Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чья машинка ИТОГИ
- Собеседник
Попробую.
На кого записана машина не знаю, но водят ее и мужчина и женщина.
Дом принадлежит родителям семейной пары, не понимаю, живут ли они сейчас сами здесь, или приехали в гости.
Но пусть будет, что приехали навестить родственников.
В момент когда делалась фотография - показалось, что кто-то сидел в машине, или же, он оттуда недавно вышел.
Бизнеса никакого ни у кого не вижу, скорее это обычная, среднестатистическая семья.
В основном - вижу темноволосых людей.
И еще, какое-то тепло исходит от фотографии... Но с чем связано, не пойму.
Может быть, само место теплое, а может, у них дружная семья.
На кого записана машина не знаю, но водят ее и мужчина и женщина.
Дом принадлежит родителям семейной пары, не понимаю, живут ли они сейчас сами здесь, или приехали в гости.
Но пусть будет, что приехали навестить родственников.
В момент когда делалась фотография - показалось, что кто-то сидел в машине, или же, он оттуда недавно вышел.
Бизнеса никакого ни у кого не вижу, скорее это обычная, среднестатистическая семья.
В основном - вижу темноволосых людей.
И еще, какое-то тепло исходит от фотографии... Но с чем связано, не пойму.
Может быть, само место теплое, а может, у них дружная семья.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Старожил
Re: Чья машинка
Quintessence
ваш ответ принят
ваш ответ принят
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Ветеран
Машина принадлежит женщине. Скорее всего это ваша машинка. В салоне чем-то пахнуть должно свежим, и сзади на кресле бумаги лежат, карта. И может иконка есть в салоне, как часто делают автомобилисты.
Я не вижу чтобы машина участвовала в ДТП с другой машиной. Максимум - у неё может быть помят чуть бампер от неправильной парковки либо царапины на корпусе. Но не было никаких столкновений. И машина куплена не за свои деньги. Кредит либо подарок.
На этой машине вообще очень часто ездят двое - женщина чаще чем мужчина. Мужчина высокий, худощавый, короткая стрижка. Брат, или молодой человек близкий женщине.
Дом принадлежит её родственникам. Приехала она погостить и заодно кое-что привезла им))) 8) Там в доме тётенька лет 40 живёт, может даже больше ей. Хозяйственная такая, почему то вижу закопченный потолок на кухне и старый довольно телевизор дальше в комнате.
И кажется ещё кошкО есть в доме)))) Может набегами бывает, но кошачий дух присутствует))
Я не вижу чтобы машина участвовала в ДТП с другой машиной. Максимум - у неё может быть помят чуть бампер от неправильной парковки либо царапины на корпусе. Но не было никаких столкновений. И машина куплена не за свои деньги. Кредит либо подарок.
На этой машине вообще очень часто ездят двое - женщина чаще чем мужчина. Мужчина высокий, худощавый, короткая стрижка. Брат, или молодой человек близкий женщине.
Дом принадлежит её родственникам. Приехала она погостить и заодно кое-что привезла им))) 8) Там в доме тётенька лет 40 живёт, может даже больше ей. Хозяйственная такая, почему то вижу закопченный потолок на кухне и старый довольно телевизор дальше в комнате.
И кажется ещё кошкО есть в доме)))) Может набегами бывает, но кошачий дух присутствует))
Колдовством не занимаюсь.
-
- Собеседник
Letov
Вы сейчас окончательно испугаете автора конкурса, и результатов мы так и не дождёмся… У автора и так куча проблем, а тут ещё мы, хотя возможно после такого мощного "сканирования" дела у неё пойдут в гору ИМХО.
С уважением.

Вы сейчас окончательно испугаете автора конкурса, и результатов мы так и не дождёмся… У автора и так куча проблем, а тут ещё мы, хотя возможно после такого мощного "сканирования" дела у неё пойдут в гору ИМХО.
С уважением.

Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Старожил
Henk

Добавлено спустя 25 секунд:
Letov
ваш ответ принят

Добавлено спустя 25 секунд:
Letov
ваш ответ принят

- Ветеран
Henk, не, думается мне что не испугаю. Мне в последнее время с конкурсами не так уж везёт) 
P.S. Ещё хочу добавить к ответу - мне пчму то ещё кажется вы там что-то кушали вкусненькое после того как приехали. Сладкое - то ли тортик то ли конфетки. 8)

