Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чей КОФЕ?=)ИТОГИ
- Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Почему раньше? Хотела вечером посмотреть...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…
- Посетитель
Попробую... )
-описать внешность человека - Мужчина, плотного телосложения, темноволосый, рост не высокий, не выше 170, возможно носит очки.
-приблизительный возраст - 33-37 лет
-семейное положение - женат, есть дети
-деятельность - с бумагами что-то, еще при просмотре была такая мысль, что с медициной связан...
Ну вот, буду ждать итогов теперь :-)
-описать внешность человека - Мужчина, плотного телосложения, темноволосый, рост не высокий, не выше 170, возможно носит очки.
-приблизительный возраст - 33-37 лет
-семейное положение - женат, есть дети
-деятельность - с бумагами что-то, еще при просмотре была такая мысль, что с медициной связан...
Ну вот, буду ждать итогов теперь :-)
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))
- Собеседник
Мужчина, до 30-35, в настоящее время не женат, низкорослый, коренастый, шатен.
- Участник
санчо панса
Раньше завтрашнего дня,я не смогу подвести итоги)Тем более конкурс на 2 дня минимум был рассчитан.Почему бы и вам тоже не поучаствовать?
ЗимняЯ
emerald02
Ответы приняты)
Раньше завтрашнего дня,я не смогу подвести итоги)Тем более конкурс на 2 дня минимум был рассчитан.Почему бы и вам тоже не поучаствовать?

ЗимняЯ
emerald02
Ответы приняты)
तव कर्म नियमय
- Собеседник
- Иногда заходит
Темные волосы, средний рост.
27-28
Вроде неодинокий человек, но ощущается некая остраненность в отношениях, недопонимание.
Работа с большим количеством людей, постоянный поток информации и контроль за ней.
27-28
Вроде неодинокий человек, но ощущается некая остраненность в отношениях, недопонимание.
Работа с большим количеством людей, постоянный поток информации и контроль за ней.
Vires unitae agunt.
- Участник
Re: Чей КОФЕ?=)
Мужчина около 30 лет, невысокий, коренастый, плотного телосложения, темноволосый. Женат, есть дети. По-характеру спокойный, интроверт. Работа связана с юриспруденцией.
Мужчина, возраст 39-40 лет. Волосы -светло-русые, телосложение среднее. Семейное положение - был женат (или находится в данный момент далеко от семьи), есть ребёнок. Деятельность - вижу что у него в руках предметы разных цветов (как-бы подбирает по цветовой гамме), он работает с ними ... Возможно это дизайн помещений, малярные работы, роспись каких либо предметов.
Последний раз редактировалось санчо панса 13 окт 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
-
- Иногда заходит
это мужчина,молодой, занимается спортом,встречается с соперником один на один, не женат, но любит женщин,очень целеустремленный. Симпатичный, красивая улыбка.
-
- Участник
мужчина 26 лет, работа связана с авто и большим количеством людей, наверное водитель автобуса. Женат совсем недолго. похоже что один ребенок есть - девочка.
- Посетитель
Мужчина около 40 лет, разведен, работает в области юриспруденции
Чем тише внутри, тем яснее снаружи
- Участник
Мужчина, темно-русые волосы, статный, рост до 175см, следит за собой, требовательный, не столько к себе, сколько к окружающим - знает, чего хочет от жизни! Эрудированный, любит изящные вещи. Возраст 35-40 лет. Скорее женат, но жене не легко с ним! Хотя окружающим тоже…По характеру ближе к скорпиону или козерогу. Занимает руководящую должность или работает самостоятельно, т.е. не наемный работник (график зависит от него).
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Собеседник
Здрастя...
Возраст 39 лет... волосы темные... лицо слегка вытянутое... нос с горбинкой... волосы длинные... рост 1.75-1.80... вроде как не курит... (ну или бросил)... семейное положение - скорее всего холост... (ну или разведен) сейчас один живет... род деятельности - управление... может мастер... маленький начальник короче... может учился на инженера....
(почитал коменты есть даже варианты что женщина... скорее бы итоги... интересно)
Возраст 39 лет... волосы темные... лицо слегка вытянутое... нос с горбинкой... волосы длинные... рост 1.75-1.80... вроде как не курит... (ну или бросил)... семейное положение - скорее всего холост... (ну или разведен) сейчас один живет... род деятельности - управление... может мастер... маленький начальник короче... может учился на инженера....

(почитал коменты есть даже варианты что женщина... скорее бы итоги... интересно)

А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....
- Посетитель
попробую и я...мужчина за 30 и до 40 лет, рост 175-180 см, плотного телосложения, волосы русые, но не светлые, характер властный, женат или живет гражданским браком, работа связана с бумагами и людьми(может юрист)...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Мужчина, лет 28, невысокий, коренастый, короткие русые волосы, не женат. Может быть он учится или работает, но не физически.... Водит машину темного цвета))) А может я все напутала)))))

Еще мне кажется он любит природу, рыбалку и все такое. На выходных ездил за город)) И чашку он держит почему-то в левой руке... Левша? Или в правой у него фотик?))

