Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Место из прошлого ИТОГИ на стр. 2
- Старожил
Как то слишком просто все- но мне кажется- это Ваша школа. Здание светлое: Серое или желтоватое, четырехэтажное. Воспоминания у вас от него самые приятные- Вы любили в школу ходить- там друзья. Последний раз Вы там были меньше года назад- на встрече выпускников. Ну вот как то так .
Посмотрела еще раз, не знаю, глюки или нет: сначала какой то парк советского образца- аллея и статуи вроде горниста и девушки с веслом. Потом озеро большое красивое. Берег травянистый, деревьев мало. Как шашлыки там жарили что ли. Памятно. связано с юностью, с юношескими привязанностями, с друзьями. Уехали Вы оттуда, что ли- как то эмоции светлые, но грустные.
Есть предположение- не знаю насколько правильное- может это что то летнего лагеря отдыха?
Посмотрела еще раз, не знаю, глюки или нет: сначала какой то парк советского образца- аллея и статуи вроде горниста и девушки с веслом. Потом озеро большое красивое. Берег травянистый, деревьев мало. Как шашлыки там жарили что ли. Памятно. связано с юностью, с юношескими привязанностями, с друзьями. Уехали Вы оттуда, что ли- как то эмоции светлые, но грустные.
Есть предположение- не знаю насколько правильное- может это что то летнего лагеря отдыха?
Последний раз редактировалось Орешник 22 фев 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Орешник писал(а):Как то слишком просто все- но мне кажется- это Ваша школа. Здание светлое: Серое или желтоватое, четырехэтажное. Воспоминания у вас от него самые приятные- Вы любили в школу ходить- там друзья. Последний раз Вы там были меньше года назад- на встрече выпускников. Ну вот как то так
Значит, вы тоже считаете ,что это здание? Просто в задании вариант открытого пространства или места тоже есть. Там ведь может быть не только здание или помещение, а нечто совершенно другое.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
....
- Старожил
_Самара_
, ну может и нахваталась. Вечерком еще посмотрю- может что то новое добавлю.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
- Ветеран
Вообще часов в 8 по Московскому я итоги хотела дать. Успеете к этому времени? если что я вас подожду.Орешник писал(а):_Самара_
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
....
- Старожил
_Самара_ Спасибо. До 8 успею.
- Собеседник
А может быть это детская площадка на которой вы в детстве играли?Либо двор дома или учебного(воспитательного)учереждения.
Вот допишу пожалуй это,если вы не против,после вашего намека.Поле и что то связано с вашим детством и воспоминаниями.
Есть какие–то мелкие детали,что–то железное.Деревья...и на фоне всё же здание есть.Может забор есть,огорожено оно.
Вот допишу пожалуй это,если вы не против,после вашего намека.Поле и что то связано с вашим детством и воспоминаниями.
Есть какие–то мелкие детали,что–то железное.Деревья...и на фоне всё же здание есть.Может забор есть,огорожено оно.
Последний раз редактировалось sa666tanya 22 фев 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Спасибо. Принято. Можете дописать ещё что-то, если хотите. До 8 ещё много времени.sa666tanya писал(а):А может быть это детская площадка на которой вы в детстве играли?Либо двор дома или учебного(воспитательного)учернждения.
- Старожил
_Самара_
, я внесла изменения.
, я внесла изменения.

- Ветеран
Спасибо. Прочла. принято.Орешник писал(а):_Самара_
, я внесла изменения.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 48 секунд:
Re: Место из прошлого ИТОГИ на стр. 2
ИТОГИ!!!!
Итак, отвечаю на собственные вопросы:
1). Что скрыто за заливкой? Опишите как можно подробнее.Что это: здание, помещение ,открытое пространство или что-то другое? Для чего это место, помещение или здание используется? Итак, на фото открытое пространство. Ещё его можно назвать местом. Но это никак не помещение и не здание. Странно, почему все писали про помещение или здание. Ведь в задании упоминалось, что это может быть открытое пространство или что-то другое. Итак за заливкой аллея городского парка. В это место люди приходят отдыхать, погулять с детьми и т.д. Вот фото без заливки.

