Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Событие в моей жизни) - ИТОГИ
-
- Программист
Доступ к личным сообщениям у модераторов закрыт и у администрации тоже. Прочесть личные сообщения можно лишь напрямую из базы данных, к которой никто не имеет доступа.
- Старожил
Вононоче, Михалыч. (с) Не туда меня понесло.
Спасибо за конкурс!

Спасибо за конкурс!

Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Я с Вами не спорю))Maria Mai писал(а):Доверять или нет - мы может решать со своими близкими. Форум не домашняя кухня. И прежде всего люди в конкурсах развиваются, а не играют в доверительные отношения. Мне странно объяснять очевидные вещи. Я представляю, например, то же Спортлото, или нечно подобное, в предложенном Вами формате.heartwarm писал(а):но кажется на это один универсальный ответ - или доверять устроителю конкурса, или нет)
Надеюсь вопрос себя исчерпал. Есть правила форума- давайте их придерживаться, устраивает кого-то это или нет.
Откройте любой конкурс со сплошной заливкой и докажите мне, что он основан не на доверии?)
Или тут все родственники?)
- Ветеран
Спасибо за конкурс. 

НУ не буду я больше устраивать конкурсы с ЛС! Я всё поняла, давайте больше не будем это обсуждать. Спасибо.
- Ветеран
Я не могу понять, о чём Вы спорите. По поводу нынешних конкурсов я своё мнение уже говорила. Но, если нынешних обитателей раздела заливки устраивают, это вопрос не ко мне. Когда я была завсегдатаем конкурсов, заливки были редкостью, и не особо приветствовались. Для предложений по разделу есть специальная тема. У Вас есть возможность и перечитать её, и внести свои предложения.heartwarm писал(а):Откройте любой конкурс со сплошной заливкой и докажите мне, что он основан не на доверии?)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
Спасибо за татуконкурс!)))
токо,что то не понятно,попадания отмечены....
ну и на этом спасибо)
токо,что то не понятно,попадания отмечены....
ну и на этом спасибо)

ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!
- Собеседник
Спасибо за конкурс! 

- Собеседник
Спасибо. Интересно.
Я во. Еще челрвека видела к которому вы ехали и шло ошущение, будто вы едите с конкретной духовной целью к кому-то конкретно. Я думала, вы этого челрвека уже знали...
Очень интересно. Почитать побольше бы про смысл этого
Я во. Еще челрвека видела к которому вы ехали и шло ошущение, будто вы едите с конкретной духовной целью к кому-то конкретно. Я думала, вы этого челрвека уже знали...
Очень интересно. Почитать побольше бы про смысл этого
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Собеседник

Спасибо за конкурс!!!

