Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

4 предмета ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: 4 предмета

Сообщение _Самара_ » 25 янв 2013, 01:03

BUDULAICH писал(а):И ПРО ЛЕРМОНТОВА НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!ИЗ ЗАКРЫТОГО КОНКУРСА ПРО ПАМЯТНИК!ЗДЕСЬ!ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКА!А ГУУГЛЕЖ!!!!! :smile:

АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО УЧАСТНИКА!!!!!!
Во-первых, конкурс с могилой организовала не я. Во-вторых, ответ про Лермонтова тоже написала не я, а какой-то другой участник. В третьих, я ничего не гуглила.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Завтра итоги будут.

Старожил

Сообщение Mittens » 25 янв 2013, 01:03

BUDULAICH писал(а):И ПРО ЛЕРМОНТОВА НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!ИЗ ЗАКРЫТОГО КОНКУРСА ПРО ПАМЯТНИК!ЗДЕСЬ!ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ НЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКА!А ГУУГЛЕЖ!!!!! :smile:

АДМИНЫ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО УЧАСТНИКА!!!!!!
У вас все хорошо? :shock:
Про Лермонтова писал другой участник, он точно не гуглил.
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 25 янв 2013, 01:11

Ага и от пулевого тоже не он, да что тут не ясного.
Вызовите кто нибудь АДМИНОВ!
Пусть посмотрят на все это и рассудят! 8)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 янв 2013, 01:13

BUDULAICH писал(а):Ага и от пулевого тоже не он, да что тут не ясного.
Да, а Лермонтов по-вашему поэт Серебряного века? И потом от пулевого ранения погибли следующие поэты, кроме Лермонтова: Маяковский и Пушкин. И причём тут админы, если тот конкурс даже не я организовала?

Старожил

Сообщение Mittens » 25 янв 2013, 01:14

Ну вообще-то там могила Пушкина была. Или это один и тот же человек? Надо же как? :shock: :smile:
Доказательств у вас нет, смысла истерить и обвинять других нет. Конкурс закрыли.
Что вам еще надо? На девушку нападать? Это по-мужски, ага. Или вы пол себе неправильно указали?
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 25 янв 2013, 01:28

СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
А СВОЕ МНЕНИЕ Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!
ПУЛЕВОЕ РАНЕНИЕ!ЖИЛ МЕЖДУ ПИТЕРОМ И МОСКВОЙ!ПРЯМ ВСЯ БИОГРАФИЯ ПОД КОПИРКУ!ДА ЕЩЕ ЗА 9МИНУТ-РЕКОРД БЛИН!
УЧЕБНИК ОТКРОЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ!
И МНЕ НЕВАЖНО КТО!И КАКОЙ УЧАСТНИК!Я ИМЕЮ ВВИДУ ЕГО ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ!В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАСMittens
ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА!
А СВОЙ ПОЛ Я УКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО!ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ЭТО!
МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИНТЕРЕСУЕТ СОВСЕМ ДРУГОЕ,НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И УЧАВСТВОВАТЬ В ЧЕСТНЫХ СОСТЯЗАНИЯХ!А НЕ В ПОДСТАВАХ!
ДАВАЙТЕ ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНОВ!!!
(пусть они принимают решения по поводу всего происходящего здесь на конкурсах)
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Собеседник

Сообщение tols-stik » 25 янв 2013, 01:32

ответы ещё принимаются?))) :shock: :smile:

1-й предмет вытянутый с правой стороны, похож на бутылочку и флакон дезика))
2-й предмет что-то из одежды может? есть ткань)) сложено кругом.....
3-й предмет книга или журнал))
4-й предмет что-то связано с техникой или электроникой?) телефон или фотик)

ещё хочется туда батон засунуть) хлебобулочное изделие) 8)

