никогда не могу это слово произнести )))))))))))))))))))Irida 07 писал(а): энегджайзер
мне проще ))) я тебя электровеник называю )))Irida 07 писал(а):и хоть меня так мои дома называють
никогда не могу это слово произнести )))))))))))))))))))Irida 07 писал(а): энегджайзер
мне проще ))) я тебя электровеник называю )))Irida 07 писал(а):и хоть меня так мои дома называють
Алекса писал(а):мне проще ))) я тебя электровеник называю )))
причем цветочки за квадраНтом - живые а вот насекомо-раки могут быть муляжом...сможет ваза каменная исчо с цветами...вот так
нее ))) там фон слишком красноречивый, поэтому убрала )))Кэсс писал(а):А за сереньким наверно надпись, да? ))
поняна ))) дописую к себе в блокнотик )))Irida 07 писал(а):вот так
ну хоть не кладбище. уже что-то более жизнеутверждающее...Parzifal писал(а):видится клозет фаянсовый...
)))))))))))) я тоже обычно тикаю, когда чую, что воображение начинает набирать обороты )))Колдунья леса писал(а):Пошла дальше, пока какую нидь лягушку на кувшинке не увидела.
тада это квадроцикл )))master serg писал(а):4-х колесный мотоцикл
Не фонтан....Ну может тогда стол...Все равно глючит на чашевидное основание...emerald02 писал(а):Идет что то в виде чаши из светлого камня,может фонтан...