Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
Явь писал(а):1-сырое (но что-то как живое идет...) уж не из инкубатора оно?
2-сырое
2-вареное
Смотрела путем их раскручивания. Не знала, как еще проверить...
С лево,на право,учитывая,что,мы не в Израиле,так и взяла за основу.
[
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Re: ИТОГИ. Яичный конкурс! Wild woman
Не ма за шо,заходите еще! Я думаю путаница ,от того,что все три яйца,не излучали мертвую энергетику,в смятку,фонит,как сырое,и это полезно знать,для будущих работ.
Явь
Все мы учимся,при чем всю жизнь и она нам не дает похожих ситуаций и наше дело ,делать выводы или нет,запоминая уроки.
псы ..я вот думаю,что человек в коме,должен,то же фонить,как яйцо в смятку..он и не живой и не мертвый,и по идее,вот это чувство грани и есть подсказка..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Годива
Ниче подобного,сейчас я позорюсь,3 конкурса подряда проиграла..Сделайте конкурс,передохните,играть без перерыва то же нельзя,нужно как книгу,страницу читаем-2 дня думаем..у меня сейчас,так точно на оборот было..