Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Письмо. ИТОГИ на стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Письмо.

Сообщение _Самара_ » 09 фев 2013, 00:08

Anastasiya27 писал(а):1. Буквы не русские, какие-то иероглифы, может китайский язык, а может и арабский.
2. Цвет черный
3. Писала девушка молоденькая, возраст 15-18лет.
4. позитивные
5. девушка описывала какие-то свои переживания, свои эмоции, чувства.
6. 2000 год....вообще идут цифры 2 и 0, вот и предположила что это 2000 год ))))
Спасибо. Ответ принят.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 09 фев 2013, 00:47

Ох, у меня вообще пришло не логичное совсем что–то.Уж ошибусь если то уж конкретно.Но напишу в четкости все что увиделось.Вижу детский сад, детей.Может быть и школа.Девочка или девушка подросток, молоденькая совсем держит в руках это письмо.И вид у нее такой восторженный!Чувства восторга и огромной радости.Не пойму, она писала или она получила, но вот вижу четко ее.Русые волосы, темнее все таки,хвосты,лицо миловидное и она прямо от радости светится вся.Что то темное на ней и вязанное.Сзади кухня или столовая и запах молока...кружки с молоком и пенкой.Она что то рассказывает, делится радостью своей.
Язык либо русский, либо иностранный но внешне похож на русский.На вид европейский.Но странно как бы сверху букв точки или галочки какие–то.Как вариант–немецкий.Я такого языка могу
конкретно не знать.
Цвет листа белый.Цвет шрифта яркий, синий,голубой.Есть слова выделенные другим цветом.Написано как будто гелевой ручкой и буквы прыгают вправо,влево,вниз,вверх.Ровности нет в строках.Абзац есть.
Письмо не старое, максимум 5 лет давности.Не идет у меня старость.Кажется,что и письмо молодое и человек писал молодой совсем и вот кровь свежая в жилах, не старая.Детство,восторг.Делится своим приобретением или увиденным или восхищается чем–то...жизненное письмо, ничего мистического.Веселое,позитивное и запах этого молока кипяченого...
Межсезонье,весна,осень.Влажные деревья и коричневый цвет.
Подчерк полукруглый, овальный вроде бы,не острый.
Вот как то так)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 09 фев 2013, 01:24

sa666tanya писал(а):Ох, у меня вообще пришло не логичное совсем что–то.Уж ошибусь если то уж конкретно.Но напишу в четкости все что увиделось.Вижу детский сад, детей.Может быть и школа.Девочка или девушка подросток, молоденькая совсем держит в руках это письмо.И вид у нее такой восторженный!Чувства восторга и огромной радости.Не пойму, она писала или она получила, но вот вижу четко ее.Русые волосы, темнее все таки,хвосты,лицо миловидное и она прямо от радости светится вся.Что то темное на ней и вязанное.Сзади кухня или столовая и запах молока...кружки с молоком и пенкой.Она что то рассказывает, делится радостью своей.
Язык либо русский, либо иностранный но внешне похож на русский.На вид европейский.Но странно как бы сверху букв точки или галочки какие–то.Как вариант–немецкий.Я такого языка могу
конкретно не знать.
Цвет листа белый.Цвет шрифта яркий, синий,голубой.Есть слова выделенные другим цветом.Написано как будто гелевой ручкой и буквы прыгают вправо,влево,вниз,вверх.Ровности нет в строках.Абзац есть.
Письмо не старое, максимум 5 лет давности.Не идет у меня старость.Кажется,что и письмо молодое и человек писал молодой совсем и вот кровь свежая в жилах, не старая.Детство,восторг.Делится своим приобретением или увиденным или восхищается чем–то...жизненное письмо, ничего мистического.Веселое,позитивное и запах этого молока кипяченого...
Межсезонье,весна,осень.Влажные деревья и коричневый цвет.
Подчерк полукруглый, овальный вроде бы,не острый.
Вот как то так)
ответ принят. спасибо

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
....

Посетитель

Сообщение Vedima » 09 фев 2013, 01:37

1). На каком языке оно написано? Похож на энохианский, или язык рукописи Войнича...прописные буквы с наклоном вправо

2). Какого цвета буквы в письме? Красные похоже, киноварь что ли..

3). Расскажите всё о личности писавшего(или писавшей). Пол, характер, национальность и т.д. Мужчина. Лет 45-55 лет, лицо труегольное, очки, национальность то ли итальянец, то ли испанец. Темноволосый с просединой.

4). Какие эмоции вызывает: позитивные или негативные? Любопытство, обучение, писали что то объяснить.

5). Попробуйте примерно пересказать ,о чём говорится в письме? Рекомендачии, разъяснение, открытие тайн.

6). В каком году оно написано? 14-16 век нашей эры. Старинное.

Вы будто пробовали его зарисовать, синими чернилами а потом накладывали заливку. И было ощущение вторичное, что это лист из школьной тетради по математике. Мальчика ребенка семикласника. Но мне кажется это ложные ощущения.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 09 фев 2013, 23:08

Итоги!!!!
Итак, это самое известное письмо Джека Потрошителя, которое начинается со слов Из ада.
Изображение

Вот краткая справка об этом письме.

