Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ! Сказочная Кошка! Конкурс!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Сказочная Кошка! Конкурс!

Сообщение Quintessence » 05 фев 2013, 16:37

Всем очень рада и всем спасибо за ответы!

Сегодня вечером будут итоги! :love:
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 05 фев 2013, 18:11

Quintessence писал(а):Всем очень рада и всем спасибо за ответы!

Сегодня вечером будут итоги! :love:

Очень ждем @}->--

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 05 фев 2013, 18:15

Quintessence
ответ свой отредактировала

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 05 фев 2013, 19:31

1. Кто автор снимка - почему-то не могу точно сказать, но пусть будет девушка

2. В какое время суток пришел - то есть, когда конкретно у меня появилась эта фотография? - Перед сном, поздно вечером, сказка на ночь%)

3. Откуда снимок пришел ко мне - в интернете увидели и сохранили себе, может из блога какого-то человека, возможно это ваша подруга по переписке, что-то вроде этого)
пришло - ссылку кинули в чат) на блог или куда-то, где еще другие фото автора.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Собеседник

Сообщение Явь » 05 фев 2013, 22:54

Думаю автор фото - женщина. Молодая, лет 25-28, может в имени -н- Вероника, Светлана, натура творческая и как-то возвышенная, то ои она влюблена сейчас. Ощушения легкости от нее и позитива. У нее карие глаза, темно русые, каштановые волосы, слегка волной. Она тебе подруга наверно, может по работе связаны

Фото увидела ты ночью )))

Я думаю, что с попаланием его к тебе связана интересная соучайная история. Думаю - соучайность. Но через сеть, не вживую
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 06 фев 2013, 18:48

Извините, а когда итоги?

Иногда заходит

Сообщение omorfi » 06 фев 2013, 19:52

снимок сделала женщина 33-35 лет русые волосы до плеч, слегка крашенные , волнистые; на ней свитер зеленого цвета, нормального телосложения, может быть носит очки; получили снимое с 10 утра до 14 дня . принесли вам его. вижу как вам на стол его положили, может быть на вашей работе произошло это

Участник

Сообщение rt001 » 07 фев 2013, 00:11

видно у Quintessence нет времени...

Quintessence
мы подождем, ничего страшного! @}->--

Собеседник

Сообщение Quintessence » 07 фев 2013, 11:50

Ребята, простите за задержку итогов!!!

Итак, Итоги:

Этот профессиональный снимок я сама нашла в интернете, в тот же день, когда решила организовать конкурс - 4 февраля, в ночь, с воскресенья на понедельник, в промежутке с 00.30 до 02.30 ночи.
Это не простая фотография - она стала Фотографией Дня на Яндексе 18 января 2013 года.
Вы сами можете зайти на стартовую страницу Яндекса в раздел "Фотки", потом, в "Зал Славы", далее "Все фото дня", и после этого - нажать на "Январь" - и там увидите эту фотографию.
Автор этого снимка - женщина, волосы светлые, глаза тоже.
Фотографии этого автора я очень люблю, и часто просматриваю их, поэтому я и написала, что автор - мне известен.

Попадания, оценивала строго по заданию:

BUDULAICH -
Автор снимка ваш м.ч. снимок пришел в воскресенье в полнолуние,название лунный кот)))

С севера откуда то нефтеюганск,иркутск,ямал!)))Уренгой добавлю!

Пришел в электронном письме,мало щас от руки пишут)))
1 попадание.

charutti -
Автор парень, 21-25 лет, пришел к вам поздним вечером.
Засчитываю "поздний вечер".

1 попадание.

Makli -
Фотографировала девушка, +- 24-26 лет, невысокого роста, среднего телосложения, волосы от природы русые, сейчас, возможно, осветленные, длинные, прямые, глаза карие или каре-зеленые, есть маленький ребенок или собака, она приседает на корточки и зовет кго-то... такой образ пришел :) она в теплом зимнем костюме: серые брюки и светлая куртка с узорами.
Изначально планировалось сфотографировать просто шар (интересен эффект преломления), но позже присоединилась и кошка, идея фото: "прозрачное на прозрачном" :), а потом прислали Вам по сети, было это вечером, на улице темно, а на фото вечер.
Ощущение, что кошка и шар не на земле стоят, выше уровнем, на чем-то, недалеко от дома...
В общем, пока я это писала, меня переклинило, т.к. пришел образ молодого худощавого темного парня, может быть, это он фотографировал для выше описанной девушки...

