Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обломок. Итоги на второй странице.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Обломок.

Сообщение Явь » 25 янв 2013, 08:46

Камугку Лет 10. Думаю и у вас примерно столько же. Идут неприятные ощущения потери.
Взрыв. Суета.
Вы там были, помогали. Там и лрузья были. Это память о них.
Пришла на ум Дубровка. Как вариант - подрыв жилых домов. Город, равнина.
На обратной стороне надпись типа: помним, светлая память... В духе могильных плит. Написано выцарапано кем-то черное, серое, тонко и не ровно. Вообще и с памятником ассоциируется. Но только монильным именно.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 10:19

tols-stik
sa666tanya
Ответы приняты. Очень хочется дать подсказку, но не знаю как. Но если только- обломок очень старый. Удачи всем. может кто то захочет внести дополнения.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 10:35

Меня всё равно мои коридоры тёмные не покидают...вот никак.Если это было давно.....может быть мои коридоры и вспышки означают космос и планеты, звёзды.А моё безумное движение это скорость метеорита???Не знаю..предположу что космическое тело, в принципе срастается с моими видениями :smile:

Иногда заходит

Сообщение Christina1988 » 25 янв 2013, 15:50

это привезено из Греции, там узор с другой стороны. это обломок очень древнего здания с колоннами или статуи. очень древнее

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 17:00

Если не будет желающих изменить свой ответ( прошу сообщение об изменении), итоги будут к 9 вечера. Всем спасибо.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 18:27

к 9 вечера по Москве?
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 18:34

Да, я из Подмосковья.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 19:09

постараюсь успеть, очень хочется посмотреть что же это

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 19:16

Если Вам это интересно, я подожду. :love:

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 19:24

знаете, вот первая мысль была - взрыв, но в мирное время. Вроде много народу, толпа, гвоздики несут, высокая стелла, очень большое свободное пространство вокруг. А потом это решили снести. Что-то такое на ум пришло - в Грузии взрывали стеллу, вот почему-то похожие картинки были. В Кутаиси, кажется, в 2009 году. Может, на осколке остатки букв или цифры золотом выбиты.

Хм... Вы говорите очень старый, значит, мимо( Если успею еще посмотрю, можно?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Не, не знаю( Единственное, что мне кажется - это не само обрушилось, была какая-то сила, там много обломков. Может что-то упало сверху и разрушило, но "БУМ" слышно) Все, сдаюсь(

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 20:22

Fargus_F, я приняла Ваш ответ. Хочется уже выложить, а то боюсь мои старания пропадут даром- интернет уже два дня шалит.

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 20:22

выкладывайте!))

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 20:39

Изображение
Вот так выглядит обратная сторона. Это обломок изразца от купола самой большой мечети мира- Биби-Ханым в Самарканде. Очень жаль, что никто не увидел цвет небесной лазури обломка.
Изображение[/url
Странно, что всех так тянуло на Кавказ. где я не была никогда в жизни. Взяла я его сама, когда были там на экскурсии, прямо под куполом. где были просто груды осыпавшихся изразцов. Обыскала интернет, но не нашла фото того времени, хорошо осталась книга про Самарканд. Я помню ее такой, сейчас ее отреставрировали. но на мой взгляд, она больше потеряла, чем приобрела- исчез дух времени. Построена она была в 1399-1404 годах по приказу Тамерлана после его кровавого похода на Индию, когда были вырезаны сотни тысяч людей. По одной из легенд именно из-за моря крови, которой были политы деньги на ее постройку, она и рухнула. Есть еще одна красивая легенда о причинах обрушения.Рушится она начала после первого же землятрясения и почти 600 лет этот процесс продолжался. Она входит в 100 самых великих храмов мира и по ее образу и подобию уже много лет строят большинство мечетей мира.
Ну а теперь итоги.