Старожил

Сообщение Mittens » 25 янв 2013, 01:35

BUDULAICH писал(а):СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!
А СВОЕ МНЕНИЕ Я НАПИСАЛ РАНЕЕ!
ПУЛЕВОЕ РАНЕНИЕ!ЖИЛ МЕЖДУ ПИТЕРОМ И МОСКВОЙ!ПРЯМ ВСЯ БИОГРАФИЯ ПОД КОПИРКУ!ДА ЕЩЕ ЗА 9МИНУТ-РЕКОРД БЛИН!
УЧЕБНИК ОТКРОЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ!
И МНЕ НЕВАЖНО КТО!И КАКОЙ УЧАСТНИК!Я ИМЕЮ ВВИДУ ЕГО ПОЛОВУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ!В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАСMittens
ВРАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ НЕ ХОРОШО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА!
А СВОЙ ПОЛ Я УКАЗАЛ ПРАВИЛЬНО!ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО ЭТО!
МЕНЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИНТЕРЕСУЕТ СОВСЕМ ДРУГОЕ,НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И УЧАВСТВОВАТЬ В ЧЕСТНЫХ СОСТЯЗАНИЯХ!А НЕ В ПОДСТАВАХ!
ДАВАЙТЕ ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНОВ!!!
(пусть они принимают решения по поводу всего происходящего здесь на конкурсах)
Вот чего вы так кричите-то? Вы в курсе, что капсом писать не принято?
Откуда вы знаете, что мне важно, а что нет? Не нравится Самара, не участвуйте в ее конкурсах, в чем проблема?
Некрасиво, когда нечестно, согласна, именно поэтому конкурс и закрыли. Из-за того, что гуглом пробивается.
Сами вызвать админов не пробовали? Чего истерить-то?

ЗЫ. А вы минусуйте, не стесняйтесь, мне не жалко. :smile:
Последний раз редактировалось Mittens 25 янв 2013, 02:30, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Vitku » 25 янв 2013, 01:41

небольшие пласмассовые бутылки
оно ест само себя и растёт ? )

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 25 янв 2013, 02:23

Предположу что там есть предмет розового цвета, очень нежный цвет, по виду напоминает шапку а сверху как бы шарик.Это может исмользоваться либо для теплоты, либо для красоты.Пересекаются эти предназначения.Второй предмет похож на коробочку,что то квадратное и может открываться.Внутри пустота, но что то можно туда положить.Третий предмет напоминает конверт.Бумага, с заостренными углами, белый цвет.А вот со следующим было трудно.Как будто он похож на один из этих предметов, отражение как то идет.Но цвет бордовый или красный, вроде бы цельный, тоесть одним как куском.С его предназначением туго, как бесполезность, может простл радовать глаз.Нечто бумажное для переписки служит, а вот второй предмет, коробочка, как радость вам доставила, она вроде синего цвета и бархатная на ощупь))) Когда видела эти предметы рядом всегда стоял парень и улыбался, высокий и стройный.Дождь, постоянно идет дождь, едет машина, вам дарят цветы, розы.Вижу входную дверь и опять этот парень.Вот, большевидений нет.)

Собеседник

Сообщение zabava » 25 янв 2013, 08:59

новогодние игрушки ярких цветов, верхушка, шарики, гирлянда )

Ветеран

Сообщение kovarn » 25 янв 2013, 11:24

BUDULAICH писал(а):ПОЧЕМУ У УЧАСТНИКОВ НЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРС!А ГДЕ ВТОРОЕ ФОТО!НА КОТОРОМ ЗАПЕЧАТЛЕНО -ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ???|??????????????КОТОРОЕ ОТКРОЕТСЯ В ИТОГАХ????????
Во-первых, не нужно писать с CapsLock, от этого чтение громче не становится, а подобне выделения шрифта запрещены правилами.
Второе фото должно находиться у автора, до итогов конкурса, после которых он его выставляет и дает оценку ответам участников.
BUDULAICH писал(а):РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!УВАЖАЕМЫЕ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ НА СЛОВО?ФАКТЫ!!!И ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПРАВИЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ КОНКУРСОВ! ТОЛЬКО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ОБЩЕМУ ВЗАИМОПОНИМАНИЮ НА КОНКУРСАХ ФОРУМА МЕЖДУ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Разделу "Конкурсов" около 5 лет и все это время авторам верили на слово. Это не мировые состязания да и как таковых призов здесь нет, поэтому не стоит устанавливать жесткие рамки и пошаговый контроль. В этом разделе форумчане развивают свои способности и просто отдыхают. Если не нравится автор - можете просто не участвовать в конкурсе и если этому принципу будут следовать все, то у не честных авторов(если таковы имеются) просто не будет участников и их конкурсы будут пустыми.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран
Re: 4 предмета ИТОГИ

Сообщение _Самара_ » 25 янв 2013, 12:24

Итоги!!!

