Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
писалось женщиной мужчине." не разбей яйца". инструкция писана с юмором.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Самый первый был по поводу родителя и ребенка. На листочке написано что-то типа "выключи свет" или "учи уроки"
Второй между мужчинами-коллегами по работе. Инструкция касается рабочих вопросов. Вероятно связана с планирующимся общим делом, сделкой, контрактом. Эмоции положительные, ближе к радости, что скоро свершится что-то запланированное и давно задуманное
мой ответ можно не засчитывать, уж очень не уверена в нем. Что-то трудновато... Я почему-то вижу окружность и все, типа буквы "О" или сердечка и все(( Может чего-то про любовь)) Но вообще казалось, что это больше по работе... типа "позвонить такому-то" или "забрать диск".
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней
я думаю записку вам оставила женщина лет 25 примерно, светлые или русые волосы ниже плеч, стройная. написана как бы в шутливой форме и веселом настроении, но скрывает какое то предупреждение. типа не делай так то...причем написана не прямым текстом а в форме какой то поговорки, прибаутки не знаю как назвать...еще кажется написана перед уходом, возможно утром. вам записка так сказать "улыбнула", вызвала приятные ощущения. связывает любовь-морковь...когда второй раз смотрела, что то наоборот плохое показалось, но я доверяю первым ощущениям
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.