Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Любовь-морковь! ИТОГИ!
- Ветеран
Максим -Елена -- женаты
Юлия- Андрей
Екатерина-Владимир
Юлия- Андрей
Екатерина-Владимир
- Старожил
Конкурс становится все интересней!) 
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 21 секунду:
Olessia вы абсолютно правы, людей на фото я знаю и они все знакомы между собой)

Добавлено спустя 3 часа 30 минут 21 секунду:
Olessia вы абсолютно правы, людей на фото я знаю и они все знакомы между собой)
-
- Ветеран
Re: Любовь-морковь!
Владимир - Юлия
Максим - Елена, женаты, как-то на них так сразу и складненько всё выпало.
Андрей - Екатерина
но чет мне тут не нравится. не знаю. там среди них родственников нет случаем?..
Владимир. почему-то на него женские карты падают
ну такой он, мягкий, чувствительный, ранимый может). символ венеры на него упал))
Максим. умеет конфликт сгладить, если надо, договориться, целеустремлённый, уравновешенный человек.
Андрей. максималист по натуре. склонен к излишествам, импульсивный. несколько ленив
творческий, одним словом))
Елена. а она с Андреем не знакома? как-то то ли неприязнь идёт какая, то ли че...непонятно.
Екатерина. оочень импульсивная девушка, сначала сделает, потом думает. Контакты легко заводит, общительная.
Юлия. оч. волевая, жестковата, властная такая натура, логик. суховата
как-то так
Максим - Елена, женаты, как-то на них так сразу и складненько всё выпало.
Андрей - Екатерина
Владимир. почему-то на него женские карты падают

Максим. умеет конфликт сгладить, если надо, договориться, целеустремлённый, уравновешенный человек.
Андрей. максималист по натуре. склонен к излишествам, импульсивный. несколько ленив

Елена. а она с Андреем не знакома? как-то то ли неприязнь идёт какая, то ли че...непонятно.
Екатерина. оочень импульсивная девушка, сначала сделает, потом думает. Контакты легко заводит, общительная.
Юлия. оч. волевая, жестковата, властная такая натура, логик. суховата

как-то так

Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Старожил
alla art
двойственности натуры нет)
двойственности натуры нет)

- Ветеран
Владимир и Юлия
Максим и Елена
Андрей и Екатерина -- гражданский брак)

Максим и Елена
Андрей и Екатерина -- гражданский брак)

-
- Старожил
Я скажу как бы мне хотелось пары сложить сперва=
Владимир+Елена(брак)
Максим+Юля(скоро под венец или в планах)
Андрей+Катя(брак либо совместное проживание уже больше года)
По мне вот так они выглядят более менее гармонично.Но в душе у Владимира есть что-то к другой их этих девушек....
И так же я не уверена в чувствах Кати к её избраннику...
Не всё у них просто,причём у всех свои скелеты в шкафу есть с таракашками вперемешку.а вообще по энергетике,если смотреть их всех отдельно,как фото выложены,то всё замечательно,а вот в пары складываются не легко...уж извините,что пришло,то пришло...
Владимир+Елена(брак)
По мне вот так они выглядят более менее гармонично.Но в душе у Владимира есть что-то к другой их этих девушек....
Не всё у них просто,причём у всех свои скелеты в шкафу есть с таракашками вперемешку.а вообще по энергетике,если смотреть их всех отдельно,как фото выложены,то всё замечательно,а вот в пары складываются не легко...уж извините,что пришло,то пришло...

