Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ!!!!!ОЧИ ЧЕРНЫЕ.....новый конкурс!
-
- Старожил
Re: ОЧИ ЧЕРНЫЕ.....новый конкурс!!!!!!
Я успею тогда ответить не с телефона!
- Участник
мария, марина, ирина
водолей
35(25)
стилист (не знаю почему) (может дизайнер?)
есть дочь
курит
водолей
35(25)
стилист (не знаю почему) (может дизайнер?)
есть дочь
курит
- Ветеран
жду вашего ответа!Farux писал(а):Я успею тогда ответить не с телефона!

Добавлено спустя 15 секунд:
rt001
ответ принят!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Есть варианТ имени еще.Ирина или Татьяна.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
1. Аня, Таня, Вика.
2. Дева, весы
3. 30-31
4. мм)) логопед? педагог.. или психолог. что-то с помощью людям, добром) либо с иностранным языком что-то связанное. Еще вариант - в детском доме работает или каком-то таком социальном учреждении. (или наоборот пожилым).
Еще вот вариант - риэлтор. Не по призванию, но может этим заниматься.. а по профессии то, что выше написала.
5. Спокойная, твердая, уверенная, уравновешенная, эмоциональная, чувствительная, с эмпатией, закрытая от других как личность (не как профессионал), интроверт.
Гуманитарий, может даже стихи пишет. Любит тепло, огонь (очаг :), свечи, всякие уютные штучки для интерьера.
Развитый интеллект, интересуется философией, эзотерикой может тоже. Может медиум) Как в двух мирах живет, и больше не в реальности) растворяется где-то)
Она поздний ребенок в семье, большая разница с родителями.
С глазами проблемы могут быть.
Вот с одной стороны мягкая, с другой - палец покажешь - руку откусит)) Все от неустроенности личной жизни, как-то так. Но такие моменты не часто случаются у нее) Больше все же себя старается контролировать, хотя чаще с плохим настроением ходит, уставшая.
6. С лж мне кажется не все гладко.. МЧ думаю нет. В отношениях мягкая очень.
Детей своих нет. Думаю была какая-то история, которая нанесла душевную травму, и переживания до сих пор дают о себе знать. Случилось что-то.
7. )) Поздно ложиться, читать до поздна) + зависть
еще не знаю к чему - представляется рядом с ней бабушка, опирающаюся на клюку, и как будто девушка ее ведет.. как-то так
2. Дева, весы
3. 30-31
4. мм)) логопед? педагог.. или психолог. что-то с помощью людям, добром) либо с иностранным языком что-то связанное. Еще вариант - в детском доме работает или каком-то таком социальном учреждении. (или наоборот пожилым).
Еще вот вариант - риэлтор. Не по призванию, но может этим заниматься.. а по профессии то, что выше написала.
5. Спокойная, твердая, уверенная, уравновешенная, эмоциональная, чувствительная, с эмпатией, закрытая от других как личность (не как профессионал), интроверт.
Гуманитарий, может даже стихи пишет. Любит тепло, огонь (очаг :), свечи, всякие уютные штучки для интерьера.
Развитый интеллект, интересуется философией, эзотерикой может тоже. Может медиум) Как в двух мирах живет, и больше не в реальности) растворяется где-то)
Она поздний ребенок в семье, большая разница с родителями.
С глазами проблемы могут быть.
Вот с одной стороны мягкая, с другой - палец покажешь - руку откусит)) Все от неустроенности личной жизни, как-то так. Но такие моменты не часто случаются у нее) Больше все же себя старается контролировать, хотя чаще с плохим настроением ходит, уставшая.
6. С лж мне кажется не все гладко.. МЧ думаю нет. В отношениях мягкая очень.
Детей своих нет. Думаю была какая-то история, которая нанесла душевную травму, и переживания до сих пор дают о себе знать. Случилось что-то.
7. )) Поздно ложиться, читать до поздна) + зависть
еще не знаю к чему - представляется рядом с ней бабушка, опирающаюся на клюку, и как будто девушка ее ведет.. как-то так

Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 05 фев 2013, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
1.Ирина,Ольга
2.скорпион,стрелец
3.32-35
4.проектная организация,может инспектор по надзору.....
5.Характер своевольный,с норовом.Дама себя очень любит,считает выше других.В душу допускает только избранных.По натуре то пацанка,то леди.Ей проще находится в мужском обществе чем в женском.Может быть истеричной,взрывной,злопамятной.Но имеет выдержку при этом при всем и добивается своей цели.
6.было несколько попыток жить с мужчиной,не замужем пока
7.по здоровью проблемы не значительные по геникологии
8.вредные привычки:непрочь выпить
2.скорпион,стрелец
3.32-35
4.проектная организация,может инспектор по надзору.....
5.Характер своевольный,с норовом.Дама себя очень любит,считает выше других.В душу допускает только избранных.По натуре то пацанка,то леди.Ей проще находится в мужском обществе чем в женском.Может быть истеричной,взрывной,злопамятной.Но имеет выдержку при этом при всем и добивается своей цели.
6.было несколько попыток жить с мужчиной,не замужем пока
7.по здоровью проблемы не значительные по геникологии
8.вредные привычки:непрочь выпить
- Собеседник
Здравствуйте!
1.имя мудрое...Софья, Таисия..а в голову лезло Аня с Ирой, не знаю можно ли у вас так, извините если что, пишу, что карты выдали и моя голова.
2. скорпион
3.31-33 года
4. работа на рынке, где большая конкуренция, риски, опасности, такое ощущение, что женщина столкнулась с каким то серьезным давлением или трудностями, но вопреки этому, проявляет храбрость, настойчивость, взяла быка за рога, она скорее буде бороться чем откажется..
у нее есть определенные преимущества, она сильная, аналитик, умна, стойкая, неустрашимая
работа в технической/технологической сфере...
5.в личной жизни ..не понимаю до конца, возьму так: брака нет, но есть большое желание замуж, возможно было высказано намерение женитьбы..дети..какая-то надежда и мечты, скорее нет детей
6. вредных привычек, подрывающих здоровье нет
может только то. что бунтарка по натуре, как воин) храбра. мужественна, бороться любит, высокий ум. но не горе от ума, рассмотрение ситуации как возможность переиграть, "шахматистка"..
1.имя мудрое...Софья, Таисия..а в голову лезло Аня с Ирой, не знаю можно ли у вас так, извините если что, пишу, что карты выдали и моя голова.
2. скорпион
3.31-33 года
4. работа на рынке, где большая конкуренция, риски, опасности, такое ощущение, что женщина столкнулась с каким то серьезным давлением или трудностями, но вопреки этому, проявляет храбрость, настойчивость, взяла быка за рога, она скорее буде бороться чем откажется..
у нее есть определенные преимущества, она сильная, аналитик, умна, стойкая, неустрашимая
работа в технической/технологической сфере...
5.в личной жизни ..не понимаю до конца, возьму так: брака нет, но есть большое желание замуж, возможно было высказано намерение женитьбы..дети..какая-то надежда и мечты, скорее нет детей
6. вредных привычек, подрывающих здоровье нет
может только то. что бунтарка по натуре, как воин) храбра. мужественна, бороться любит, высокий ум. но не горе от ума, рассмотрение ситуации как возможность переиграть, "шахматистка"..
Вот еще добавлю - замуж не особо хочет, но хочет детей:)
-
- Участник
Пусть будет Татьяной, 32-34 лет, родилась поздней осенью, работает торговкой, детей нет, характер скверный, завистливая, жадная и себе на уме :)))
- Победитель БЭ на ТМ
1. имя Руслана, Анжела, Галина
2. знак зодиака Дева, телец
3. возраст 35-39 лет
4. профессия связана с медициной, или муж был военный или она в/ч работает.
5. Добрая, самостоятельная,увлекается магией
6. личная жизнь, дети и.т.д. В разводе (муж очень потрепал нервы), есть дочь.
7. вредные привычки на данный момент нет, но скорей всего присутствовал в жизни алкоголизм.
2. знак зодиака Дева, телец
3. возраст 35-39 лет
4. профессия связана с медициной, или муж был военный или она в/ч работает.
5. Добрая, самостоятельная,увлекается магией
6. личная жизнь, дети и.т.д. В разводе (муж очень потрепал нервы), есть дочь.
7. вредные привычки на данный момент нет, но скорей всего присутствовал в жизни алкоголизм.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Ветеран
Итак, как и обещала
Я ПОДВОЖУ ИТОГИ!!!!
Дорогие мои, Вы написали ОЧЕНЬ много всего интересного, но имя так никто и не угадал...эх жаль, все открою сама))
1. ЮЛИЯ
2. РАК
3. 29 лет, многие ее состарили почему-то..
4. она ПЕДАГОГ, а имеено работает учительницей в обычной школе и преподает деткам историю и географию!
5. а сейчас самое ВАЖНОЕ и интересное: она добрая, спокойная, уравновешеннна, стеснительная, робкая, не очень общительная, училась в школе крайне плохо - тянула на 3 еле-еле, безобидная девушка, инициативу никогда не проявляла, склонна к подчинению и.т.д., в последние годы школы ее родная бабушка втянула в секту
короче, она стала баптисткой, что естественно сказывается на ее образе жизни, взглядах, мировозрении, отношению с людьми....узкое мышление, некая ограниченность и жизнь по законам "верующих", вообщем сами понимаете(( правда сейчас она немного отошла от веры, не бросила, нет, но стала даже брюки носить! раньше одни длинные юбки одевала и косметикой вообще не пользовалась никогда!
6. она не замужем, сожителя не было (как писали), ей и выходить-то замуж можно только за брата по вере, но видно пока не нашли для нее, а они именно что ищут и типа предлагают! детей нет, но она их ОЧЕНЬ любит и хочет естественно родить своих, но опять таки - без замужества нельзя!
7. про вредные привычки)) НЕТ у нее никаких пагубных привычек, может кто незнает, но баптисты крайне отрицательно относятся к алкоголю и сигаретам! так что она не пьет вообще и никогда не курила и не курит!
вот такая героиня этого конкурса 8) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! сейчас расставлю места))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Дорогие мои, Вы написали ОЧЕНЬ много всего интересного, но имя так никто и не угадал...эх жаль, все открою сама))
1. ЮЛИЯ
2. РАК
3. 29 лет, многие ее состарили почему-то..
4. она ПЕДАГОГ, а имеено работает учительницей в обычной школе и преподает деткам историю и географию!
5. а сейчас самое ВАЖНОЕ и интересное: она добрая, спокойная, уравновешеннна, стеснительная, робкая, не очень общительная, училась в школе крайне плохо - тянула на 3 еле-еле, безобидная девушка, инициативу никогда не проявляла, склонна к подчинению и.т.д., в последние годы школы ее родная бабушка втянула в секту