2). В прошлом меня что-то связывало с этим местом. Что именно? Это место я посещала регулярно или была там всего один раз? В детстве я почти каждый день гуляла в этом парке, пока мы не переехали в другой город.
3). Какие воспоминания связаны у меня с этим местом: хорошие ,плохие или будничные, ничем не примечательные? У меня с этим местом связаны самые светлые и счастливые воспоминания. Никакого негатива у меня с этим местом не связано.
4). Сколько лет прошло с тех пор, как я там была в последний раз? Последний раз я была там, когда мне было восемь с половиной лет. Это было тринадцать лет назад. С тех пор я там ни разу не была.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
1-ое место:
Айрра
Это фото места где Вы раньше жили. Все ваше детство там прошло. Идет информация, как дом многоэтажный и детская площадка с качелями. Строение находится справа, чуть на заднем плане, на переднем- площадка с деревцами.Время съемка- осень-весна. Скорее весна. Чувствуется сырость и деревья голые. Скучаете что ли за этим местом. Воспоминания у Вас теплые и грустные. В детстве было лучше чем сейчас...это такие мысли у Вас, глядя на фото. У родителей Вы единственный ребенок. Не знаю почему уехали от туда, это произошло, когда Вам было 9-13 лет (переходный возраст, скорее подростковый). Недавно пришлось Вам здесь побывать, опять грустно!
Поздравляю. Очень многое сказали правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Орешник
Как то слишком просто все- но мне кажется- это Ваша школа. Здание светлое: Серое или желтоватое, четырехэтажное. Воспоминания у вас от него самые приятные- Вы любили в школу ходить- там друзья. Последний раз Вы там были меньше года назад- на встрече выпускников. Ну вот как то так .
Вы упомянули про парк. Статуи в этом парке действительно есть, хотя на фото их и нет. Так что первое место вам по праву.
Du7
Да, скамейка тут есть и не одна.Вижу скамейку, или в парке или на какой то танц площадке.Для вас это место дорого,вы там были 3-7 лет назад с молодым человеком. Вас связывали взаимные тёплые чувства. Это место осталось для вас дорого в память о нём,в память о ваших отношениях, о былых беззаботных временах. На этом месте вы небыли год или два.
Интересно.У всех такие разные версии, что же совпадёт?
- Собеседник
_Самара_
... так и мне пришло в голову это открытое пространство, которое связано с Вашим домом! Только я решила, что они не могут быть раздельно и написала, что это площадка рядом с домом! Вот балда!!!
За конкурс -Спасибо! У меня тоже есть такое место, по которому я скучаю...поэтому Вас понимаю
... так и мне пришло в голову это открытое пространство, которое связано с Вашим домом! Только я решила, что они не могут быть раздельно и написала, что это площадка рядом с домом! Вот балда!!!
За конкурс -Спасибо! У меня тоже есть такое место, по которому я скучаю...поэтому Вас понимаю

Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!
- Ветеран
2-ое место:
sa666tanya
sa666tanya
Да, люди там снуют ,цветов там много растёт, статуи там есть в этом парке. И ещё этот парк действительно огорожен чёрной оградой красивой.
Добавлено спустя 49 секунд:
Taisia
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
3-е место:
Nadusha
Колдунья леса
Mittens
Вам спасибо за участие.
Вы всё очень правильно увидели. Даже то ,что с заданием напрямую не связано. А насчёт, места, я думаю , у каждого человека есть такое место, о котором у него светлые воспоминания и о котором он скучает.
sa666tanya
Возможно это нечто будничное,обязалового какое то.Вы ходили туда постоянно,пости каждый день.Вы учились там или работали.Ходите туда,ходите.У вас нет негатива,но и позитива особого нет.Разные эмоции.Был какой то всплеск,например получение диплома,аттестата либо увольнение...всплеск...но какого плана трудно мне сказать.Сейчас вы не горите желанием туда вернуться,но воспоминания есть серьезные.
Здание белого цвета,окна,коричневая или темная крыша,на окнах занавески.Стены внутри разные.Есть покрашены голубой краской а есть обои в цветочек мелкий.Много цветов и статуэтки,либо скульптуры,либо манекены...что то в этом роде.
Ходилм туда пару лет назад,3–4 года где то назад.
Много людей ходит там,снуют,студенты или просто молодежь.Стариков мало очень.На стенах еще портреты висят ,нарисованное нечто.
sa666tanya
А может быть это детская площадка на которой вы в детстве играли?Либо двор дома или учебного(воспитательного)учереждения.
Да, люди там снуют ,цветов там много растёт, статуи там есть в этом парке. И ещё этот парк действительно огорожен чёрной оградой красивой.
Добавлено спустя 49 секунд:
Taisia
_________________Ощущение, что связано с Вашим детством....как только открыла конкурс- пошло, что комната, детская....жили там. Не живете сейчас там лет 7-10 уже. Дом -5-ти этажный. что-то вроде "хрущовки" Комната 3-4 этаж.. комната небольшая...спальное место на диване или тахте, стол ближе к правой стороне , окно по центру, светлые шторы...Комната светлая...Обои какие-то светло-розовых тонов с рисунком цветочным. В левом углу шкаф. Не знаю..как-то так пошло....
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
3-е место:
Nadusha
Добавлено спустя 56 секунд:доброго времени суток! попробую и я..
слева (если смотреть на монитор) здание..
первое что пришло - это церковь,храм..по крайней мере такое чувство вызывает..может для Вас это место свято..
тоска, ностальгия, тепло, наполненность, спокойствие..это то что ощущается когда смотрю на фото
были вы там не один раз, но не были уже давно
по ощущениям с этим местом Вас связывает либо какие-то личные переживания, либо близкие люди..
Колдунья леса
Добавлено спустя 41 секунду:Я думаю это помещение, вы там часто бывали, скорее всего это школа, где вы учились прошло возможно лет 5 . И вы вспоминаете эти дни с тоской, ведь в школе у вас была первая любовь, Но сказать что вы равнодушно проходите мимо этого места я не могу. На вас накатывает волна воспоминаний, я думаю хороших воспоминаний.
Вот сейчас это написала и почему то пошло- кладбище и стало как то жутко. Все больше не хочется писать. У меня часто так бывает...идет волна хороших воспоминаний, а потом как отрезает и идут совершенно противоположные видения.
Mittens
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:1). Серое кирпичное здание, невысокое, 3 этажа. Вход со ступеньками и аркой, только квадратной. Рядом много места, деревья, какие-то площадки. Вокруг забор.
2). Учеба, наверное. Посещали регулярно.
3). Будничные. Хотя мне кажется, негативные тоже.
4). 5 лет. Хотя нет, года 2, наверное.
5). Вообще, мне кажется, что это ваша школа.
Хотя пока писала, выплыла какая-то медицинская тема. Вроде не больница, а что-то типа санатория. Не знаю. Но это так, просто записала.
Айрра писал(а):_Самара_
Вам спасибо за участие.

- Старожил
- Старожил
Спасибо за конкурс!
Интересно! 

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
-
- Старожил
Спасибо за конкурс! а вот описание комнаты какой-то....глюк мой))) что-то общее с реальностью есть? ваша комната как выглядела?
- Ветеран
Вам спасибо за участие.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Taisia писал(а):Спасибо за конкурс! а вот описание комнаты какой-то....глюк мой))) что-то общее с реальностью есть? ваша комната как выглядела?
Вообще-то, у меня в том городе, про который идёт речь и где расположен этот парк,вообще не было своей комнаты. А вот после переезда комната у меня была в голубых тонах.Находилась на 7-ом этаже и цветочного рисунка там не было. Там везде долмантинцы из мультфильма были нарисованы. Так что наверное, вы словили чей-то чужой фантом. Может ,это у кого-то из участников была комната в детстве, как вы описали.
Добавлено спустя 27 секунд:
Mittens писал(а):Спасибо за конкурс!Интересно!
Вам спасибо за участие.
Последний раз редактировалось _Самара_ 22 фев 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
ммм...интересно..откуда же такая инфа пошла?...(вопрос риторический)..скорее всего - просто глюк.
Еще раз спасибо за конкурс!

- Ветеран
Находилась моя комната на 7-ом этаже и цветочного рисунка там не было. Там везде долмантинцы из мультфильма были нарисованы. Так что наверное, вы словили чей-то чужой фантом. Может ,это у кого-то из участников была комната в детстве, как вы описали?Taisia писал(а):ммм...интересно..откуда же такая инфа пошла?...(вопрос риторический)..скорее всего - просто глюк.
-
- Старожил
Спасибо за конкурс! 

- 3 место в БЭ на ТМ
_Самара_
пасибки
за конкурс!!!
пасибки

Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-