительно :smile: и аристократично.
великолепная осанка и почти военная выправка. Лицо чаще спокойно, почти неподвижн0-эмоции трудно прочитать сразу
глаза карие и зелено карие, короткая стрижка
не замужем (не женат)детей нет
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Посетитель

Сообщение Стелл@ » 26 фев 2013, 13:48

Хозяин - мужчина, Имя : Михаил, Павел. 3. За рулем.
@}->--
Мой психиатр сказал,что я не смогу завоевать мир.......наивный раб

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 26 фев 2013, 14:39

Девушка
Настя, наташа,надежда
Кот фунтик,барсик,пушок
Студентка,не замужеи.
Учится на педагога,или психолога,может детский психиатр.Мед или Пед.
17-23г @}->--
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 26 фев 2013, 15:38

Кот принадлежит я думаю мужчине и втзраст совсем молодой у этого мужчины.15-23.
Темные волосы,полноват,ленив.Любит покушать и поспать.
Лицо круглое,стрижка короткая.
Одет в свитер и рубашку под низ.
Стиль не очень такой,немодный.
Учиться или недано работает.Повар возможно.Любит все что связано с компьютерами,копаться в них,разбираться.
Родители еще рядом,не отпустили его,не самостоятельный ещё.
Имя возможно Миша или Андрей.
Знак зодиака Телец или Овен.
Рост невысокий.
Детей нет,жены нет.
Котенка отдали в добрые руки.

Старожил

Сообщение Фильга » 27 фев 2013, 13:48

Все ответы приняты, итоги завтра, а пока ждем новых участников!!!

@}->--
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Иногда заходит

Сообщение Пифон » 27 фев 2013, 14:32

Котик принадлежит довольно сильной в энергетическом плане женщине возрастом около 30. Характер сложный, но контроллировать себя она умеет. Если и есть мужчина, то он где-то на перефирии. Котэ был подобран не так давно.
Вообще есть ощущение, что это Ваш котик и есть )

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 27 фев 2013, 15:39

-

Посетитель

Сообщение Arya » 28 фев 2013, 07:43

Я думаю, кот принадлежит молодой девушке по имени Кристина или Карина, она студентка или работает в офисе, она не замужем, но у нее есть парень.

вот как-то так :smile:
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Старожил

Сообщение Фильга » 28 фев 2013, 13:32

ИТОГИ
Котик мальчик, зовут Мася. Принадлежит девушке, моей подруге, ее зовут Дина 24 года, подарил ей котенка парень светловолосый 3 года назад, у нее есть отношения, она творческая личность работает в своем офисе сама на себя.
1 место - Arya
Цитата
Я думаю, кот принадлежит молодой девушке по имени Кристина или Карина, она студентка или работает в офисе, она не замужем, но у нее есть парень.
вот как-то так
Правильно принадлежит девушке молодой, она работает в офисе, не замужем, есть парень
1 место - Wild woman
Цитата
Котик случайно полученный (может, с улицы), взгляд не домашней кошки. Хозяйка-девушка лет 25-28 ( Мария, Марина, Юлия, Елена) Творческая личность, не замужем, но хочет детей, добрая,отзывчивая, достаточно взрослая не по годам, артистичная, но порой бывает жесткой. Кот зацепил своей наглостью (напором) что ли.. Как-то так пришло, позже посмотрю, может, что добавлю
Правильно хозяйка, возраст тоже угадали, ей как раз через месяц 25 лет, творческая личность,не замужем, хочет детей, все правильно.
1 место - Анника
Женщина, зовут Дарья, Дарина... на Д что-то, в общем.. Характер оптимистичный, веселая, жизнерадостная, но перед принятием важных решений может сильно колебаться.. Работает в офисе или в сфере образования.. с бумагами что-то связано, мало подвижная работа.. Не замужем, но есть ребенок. Котика подарил мужчина))
Правильно сказали женщина, и к именю близки были, характер верно сказали, работает в офисе, не замужем, насчет ребенка нет (но мог бы быть выкидыш), котика подарил мужчина
1 место Lisette
Цитата
1. принадлежит девушке
2. имя "идет" Катя или Рита)))))
3. по характеру девушка активная, деятельная, постоянно в движении, много друзей у нее
4. девушка занимается общественной деятельностью(работает там, где большое скопление людей, помогает им в чем-то)
5. не замужем, но собирается в ближайшем будущем.

