Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Флешка) ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Re: Флешка)

Сообщение miphorez » 20 ноя 2012, 23:11

Сейчас принадлежит юноше-подростку-школьнику. Ранее принадлежала кому-то из старших родственников, старшему брату (сестре), может отцу...
Скорее всего на флэшке попсовая музыка.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 21 ноя 2012, 00:24

Lissinka, доброго времени суток!

Флешка, думаю, принадлежала раньше кому-то из Ваших родственников, мужчин, может быть, брата, или же, близкого друга/хорошего знакомого.
Мужчина этот темноволосый, веселый, энергичный.
Может, это была флешка Вашего любимого человека?
Сейчас флешка принадлежит Вам, и на ней Вы храните информацию разного рода, больше всего там чего-то памятного.
Возраст у обоих достаточно молодой, до 30 лет.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Старожил

Сообщение lissinka » 21 ноя 2012, 00:39

Makli
Тот кто ищет
Farux
miphorez
Quintessence
спасибо, что заглянули @}->--
Хочу сказать, что есть уже версии, близкие к правде :wink:

Тот кто ищет мне прям неловко стало перед Вами из-за этой флешки :shock: Берегите себя! :love:

Старожил

Сообщение вовик » 21 ноя 2012, 01:02

сейчас девушке -на флешке-фотки-походу на отдыхе.раньше принадлежала брату.задорил..он вам ее. так как достали вы его

Посетитель

Сообщение charutti » 21 ноя 2012, 08:07

Флэшка принадлежала женщине, сейчас принадлежит парню или мальчишке (примерно 12-15 лет ему). На флешке записан фильм или кадры из фильма, фотографии гоночных машин. Движение, драйв и скорость присутствует на записи.

Ветеран

Сообщение Alarma » 21 ноя 2012, 13:18

Парень,носил в заднем, кормане джинс,имя похоже Саша,отдал девушке,светлорусой,с хвостом..Ответил:.записал, как просила..музыка или мидетация..

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 21 ноя 2012, 13:54

Так.. принадлежало женщине, сейчас мужчине.
Женщина: волос темно-русый, либо темнее, либо вьется, либо накручен на бигуди, может завивка, крупная, стройная, брюки офисные темные узкие, блузка в тон светлее, вычурная, может с этими рюшами, забыла как там оно называется..(во глючит:)) возраст лет 32-40.
Мужчина: моложе ее парень, 18-25 лет, идет как сын, но не сын, возможно на работе она над ним шефствует, как бы под ее крылом он ( в хорошем смысле этого слова :)) дружат, она подарила ему флэшку. Он веселый, такой открытый, худощавый тоже, высокий вроде, волос светлее ее, глаза у него светлые, не то серые, не то голубые.
На флэшке, что-то по работе, проекты..но они как мультики или кино, какое-то видео много, но вот чтобы развлекательное просто - нет, как рабочее идет.. может рекламные ролики..

Новичок

Сообщение Сорока » 21 ноя 2012, 14:17

У меня почему-то идет стандартный набор. Музыка, возможно рок... Какой-то текстовый файл. Причем по-моему там один файл-книжка, может учебник. Второй-что-то типа курсовой, доклада... как-то так
Принадлежит юноше. Студент или школьник...
… ветер, спутник карнавала, все еще дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны, от которых зудят ладони и учащается сердцебиение…(с)

Старожил

Сообщение Aranca » 21 ноя 2012, 22:25

Флешка принадлежала девушке с русыми волосами ниже плеч,высокой,лет 25-27.Сейчас принадлежит девушке с короткой стрижкой,волосы темнее и с рыжинкой,приблизительно того же возраста. на флешке музыка духовная,картинки,мандалы,около 4 Гб.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Новичок

Сообщение RoksanaBabayan » 21 ноя 2012, 22:42

На флешки медиа-файлы и фотографии. Энергетика мужская, парень 25-32 года, спортивный, веселый, но серьезный, с философским взглядом на вещи. Возможно на флешке фотографии его с подружкой, или же они предназначены для девушки. Девушка 23-25 лет, миниатюрная, худенькая, с темными волосами.

Старожил

Сообщение lissinka » 21 ноя 2012, 23:13

Alarma
вовик
charutti
Ренесми
Сорока
Aranca
RoksanaBabayan
очень Вам рада, версии записаны :wink:

Подведение итогов перенесем на завтра, сегодня уже просто нет сил((
Спасибо за понимание @}->--

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 22 ноя 2012, 11:44

флешка женская. то есть сейчас она у женщины. лет 25 ей. в имени есть буква н. елена или наталья. светлые волосы. до плеч. худощавая. средний рост (167-168 см), карие глаза.
человек общительный, но только по делу. обычный треп не по ней. козерог или в год козы родилась.

все время всплывает число 5. может, она родилась 25 или 15 , 5 числа.

информация -3 файла текстовых. музыка - не много, пару песен. в общем там мало информации на ней.

недавно была на море. осенью. загар еще сохранился.

муж есть. детей нет. пока не хочет.

живут в однокомнатной квартире. снимают.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 22 ноя 2012, 16:12

lissinka
На картах.
| +
1) Бишь-Та-Йек, 2 Чив Там видеозапись как будто, или фотки, или видео, может фильм. Информация как будто скачана из инета. И там она разная, не одного рода, разной направленности. Много вариантность.
2) Король Чив, 2 Корос Она сейчас принадлежит мужчине, деловому мужчине, он принимает решения, ему за 35 лет. Довольно образован. Но умеет контактировать с людьми. Идет партнерство, вы с ним партнеры по бизнесу или по работе?
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Посетитель

Сообщение Miss-Ka » 22 ноя 2012, 17:05

Мне кажется, флешка принадлежит мужчине, там информация для учебы или работы.

Посетитель

Сообщение Ноенка » 22 ноя 2012, 18:01

Очень много цветных картинок. Фото или фильм. Тоже увидела и женщину, и мужчину, но чаще всего людей у меня не получается угадывать, поэтому промолчу)))
Еще показалась девушка шатенка с завивкой широкими волнами в розовом или типа того платье. Не знаю, это к чему)) возможны серьги кольцами. Может, картинка там такая есть...

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 22 ноя 2012, 19:42

lissinka, а когда итожки? Уже ж любопытно, до не могу! :smile:

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 22 ноя 2012, 20:59

8) а мы всё еще ждём итоги.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Старожил

Сообщение lissinka » 23 ноя 2012, 01:53

Santa_ygo
Lynka12343
Miss-Ka
Ноенка
вам тоже очень благодарна за участие :love:

Итак, подводим ИТОГИ.

Флешка принадлежит мужчине, сейчас она по стечению обстоятельств досталась мне)
На ней записаны исключительно разнообразные рабочие документы, в форматах Word, Excel, PowerPoint. Ничего другого там нет, специально пересмотрела каждую папку.
Остальные нюансы – по ходу подведения итогов)

ПОБЕДИТЕЛИ (их трое):
Quintessence
Miss-Ka
Benedetta

Miss-Ka писал(а):Мне кажется, флешка принадлежит мужчине, там информация для учебы или работы.
Benedetta писал(а):документы, отчеты итд.С работой связано.
У мужчины была...сейчас принадлежит женщине.
Quintessence писал(а):Флешка, думаю, принадлежала раньше кому-то из Ваших родственников, мужчин, может быть, брата, или же, близкого друга/хорошего знакомого.
Мужчина этот темноволосый, веселый, энергичный.
Может, это была флешка Вашего любимого человека?
Сейчас флешка принадлежит Вам, и на ней Вы храните информацию разного рода, больше всего там чего-то памятного.
Возраст у обоих достаточно молодой, до 30 лет.
Да, это была флешка моего любимого человека, сейчас она у меня. Мужчину Вы описали верно.
Вот только с возрастом промахнулись. Мужчине 40, мне тоже уже больше 30)) Зато Ваш ответ - наиболее полный из правильных. :wink:

Теперь хочу особо отметить следующие ответы:
АлександрА44 писал(а):От флешки идёт сильный сигнал шума.
Ощущение,что она почти всегда перемещается.
Носят её зачастую в тёмном рюкзаке и есть еще красные полосочки по краям.
Владелец юноша,но с длинными волосами.чёрными.
Есть ощущение,что хозяин флешки человек достаточно ранимый...
Если честно то я бы сказала,что душа у него плачет.
Действительно! эта флешка почти всегда находится в сумке (сумка черная, без красных полосочек). Я ею почти не пользуюсь, очень редко достаю. Про ранимость и «душа плачет» - просто в яблочко...
WhiteHero писал(а):Не уверен, но показалось что флешка мужская, парень до 30 лет. Хранят на флешке разные файлы, конкретно предназначения нет. Вроде и снимки, и какие то рабочие материалы там были/есть. Предполагаю, что в данный момент расположен какой файл документального типа.
Farux писал(а):Флешка Ваша,но ещё есть парень.Возраст 23,темноволос.Часто документы бывают скинуты на неё.Но думаю в данное время есть фильм.
Тоже практически все верно, кроме возраста (наверное человек молод душой, раз все видят его молодым). :wink:
Santa_ygo писал(а):флешка женская. то есть сейчас она у женщины. лет 25 ей. в имени есть буква н. елена или наталья. светлые волосы. до плеч. худощавая. средний рост (167-168 см), карие глаза.
человек общительный, но только по делу. обычный треп не по ней. козерог или в год козы родилась.
все время всплывает число 5. может, она родилась 25 или 15 , 5 числа.
Santa_ygo, Вы меня приятно удивили. Екатерина, козерог, родилась 15 числа. Характеристика тоже в точку – общительная только по делу.
Остальное, к сожалению, неверно увидели(((
Lynka12343 писал(а):Она сейчас принадлежит мужчине, деловому мужчине, он принимает решения, ему за 35 лет. Довольно образован. Но умеет контактировать с людьми. Идет партнерство, вы с ним партнеры по бизнесу или по работе?
Вторая часть ответа верная. Про мужчину все сказано правильно, даже возраст) Мы вместе работали.

Ну и остальные увиденные детали (оставила в ответах только то, что соответствовало действительности):
roses de jardin писал(а):принадлежала ранее молодому мужчине, занимающемся интенсивной умственной деятельностью, обладающим рациональным мышлением и беспристрастностью, в настоящее время принадлежит женщине.
Ренесми писал(а):принадлежало женщине, сейчас мужчине.
Женщина: волос темно-русый, либо темнее, либо вьется…возраст лет 32-40.
На флэшке, что-то по работе, проекты..
Dariona писал(а):Думаю, раньше принадлежала мужчине, сейчас девушке
Тот кто ищет писал(а):было предчувствие что девушке принадлежит чуть ли не Вам, а отдана мужчине
RoksanaBabayan писал(а):Энергетика мужская
Ноенка писал(а):Тоже увидела и женщину, и мужчину, но чаще всего людей у меня не получается угадывать, поэтому промолчу)))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!! @}->--

Посетитель

Сообщение Dariona » 23 ноя 2012, 01:59

lissinka
Да, это была флешка моего любимого человека
Интересно, а мне сердце привиделось, только отнесла я это совсем к другому))

Спасибо за интересный конкурс @}->--
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Старожил
Re: Флешка) ИТОГИ!

Сообщение roses de jardin » 23 ноя 2012, 08:42

lissinka
спасибо за конкурс @}->--
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Закрыто