Ну вот я долго думала) все же желание победило страх.. и честно, я не пожалела.Makli писал(а):![]()
Как Вы на такое решились только
Здорово!
Спасибо за конкурс!!!![]()
![]()
Прочитать про это можно, инфы много в инете. Вот фейсбук, который ведет кто-то из помощников или учеников аджана Коба из Аюттаи (Тайланд) https://ru-ru.facebook.com/AjarnKobOfAy ... YantMaster.
Сак-янт - http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%ED%F2
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Событие в моей жизни) - ответы в ЛС
Спасибо за объяснения)Kuzmin.a писал(а):Доступ к личным сообщениям у модераторов закрыт и у администрации тоже. Прочесть личные сообщения можно лишь напрямую из базы данных, к которой никто не имеет доступа.
Я как-то видела, как один из участников был забанен. В подписи же прописывается. Так вот, там было подписано что-то вроде - массовая рассылка ЛС с рекламой услуг, что-то в этом роде. Поэтому я думала, что у модераторов есть доступ. Ну и в принципе на форумах эта функция существует. Так что я не из космоса себе что-то придумала ))
- Ветеран
сколько можно раз объяснять, что модераторы не имеют доступ к личкам пользователей!!!heartwarm писал(а):Поэтому я думала, что у модераторов есть доступ.
Хватит уже нагнетать тему. угомонитесь уже, плиз
Livin' the dream
- Ветеран
Смешно читать. Ваша логика повела Вас не в том направлении.heartwarm писал(а):Так что я не из космоса себе что-то придумала ))
Для этого есть кнопка жалоба, которая работает и в ЛС. Когда любому из пользователей приходит спам в ЛС, так же как и предложение услуг, он вправе ею воспользоваться. Именно так происходит бан за нарушение правил в ЛС.heartwarm писал(а):Я как-то видела, как один из участников был забанен. В подписи же прописывается. Так вот, там было подписано что-то вроде - массовая рассылка ЛС с рекламой услуг, что-то в этом роде.
У Вас есть свой форум, где Вы имеете доступ к ЛС пользователей?heartwarm писал(а):Ну и в принципе на форумах эта функция существует. Так что я не из космоса себе что-то придумала ))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
Вы сами же и ответили на свой вопрос. Заливки устраивают. ЛС тоже. Многие даже писали, что им такой вариант больше нравится. Из тех конкурсов, что сейчас, почти по любому можно дать другие ответы, которые отличаются от реальности, и знать об этом будет только автор конкурса.Maria Mai писал(а):Я не могу понять, о чём Вы спорите. По поводу нынешних конкурсов я своё мнение уже говорила. Но, если нынешних обитателей раздела заливки устраивают, это вопрос не ко мне. Когда я была завсегдатаем конкурсов, заливки были редкостью, и не особо приветствовались. Для предложений по разделу есть специальная тема. У Вас есть возможность и перечитать её, и внести свои предложения.heartwarm писал(а):Откройте любой конкурс со сплошной заливкой и докажите мне, что он основан не на доверии?)
Поэтому если мы говорим о возможных подлогах (мы ведь об этом говорим?), то простите, надо закрыть вообще все конкурсы или кардинально менять схему, по которой они устраиваются. Когда правильный ответ изначально известен и существует незримо от всех, и, скажем, становится доступен "для просмотра" во время, установленное как время окончания конкурса.
Вот Вам и готовая идея, программисты, модераторы, все тут - может проголосуем?)
Сразу решится и вопрос со временем оглашения итогов, и с правильностью и достоверностью изначально заложенного автором задания. А уж места можно по факту расставлять.
Тему про предложения по конкурсам я читала, и там высказаны людьми мысли в подтверждение моих слов.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я ничего не нагнетаю) Не знаю как Вы, но я абсолютно спокойна)
По-моему есть смысл не спорить, а придумать решение, которое всех устраивает.
Просто Вам почему-то легче обвинить меня в нарушении правил, которые между тем не слишком точно прописаны, чем рассмотреть мое предложение.
- Ветеран
heartwarm
Хотите поговорить о конкурсах, Вам сюда viewtopic.php?f=46&t=10066
Хотите просто поговорить - я лично, не имею на это времени.
Закрывать конкурс?
Хотите поговорить о конкурсах, Вам сюда viewtopic.php?f=46&t=10066
Хотите просто поговорить - я лично, не имею на это времени.
Закрывать конкурс?
У меня есть на модерации несколько сайтов, систему устройства которых я хорошо себе представляю. Нет доступа к ЛС, понимаете, вопрос-то не в это вовсе упирается.У Вас есть свой форум, где Вы имеете доступ к ЛС пользователей?
- Ветеран
heartwarm
не делайте скоропалительных выводов, пожалуйста, что нам легче, а что нет.
Все рассмотрим, всему свое время.
не делайте скоропалительных выводов, пожалуйста, что нам легче, а что нет.
Все рассмотрим, всему свое время.
Livin' the dream
Итоги уже подведены))
- Ветеран
Решение давно придумано, и оно не устраивает только Вас. Ещё раз повторю, пишите в соотв. теме.heartwarm писал(а):По-моему есть смысл не спорить, а придумать решение, которое всех устраивает.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Конкурс закрыт.heartwarm писал(а):Итоги уже подведены))