1) женщина
2) получили утром или вечером, сумерки
3) по сети (возможно, на телефон или с телефона)
2 попадания.

Liubov_1 -
Здравствуйте! автор- человек, который недавно скинул с себя какой-то груз, множество обязанностей, работу по 25 часов в сутки и теперь отдыхает...мужчина 30-40 русый, серые/голубые глаза
но так же мне кажется что вы имеете непосредственное отношение к рождению этой фотокомпозиции...не знаю каким образом, может идея, или участие...снимок пришел к вам с вашей же и помощью, а не кто-то прислал или передал..
1 попадание.

_Самара_ -
Автор фото мужчина лет 27-32. Черноволосый. Волосы у него длинные, до плеч. Глаза карие, чуть узковатые, раскосые. Есть или небольшая бородка чёрная или щетина. Ходит в вытянутых свитерах и потёртых джинсах. Мало за собой следит, так как чем-то всё время отвлечён.Ест лапшу из пакетов и быстросупы ,пьёт много кофе.Но не курит. В халате его белом на работе вижу. Так тчо может и врач высококлассный. По профессии какой-то учёный. Скорее всего, химик. Живёт где-то на Дальнем Востоке или в Сибири. С ним связаны такие города, как Хантымансийск, Иркутск, Новосибирск, Петропавловск-Камчатский. Но больше всего у него связь с Новосибирском. Может быть, это его родной город, а в других он просто бывал. А, может, он раньше жил в тех городах, а теперь живёт в Новосибирске. Есть жена у него и маленькая дочка лет 5 или младше. Девочка черноволосая, узкоглазая, с длинными густыми волосами, а вот жена блондинка голубоглазая. Почему-то пришло в голову, что эта семья часто переезжает с места на место. Из города в город. Из-за работы человека сделавшего фото. Не вижу между вами и этим человеком любовных отношений. Скорее всего ,вас связывает дружба. Может, он вам друг детства или одноклассник. Может, он ваш коллега по работе. А может родственник. Брат или двоюродный брат. Пришло вам это фото ,когда за окнами темно. Был мороз, окна замёрзли. Это либо очень раннее утро(часов 5-6 утра), либо поздний вечер. Пришёл к вам из города, где гораздо холоднее, чем у вас. С севера короче. Скорее всего из Новосибирска или Петропавловска-Камчатского.

А, ну тогда пришёл снимок по электронной почте.
1 попадание.

Орешник -
Очень красивый снимок. Вы получили его по электронке от своего друга вечером. Это мужчина средних лет, имя пришло Андрей. Откуда то из-за границы :возможно Европа или Канада. А потом в радикале включили рекламу звуковую и я вылетела из потока...
"Электронку" - засчитываю как за интернет. :)

1 попадание.

sa666tanya -
Фто сделано мужчиной
Получено зимой,возможно в среду ,в числе есть цифра 5.Утро или день,на улице очень светло,склоняюсь к утру.
Вам его прислали по ммс,на мобильник,для того,чтобы сделать вам подарок,порадовать вас,возможно на день рождение.
Еще видела автомобиль и девченок,может быть это ваши подружки,не понятно как то.
1 попадание.

Mittens -
Автор мужчина, не особо худой, темные волнистые волосы, карие глаза, 30-35 лет. Это ваш знакомый.
Фото пришло ночью по инету, перекинули вам. Недавно совсем, меньше недели назад.
1 попадание.

Колдунья леса -
Это обои на рабочий стол. Возможно вы сами их нашли. У меня недавно стоял этот снимок на рабочем столе.
1 попадание.

На будущее - если Вы знакомы с тем, что предлагают распознать другим, то у меня будет к Вам (и не только к Вам, это вообще относится ко всем) - не писать об этом в своем ответе.
Мы же здесь тренируемся, и интереснее, когда результат узнаешь непосредственно в самих Итогах, а не из чьего-то ответа выше. ;)
Спасибо за понимание! @}->--

Anastasiya27 -
1. Автор снимка мужчина.
2. Фото попало к вам утром.
3. Вам прислали фото по соц.сети.
1 попадание.

altair -
Автор девушка 23-25 лет, получено вечером через интернет
2 попадания.