6. она не замужем, сожителя не было (как писали), ей и выходить-то замуж можно только за брата по вере, но видно пока не нашли для нее, а они именно что ищут и типа предлагают! детей нет, но она их ОЧЕНЬ любит и хочет естественно родить своих, но опять таки - без замужества нельзя!
7. про вредные привычки)) НЕТ у нее никаких пагубных привычек, может кто незнает, но баптисты крайне отрицательно относятся к алкоголю и сигаретам! так что она не пьет вообще и никогда не курила и не курит!
вот такая героиня этого конкурса 8) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! сейчас расставлю места))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну я незнаю насколько это вредно, да, любит сладкое)) 2 место!Соул писал(а): она не замужем и детей нет, вредные привычки - любит сладкое?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
только не в квартире она живет, а в доме! 2 место!_Самара_ писал(а): 5). Детей нет , любимого человека тоже не вижу.
6). Не курит, не пьёт.
7). Склонна к депрессиям. Подаёт нищим, . У неё есть две или три кошки и собака. Друзей у женщины или мало или вообще нет. Живёт с матерью. В квартире у них очень чисто, но как-то старомодно. .
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
2 место!BUDULAICH писал(а): 2 ,рак
4 ,воспитатель,
5 ответственная,пунктуальная, хороший друг где то может и пожертвовать своим мнением.возможна стеснительность с мужчинами а может она учительница
7 может быть,любит сладкое
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
да, вы права, она довольно пугливая и всего боится...какой уж тут азарт может быть?! 2 место!omorfi писал(а):около 30- вода-(Рак, Скорпион, Рыбы) детей нет пока, но хочет
характер отзывчивая, но довольно скрытная. К недостаткам отнесу отсутствие азарта ,смелости, буйной фантазии, не ее это
- Собеседник
Re: ИТОГИ!!!!!ОЧИ ЧЕРНЫЕ.....новый конкурс!
Ого!! Интересная персона! Спасибо за конкурс! для меня оказалось невероятно продуктивно, я понимаю теперь на что указывали карты))