котеньку, возможно, предавали уже, или выбросили прежние хозяева, или просто от него отказались, такое настроение от него идет.... Похоже, это мальчик, с характером, но немного хулиган и игривый.)))
Принадлежит девушке верно, характер верно, есть такое помогает, не замужем верно, кот мальчик и характер верно.
2 место TashNN даю, потому что вы увидели некоторые моменты
Хозяйка котика невысокая, худенькая девушка, с длинными черными волосами. Работа связана с расчетами, может бухгалтер. Вероятно замужем, есть поблизости немаленький такой мужчинка)) Вероятно в семье есть ребенок, но вот рядом с котом не вижу.
Котика подобрали на улице, зимой. Какая-то коробка идет, мокрый снег. И такое ощущение идет, словно котик болен.

Ну невысокая незнаю для кого как, но рост 175, худенькая да и волосы длинные черные, нет работа с расчетами не связана, не замужем. Котик появился зимой. Насчет коробки на тот момент было такое она подобрала коробку с 2 котятами, но этого котенка ей подарил парень, да котик сильно болел, но щас хорошо все.

2 место BUDULAICH
Цитата
Девушка
Настя, наташа,надежда
Кот фунтик,барсик,пушок
Студентка,не замужеи.
Учится на педагога,или психолога,может детский психиатр.Мед или Пед.
17-23г
Хозяйку верно увидели, кот мальчик верно, она нигде не учится, возраст приблизительно увидели

2 место Марго- Маргаритка
Цитата
женский котик, принадлежит молодой девушке, она его балует, хоть характер у данного Котэ довольно таки ехидный и противный)) девушка симпатичная, длинные волосы, студентка скорее всего, общительная, живет с родителями, котейко с ней спит и вообще она его излищне опекает парня сейчас у девушки нет - свободна для отношений, общительная, веселая, вообщем неплохой человек! все, что смогла!
Верно котик женский, принадлежит девушке, у девушки длинные волосы, не студентка, живет с родителями, котик с ней спит верно, отношения у девушки есть.

3 место Liubov_1
Здравствуйте! Хозяин молодая особа, светлого типа внешности, склоняюсь , что парень. Мечтательный, эмоциональный человек, артистичный, возможно избалованный..
хочется назвать его ребенком, стихия воздух
В характере этого человека может быть хитрость и изобретательность, он может ловко выкручиваться из неловких ситуаций и сам их создавать тоже, острый язык, не лентяй, но ответственность избегает..с ним можно спокойно делиться эмоциями и переживаниями, он прекрасно разбирается в них,хорошо понимает чувства людей, как свои собственные
чем занимается..движение, сила, неугомонная энергия, отвага. мелькала мысль о тренере
может танцы и музыка, какое-то отношение с искусством есть..наверно увлечение
Вы с ним связаны тоже, ваши художественные/творческие совместные поиски.это Ваш приятель.Хорошая связь..как братик Вам.
у меня такое ощущение, что холост.
но отношения могут быть.
Котику повезло, его спасли. он был в опасности. плакал.. плакал... пожалели наверно и взяли..
Вы как раз описали того кто принес и подарил котенка.
3 место Пифон
Котик принадлежит довольно сильной в энергетическом плане женщине возрастом около 30. Характер сложный, но контроллировать себя она умеет. Если и есть мужчина, то он где-то на перефирии. Котэ был подобран не так давно.
Вообще есть ощущение, что это Ваш котик и есть )
Верно хозяйка котика женщина.
3 место _Самара_
Цитата Мне кажется, котик принадлежит женщине. Ей лет 40-45. Волосы короткие, завитые. То ли химию делает, то ли на бегудях завивает. Волосы каштановые, крашеные. Красит губы яркой помадой. Мужа рядом не вижу, детей тоже. Живёт одна. Родственников вообще у неё не вижу. Самый близкий ей человек- это её подруга. Они с ней кофе любят пить по воскресеньям. Работает юристом, бухгалтером или библиотекарем. Больше всего ей подходит профессия бухгалтер.По характеру она очень сентиментальна, даже над фильмом грустным может расплакаться, любит шоколадные конфеты ,добрая, склонна к благотворительности ,нищим подаёт ,животных бездомных подкармливает.Немножко слабохарактерная. Избегает конфликтов, скандалов ,комфорт любит. Котика она нашла на улице. Шла она по улице в холодное время года, увидела, что котёнок маленький замерзает, пожалела ,принесла домой, вот он у неё и живёт. Женщину зовут Ирина.

