Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Частица целого. Итоги на второй странице.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Частица целого.

Сообщение _Самара_ » 22 янв 2013, 17:33

Странно, но мне почему-то показалось ,что это часть ковра. Который лежит на полу. Ковёр шерстяной. Довольно старый. Ему лет 7 или десять. Лежит на полу в большой комнате в квартире, где живёт пожилая женщина,

Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место

Сообщение BlackKatty » 22 янв 2013, 17:43

купили недавно, небольшое, прямоугольной формы, предназначено для мытья, лежит в ванной :magic:
мыло короче :smile:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.

Посетитель

Сообщение Молчунья » 22 янв 2013, 17:59

Это ткань живого существа. Хотя потом увиделись в правой части "буковки".

Старожил

Сообщение Орешник » 22 янв 2013, 18:26

Ответ получается длинным, поэтому я разделю его на две части.

Их высоко ценили за целебные и мистические силы, и в результате чистота породы сохранена до наших дней. Древние глиняные фигурки дают представление о том, что ксоло фактически не изменились на протяжении веков, и современные ксоло имеют поразительное сходство с этими первобытными остатками материальной культуры.
Название Ксолоитцкуинтли происходит от имени ацтекского бога Ксолотла и Итцкуинтли, на языке ацтеков Нахуатл означающего «собака». Следовательно, два слова вместе означают «собака бога Ксолотла»- проводник человеческих душ в Страну Духов "Миктлан".
Ацтеки верили, что для того чтобы души мертвых могли достичь "Миктлан", они должны пересечь реку Апаноайан, иногда называемую Чиуанахуапан, смело глядя в лицо всем препятствиям. Темные и голые Ксолоитцкуинтли, которые представляли бога Ксолотла, должны были провожать своих хозяев через мистическую реку и помогать им преодолевать все препятствия в этом путешествии. В одинаковом задании - проводить души мертвых в загробный мир - прослеживается очевидное сходство между Ксолоитцкуинтли и божественной египетской собакой Анубисом.
Ксоло имеет особенное религиозное значение для многих древних культур. Возраст глиняных и керамических статуэток ксоло, обнаруженных в захоронениях тольтеков, ацтеков, майя, запотеков и индейцев колима, более 3000 лет. Знаменитые керамические собачки обеспечивают возникновение сложной связи, которая существовала веками между человеком и ксоло. Эта порода всегда считалась сторожем и защитником, и полагали, что ксоло защищает дом от злых духов, также как и от злоумышленников.
Кожа у таких собак толстая и хорошо защищает животное, так как устойчива к повреждениям, загару и насекомым. И все же она на ощупь мягкая, гладкая и теплая.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран
Re: Частица целого. Итоги на второй странице.

Сообщение _Самара_ » 22 янв 2013, 18:41

Спасибо за необычный конкурс. @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 22 янв 2013, 18:58

Ну, как все уже поняли- это моя собака. Мальчик. Ему 3.5 года и он родился у меня в доме. Всегда думала, что его главное предназначение- любовь, но почитав некоторые ответы., думаю, оно несколько шире. Фото делалось в режиме "макро". Кожа у ксоло на ощупь напоминает кожу девочек подростков- бархатная и нежная. Иногда я получаю прямо чувственное удовольствие, гладя его самыми кончиками пальцев. Так как ксоло имеют такую же структуру кожи, как у людей( потовые железы, способность загорать и терять загар) и фото сделано сейчас, то и получился такой необычный цвет. Теперь об итогах.
вовик писал(а):ТАК .. :evil: И ЧТО ТАКОЕ НАПОСЛЕДОК????
пришло что-то реальное необыкновенное-предмет наделенной силой.. кусок языческого камня.. метеорит.. вообщем то ..что служит нам проводником.инфы..и силы
Ваш ответ заставил меня переосмыслить его роль в моей жизни.
quote="Alarma"]Поделка,минеральная добавка,но поче му то форма лошадки игрушечной,конек маленький,как декоративный,для аквариума..[/quote]
Очень многие сравнивают этих собачек с лошадками.
BUDULAICH писал(а):Так и хочется сказать,что то родимое,как кожа,может родинка,ну значит с детства
а если ожог то тоже лет 17 точно.
Вариант два обои на стене!))
Vedima писал(а):Это живое, кожа..живая кожа. на ощупь жирная и противная (Ну простите, такие ощущения). Это животное. Живет у Вас не так давно. 3 месяца где-то. Но меньше года. это животное не едят. но и красивым его не назовешь. Вообщем на любителя. Возраст животного старенький. )))
Порода, не спорю, на любителя. Но заведя голых собак один раз, изменить им не возможно. ИМХО
Kira-ama писал(а):Животное, только не могу понять какое - то ли кошка, то ли свинья. Возраст животного большой (больше 10 лет), оно пассивное (не активное), то есть не бодрое. Пол - самка. Животное у Вас давно, больше 2х лет. Предназначено для каких-то ритуалов или защиты от вторжений в дом.
И вот опять- защита! :love: Только насчет активности здорово ошиблись :smile: Это не собака, а метеор и юла в одном флаконе.
Vitku писал(а):мне кажеться что это живое ..или было живым когда то )) .... тесно связано с водой
Слава богу, живое :happy:
хельга 33 писал(а):Предмет из кожи животного,думаю круглая форма.Предназначен для особых случаев.Появился у вас может 1 год назад.
Почему-то в голову лезет бубен :smile:
sa666tanya писал(а):и я рискну) смотрела вчера поздно вечером.Первое что пришло это кожа,что то как живое и не очень приятное.Думала написать или нет.Решила, что если это кожа, то явно какая то отвратительная и наврят ли это вам принадлежит) Поэтому решила не писать.Потом пришли какие то тела, люди и почему то переселения душ. К чему это я понятие не имею :smile: Точно вот не могу определить что это конкретно, но это часть чего то большого и на мой взгляд это не камень.Вот камень вообще на ум не идет.Была даже мысль, что это что то съедобное, но логика говорит, что нет.Ох,очень как то сложно это мне далось))))) :yes: Предполажу,что это у вас давно.Отличное задание кстати :wink:
Без комментариев. @}->--
Молчунья писал(а):Это ткань живого существа. Хотя потом увиделись в правой части "буковки".
Букв на нем нет. :smile:
Места распределила так
1 место-sa666tanya, Kira-ama, Vedima
2 место- вовик, Молчунья
3 место-Alarma, BUDULAICH, хельга 33, Vitku
Надеюсь, никог не обидела. Если что, пишите, обязательно разберемся. Всем большое спасибо.
Последний раз редактировалось Орешник 22 янв 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 22 янв 2013, 19:08