Письмо «Из ада» (англ. The "From Hell" letter)[1] (или «письмо Ласка» (англ. "Lusk letter")[2]) — название, данное письму, отправленному в 1888 году человеком, который, как считается, мог быть известным убийцей Джеком Потрошителем.

Среди множества писем, которые приходили якобы от Джека Потрошителя, в то время, когда происходили убийства в Уайтчапеле, исследователи выделяют письмо «Из ада» как одно из тех, которые в действительности могли быть написаны серийным убийцей.[3] Это письмо не подписано псевдонимом «Джек Потрошитель», как два предыдущих (Письмо «Дорогой начальник…» и Открытка «Дерзкий Джеки»); также письмо «Из ада» написано намного более неграмотно, нежели упомянутые выше два письма.[4]

Проштемпелеванное 15 октября 1888 года, письмо было получено Джорджем Ласком из комитета бдительности Уайтчепеля на следующий день.

Причиной, по которой это письмо стоит особняком среди всех подобных ему писем, является то, что оно было доставлено в небольшом ящичке, в котором, помимо письма, содержалась половина почки, хранящейся в этаноле; позже было установлено, что почка является человеческой. Почка одной из жертв, Кэтрин Эддоус (англ. Catharine Eddowes), была удалена убийцей. Существует мнение медиков, что почка могла быть извлечена из другого трупа студентами-медиками и послана вместе с письмом, как мрачная мистификация.[5]
Обратите внимание!

Текст письма переведен с английского языка с соблюдением правил пунктуации и орфографии русского языка. Следует заметить, что оригинальный текст на английском языке изобилует ошибками, как орфографическими, так и пунктуационными. В частности, неверно написаны слова мистер ("Mishter" вместо "Mister"), нож ("knif" вместо "knife"), почка ("Kidne" вместо "kidney"), ждать ("wate" вместо "wait"). Также совершенно отсутствуют запятые.

Текст письма гласит:
« Из ада

Мистер Ласк,
сэр
Я посылаю Вам половину почки, которую я взял у одной из женщин и сохранил для вас. Вторую половину я зажарил и съел, она была прелестной <на вкус>. Я пошлю Вам окровавленный нож, что вырезал её, если Вы подождёте дольше.

подписано
Поймайте меня, когда сможете, мистер Ласк
»
Оригинальный текст (англ.) [показать]

Оригинал письма, как и половина почки, которая была прислана вместе с ним, был утерян вместе с другими предметами, относящимися к делу Джека Потрошителя. Возможно письмо (или же и письмо, и почка) были взяты лицами, имеющими отношение к расследованию, как сувениры.

Изображение письма — фотокопия оригинала, сделанная до его утери.

1-ое место:

Орешник
Мне кажется письмо очень старое- ему не меньше 100 лет. Почему то в голову пришла арабская вязь и красный цвет. Писал мужчина средних лет, с маленькой бородкой, смуглый другому мужчине. В голову Иран идет. В письме обсуждаются хозяйственные дела и в конце предложение о помолвке его дочери.

Айрра

Написано на одном листе, причем в линию с красным полем. Оно вырвано, не отрезано. И лист бумаги заполнен весь. Имеется вступление и завершение (как подпись или прощание)
Написано на русском языке и чернилами темно-зеленые или темно бирюзовыми, но не такими как в простой шариковой ручке. Они не ярко синие.
Почему-то пришло в голову: первые строчки "Здравствуй мой дорогой (или далекий) друг."
Писал мужчина, около 35-40 лет. Он за кем-то скучает. Но пишет о хорошем. Темноволосый и волосы у него не седые и прическа не короткая (не каре, а именно мужская, не знаю как описать.Спортивная прическа- аккуратная мужская укладка с небольшими неровностями), но мужская....или волосы у него густые, но тонкие.
Этот человек очень привязан к прошлому, он часто вспоминает, что было раньше. Он умеет писать электронные письма, но предпочитает этому адресату писать на бумаге. Он находится не рядом с тем местом где родился и вырос. Живет совсем в другом городе. А детство прошло в солнечном, теплом и не дождливом городе. Было очень много друзей, а теперь остались единицы. И ему от этого грустно, но сказать он не может и не хочет. Человек обеспечен, т.е. не бедствует. Жизнь ведет выше среднегорного класса. И любит пить кофе,заваренный- эспрессо.

b]Vedima [/b]
1). На каком языке оно написано? Похож на энохианский, или язык рукописи Войнича...прописные буквы с наклоном вправо

2). Какого цвета буквы в письме? Красные похоже, киноварь что ли..

3). Расскажите всё о личности писавшего(или писавшей). Пол, характер, национальность и т.д. Мужчина. Лет 45-55 лет, лицо труегольное, очки, национальность то ли итальянец, то ли испанец. Темноволосый с просединой.

4). Какие эмоции вызывает: позитивные или негативные? Любопытство, обучение, писали что то объяснить.

5). Попробуйте примерно пересказать ,о чём говорится в письме? Рекомендачии, разъяснение, открытие тайн.
6). В каком году оно написано? 14-16 век нашей эры. Старинное.

