Итоги:
1), В каком году он родился? В какое время года? В каком месяце и какого числа?
Дата его рождения. 27 января 1991-ого года.
2). Кто он по профессии?
Он занимается фото и видеосъемкой. снимает на свадьбах, выпускных, детских утренниках.
3). 2 апреля 1999-ого года в его жизни произошло очень важное для него событие. Опишите это событие как можно подробнее.
Этим событием стало рождением его младшей сестры. После её рождения он очень изменился и стал более жизнерадостным.
4). Кем мне этот человек приходится?
Мне он приходится другом детства.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
1-ое место:
Mittens
1)1989 год, весна, 18 марта. Сергей, Андрей.
2). Что-то творческое, с людьми связано, может, журналист. Мне кажется, он музыкой увлекается, играет на каком-то музыкальном инструменте, например, фортепиано.
3). Что-то связано с врачами и кровью.

Возможно, операция какая-то. Медицинское вмешательство.
Как позитивный вариант -
возможно, кто-то родился в семье - брат, сестра.
4). Брат.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
2-ое место:
фаинка
Родился в 1994 году весна май месяц 11 числа, профессия музыкант (или очень любит музыку ). 2 апреля 1999 г. думаю как заново родился (болел очень ранее). Что то с глазами? И был переезд скорей всего из одного города в другой. Это Ваш брат, у него очень спокойный характер, скрытный, немного как ребёнок. Имя Арсений,
Даниил, Тимур
Benedetta
1990-1992 года рождения.Человек действия, увлечен делом, активен, открыт, не терпит лени и промедлений, все вовлекает в свою деятельность, часто лучится уверенностью в себе. профессия творческая.
по знаку скорпион или стрелец.Вам родственник.
Возможно в 1999г он пережил болезнь...ему сделали операцию или чтото подобное
Liubov_1
Вот так- 1987 или 1990г.
февраль в какой-то день 4-11 числа
профессия либо творческая. связанная с рекламой, дизайн,
или туризм (что-то социального характера)
то, что произошло в 1999 г
касается не только его, а всей его семьи.(сначала подумала физичекая потеря кого-либо, но скорее всего речь может идти о какой-то зависимости, вообщем стресс )
ДОБРАЯ ФЕЯ.
1. Родился в конце 80-х годах. Идет число 18. Предположу, что родился 18 числа.
2. Зарабатывает хорошо и профессия современная. Такое ощущение, что и творчество и технологии взаимосвязаны, предположу, что он либо программист, либо дизайнер.
3.
Идет какое-то возрождение. Какие-то новые дела, обязанности. Такое ощущение, что в его жизнь ворвалось что-то новое, изменившее его образ жизни.
4. Он вам кровный родственник. И так как живет отдельно, предположу, что не родной брат.
Santa_ygo
1991г.-1992
Diyka
Год 1987 или 1991, знак...пусть будет лев или близнец, то бишь весна... а 2 апреля скорее всего какой-то дебют. что-то в первый раз. плохого почему-то не чувствую, надеюсь это было приятное событие..
fedra
Стрелец
( водолей, как вариант)
В числе рождения есть цифра 2.
Или второй месяц (февраль?)
1989 г.р.
Как то сложно его смотреть.
Он сразу не открывается. Надо в несколько заходов.
Еще разок посмотрела и увидела проблему с ногами...?
Скованность в позвоночнике. Была травма?
Явь
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Участник
Цитата
17 октября
1990-92 г. Осень думаю, но модет еше близнецы или рак по зз
Это ваш брат. Андрей, Николай, Артемий.
Я вообще чувствую его как раздвоенным - модет у него брат-близнец есть ?
По профессии как будто повар, но еще крмпьютерами увлекается или роботами. Творческая профессия. Сам же он подвижный, энергичеый, но спокойный внутри, довольно мудрый. Я не виду детей, но левушка любимая есть - вообще с этим проблема думаю. Сложно найти равную.
Вот то событие - я виду как больницу, что-то с голрвой, модет в аварии побывал -
второе рожления, а слова илут: обретение семьи - странно но все же
3-Е МЕСТО:
вовик
1), В каком году он родился? В какое время года? В каком месяце и какого числа?
1993-95Г ОСЕНЬ.. ИЛИ СТРЕЛЕЦ ИЛИ ВЕСЫ.. пусть будет 19 октября
2). Кто он по профессии?- студент.. увлекается музыкой
3). 2 апреля 1999-ого года в его жизни - медицинское вмешательство идет..операция.. ... возможно на сердце( вообщем второе рождение) очень долго ждали этого момента
4). Кем мне этот человек приходится?-брат младший. татарская кровь..(волжские татары -
в имени громко звенит" А". и очень сильная защита идет от мужчины с именем Рафик!! род он ваш охраняет)