P.S. Ещё хочу добавить к ответу - мне пчму то ещё кажется вы там что-то кушали вкусненькое после того как приехали. Сладкое - то ли тортик то ли конфетки. 8)
Колдовством не занимаюсь.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Кажется мне что все же мужская машинка. Мужчина лет за 40, с усами)) Любит природу, домик или купил или получил недавно.
Пожилая женщина еще видится, то ли жила в доме, то ли до сих пор живет.
Лес где-то рядом, грибной. Вообще место где-то в глубинке, не популярное дачное направление.
Пожилая женщина еще видится, то ли жила в доме, то ли до сих пор живет.
Лес где-то рядом, грибной. Вообще место где-то в глубинке, не популярное дачное направление.
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Посетитель
Здравствуйте!
Рулём этого авто управляет (по доверенности) женщина, волос светлый, но авто принадлежит мужчине (её отцу), этот дом его, он в нём живёт.
Рулём этого авто управляет (по доверенности) женщина, волос светлый, но авто принадлежит мужчине (её отцу), этот дом его, он в нём живёт.
~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
- Собеседник
Не знаю кому принадлежит, но как только посмотрел, то показался мужчина лет 40. После чего пошло что с машиной связана и женщина. То ли делят её пополам или как то так.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Старожил
Ваши ответы приняты, завтра итоги
- Собеседник
Мужчина лет 60-65,коренастый,крепкий,светловолосый,возится с документами...Возможно это хозяин.На машине ездит девушка,волосы темные,стрижка короткая,в теле но не толстая,по виду лет 28-32...
- Старожил
Итоги
1 место - Henk, все попадания, даже деревню угадал - "боровянка", поразил.
1 место - Ренесми все правильно описали, вы как раз увидели еще других людей которые там находились в это время молодец.
2 место - Letov, да это моя машина, есть карта и иконки есть, и кое что привезла - рабочую силу и продукты. В остальном ошибки, а так увидели мелкие детали
2 место - Ludmila555, машина оформлена на женщину, дом оформлен на мужчину, ошибка машину водит только женщина, ну может увидели 3 года назад еще водил и мой бывший молодой человек, далее в описании ошибки.
3 место - Тот кто ищет. Есть озеро и речка рядом и на рыбалку с утра пошли, да в доме есть еще люди не единокровные
3 место - Кот кот, приехали к мужчине, у меня еще такой вопрос про кого вы именно говорили что прилив творческих сил?
Остальным всем спасибо за участие в конкурсе

1 место - Henk, все попадания, даже деревню угадал - "боровянка", поразил.
1 место - Ренесми все правильно описали, вы как раз увидели еще других людей которые там находились в это время молодец.
2 место - Letov, да это моя машина, есть карта и иконки есть, и кое что привезла - рабочую силу и продукты. В остальном ошибки, а так увидели мелкие детали
2 место - Ludmila555, машина оформлена на женщину, дом оформлен на мужчину, ошибка машину водит только женщина, ну может увидели 3 года назад еще водил и мой бывший молодой человек, далее в описании ошибки.
3 место - Тот кто ищет. Есть озеро и речка рядом и на рыбалку с утра пошли, да в доме есть еще люди не единокровные
3 место - Кот кот, приехали к мужчине, у меня еще такой вопрос про кого вы именно говорили что прилив творческих сил?
Остальным всем спасибо за участие в конкурсе

- Учитель школы ТМ
Спасибо за конкурс, не ожидала от себя таких результатов, давно не было :)! 

- Собеседник
Фильга
вас имел в виду)
вас имел в виду)
-
- Старожил
Re: Чья машинка ИТОГИ
спасибо 

- Старожил
Re: Чья машинка ИТОГИ
Кот-кот
верно подметили, появился жуткий интерес к творчеству. Как думаете успех будет или так временно
верно подметили, появился жуткий интерес к творчеству. Как думаете успех будет или так временно

- Собеседник
Спасибо за конкурс
А инфу про хозяина дома и хозяйку машинки дадите?Фото уж ладно...А вообще посмотреть было бы интересно

А инфу про хозяина дома и хозяйку машинки дадите?Фото уж ладно...А вообще посмотреть было бы интересно

- Старожил
Спасибо за конкурс.Рад что что- то увидел....не угадывал. И слава богу что все живы и здоровы, а то я дал тут....

Кто ищет тот всегда найдёт
- Собеседник
Фильга
это уже от вас зависит) но скорее всего лучше воспользоватся вдохновением и что-то сотворить) рад что и это угадал)
это уже от вас зависит) но скорее всего лучше воспользоватся вдохновением и что-то сотворить) рад что и это угадал)
- Посетитель
Спасибо Вам!!!

Я не ошибаюсь,считая человека хорошим . . . Это он ошибается,поступая плохо . . .
-