Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Закраска №1 ИТОГИ на 2 стр....

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Закраска №1

Сообщение tols-stik » 24 янв 2013, 23:07

Mittens
Mariann
Орешник
Доктор Зло
BUDULAICH
_Самара_
Червь пустыни
Anastasiya27

Ребятки, спасибо)) ответы принял!!!) :love:

Вовик жду ответа...... :shock: 8)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Доктор Зло писал(а):Всем привет, Саше здрасьте )) :love:
Попробуем тряхнуть стариной по своим любимым закраскам )
Идет мужская энергетика, хотя может я после задания битвы еще не отошла )) :smile:

Привет, рад тебя лицезреть)) ....надеюсь уже отошла...тебе не в первой?! @}->-- :smile:

Старожил

Сообщение вовик » 25 янв 2013, 00:01

ощущуние радости. удачи. вот оноооооо. свершилось.. повезло
тепло.. цвета голубой. зеленый . справа вроде ,как возвышение.холм или обрыв... может есть вода...
короче Шура - завтра лечу в тай- ничего уже не чую.. кроме ананасов и рома с рисовой водкой....
цалую вас с Танькой -прилечу через полмесяца -на все отвечу :P

Старожил

Сообщение Mittens » 25 янв 2013, 00:09

вовик писал(а): цалую вас с Танькой -прилечу через полмесяца -на все отвечу :P
О, круто тебе. Ты там за меня тоже отдохни. :smile:
Я буду скучать. :cry:
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 01:08

вовик писал(а): короче Шура - завтра лечу в тай- ничего уже не чую.. кроме ананасов и рома с рисовой водкой....
цалую вас с Танькой -прилечу через полмесяца -на все отвечу :P
не дай соблазну обладать тобой) :smile: привет таю))) :smile:

хорошего отдыха!!! :wink:

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 08:17

Ощущение пространства, простора.Белые и голубые тона.Дымка, туман или это облака...Пропасть, обрыв,.Оощущение духоты, а вроде бы снег лежит.Странно.Вам как то душновато, потому как вижу мужчину, одет в белое и внизу темней что то одето.Улыбка.Держиться за что то или за кого то.Сложно сказать.Просто чувствуется связь.Одна нога вперёд. Но вот человека затмивает обстановка.Как будто главное в фото совсем не человек.Он как будто маленький, а всё вокруг большое.Ещё вижу деревянные доски, может мост...Их держат тросы большие и крепкие.Подвесная конструкция.Ох надеюсь что на фото вс$ таки есть человек. :yes:

Посетитель

Сообщение Молчунья » 25 янв 2013, 09:19

Фотография вставлена в рамку для фотографий методом фотошопа. Сама фотография оставляет светлое, теплое впечатление. Преобладающие цвета на фотографии желтый, голубой. Фон рамки - цветочки)

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 25 янв 2013, 14:02

попробовала нарисовать (первый раз такое пробую), посмотрю, что выйдет. в общем, вот получилось так. по ощущениям сначала пришло, что это абстракция какая-то, узор. потом еще поле желтое нарисовалось - но это второе ощущение

Изображение

Посетитель

Сообщение Dariona » 25 янв 2013, 16:07

На фото присутствует вода, один чел. полуголый в купальнике возможно) такое впечатление что разыгран как бы постановочный сюжет, есть взрослый и ребенок, ребенок может расстроен-плачет, ассоциация с :НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ...а взрослый в растерянности некой, сначала подумала что действо происходит у воды, а потом показалось, что все таки это в помещении, может позади какой то студийный фон о_О
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 17:55

вовик
sa666tanya
Молчунья
Santa_ygo
Dariona

Спасибо, ответы принял!)) :love:

сегодня вечером открою....... :read:

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 25 янв 2013, 18:38

В моем видении там что то красное, черное, цвета какие то достаточно яркие и разные. на темном фоне.. Твердое, средней тяжести.. Разных форм..
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 19:30