Farux -
девушка
поздний вечер
переслали либо ммс,либо электронка
2 попадания.

rt001 -
автор - мужчина
снимок пришел утром по почте
К сожалению, нет попаданий.

Mariann -
Утром или вечером Вы увидели этот снимок.И вообще это фото как бы Вам и посвящается. И ещё, Вы наверное любите кошек. И кошка эта типа Вы сами. А этот ледяной шар как олицетворение Вашей мечты, Ваших духовных поисков да и в целом всей Вселенной. И, кстати, Ваша аватарка и этот снимок очень похожи по своей энергетике, так сказать на одной волне. Я думаю, что Вы меня понимаете. И, следовательно, человек, который дал Вам этот снимок, хорошо знает Вас, Ваши настроения, стремления. И этот человек очень хотел, чтобы Вы оценили по достоинству этот снимок и Вы оценили. Возможно, что этот снимок Вы получили от молодого человека и возможно, что в виде открытки. И ещё, мне кажется, что были ещё какие-то снимки или даже рисунки в этой теме. Quintessence, а Вы сами случайно не занимаетесь рисованием или профессиональным фото?
1 попадание по заданию.

А все, что Вы написали помимо этого - меня поразил Ваш ответ.
Да, я люблю кошек, у моего аватара - действительно моя, выраженная энергетика, и с фотографией в конкурсе - они схожи.
У автора этого снимка есть еще фотографии, из этой же серии.
И я занимаюсь профессионально фотографией.

Супер!

heartwarm -
1. Кто автор снимка - почему-то не могу точно сказать, но пусть будет девушка

2. В какое время суток пришел - то есть, когда конкретно у меня появилась эта фотография? - Перед сном, поздно вечером, сказка на ночь%)

3. Откуда снимок пришел ко мне - в интернете увидели и сохранили себе, может из блога какого-то человека, возможно это ваша подруга по переписке, что-то вроде этого)
пришло - ссылку кинули в чат) на блог или куда-то, где еще другие фото автора.
3 четких попадания! Молодец!

Явь -
Думаю автор фото - женщина.Молодая, лет 25-28, может в имени -н- Вероника, Светлана, натура творческая и как-то возвышенная, то ои она влюблена сейчас. Ощушения легкости от нее и позитива. У нее карие глаза, темно русые, каштановые волосы, слегка волной. Она тебе подруга наверно, может по работе связаны

Фото увидела ты ночью )))

Я думаю, что с попаланием его к тебе связана интересная соучайная история. Думаю - соучайность. Но через сеть, не вживую
Рада видеть тебя! :)

3 попадания.

omorfi -
снимок сделала женщина 33-35 лет русые волосы до плеч, слегка крашенные , волнистые; на ней свитер зеленого цвета, нормального телосложения, может быть носит очки; получили снимое с 10 утра до 14 дня . принесли вам его. вижу как вам на стол его положили, может быть на вашей работе произошло это
1 попадание.

Места:

heartwarm, Явь - 1 место

Makli, altair, Farux - 2 место

BUDULAICH, charutti, Liubov_1, _Самара_, Орешник, sa666tanya, Mittens, Колдунья леса, Anastasiya27, Mariann (Умница!!!), omorfi - 3 место

Плюсы в репутацию скоро всем будут!

И, напоследок, стих, который приложила автор к данной фотографии.
Мне понравился - надеюсь, и вам тоже:

Хрустальный шар колдует на закате.
Хрустальный кот сам по себе...
Он ведь умеет колдовать везде.
А в зимний день, что очень кстати,
по снегу лапкой очертив круги,
мяукать заговоры под костры
уже стихающей зари
готов до первой в небесах звезды...

Всем большое спасибо за участие!!! :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Quintessence 07 фев 2013, 12:54, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Орешник » 07 фев 2013, 11:59

Quintessence мне кажется, Вы меня пропустили. :yes:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил
Re: ИТОГИ! Сказочная Кошка! Конкурс!