Не могу сказать ни да, ни нет, участник так и не ответил на мой вопрос: что он понимает под памятником? Но- любое сомнение в пользу отвечающего и на его совести. Засчитываю разрушенный памятник.
Makli писал(а):Каменистая местность, взяли там, где рядом россыпью валяются обломки камней, стоит фундамент строения, дома или даже крепости, оно уже разрушено, кругом пустота...
Неподалеку ручей или речка, каменистые берега, ощущение, что местность холмистая или даже горная, как ущелье, возможно, Кавказские горы России или Осетии, Абхазии...
Это либо дом, где прожило не одно поколение, либо вообще средневековая кавказская крепость.
Ощущение боев, обороны.
Камень старый, ему более века. (еще цифра 5, может быть, ему 5 веков или крепость 15-16 века, не знаю :)))
На обратной стороне кусок арматуры или высечена борозда в камне
Год 2008-2010 примерно, лето

Просто молодец, много увидели, хоть и снесло под конец не туда. Кстати, на фото справа постройки- это старый самаркадский базар, а за ним город почти сразу кончается и начинается овраг, в котором течет речушка, а за ней холмистая местность почти на 10-15 км.
_Самара_ писал(а):Почему-то мне кажется, вы когда-то были студенткой археологического факультета и ездили с одногруппниками на какие-то раскопки. Вижу, что вы все жили неделю или чуть больше в палатках(жёлтых и синих) посреди какой-то открытой местности. Было жаркое и засушливое лето. Местность какая-то степная. Предположу, что в Казахстане дело было. Там-то вы и обнаружили этот обломок. Мне кажется было это лет 10 или 15 назад. На обратной стороне обломка какие-то надписи или рисунки, сделанные краской(почему-то мне кажется, что масляной). Краска или жёлтая или чёрная.

Многое близко к истине. Правда я не училась археологии (тогда еще возраст не позволял
:smile:) , но всю жизнь интересовалась ей и сейчас мое увлечение связано с этой наукой. В Самарканде жарко и сухо и местность называется Ферганская долина- степь, окруженная горами. Рисунков на обломке нет, есть трещины в глазури. Мне кажется, вам привиделась масляная краска из-за отдаленного сходства с газурью- она тоже блестит.
Авилия писал(а): От обломка идёт сильная и позитивная энергия. Сразу удивились какие то развалины вроде стариной крепости(возможно игры воображения)
У обломка слегка повышенный рационный фон. На обратной стороне резьба по камню. Взяли в Болгарии или на Кавказе он у вас где то 2-5 года Мне думается что вас с этим камням связывают воспоминания и они хорошие вроде как. Место где взят камень недалеко от вашего дома было. Я ещё завтра гляну с утречка.

Судя по фото- похоже на крепость :smile: .Энергию позитивную почувствовали- просто молодец- это хоть и разрушенный, но храм. Воспоминая несомненно хорошие- это же было мое детство.
Mittens писал(а):2-3 года назад.
Какое-то место интересное, люди туда ходят... ммм... типа паломничества что ли. Кусок скалы это, чего-то разрушенного, разломанного, руины какие-то. Еще кресты, может, святое место. Не знаю. На Кавказ похоже.
С обратной стороны написано что-то... фломастером, наверное... дата. Что-то другого цвета, такого ржавого.
Насчет истории затрудняюсь, разрушенный город, сход лавины. Такое мне рисуется, что-то разрушенное.
Обломок древний. Как-то так.

Что писала Авилии, можно написать и Вам. Молодец. Только добавлю насчет крестов: если вы посмотрите фото Самарканда, то в рисунках орнамента на зданиях много перекрестий- может и навеяло.

Ну да- руины.

Как то много. но ни о чем, простите. Но за старый и экскурсию- 3 место.
sa666tanya писал(а):В продолжении о тёмных коридорах.Пишу опять всё что вижу и пытаюсь понять,что же это .Первые ощущения как и писала, это чёрные коридоры или тоннели.Очень мало света и чувство безумной скорости.Вспышки, яркие резкие вспышки перед глазами.Ощущения внутри такие,как вот если мчаться в метро по тунелям. Это чисто просто передаю ощущения.. Может быть это угроза жизни или возможность угрозы, но спасение в итоге,чудесное спасение.Может быть этот предмет связан со спасением жизни, либо же эти коридоры имеют прямой смысл,не пойму,не могу разобраться к моему сожалению. Потом пришла постройка и почему то плита.Постройка и плиты,ребром стоит плита или немного боком, образуя домик,вроде палатки по виду.Месяц идет февраль,но именно осколок лежит на земле без снега.Предположу,что событие случилось в двухтысячных годах,в межсезонье,а вот дорога ваша была зимой, дата события и дата поездки близко,не много времени прошло.Была мысль, что тоннели тёмные предвестник того,что это было связано как то с погодными условиями,не могу разобрать.И буква М рисуется и рисуется))))) что то вот такое навертелось) Но ощущения вот спасения меня не покидают.Как будто вот опасность была и мимо пролетела и выдох,фууууууух,всё обошлось....