мне показалось, что травой пахнет или корой дерева... ощущение легкости, может, ветра, движение. Увиделось вот что -

Изображение

в общем, непонятное что-то :smile: То ли дороги пересекаются, то ли кто-то на лисапеде едет :smile:
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 20:29

kierspe
Fargus_F

Спасибо, ответы принял!)
:love:

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 25 янв 2013, 23:08

здравствуйте!предположу, что фото ОЧЕНЬ связанно с воспоминаниями, может детскими...это те воспоминания, которых в настоящей жизни очень много, сильное переживание было..здесь и то что счастливило,и в то же время какая -то разрушительность и крах, катастрофа, обломки, кусочки, руины

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 23:48

ИТОГИ
Mittens писал(а): В общем, пространство открытое, тепло, есть зеленое что-то, голубое и красное, белое еще. И еще что-то круглое и быстро крутится, как колесо. Движение какое-то. Может, автомобиль. Есть растительность и вода. И еще живое, люди, но как-то вдалеке. Типа мужик с удочкой сидит.
Эмоции положительные, позитив.
Вроде все глюки собрала. :smile:
Спасибо за участие!)

Mariann писал(а):На улице летом. Слева молодой человек, справа вроде мотоцикл.
Спасибо за участие!)

Орешник писал(а):Сначала горы пошли. Потом образ одинокого утеса, река под ним, зелень по берегам. Песня лезет:Есть на Волге утес, диким мохом оброс. Позже может еще раз посмотрю.
Спасибо за участие!)

Доктор Зло писал(а): Идет мужская энергетика, хотя может я после задания битвы еще не отошла )) :smile: Открытое пространство, мужчина волосатый, чето делает руками.. (держит фотокамеру)человек находится слева на фото..повернут в правую сторону.. рубашка белая.. улыбается. как будто он с чем то возится... на корточках сидит.. может с щенком) картинка светлая сама по себе.. бежевые цвета..белый.. коричневый.. песка много)
Спасибо за участие!)

BUDULAICH писал(а):Какой то клоун,карнавал(решили повеселиться и подурачиться)),яркие цвета,шум,красный,синий,белый,зеленый, блестит.Как салют и фейерверк.
Веселье и радость!)
Спасибо за участие!)

_Самара_ писал(а):За заливкой точно есть море и пляж. Возможно чайки. И много людей молодых. На них как будто купальники. Парней больше, чем девушек. И ещё есть ярко-красный или оранжевый пластмассовый стаканчик(думаю вы увидели круг с надписью)(или их даже несколько). Либо на песке валяется, либо в руках кто-то из людей держит(ага фотик). А может и так и так. Атмосфера фото такая: радость, смешанная с ленью и разморенностью. фото делали в очень жаркий день.
(До обеда лил дождь, а после жарко)
Спасибо за участие!)

Червь пустыни писал(а):улица, лето
люди,
автомобили(рядом дорога...проезжая часть)), люди в в форме
есть деревья на заднем плане
на переднем есть кот или собачка
Спасибо за участие!)

Anastasiya27 писал(а):Зеленная травка, солнечный день, лето. еще мне привиделась карусель - нечто вращается, крутиться и много смеха и веселья...
(ассоциация действительно есть с каруселью)
Спасибо за участие!)

вовик писал(а):ощущуние радости. удачи. вот оноооооо. свершилось.. повезло
тепло.. цвета голубой. зеленый . справа вроде ,как возвышение.холм или обрыв... может есть вода...
Спасибо за участие!)

sa666tanya писал(а):Ощущение пространства, простора.Белые и голубые тона.Дымка, туман или это облака...Пропасть, обрыв,.Оощущение духоты, а вроде бы (прошёл сильный дождь)снег лежит.Странно.Вам как то душновато, потому как вижу мужчину, одет в белое и внизу темней что то одето.Улыбка.Держиться за что то или за кого то.Сложно сказать.Просто чувствуется связь.Одна нога вперёд. Но вот человека затмивает обстановка.Как будто главное в фото совсем не человек.Он как будто маленький, а всё вокруг большое.Ещё вижу деревянные доски, может мост...Их держат тросы большие и крепкие.Подвесная конструкция.Ох надеюсь что на фото вс$ таки есть человек. :yes:
Спасибо за участие!)

