Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Здание и его обитатели. Итоги на 4 странице.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Re: Здание и его обитатели.

Сообщение Орешник » 23 фев 2013, 18:19

Anastasiya27 Я видела Ваше дополнения- ну просто пока будем считать, что я ничего, кроме написанного выше про него не знаю- :smile:
Anahsanamoon
Добро пожаловать. Ответ принят.
Чувствую праздник- народ отдыхает. И я всех поздравляю и желаю завтра утром ясной головы и хорошего самочувствия.Изображение
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Farux » 23 фев 2013, 18:36

1. Когда его построили?годы 70е
2. Что в нем находится?Дом культуры,спортивная школа
3. Что находится рядом?Стадион или большая площадь.И парк или сквер.
4. Где оно находится?Подмосковье.И что то картинка такааая знакомая.Нет я её раньше не видела,а ощущение что это Подмосковье хоть тресни.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил

Сообщение Орешник » 23 фев 2013, 20:20

Farux
Добрый вечер. Ответ принят. Рада, что заглянули.Изображение
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение Lisette » 23 фев 2013, 20:33

Здание построено в 2005-2006 году
В нем находится спорткомплекс
Рядом-здание бассейна(пристройка)
Место-Московская область)))

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 23 фев 2013, 21:10

Здравствуйте!
Интересная картина выходит у меня..связано с истиной, знанием, единение противоположностей..допускаю, что это здание может быть научной направленности...но и женское начало сильное вроде бы...(не ну не женский же монастырь или роддом/консультация?)
там есть беседы, споры, переговоры, прения. обсуждения..хмм..может здание суда???...толкуют ..решают трудности..конфликты..борьба какая-то может быть. (была мысль еще, что это здание политического толка. может партии какой -то..хотя навряд ли конечно..)
а рядом находится нечто заброшенное или брошенное, ну например, здание заброшенное или разваливающееся. либо бомжы/нищие или животное брошенное бездомное, потому что явный крах. нищета, разорение..
можно так или выбрать что-то и что-то убрать?

Старожил

Сообщение Орешник » 23 фев 2013, 21:25

Lisette
Liubov_1
Рада вас видеть. Ответы приняты. Изображение
Liubov_1 Пишите как Вам удобнее и лучше- а я уж при итогах отмечу все,что будет правильным :love:

Иногда заходит

Сообщение Essence-Nonexistence » 23 фев 2013, 22:32

1. 1980 годов здание.
2. Водоканал.
3. Памятник.
4. За городом.
— Батюшка, почему вы употребляете вино? Вино – это же враг человека!
— Так ведь и заповедь-то какова: «Возлюби врага своего»…

Старожил

Сообщение seeming » 24 фев 2013, 00:32

Постройка 80х годов.
Ощущение воды в здании. Бассейн там наверное или оздоровительный комплекс с различными ваннами.
Еще слышу музыку и детей. Может кружки там детские.
В любом случае что-то позитивное внутри.
Перед зданием какой-то памятник стоит, лавочки.
Изображение

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 фев 2013, 01:23

Что-то специфическое... первая мысль пришла о психиатрической лечебнице.

Старожил

Сообщение Орешник » 24 фев 2013, 01:47

Essence-Nonexistence
seeming
Parzifal

Я рада всех видеть. @}->-- Ответы приняты.
Parzifal вы уверены, что ничего не хотите добавить? Вообще то выше я дала подсказку по поводу медицины :yes:

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 24 фев 2013, 01:56

Что то связано с исскуством,мероприятиями,праздникамии творчеством.Расположен в нашем Подмосковье :yes:

Чуть позже дополню мыслю свою :)

А может быть это что то связано с армией и военной тематикой?Всё таки 23 февраля.
Дом офицеров может быть.Оружие,форма.
Рядом может стоять танк или вечный огонь гореть.Памятник павшим.
А может быть это музей.
Построен.в 60–70 хх годах.
На.фото есть ступеньки и вход
Символика может какая то.
Последний раз редактировалось sa666tanya 24 фев 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение вовик » 24 фев 2013, 09:12