Еще мне кажется он любит природу, рыбалку и все такое. На выходных ездил за город)) И чашку он держит почему-то в левой руке... Левша? Или в правой у него фотик?))

"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)
- Участник
Все)Подвожу итожки-просьба уже не отвечать 
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
ИТАаааК:
1 МЕСТО:
Lynka12343
Ludmila555
Benedetta
WhiteHero
Катэ
2 МЕСТО:
lilakamila
Letov
LikaLika
ЗимняЯ
Нут
Mod
3 МЕСТО:
Vedima
lunnik
moksy
_Самара_
emerald02
санчо панса
hawker
Wild woman
Ayya
PALITRA

Тада-мсь!Узнали?)
Кофе принадлежало музыканту-вокалисту и автору песен группы The Rasmus Лаури Иллонену:

Возраст 33 года,те кто писал о семейном положении "женат,в разводе,далеко от жены,и тп" все по своему правы.Ибо группа в постоянных гастролях,гражданская жена Лаури,симпатичная блондинка, тоже участница музыкального коллллективу). Отношения у них сами по себе сложные,то сбегаются,то разбегаются,есть сынишка.

Лаури очень любит природу,рыбалку,пивко, искусство.Характер действительно детский,взбалмошный,тусит с молодежью) Предпочитает в одежде спортивный стиль и темные цвета.Катается на сноуборде с малых лет.
Автобусы увидели почти все
Жаль,что творческое начало они в просмотрах забили 
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!

Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
ИТАаааК:
1 МЕСТО:
Lynka12343
Ludmila555
Benedetta
WhiteHero
Катэ
2 МЕСТО:
lilakamila
Letov
LikaLika
ЗимняЯ
Нут
Mod
3 МЕСТО:
Vedima
lunnik
moksy
_Самара_
emerald02
санчо панса
hawker
Wild woman
Ayya
PALITRA

Тада-мсь!Узнали?)
Кофе принадлежало музыканту-вокалисту и автору песен группы The Rasmus Лаури Иллонену:

Возраст 33 года,те кто писал о семейном положении "женат,в разводе,далеко от жены,и тп" все по своему правы.Ибо группа в постоянных гастролях,гражданская жена Лаури,симпатичная блондинка, тоже участница музыкального коллллективу). Отношения у них сами по себе сложные,то сбегаются,то разбегаются,есть сынишка.

Лаури очень любит природу,рыбалку,пивко, искусство.Характер действительно детский,взбалмошный,тусит с молодежью) Предпочитает в одежде спортивный стиль и темные цвета.Катается на сноуборде с малых лет.
Автобусы увидели почти все

ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!

तव कर्म नियमय
Интервью с Лаури из журнала "Ровесник":
- У тебя есть другие творческие хобби?
ЛАУРИ: Я рисую каждый день. Интересуюсь архитектурой и занимаюсь изучением того, как строятся здания. Это моя секретная страсть. Я проектирую дом, который собираюсь построить. Рисование иногда отвлекает меня от музыки.
СПАСИБО, за конкурсное задание!!!
- У тебя есть другие творческие хобби?
ЛАУРИ: Я рисую каждый день. Интересуюсь архитектурой и занимаюсь изучением того, как строятся здания. Это моя секретная страсть. Я проектирую дом, который собираюсь построить. Рисование иногда отвлекает меня от музыки.

СПАСИБО, за конкурсное задание!!!
- Участник
санчо панса,Вы тоже интересуетесь?)))
Секретные строительные способности открылись)Дом ,кстати,не достроили и продали?))

Секретные строительные способности открылись)Дом ,кстати,не достроили и продали?))
तव कर्म नियमय
- Участник
sweetmarryangel, спасибо за конкурс!
НО Есть некоторое непонимание Вашего подведения итогов! Не объясните? Это безусловно ВАШ выбор, гл все же?!

НО Есть некоторое непонимание Вашего подведения итогов! Не объясните? Это безусловно ВАШ выбор, гл все же?!
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.
- Посетитель
Спасибки за конкурс.................
Действительно творческое начало я увидеть не смогла....
Он был блондином...а когда фотография сделала он уже брюнетом был?
А рука у него поцарапана чем?
Мне свежими стружками пахло и все тут...
Брррррррр... вообщем неугадала совсем...

Действительно творческое начало я увидеть не смогла....
Он был блондином...а когда фотография сделала он уже брюнетом был?
А рука у него поцарапана чем?
Мне свежими стружками пахло и все тут...
Брррррррр... вообщем неугадала совсем...

-