Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Книжка на иностранном языке. Возможно это словарь, либо учебник иностранного языка. Обложка светлая, надпись-название по центру черными буквами.
Все что смогла
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
А мне пошло что то связанное с музыкой, возможно обучение рисованию, но что то связанное с искусством. Италия или Франция.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
1) Обложка светлая - белый, серый, шершавая, возможно, элементы ткани есть. Старая, 60-70 года. Ну русском языке.
2) Для женщин, наверное.
2) Какая-то фигня в голову лезет - типа домоводства или книга кройки и шитья.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
Вот идет мне что книга для узкой аудитории и направлена на образование, выведение из кризиса , самосознание.
Не знаю...посмотрела на рунах......то же....книга направлена на хорошее...на высвобождение места для света,для добра.
ну както так
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
словарь или разговорник-.библия(возможно) арабский или иврит..вообщем вязь какая-то..есть еще и другие буквы.. как перевод..чего то вы нас совсем запутали