Фундучок...когда итожки :love:
а то мы сейчас напридумываем.. водолечебница. аквапарк.. яхтклуб.. стоянка торпедных катеров 8)

Старожил

Сообщение Орешник » 24 фев 2013, 09:48

sa666tanya
Рада Вам, ответ принят.
вовик, ты уже вылез из под галошницы? :grin: Нам тут по секрету сказали, что ты там от жены прячешься с ноутом в обнимку :shock:
Итожки вечерком :yes: Хочется хоть один правильный ответ- пока нет :cry: даже близко. Ужасы всякие некоторые пишут. :shock: Как еще твою судмедэкспертизу Mittens не совместила с отрезанной ногой? Хотя свиноферма тоже прикольно...
Если серьезно, то правда- нет даже приближенно верного ответа. Только в двух есть, скажем так, правильно выбранное направление. Увы...

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Хотела добавить- нет ответа по зданию конкретно- а то еще поймете неправильно :love:

Старожил

Сообщение Mittens » 24 фев 2013, 12:06

вовик писал(а):Фундучок...когда итожки :love:
а то мы сейчас напридумываем.. водолечебница. аквапарк.. яхтклуб.. стоянка торпедных катеров 8)
Еще вертолетная площадка, конюшня и свиноферма. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 24 фев 2013, 12:17

Орешник писал(а):Parzifal вы уверены, что ничего не хотите добавить? Вообще то выше я дала подсказку по поводу медицины
Не вижу подсказку. Можно вторую попытку? Почему-то приходят мысли о кадетском корпусе, гимнастёрках, фуражках, лошадях...

Старожил

Сообщение Орешник » 24 фев 2013, 12:36

Mittens Это три в одном? Как то попыталась совместить вертолетную площадку с свинофермой- что то странное получилось: свиньи на вертолетах на грязи отправляются что ли? :smile: Или коней в вертолеты запрягают? тогда это пегасы получаются... конюшня литературная что ли?
Parzifal Столько попыток, сколько будет нужно. @}->-- Подсказка была на первой странице, но сейчас ,я думаю, нужда в ней уже отпала- после последнего перед этим поста. :yes: Итоги часам к пяти, шести будут, т.ч. все кто хочет и считает нужным может внести до этого времени изменения. :love:
Последний раз редактировалось Орешник 24 фев 2013, 12:47, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Riska » 24 фев 2013, 12:37

Здание в 90-х года строилось. Ощущение, что с продуктами связано, может хлебозавод небольшой.
Мне кажется, используется оно не по первоначальному предназначению. Какое-то мельтешение внутри, как будто много разноцветных птиц.

А да.. рядом - что-то, что крутится - метеостанция, или ветряк

Предложение второе, раз верных ответов нет. Разноцветное Мельтешение - это аквапарк, а рядом детские аттракционы крутящиеся)
Последний раз редактировалось Riska 24 фев 2013, 17:35, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Mittens » 24 фев 2013, 12:46

Орешник писал(а):Mittens Это три в одном? Как то попыталась совместить вертолетную площадку с свинофермой- что то странное получилось: свиньи на вертолетах на грязи отправляются что ли? :smile: Или коней в вертолеты запрягают?
Это я еще не придумала. У меня были разные версии. :smile: Еще метеостанция была, там такие фиговины, на ульи похожие. :smile: И шар на крыше. :smile:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 24 фев 2013, 12:49

Мама, роди меня обратно-мне это не переварить :smile: и не подытожить.
А тебе совет- если долго мучиться ( тут пугачиха подхватывает ля-ля-ля) что нибудь получится. :P

Старожил

Сообщение Mittens » 24 фев 2013, 12:54

Орешник писал(а):Мама, роди меня обратно-мне это не переварить :smile: и не подытожить.
А тебе совет- если долго мучиться ( тут пугачиха подхватывает ля-ля-ля) что нибудь получится. :P
:smile: Я стараюсь долго не мучиться, быстро смотрю и пишу. Это по ходу всякие версии выползают. :smile:

Закрыто