- Старожил
Ой мне прямо так хочется вам рассказать как всё обстоит на самом деле с этими людьми и откомментировать ваши замечательные ответы) 

- Ветеран
Mirrow
А Вы сегодня итоги подведите и новый конкурс придумайте! они у Вас замечательные)

А Вы сегодня итоги подведите и новый конкурс придумайте! они у Вас замечательные)

-
- Участник
Максим + Елена = ребенок
Андрей + Екатерина
Владимир + Юлия=гражданский брак
Андрей + Екатерина
Владимир + Юлия=гражданский брак
- Старожил
- Старожил
так если уже много правды можете конкурс завершать,подведя итоги и наше любопытство будет удовлетворено и вы новый можете создатьMirrow писал(а):Ой мне прямо так хочется вам рассказать как всё обстоит на самом деле с этими людьми и откомментировать ваши замечательные ответы)

- Старожил
Уговорили, пошла по-тихоньку итожить)
Если кто то хочет что то сказать - успевайте)
Если кто то хочет что то сказать - успевайте)
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Любовь-морковь!
Максим-Юлия, Владимир-Елена , Андрей-Екатерина официально
- Старожил
Итак, барабанная дробь!
Представляю вашему вниманию пары, какие они есть на самом деле!
Максим и Елена, в мае стали счастливыми родителями, у них малыш.
Андрей и Юля встречаются, наши знакомые) С Андреем я в силу работы общаюсь больше и он более открытый человек)
Екатерина и Владимир, женаты) Будем знакомы кто меня еще не знает, я Екатерина) Вместе 10 лет, в замужестве 4 года) Любим друг друга)
Мы все знакомы друг с другом) Максим и Лена наши очень близкие друзья, Андрей и Юля хорошие знакомые)
Я хочу сказать что в этом конкурсе все проявили себя отлично. По сему решила распределить места следующим образом.
ГРАН ПРИ: Olessia, Янтарь, Omela_prosto_omela
На счет не легко, не знаю, живем всё хорошо вроде, надеюсь так и будет)
Надеюсь никого не забыла и не обидела! Спасибо большое за такое вдумчивое участие в моем конкурсе!
Представляю вашему вниманию пары, какие они есть на самом деле!
Максим и Елена, в мае стали счастливыми родителями, у них малыш.
Андрей и Юля встречаются, наши знакомые) С Андреем я в силу работы общаюсь больше и он более открытый человек)
Екатерина и Владимир, женаты) Будем знакомы кто меня еще не знает, я Екатерина) Вместе 10 лет, в замужестве 4 года) Любим друг друга)
Мы все знакомы друг с другом) Максим и Лена наши очень близкие друзья, Андрей и Юля хорошие знакомые)
Я хочу сказать что в этом конкурсе все проявили себя отлично. По сему решила распределить места следующим образом.
ГРАН ПРИ: Olessia, Янтарь, Omela_prosto_omela
Да, да, я люблю Владимира а он меня) Поэтому и почувствовали так.Olessia писал(а):Владимир с Юлией (как будто женаты... но что-то негладко с ее стороны, она ему что-то подкинула, чего он не ожидал)
Максим с Еленой (официальный брак)
Андрей с Екатериной. То ли он от нее ребенка хочет, а потом жениться... Что-то не понятно
Мне симпатичнее всех Владимир (может быть, по аналогии))
Хотя он малый не дурак. Лишнего не болтает. Популярен у противоположного пола.
Максим знает какой-то ручной труд. Может, в электротехнике разбирается.
Девчонки все с какими-то характерными странностями, особенно Екатерина. Юлия неугомонная. Елена вроде как получила что-то, чего давно хотела, и на том успокоилась. Довольная она.
Андрея что-то угнетает, мысль жужжащая. Девушке своей не доверяет что ли...
Юлия Овен.
Кто-то из мальчиков Скорпион и кто-то рак...
Извините, что так невпопад )) как в голову приходило, так и выложила без сортировкиМаксим с Еленой официальный брак, всё верно!
Максим по специальности инженер, он занимается обслуживанием и установкой телефонных атс, поэтому по поводу ручного труда, да, но помимо этого у него есть свой бизнес)
Елена наверное получила ребеночка и просто счастлива)