Сообщение Mittens » 07 фев 2013, 12:24

Спасибо за интересный конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Орешник » 07 фев 2013, 12:54

Quintessence спасибо за конкурс. Но я ведь указала, что получили Вы его вечером, а так как в правилах конкурсов указано:
14.Запрещены конкурсы с использованием в качестве задания картинок из интернета!
я и указала электронку. Место ставить мне не обязательно, просто мне это непонятно. Поэтому и спросила. Всего Вам доброго.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 07 фев 2013, 13:05

Орешник писал(а):Quintessence мне кажется, Вы меня пропустили. :yes:
Вам не кажется! :)

Исправилась! :love:

Место я Вам поставила, потому что Вы как раз и указали "электронку".
И к счастью, я сделала это еще до того, как увидела Ваш ответ ниже - поэтому, можете смело считать, что это сделано не для Вашего успокоения, а по справедливости. :)

Далее, Вы привели мне пункт из Правил.
Можно узнать - для чего?
Фотография взята из интернета, но это не просто цифровая картинка - это настоящий профессиональный снимок.
А когда мы выставляем фотографии известных людей и просим участников угадать их?
Мы тоже берем фото из интернета.
Много раз в конкурсах такое бывало и ни у кого до этого данное действие непонимания не вызывало.
И лично я считаю, что такие конкурсы тоже хорошо развивают способности и имеют право на жизнь.

"Электронка" - из Вашего ответа, я сначала восприняла как то, что фотография пришла мне по электронной почте (сокращенно - "электронка").
Но так как это является интернет-источником - то я засчитала Вам это попадание.

Время суток, когда я нашла снимок - была ночь, поэтому просто "Вечер" я не засчитывала.
Засчитывала только "Поздний вечер", т. к. предположила, что люди прочувствовали то, что на улице действительно было очень темно.

Надеюсь, во всем разобрались? :wink:

Старожил

Сообщение Орешник » 07 фев 2013, 13:27

Quintessence Я считаю, разобрались. Спасибо за ответ. @}->--
Что касается картинок с интернета, просто не раз наблюдала здесь на конкурсах проблемы из-за этого и сама вляпалась однажды. По поводу вышеприведенной цитаты из правил- это исключительно чтобы объяснить почему не интернет в ответе, а электронка.
Считаю, что каждый сам вправе решать, откуда брать материал для конкурсов. Я лично использую для их решения исключительно свои возможности- некоторые делают иначе. Но, повторюсь, этот выбор каждый делает самостоятельно.
Так что- без обид? :love: :yes:

Собеседник

Сообщение Quintessence » 07 фев 2013, 13:33

Орешник писал(а):Quintessence Я считаю, разобрались. Спасибо за ответ. @}->--
Что касается картинок с интернета, просто не раз наблюдала здесь на конкурсах проблемы из-за этого и сама вляпалась однажды. По поводу вышеприведенной цитаты из правил- это исключительно чтобы объяснить почему не интернет в ответе, а электронка.
Считаю, что каждый сам вправе решать, откуда брать материал для конкурсов. Я лично использую для их решения исключительно свои возможности- некоторые делают иначе. Но, повторюсь, этот выбор каждый делает самостоятельно.
Так что- без обид? :love: :yes:
Спасибо и Вам за разъяснение своего комментария! @}->--

Без обид, конечно! :0:-)

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 07 фев 2013, 13:35

Спасибо за конкурс! @}->-- :wink:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Старожил

Сообщение Farux » 07 фев 2013, 13:39

Quintessence,фото бесподобное.Я его себе то же утащила в копилку.За конкурс СПАСИБО!!!! @}->-- @}->-- @}->--
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 07 фев 2013, 13:42

Спасибо за конкурс! @}->--

Собеседник

Сообщение altair » 07 фев 2013, 14:25

Quintessence
спасибо за конкурс!!! :love:

Участник

Сообщение Mariann » 07 фев 2013, 15:08

Quintessence, Вы меня так расхвалили, что я прямо вся покраснела. Приятно! :happy: Мне, конечно, легче передать энергетику чего-либо или кого-либо. А вот со знаками зодиака, именами, определение времени или времени года - трудновато и попаданий мало. Как-то я эту волну, можно сказать, ещё не словила.
Да, кстати, по всей видимости, у Вас действительно большие способности в профессиональном фотографировании, раз я это смогла почувствовать и Вы действительно можете делать именно необычные и неординарные фото и видите материал для своей работы там, где другой просто пройдёт мимо.

Спасибо за конкурс, Quintessence!!! @}->-- Молодчина!!! @}->--
Последний раз редактировалось Mariann 07 фев 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто