Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Заливочка! Итоги!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Re: Заливочка!

Сообщение Miss-Ka » 20 ноя 2012, 18:20

Если все же конкурс не забыт, попробую поучавствовать.
Ощущение, что фильм старый, черно белый. Более того, с участием Чарли Чаплина.
Англия.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 20 ноя 2012, 20:20

Конкурс не забыт, только сделали инет, прошу прощения за задержку. Завтра вечером выложу ответ!
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!

Старожил

Сообщение вовик » 21 ноя 2012, 00:57

уряяяя а то уж мы пошли смотреть..еще личное .. угляделлиии..до Нового года еще 1000часов- лунка все успеет

Участник

Сообщение sabrino4ka » 21 ноя 2012, 20:23

Lynka12343 писал(а):Изображение
Перед вами заливка. Там кадр из видеосъемки.
1) Опишите что вы видите. (Там есть люди)
2) Что там происходит.
3) Давняя ли это пленка, год примерно.
4) В какой стране это снималось.
Итоги через два дня!
1-2) суета, но там есть главное лицо в кадре, мужчина, это он "виновник" данного скопления людей, такое чувство что это вроде награждения этого человека за его заслуги или деяния или представление нового проекта, новых идей этого человека, либо он оратор, агитатор.

3)пленка довольно старая, год не могу сказать, но более 10 лет точно
4) Россия или Германия
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 22 ноя 2012, 15:13

Изображение
Это кадр из съемки казни Саддама Хусейна, иракский государственный и политический деятель, президент Ирака (1979—2003), премьер-министр Ирака (1979—1991 и 1994—2003), генеральный секретарь иракского отделения партии Баас, председатель Совета революционного командования, маршал (1979). В 1980 году он развязал разорительную войну с Ираном, продолжавшуюся до 1988 года. В ходе войны Саддам Хусейн осуществил операцию «Анфаль» против курдов, в ходе которой его армия применила химическое оружие. Свергнут в апреле 2003 года в результате вторжения войск многонациональной коалиции во главе с США и Великобританией и впоследствии казнён по приговору Верховного суда Ирака через повешение.
вовик
| +
привиделось- открытое пространство.. много синего и голубого-есть животные..по-моему плавающие..как дельфины-- вообще ощущения праздника шоу веселья.. как выступление.есть человек... и конечно любовь
сделанно пару лет назад
снято в отпуске в загранке
svetlana-lll
| +
Мне кажется фото сделано года 3 назад, во время путешествия, отдыха. На фото думаю 3-4 человека, почему то кажется, что мужчин больше, чем женщин. Женщина только одна кажется. Такое ощущение, что фото сделано недалеко от моря что ли. И небо видно, и море, и может немного гор еще. Люди на фото в восторге от такой красоты. Страна трудно сказать какая, но мне кажется что-то более экзотическое, чем Турция. Очень жарко там
Тот кто ищет
| +
Что то захожу и образ гор идет...сочетание голубого и белого..все как то ярко...но тепла не вижу..может альпы или еще какие горы...санки, лыжи, веселуха, и людей много вижу...все яркие такие, еще деревья пошли какие то..снимали...да вот совсем недавно....может конец прошлого..или начало этого года..Вот такие вот дела. Дык еще детей увидел ..страна..не знаю...попозже попробую
hawker
| +
мне показалось, что там как-будто женщина куда-то провожает своего сына или родственника. Атмосфера расставания...
toshimself
| +
перепалка, кто-то пытается ударить :) не очень точно
Явь
| +
Там трое людей, какая-то веселая атмосфера, воздух - рядом возможно море. На отдыхе. Скорее куда-то ходили - в зоопарк, розариум.
2010 год
вообще что-то зеленое еще. Пятном может дерево в виде фигурки подстрижено.
Идет еще вода.
Dariona
| +
девушка танцует, радуется, вообщем в эйфории( одета ярко, броско),народ ее облепил и смотрит, у всех разная реакция на нее; атмосфера праздника...ассоциативно будто кадр из мьюзикла
altair
| +
Люди там в движении, похоже танцуют. Какой-то праздник что-ли на природе..
Starcins
| +
У меня такое ощущение что это дуэль. Не на холодном оружие. Всё это на природе, кроме дуэлянтов присутствует по крайней мере ещё одна женщина, возможно всё это на фоне озера.
Alarma
| +
Добрый. Что вижу-пляж, море, песок, мяч игра в футбол волейбол мокрый черный волос мужчины или парня спиной и напротив девушка бежит к мячу.. .пляж, не наш.. сильно, чисто:-):-):-):-)и людей почти нет.. светлейший песок, Турция или Анталия. .очень приятно, было это ощущать, особенно сейчас, когда у нас +1С. .:-):-)этим летом, август.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Что интересно что в переливание, на заднем плане все воду чувствуют..
Makli
| +
Природа, деревья, возможно аллея парка или набережная, скамейка и статуя, по-моему, осень, людей трое, два парня и девушка
Цвета: коричневый, белый...
Страна Англия, 2007 год
kurochka183
| +
Что то светлое и приятное , воздушное впечатляющее, приятная ємоция , может свадьба. 2-3 года назад
charutti
| +
1) Лес, деревья, вода (река), человек на берегу, что-то делает (показывает путь)
2) Передача информации идет
3) 1968
4) Россия
WhiteHero
| +
Изначально мне показалось что там есть природа, какой то ландшафт и т.д. Потом показалось что там есть ещё что-то, возможно что-то типа строение или какое то сооружение. И люди, там точно 2-3 есть. Люди как бы на фоне чего-то расположены.
Miss-Ka
| +
Если все же конкурс не забыт, попробую поучавствовать.
Ощущение, что фильм старый, черно белый. Более того, с участием Чарли Чаплина.
Англия.
sabrino4ka
1 Место! Молодец!
| +
1-2) суета, но там есть главное лицо в кадре, мужчина, это он "виновник" данного скопления людей, такое чувство что это вроде награждения этого человека за его заслуги или деяния или представление нового проекта, новых идей этого человека, либо он оратор, агитатор.

3)пленка довольно старая, год не могу сказать, но более 10 лет точно
4) Россия или Германия
К сожалению больше никто более менее правильно не ответил. Отдельно выделю Вовика, он увидел синий цвет. Всем огромное спасибо за участие и понимание!
Изображение
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"

Участник
Re: Заливочка! Итоги!

Сообщение sabrino4ka » 22 ноя 2012, 15:25

Lynka12343

Вах, какой кадр, теперь более стал яснее расклад и о чем говорили карты :smile:

Итог конкурса как всегда ошеломляющий и не предсказуемый!!! @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Cомневайся в ком угодно, но только не в себе.

Собеседник

Сообщение Явь » 22 ноя 2012, 15:49

Спасибо за конкурс.

вот это да!!!

А я думала, что это видео из вашего архива - открыла и афигела )))
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 22 ноя 2012, 16:02

Да...это явно не Альпы...Интересный расклад. Сурово. Спасибки за конкурс @}->-- ..более чем.
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Alarma » 22 ноя 2012, 17:22

Спасибо,за конкурс,но,не чувствовалось смерти вообще,скажу больше,человек видно мыслями был далек от смерти и это смягчает ощущение казни..я в ужасе..

Посетитель

Сообщение Dariona » 22 ноя 2012, 17:50

Странно вообще, что никто толком не почувствовал что на фото...
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 22 ноя 2012, 20:57

Спасибо,за конкурс,но,не чувствовалось смерти вообще,
Шоу для американцев.

Садам не склонил голову даже перед смертью, сказал только то что итак все знают: Долой предателей, американцев, шпионов и персов! Интересно, смогли бы наши политики так.

Lynka12343
Спасибо за конкурс.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Собеседник

Сообщение Lynka12343 » 23 ноя 2012, 00:06

WhiteHero
Вы как всегда все знаете, обожаю ваши конкурсы, и вас) По вам хорошо инфа идет)
Изображение

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 23 ноя 2012, 00:59

Lynka12343

спасибо, очень приятно :love:
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Ветеран

Сообщение Alarma » 23 ноя 2012, 20:09

WhiteHero
СПАСИБО!
Мне было очень жутко узнать ответ,ведь я,смотрела,как на видео,он видел юношу и девушку,на шикарном пляже,веселящихся,с мячем,вместо мук,значит,он еще был и не просто человек,раз такой позитив от смерти..в голове не укладывается...
Я этот конкурс,на всю жизнь запомню...

Закрыто