- Ветеран
она еще и из бабушкой живет....2 место!Орешник писал(а):Не замужем и детей пока нет. Живет с мамой. Очень рассудительная девушка, спокойная, я бы сказала- степенная. Очень закрытая, здорово себе на уме, даже с близкими людьми. Друзей немного, но если дружит, то относится к дружбе скажем так ответственно Работа- не уверена: вроде больница и с детьми что то связано, . .

- Ветеран
баптисты дружат только между собой, а "неверующим" они не доверяют...3 место!Taha-Santa писал(а): 28-33
Себе на уме девушка ,друзей не много,
.
- Ветеран
Спасибо за конкурс.
Теперь понятно, почему я увидела её частые перемены настроения и депрессивность и при этом благотворительность. Именно так себя ведут члены сект. Кстати, многим сектантам дают во время всяких церемоний наркотические вещества. Может ,зависимость от таблеток я потому и увидела?

- Ветеран
а конкретней с детьми! 3 место!Колдунья леса писал(а): 4. профессия связана с людьми,
6. Не замужем
.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
нет! она ничего не принимает, просто живет по своей схеме и в своем маленьком мирке 8)_Самара_ писал(а):Спасибо за конкурс.Теперь понятно, почему я увидела её частые перемены настроения и депрессивность и при этом благотворительность. Именно так себя ведут члены сект. Кстати, многим сектантам дают во время всяких церемоний наркотические вещества. Может ,зависимость от таблеток я потому и увидела?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
она свою племянницу очень любит! про работу не четко и размыто - много работ связанных с общением)) менеджер например! 3 место!Anastasiya27 писал(а): 3. 28-30 лет
4. работа связанна с общением с людьми
6. Не замужем, Детей нет, но он она уже о них задумывается всерьез, очень хочет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
2 место!Vitku писал(а): - изначально жизнерадостный светлый человек ,
... детей вроде нет ..
- 29-32 года
- не курит

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да, она очень своеобразный человек и постоянно рассказывает что-то, а именно историю детям)) 3 место!charutti писал(а): 3. 27-29 лет
с людьми много общается, рассказывает им что-то,
5. Своеобразный и не всем понятный характер, есть у нее своя жизненная стезя, она не такая как все, закрыта для незнакомых
6.
7. Нет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
3 место!Верушка писал(а): профессия у нее с общение с людьми, а детей - нет...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
3 место!Santa_ygo писал(а):, лет 28-29, . не замужем, .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну да, она рак! 3 место!sa666tanya писал(а): Около 30 лет
Родилась летом,июнь,июль,знак может рак.
- Старожил
Марго-Маргаритка
Спасибо за конкурс

Спасибо за конкурс

- Ветеран
ну она действительно как в двух мирах живет - обычном и религиозном! бабушка есть...куда уж без нее?! имеет на нее большое влияниеheartwarm писал(а): 4. мм)) логопед? педагог.. Еще вариант - в детском доме работает или каком-то таком социальном учреждении.
5. Спокойная, уравновешенная, чувствительная, с эмпатией, закрытая от других как личность (не как профессионал), интроверт.
Гуманитарий, Любит тепло, огонь (очаг :), всякие уютные штучки для интерьера.
Как в двух мирах живет, и больше не в реальности) растворяется где-то
Детей своих нет.
7. )) Поздно ложиться, читать до поздна)

- Старожил
Спасибо за конкурс!
Я рада. что угадала характер, но Вы забыли отметить еще угаданный возраст- ну очень близко -28 лет и отсутствие парня. И, если несложно- Вы в описании ничего не сказали по поводу туристических поездок- или это совсем мимо? Теперь понятно и что у нее за необычное хобби- секта.

Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.
-