Привет дорогая! Молодец что забежала

Ну.... не так уж все запущено...)))Irida 07 писал(а): волосы или зеленые или голубые (не карие

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Parzifal
Спасибо, принято

Ну.... не так уж все запущено...)))Irida 07 писал(а): волосы или зеленые или голубые (не карие
ясный пень, о глазах я писалаPALITRA писал(а):Ну.... не так уж все запущено...)))
Пусть уже так и будет. Просто самое первое впечатление было такое......PALITRA писал(а):Benedetta
Спасибо, принято
Можете поподробнее, если есть желание
Завтра итожки))Benedetta писал(а):Жду не дождусь результатов
— кратко, но совершенно точно!Farux писал(а):Кольцо не новое,перешло от женьщине к женщине.Изначально хозяйке было сделанно под заказ.Так и хочу написать...что в нём есть энергетика рода.Носиться сейчас на удачу как талисман.
— самое точное и подробное описание нынешней хозяйки. Восхитительно!!!Ларса писал(а): Ну что могу сказать по колечку---женская энергия, то бишь не мужчина подарил.... ей оно определённо очень нравится, но не вижу особо важных жизненных праздников, ни важных этапов жизни, отмеченных этим кольцом....
Женщина которой нравится кольцо-судя по кольцу--женщина с серьёзным отношением к жизни, не легкомысленная, при этом ей нравится изящество, но голова строгая, рациональная, упорядоченная, с трезвой самооцекой --не завышеной, женщина в облаках не витает, любит чёткость и порядок, уравновешенная, эмоции показывать ей не хочется, много эмоций зажимает внутри, ставит себе рамки
, ещё с кольца можно считать--что эта женщина тонкоорганизованная и очень хупкая внутри, стремится к равновесию , к досотойной презинтации себя миру, одевается красиво, по крайней мере очень старается.
— просто супер!!!!Zolotaya-Ya писал(а):По кольцу пошло,что было оно на пальчиках трех хозяек.Сейчас слышен веселый хохот.Хозяйка любит жизнь,все принимает в жизни с оптимизмом.Чуть полновата,волос окрашен в темный цвет. сейчас,осенью,типа плащика какого то,как ветерком раздувает полы.человек ходит ежедневно как в офис,может учебное заведение...но там с бумагами связана деятельность.Но,боюсь ошибиться,но есть история с этим кольцом..сейчас оно попало к владельце через мужчину.....как преподнесено к к какому то событию.
— мужчине не принадлежало, но он был человеком не бедным, и главное да, женщинам оно всегда доставалось после 40 — точно подмечено)Lynka12343 писал(а):Это кольцо …....мужчине богатому. Он был или есть очень обеспечен. Возможно оно принесло ему счастье, как будто оно счастливое... Или он был счастлив обладать им.
Это кольцо много путешествовало, или из рук в руки, возможно передавалось по наследству, или из страны в страну, раньше оно было у многих людей, у женщин старшего возраста, после 40 лет. Это кольцо каким то образом приносило удачу.
WhiteHero писал(а):Кольцо вроде как подарок, что-то внутри семейное. Связано с женским полом (мама, сестра, тётя).
— это сборный портрет всех хозяек колечка))Ludmila555 писал(а):Вот хоть убейте идет мужчина, высокий среднего телосложения, темные волосы, зеленые глаза, презентабельный очень,одет в костюм,достаточно спокойный, уравновешенный и семейный. Девушка высокая может 170, оттенок волос коричневый идет как каштановый,прическа как будто забрана очень аккуратно, длинные волосы, лицо светлое .Характер у девушки тоже достаточно спокойный, семейный, но она авантюристка, в хорошем смысле слова,т.е. вся воздушная, любит пофлиртовать, любит путешествовать, непоседа немного.Мне почему то кажется, что я описываю первую хозяйку кольца...хм... вот что получилось, не судите строго)
lunnik писал(а):кольцо было заказано индивидуально для своей родственницы женщиной, как оберег, делал мужчина средних лет,
родство женщин возможно дочь-мать или внучка-бабушка
Irida 07 писал(а): Кольцо было в руках мужчины, подтянутый (как военный), светлые волосы (или седые)
носит девушка смешливая, лицо круглое, глаза или зеленые, стройная, ...кольцо имело не одного владельца. усё.
— единственный ответ, в котором написано, что кольцо носят часто!Явь писал(а):Это кольцо очень дорого своему владельцу, она его любит и хранит, как память, надевает чаще, чем на празднования и скажем так "выход в свет". Идет женщина стройная высокая с длинными волосами не старая ... Возможно это родственница, которая живет далеко. Кольцо было подарено...
Kassed писал(а):изготовлено в ХХв мужчиной средних лет в честь какогото юбилея\годовщины .Нынешней владелице пришло по родственной линии .Хранится как определенный счастливый символ семьи и надевается для настройки на счастливую вероятность или для интуитивной поддержки семьи\рода
— крсное платье на мне сейчас, сижу тут при свете луны, итожки собираю))))))))))))Tihiro писал(а):Идет образ женщины с каштановыми волосами, но не темными и тут же седая женщина.(не знаю одна это и та же, но они точно связаны, возможно было передано от одной женщины другой) Потом мужчина Теребит мочку уха. Далее он сидит за столом и ему наливают чай....Женщина стоит в красном платье. Темнота, образ луны
— да!SvetZoya писал(а):Кольцо семейное, лет 200 ему. Нынешняя владелица - женщина за 40, темные волосы, смугловатая кожа, Уверенная манера говорить. Кажется, курит. Длинные ногти.
ЛоЯ писал(а):Я почему то почувствовала что кольцо от бабушки досталось, именно досталось..а не лично она в руки дала..
— ну не владелец, но авторsabrino4ka писал(а):Счастливое колечко, возможно служило талисманом:) Старое, владелец кольца мужчина(либо первый владелец)
jtta77 писал(а):Кольцо старое. Оно хранилось как память или семейная ценность. Сейчас оно снова хранится у женщины средних лет.
lilakamila писал(а):это кольцо-фамильная драгоценность, которая передается из поколения в поколение. последний владелец-женщина.
Parzifal писал(а):Кольцо перешло . Явно ощущаю женскую энергетику того, кто дарил.....хрупкая, невысокая.
3 МЕСТОBenedetta писал(а):Может и ошибусь, но у меня сразу пошло "семейная реликвия".
Чтото дорогое для семьи...передается по наследству или осталось от близкого человека-родственника.
Hermiona писал(а): оно важно и имеет сакральный смысл.
Человечек писал(а):кольцо старое
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ_Самара_ писал(а):Дарил мужчина женщине. Кольцо очень дорогое.