Вы будто пробовали его зарисовать, синими чернилами а потом накладывали заливку. И было ощущение вторичное, что это лист из школьной тетради по математике. Мальчика ребенка семикласника. Но мне кажется это ложные ощущения.

2-ое место:

altair
Что-то очень плохо идёт.Старинное письмо, коричневый или бежевый фон, буквы чёрные или тёмно-красные, тёмно-синие. Язык помоему старинный может старо-словянский. Писал мужчина, просил какую-то помощь или просьба. Писал также мужчине... Как-то так, наверное бред :shock:

[

3-е место:

Wolf4

Это письмо о том, как автор (мужчина) скучает по тому кому пишет.
Зелёными письменными буквами английского языка.
Первыми строками идёт "Мой дорогой". Текст письма серьезный, не положительная энергия и не отрицательная.
Автор не может приехать, т.к. слишком далеко находится. Пишет не молодой женщине что-то о деньгах и финансах ещё...

4-ое место:

Mittens

Внесу капельку своего бреда. Сильно не смейтесь :smile:
1). На русском, почерк ровный, аккуратный.

2). Разные цвета, черный есть основной и красный еще. Вроде даже рисунки есть.

3). Женский пол, молодая совсем, может вообще ребенок. (во время написания письма). Характер неспокойный, эмоциональная, переживает из-за всего, но добрая. Темные волосы и глаза вроде тоже темные, карие.

4). Позитивные

5). Примерно рассказывает о том, что произошло, события, отношение свое к ним.

6). Лет 5 назад

Anastasiya27

1. Буквы не русские, какие-то иероглифы, может китайский язык, а может и арабский.
2. Цвет черный
3. Писала девушка молоденькая, возраст 15-18лет.
4. позитивные
5. девушка описывала какие-то свои переживания, свои эмоции, чувства.
6. 2000 год....вообще идут цифры 2 и 0, вот и предположила что это 2000 год ))))

Старожил
Re: Письмо. ИТОГИ на стр. 2

Сообщение Anastasiya27 » 09 фев 2013, 23:13

_Самара_

Спасибо за очень интересный конкурс! @}->--
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Mittens » 09 фев 2013, 23:17

Ого, надо же. Во меня понесло. :smile:
Большое спасибо! Очень интересный конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 09 фев 2013, 23:20

Самара, спасибо за конкурс. @}->-- Какая страшная история в письме. :shock:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 09 фев 2013, 23:21

Anastasiya27, Mittens, Орешник, вам большое спасибо за участие. Всегда рада видеть вас в своих конкурсах.

Посетитель

Сообщение Vedima » 09 фев 2013, 23:59

_Самара_

Спасибо за конкурс!!! Познавательный с элементами истории....
Изображение

Изображение

Ничего себе письмицо! Ужас!!

Но оно вот действительно веяло загадочностью своей...

Я даже к конкурсу не сразу смогла приступить...ходила, ходила вокруг...

Ну ладно думаю, впринципе вижу подчерк...
я не могла подумать, что письмо убийцы....
А чем он его писал?
Кровью по всей видимости....ничего себе "киноварь"))

Вопиющийся ужас не читался, из за того, что это копия письма.
На оригинал бы посильней "трусило"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В Мире есть много вещей, рассказать о которых почти невозможно: любые объяснения покажутся туманными и неопределенными, с этим просто нужно смириться.....

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 10 фев 2013, 02:15

Ну теперь понятно почему у меня такой позитив пёр..
Самара, а откуда у вас это письмо??????

Спасибо за конкурс!

Добавлено спустя 1 час 30 минут 38 секунд:
И тишинаааа....

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 10 фев 2013, 02:17

sa666tanya писал(а):Ну теперь понятно почему у меня такой позитив пёр..

Спасибо за конкурс!

И тишинаааа....

Вам спасибо за участие. Фото я, если честно из интернета взяла. Так как фото было за заливкой, то никто не мог его прогуглить и ответить нечестно.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 10 фев 2013, 07:55

_Самара_ писал(а):
sa666tanya писал(а):Ну теперь понятно почему у меня такой позитив пёр..

Спасибо за конкурс!

И тишинаааа....

Вам спасибо за участие. Фото я, если честно из интернета взяла. Так как фото было за заливкой, то никто не мог его прогуглить и ответить нечестно.
Ясно.Спасибо за ответ. @}->--

Собеседник

Сообщение Айрра » 10 фев 2013, 11:02

_Самара_
Спасибо за конкурс....какой он ужасный :shock:
Самый редкий вид дружбы-это дружба с собственной головой!

Собеседник

Сообщение altair » 10 фев 2013, 13:36

Очень интересный конкурс!! Спасибо за него!! @}->--

Du7
Посетитель

Сообщение Du7 » 10 фев 2013, 18:37

Спасибо за конкурс! Он оказался интересный,трудный, даже запутанный.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 10 фев 2013, 19:45

Спасибо за конкурс. Но я думал письмо реальное и этих лет, а не вот так вот в древности...

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
а я... письмо начинается с "Мой дорогой" вот это ЖИСТЬ :D ...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Закрыто