Молчунья писал(а):Фотография вставлена в рамку для фотографий методом фотошопа. Сама фотография оставляет светлое, теплое впечатление. Преобладающие цвета на фотографии желтый, голубой. Фон рамки - цветочки)
Спасибо за участие!)

Santa_ygo писал(а):попробовала нарисовать (первый раз такое пробую), посмотрю, что выйдет. в общем, вот получилось так. по ощущениям сначала пришло, что это абстракция какая-то, узор( может и абстракция). потом еще поле желтое нарисовалось - но это второе ощущение

Изображение
Спасибо за участие!)

Dariona писал(а):На фото присутствует вода, один чел. полуголый в купальнике возможно) такое впечатление что разыгран как бы постановочный сюжет, есть взрослый и ребенок, ребенок может расстроен-плачет, ассоциация с :НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ...а взрослый в растерянности некой, сначала подумала что действо происходит у воды, а потом показалось, что все таки это в помещении, может позади какой то студийный фон о_О
Спасибо за участие!)

kierspe писал(а):В моем видении там что то красное, черное, цвета какие то достаточно яркие и разные. на темном фоне.. Твердое, средней тяжести.. Разных форм..
Спасибо за участие!)

Fargus_F писал(а):мне показалось, что травой пахнет или корой дерева... ощущение легкости, может, ветра, движение. Увиделось вот что -

в общем, непонятное что-то То ли дороги пересекаются, (про дороги точно!!!) то ли кто-то на лисапеде едет :smile:
Спасибо за участие!)

Liubov_1 писал(а):здравствуйте!предположу, что фото ОЧЕНЬ связанно с воспоминаниями, может детскими...это те воспоминания, которых в настоящей жизни очень много( действительно воспоминаний много.....от поездки в Киев), сильное переживание было..здесь и то что счастливило,и в то же время какая -то разрушительность и крах, катастрофа, обломки, кусочки, руины
Спасибо за участие!)

1-е место: Mittens
Доктор Зло
_Самара_
sa666tanya

2-е место: BUDULAICH
kierspe
Fargus_F
Dariona

3-е место: Mariann
Червь пустыни
Anastasiya27
Молчунья
Santa_ygo
Liubov_1

ОТВЕТ:

Изображение[/img]

Всем спасибо ещё раз за участие!!! :love:
Ответы очень хорошие!) :wink: каждый увидел своё...и многие были очень близки к истине!)) @}->-- @}->-- @}->--

Последний раз редактировалось tols-stik 25 янв 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 23:54

блин, ну почему я не дорисовала, сама себе не поверила((( слишком симметрично все показалось( Эх.... Спасибо за конкурс! :wink: @}->--
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Иногда заходит

Сообщение Доктор Зло » 25 янв 2013, 23:59

tols-stik писал(а):

Привет, рад тебя лицезреть)) ....надеюсь уже отошла...тебе не в первой?! @}->-- :smile:
И я рада, что вернулась) :happy: Отошла.. но расслабляться в последнее время некогда)
Спасибо за задание) Здорово) :smile: :love:
Изображение

По жизни играю, я все секреты Ваши знаю.. Вы в зале сидите и Ваши нервы словно нити надежно пришиты к пальцам моим...

Старожил
Re: Закраска №1 ИТОГИ на 2 стр....

Сообщение Mittens » 26 янв 2013, 00:17

Спасибо за конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 26 янв 2013, 00:20

Я вообще в шоке! Вот к чему привиделась карусель )))
Вот только не пойму, мне еще очень сильно пахло зеленой травой. там рядом была трава?

Спасибо за конкурс! :wink: @}->-- @}->-- @}->--
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 26 янв 2013, 00:29

@}->-- @}->-- @}->--