Интересно узнать про мои странности)) Юля – рыбы.
Андрей – близнец
Владимир – Телец
Максим - ВодолейЗря Владимиру не отдали Екатерину) И меня на самом деле сложно назвать тяжелым человеком, правда-правда! И да, я очень открытый экстраверт)Olessia писал(а):Сначала хотела Владимиру отдать Екатерину. Потом расхотела. Мне показалось, что в реале они были бы не пара и она тяжелый человек.
Юлия вспыльчивая и резкая, но говорит то, что думает и прямо тогда когда думает. Более открытая, чем Екатерина.
У какой-то пары уже есть ребенок.
Максим с Еленой очень похожи, удивлюсь, если они не муж и жена. Елена в свое время имела какие-то проблемы с учебой.
Андрей слишком в себе. Отгорожен от людей, неразговорчив.
Абсолютно верно у Максима с Еленой в мае появился ребеночек.На счет недоверия Андрея возможно присутствует, тут если честно не могу точно знать.Olessia писал(а):У Владимира и Андрея их девушки вызывают недоверие.
Елена имеет в характере ребячество, может заупрямиться и свое получит! Муж более мягкий, и в этом они сошлись )) Лена Козерог, наверное.
А Екатерина Дева... хотя может и Телец.
Про них про всех идет много информации почему-то и в перемешку. Необычные ребятки )) Как будто они знакомы между собой
Елена да, очень точно про Елену и Максима. В точку.
А Екатерина, дева) Но у меня очень многое от льва.Olessia писал(а):А вот здесь мне кажется, что Екатерина точно Телец )))
Не лишена здравого смысла. И у нее не забалуешь
Мужчин может вводить в заблуждение видимая мягкость.
Все-таки подходит она Андрею.
Андрей Скорп! Взгляд такой.
Володя Близнец. Глаза больно хитрые ))
Близнец Андрей)
Mirrow
А Вы есть на фотках?
Интересно, чем занимаются все эти люди. От них много-много информации какой-то. Но вся вперемешку. Это наводит на мысль, что они все между собой знакомы ))
Или у Вас друзья необычные, или Вы к ним с душой, поэтому от них такой поток образов.
Ну здравый смысл, надеюсь есть) Но в нашей семье денежными материальными вещами заведует муж – Телец, а вот я особа ветренная, деньги плохо у меня задерживаются, транжира я)
Я есть на фотках)
В заверешение вашего ответа хочу сказать, что не смотря на то, что пары стоят не совсем верно, вам удалось считать очень много деталей про нас, по сему гран при)
Владимир действительно достаточно спокойный и основательный человек.Янтарь писал(а):Владимир - Юлия (если не женаты, то собираются, теплые отношения)
Максим - Елена (встречаются, не живут вместе)
Андрей - Екатерина (живут вместе, ссорятся часто. Возможно женаты)
Теперь о людях)
Владимир - спокойный такой человек, неагрессивный. Готовить умеет, но не люююбит, нудно ему) Работу спрашиваю, говорит "есть, но ну про неё думать ещё". Отдых предпочитает прогулки, с любимой девушкой, спокойную атмосферу любит.
Максим - светлый человек. Не скажу, то душа компании, он для этого слегка стеснительный, но добродушный такой, легкий, приятный в общении. Хотя если что-то надо сделать, то собирается и сосредотачивается. И губы поджимает. С девушкой обращается как вот "ты такое чуууудо"
Андрей - человек закрытый, внутри романтик все же. Когда смотрит на любимую девушку, тепло такое в груди. Когда домой возвращается,а там как-то и еды нету, и делать что-то надо, то так устало сумку опускает и "эххх". Расстраивается, силы если потратил, то запаса у него нет.
Елена - прямая девушка. Она создает первое впечатление такой милой девушки, но внутри есть стержень. И с работы пойдет, покупки принесет, еду приготовит, и то и то и то. Уверенно идет. Странно, но я вот рядом с ней детей вижу, хотя в браке её пока не вижу
Екатерина - не роковая женщина, как пытается показаться на фото, скорее такая улыбчивая и активная. Увлекающаяся, если что-то займет, то несется по квартире не разбирая дороги. Вот с книжкой вижу как идет