Итак, вот, что за предметы были в сумочке.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Это четыре моих серебряных колечка.Два из них с камушками. Смотреть на них стоит справа налево. Так что , с камушками выходят не кольца 1 и 2, а кольца 3 и 4. Эти кольца я приобрела сама в разное время. Объединяет эти предметы несколько вещей. Первое: все они из серебра, второе- все эти кольца я ношу, не снимая, третье- они куплены в одном и том же ювелирном магазине, четвёртое: все эти предметы являются украшениями.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Места я распределять не буду, так как количество попаданий примерно одинаково. Я просто назову имена победителей и проставлю им репутацию.

Santa_ygo

кажется, что есть один большой предмет - похоже на бутылку с водой или контейнер металлический для жидкости. второй - что-то круглое , смахивает на тарелку . цвет темный, я бы даже сказала черный. третий - металл плоский и длинный - вилка/нож, четвертый - похож на третий.

Mittens

Увидела что-то круглое, что-то вытянутое и лицо. Мммм, косметика может - круглая баночка, типа пудры или крема, ну там тушь, помада, и карандаш.
Как-то так. :smile:

вовик

есть две крупные вещи -округлой формы и две тонкие ( как к кисточки)..
а вот чего там.. :cry:
есть ощущения тепла-прикосновения к кожи... свет..
сдаюсь...пошел подумаю еще

Anastasiya27

1. Что-то округлой формы и из стекла - думаю это зеркало,
2. Что-то цилиндрической формы, серебристый цвет, небольшого размера - думаю это помада или блеск для губ,
3. Похоже на второй предмет - думаю это лак для ногтей,
4. Что-то зубастое, наверное расческа.

sa666tanya

Предположу что там есть предмет розового цвета, очень нежный цвет, по виду напоминает шапку а сверху как бы шарик.Это может исмользоваться либо для теплоты, либо для красоты.Пересекаются эти предназначения.Второй предмет похож на коробочку,что то квадратное и может открываться.Внутри пустота, но что то можно туда положить.Третий предмет напоминает конверт.Бумага, с заостренными углами, белый цвет.А вот со следующим было трудно.Как будто он похож на один из этих предметов, отражение как то идет.Но цвет бордовый или красный, вроде бы цельный, тоесть одним как куском.С его предназначением туго, как бесполезность, может простл радовать глаз.Нечто бумажное для переписки служит, а вот второй предмет, коробочка, как радость вам доставила, она вроде синего цвета и бархатная на ощупь))) Когда видела эти предметы рядом всегда стоял парень и улыбался, высокий и стройный.Дождь, постоянно идет дождь, едет машина, вам дарят цветы, розы.Вижу входную дверь и опять этот парень.Вот, большевидений нет.)

Старожил

Сообщение Орешник » 25 янв 2013, 12:27

Спасибо. Неожиданно. Даже мысли похожей не было. @}->--
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 25 янв 2013, 12:28

_Самара_

Спасибо за конкурс! Было интересно! @}->-- :wink:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Собеседник

Сообщение Явь » 25 янв 2013, 12:28

BUDULAICH писал(а):
РЕБЯТА И ДЕВЧАТА!УВАЖАЕМЫЕ КАК МОЖНО ВЕРИТЬ НА СЛОВО?
ФАКТЫ!!!И ТОЛЬКО ФАКТЫ И ПРАВИЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ КОНКУРСОВ! ТОЛЬКО ЭТО ПРИВЕДЕТ К ОБЩЕМУ ВЗАИМОПОНИМАНИЮ НА КОНКУРСАХ ФОРУМА МЕЖДУ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!

Где неверие - там слепота.
Больше, сказать нечего
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Старожил

Сообщение вовик » 25 янв 2013, 12:30

вот реально ..-так сложно склеивать ассоциативные картинки- надо их просто писать.. а автор- если в теме- сам поймет.. @}->--
спасибо - за понимание...крутились прям круглишки.. как пудриницы с камешками...
но говорили ,что не косметика... чуть мозги не закипели :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 янв 2013, 12:30

Орешник, Anastasiya27, спасибо вам за участие. @}->--

Старожил

Сообщение вовик » 25 янв 2013, 12:41

давайте вы прочитаете имена... и перестанете..писать напраслину
-Про Лермонтова написал я ( зовут меня Владимир Владимирович)-вовик...иии при чем я не гуглил.. иначе бы написал правильный ответ ,,что это ПУШКИНА МОГИЛА..
вы тут смешали всех ,и вас не смутило ,что это 4 разных человека..

прям заговор ..масоны..

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 25 янв 2013, 12:56

@}->-- @}->-- @}->--
спасибки

Закрыто