!!!!!!! :shock: сказать что я в шоке– это ничего не сказать! Я когда прочла про души я окаменела!Вот это да))) ....... Вы простите, что мне кожа отвратительной показалась, я думаю что сбил чисто внешний вид)У вас классная собака) Я сама очень люблю собак.Не удавалось только вот познакомиться с этой породой @}->--
Последний раз редактировалось sa666tanya 22 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mittens » 22 янв 2013, 19:08

Мда, первая мысль, как обычно, самая верная. Даже потом увиденный хохолок мне не помог. :smile:
Спасибо за интересный конкурс! @}->--
Если поблизости нет выхода, следует создать его самостоятельно из подручных материалов.

Старожил

Сообщение вовик » 22 янв 2013, 19:08

очень..необычно- вы нас продолжаете радовать!!! @}->--
доволен .что увидел прям слова ,с вашего описания "проводник..силы. и инфы!!!"

Собеседник

Сообщение BUDULAICH » 22 янв 2013, 19:17

Спасибо за конкурс!Симпотичная собачка. :wink:
А что то по итогам неясно,кто какое место занял? 8)
Все окей!Вижу!Хотел написать,что это кошка сфинкс,но цвет смутил,и про хрюшу не стал!) @}->--
Собака хорошая,зимой не мерзнет?
Последний раз редактировалось BUDULAICH 22 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ТЮЛЬПАНЫ,ПАНЫ,ПАНЫ...СОЗЕРЦАЙ И ПРАВЬ!)
Кто весел,ТОТ смеется,
Кто хочет,ТОТ добьется,
Кто ищет,ТОТ всегда найдет!
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТОТ!!!

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 22 янв 2013, 19:18

Орешник
Круто :wink:
Извините,что я его бубном назвала :smile:
Спасибо за конкурс @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Победитель БЭ на ТМ 2013, 2015 II место

Сообщение BlackKatty » 22 янв 2013, 19:23

чего это мне мыло причудилось, наверное его мыли недавно :smile:
спасибо за конкурс :wink:
— Все мы — люди определенного круга. Я кивнул.
— Надеюсь, и вы — человек определенного круга?
— Да, — сказал я.
— Какого именно?
— Четвертого, — говорю, — если вы подразумеваете круги ада.

Старожил

Сообщение Орешник » 22 янв 2013, 19:33

sa666tanya писал(а):!!!!!!! :shock: сказать что я в шоке– это ничего не сказать! Я когда прочла про души я окаменела!Вот это да))) ....... Вы простите, что мне кожа отвратительной показалась, я думаю что сбил чисто внешний вид)У вас классная собака) Я сама очень люблю собак.Не удавалось только вот познакомиться с этой породой @}->--
Я Вас прекрасно понимаю. Мне когда привезли ее маму и сказали, что если я ее не возьму, она умрет, только моя любовь к собакам и сострадание чисто к ней помешала мне отказаться от нее. Первое впечатление не айс, но когда я ее взяла на руки и ощутила под пальцами нежность и теплоту ее кожи... Она родила двух щенков: одного я отдала, с другим расстаться не смогла.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
BUDULAICH
Ответ обьемный получился, по частям загружала. Смотрите в итогах.
Последний раз редактировалось Орешник 22 янв 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 22 янв 2013, 19:42

спасибо за интересный конкурс! @}->--

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 22 янв 2013, 19:46

а-а-аааа!! я не успела :cry: хотела написать, что это кот породы сфинкс))))
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Старожил

Сообщение Орешник » 22 янв 2013, 20:34

Fargus_F не расстраивайтесь. Если Вы это почувствовали, какая по большому счету разница, отписались в теме или нет. :wink:

Собеседник

Сообщение Fargus_F » 22 янв 2013, 20:40

Орешник писал(а):Fargus_F не расстраивайтесь. Если Вы это почувствовали, какая по большому счету разница, отписались в теме или нет. :wink:
да, это точно))) :love:
Чудеса не противоречат природе. Они противоречат тому, что мы знаем о ней

Посетитель

Сообщение Молчунья » 22 янв 2013, 21:00

Спасибо за конкурс) Шла мысль что макросьемка. Шла еще любовь и доброта) Я только пытаюсь осознать мир и поэтому боюсь много писать.
С уважением)

Старожил

Сообщение Орешник » 22 янв 2013, 21:12

Молчунья а Вы не бойтесь. Здесь все, за очень редким исключением, люди адекватные.
BUDULAICH до -15домой не загонишь, после -25 уже старается все дела побыстрее сделать. :smile:

Старожил

Сообщение Anastasiya27 » 22 янв 2013, 21:30

Орешник

Спасибо за очень интересный конкурс! :wink: :love:
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был
особенный. Чтобы его интересовало
не мое тело, или мои деньги, или мои
связи... а интересовала моя ДУША!
- Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Изображение

Закрыто