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А на обратной стороне вроде острое что то и погнутое.Второй вариант–бумага.

Возможно увидев это фото, Вам станут более понятны Ваши видения
[url=http://ifotki.info/]Изображение
.
В центре двора до сих пор стоит изготовленный при Улугбеке мраморный пюпитр для священного Корана гигантских размеров. По краям двора высились минареты, о которых один из историков Темура писал: "Минарет вознес свою главу в сторону неба и возглас: "Поистине дела наши указывают на нас"". О куполе мечети уже в то время писали: "Купол ее был бы единственным, если бы Млечный путь не был бы ей парой".
Ну и ощущение спасения то же не надо обьяснять- место сакральное.
tols-stik писал(а):от камня идёт энергетика женщины старше Вас....подобран ею имя Алёна или Юля?
Востоком попахивает))) может дальним
Востоком пахнет здорово, это точно. :happy:
Christina1988 писал(а):это привезено из Греции, там узор с другой стороны. это обломок очень древнего здания с колоннами или статуи. очень древнее
Минареты похожи на колонны, а вот статуй там никогда не было :yes:
Места распределились так:
1 место- Mittens, [sa666tanya, Makli, Авилия
2 место- _Самара_, Christina1988
3 место-FAITER, Anastasiya27, Farux, tols-stik

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Прошу прощения, если кто то хотел дополнит, тянула до последнего- компьютер сейчас перезагрузится.
Последний раз редактировалось Орешник 25 янв 2013, 21:59, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 янв 2013, 20:39

Большое спасибо за конкурс @}->-- .

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 25 янв 2013, 20:46

Здорово! Ничего себе, кусочек истории да еще какой красивый!
А мне вот это увиделось, с арками-
Изображение
Это та стелла, которая рухнула в Кутаиси, остальное логика дорисовала)

Классный конкурс. Надо было побольше подумать, оно того стоило. Спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 20:47

Спасибо за познавательный и интересный конкурс!!! :wink:

@}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 25 янв 2013, 21:09

Спасибо за очень интересный конкурс! :wink: @}->--
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 21:14

Дорогая Орешник!!!!!!Я в таком восторге, что вы просто не представляете!!!Я увидила даже букву „М" Увидела постройку)))Улёт! А спасение это...я теперь всё понимаю.Этот метеорит сбил меня.Этот тонель и свет, вспышки означал путь на тот свет)Как отход души))) Оболденный конкурс, безумно поучительный)Спасибо :love: :love:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А ещё млечный путь был. :happy:

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 21:21

Fargus_F писал(а):Здорово! Ничего себе, кусочек истории да еще какой красивый!
А мне вот это увиделось, с арками-
Изображение
Это та стелла, которая рухнула в Кутаиси, остальное логика дорисовала)

Классный конкурс. Надо было побольше подумать, оно того стоило. Спасибо! @}->--
Мне правда жаль. что Вы не описали увиденное. Очень похоже на арку входа. Кстати тоже огромных размеров- 18 метров высоты.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
sa666tanya писал(а):Дорогая Орешник!!!!!!Я в таком восторге, что вы просто не представляете!!!Я увидила даже букву „М" Увидела постройку)))Улёт! А спасение это...я теперь всё понимаю.Этот метеорит сбил меня.Этот тонель и свет, вспышки означал путь на тот свет)Как отход души))) Оболденный конкурс, безумно поучительный)Спасибо :love: :love:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А ещё млечный путь был. :happy:
А еще тоннели напомнили мне внутренность минаретов- они же круглые и узкие внутри.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 21:24

Да, тоже похоже)))

Закрыто