Котик принадлежит женщине правильно почувствовали энергетику. В остальном не верно.

3 место Орешник
Цитата
Ну мне кажется, что его подобрали. Причем как бы не совсем на улице- а может в подьезд кто подкинул или около подьезда бросили с коробкой.
Это женщина около 40, высокая, темноволосая, строгая на вид- прямо страшно что то спросить у нее. Похоже, небольшой начальник типа заведующей отделом или мелким производством. Мужа как то не видно, зато есть уже взрослый сын. Имя Елена, Юлия, Наталья.
Несмотря на свой строгий вид, натура нежная и ранимая, где то даже беззащитная перед судьбой. Мне кажется, весы по гороскопу. И еще она страшно одинока.
Вот несет. Не удивлюсь, если наврала.

Женскую энергетику верно почувствовали
3 место Du7
Такое ощущение что кот менял хозяев,не вижу его постоянное место проживания. Был мужчина 27-30 лет. Пока больше ничего не вижу.
Был хозяин и мужчина когда-то, кот действительно менял место жительство, но хозяйка всегда с ним была.

3 место Айрра
Цитата
кот принадлежит женщине, которой за 30. Любит выпить (извеняюсЯ). Живет одна и ей так горько и плохо. Потеряла она кого-то. Котика подобрала на улице. Был такой момент, что ей плохо, а тут он. Вот и взяла к себе. Но к этой женщине захаживает мужчина. Чуть старше чем она. Полноватый, возможно с залысинами.
Второй вариант- кот принадлежит Вашему родственнику. Вот описание его сходится с тем же мужчиной, о котором писала выше. Добродушный человек! Улыбчивый, хозяйственный. Работу не вижу. Может пенсионер.
Правильно почувствовали женскую энергетику

Вроде все!!! Остальным спасибо за участие @}->-- @}->-- @}->-- э
:love: :love: :love: :wink:
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!

Старожил
Re: Чей котик? ИТОГИ

Сообщение Орешник » 28 фев 2013, 13:44

спасибо за конкурс @}->-- Хотелось бы побольше узнать о хозяйке, как то совсем мало информации. Или в ответах выделить шрифтом- это как Вам будет удобнее.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 28 фев 2013, 13:47

Спасибо за котоконкурс!)
@}->--

Чуть, чуть не дотянул,про творчество не написал,а ведь шло)))))
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение TashNN » 28 фев 2013, 13:52

Спасибо за конкурс! @}->--
Леето, ах лееето, лето красное будь со мной!

Участник

Сообщение Wild woman » 28 фев 2013, 14:10

Спасибо за конкурс! @}->-- :love:
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 28 фев 2013, 14:28

Спасибо за конкурс!Можно спросить, а мч в какой сфере работает?

Участник

Сообщение Юная Яга » 28 фев 2013, 14:43

спасибо @}->--
Нет никого я не виню, что трачу время на фигню.
Ну только разве что себя, да и того почти любя.

Собеседник

Сообщение Айрра » 28 фев 2013, 15:21

Фильга
, спасибо за конкурс! @}->--
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Ветеран

Сообщение Lisette » 28 фев 2013, 15:26

Фильга
Спасибо! Замечательный конкурс! @}->--

Посетитель

Сообщение Анника » 28 фев 2013, 16:05

ух ты)) спасибо за конкурс))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 28 фев 2013, 16:40