Юлия - такая, деловитая) Все организовывает что-то, подсчитывает, прикидывает, и берет только столько, сколько сможет вынести и выдержать. Спокойная тоже очень) Делает многое потому что "надо делать"
Максим тоже все верно!)
Андрей достаточно открытый, немного лентяй, раздолбай, но в силу возраста, сейчас взялся за ум и достиг хороших результатов на работе.
Ох Елена точно, кажется что оч мягкая на самом деле если запланировала что то , то обязательно достигнет. Ребеночек есть) брак тоже.
Екатерина увы и ах действительно не роковая, хотя на фотках могу быть разной) Активная да, и очень увлекающаяся, читаю много)
Юлию к сожалению очень близко не знаю, но в паре Андрей Юля, Андрей более активный.
Тоже самое очень верная характеристика людей, хоть и расставили не совсем так)
Максим и Андрей – двоюродные братья)Omela_prosto_omela писал(а): Максим - Елена, женаты, как-то на них так сразу и складненько всё выпало.
Владимир. почему-то на него женские карты падаютну такой он, мягкий, чувствительный, ранимый может). символ венеры на него упал))
Андрей. максималист по натуре. склонен к излишествам, импульсивный. несколько ленивтворческий, одним словом))
Юлия. оч. волевая, жестковата, властная такая натура, логик. суховата![]()
как-то так
Владимир да, у него даже по гороскопу ему очень важно внимание, любовь, тепло и забота. Так что верно.
Максим тоже все в точку.
Андрей ооочень верно.
Елена с Андреем знакома, но неприязнь врят ли.
Про меня все верно я у нас главный говорун) Очень легко иду на контакт с людьми)
Вот по Юле не могу достоверно откомментировать, простите (
Тоже самое очень верная характеристика, хоть и расставили не совсем так)
1 место: alla art, Червь пустыниПодвоха нет)) Но женаты Максим и Елена, и Екатерина и Владимир) А вот Андрей и Юля пока нет.alla art писал(а):Андрей-Юлия женаты.
Екатерина-Владимир
Елена-Максим
Позже добавлю.
А тут подвоха нет???Двойственность натуры пробивает,в смысле БИ,или того по серьезней...
Но вы абсолютно верно увидели пары и по сему 1е место!
Абсолютно верно!)Червь пустыни писал(а):Максим -Елена -- женаты
Юлия- Андрей
Екатерина-Владимир
2 место: utitxrf29, Lenox2011, максимилиан, FiolinaВерно увидели пару и статус)utitxrf29 писал(а): Максим - Елена (супружеская пара);
Знаете, идет ощущение, что в отношениях всех пар есть существенные проблемы.
Ох, приятно то как конечно))))Lenox2011 писал(а):Красивых к красивым))) - Андрей и Екатерина, обалденная пара, даже не знаю кто красивее, залюбовалась )) Дело в том что я художник и долгое время увлекалась портретами, вот.Их бы я порисовала и вместе и по отдельности.)))))) Думаю в гражданском браке. Фото Екатерины сделано Андреем.
Максим и Елена - женаты, пентаклевое семейство, т.е. стихия Земля - главное чтобы был дом, еда, хорошая одежда, машина, тепло и сухо, все остальное не так важно.
Владимир и Юлия - оба интересные, умные, начитанные, любят поговорить, мечёвая пара если проводить аналогию по Таро, т.е. стихия - Воздух.
Фото Екатерины сделала сама Екатерина)
Ну на счет Максима и Елены всё очень верно!
Увидели пару и ребеночка!максимилиан писал(а):Максим + Елена = ребенок
Увидели верно пару!Fiolina писал(а): Максим и Елена
3 место: sweetmarryangel, Farux, Лариса49Увидели верно пару, но они женаты)sweetmarryangel писал(а):Пары:
-Максим-Елена-встречаются пару лет
Возможно так
Потом дополню 8)
Увидели верно пару!Farux писал(а): Максим -Елена
Лариса49 писал(а):Я скажу как бы мне хотелось пары сложить сперва=
Владимир+Елена(брак)
На счет не легко, не знаю, живем всё хорошо вроде, надеюсь так и будет)
Надеюсь никого не забыла и не обидела! Спасибо большое за такое вдумчивое участие в моем конкурсе!

Последний раз редактировалось Mirrow 15 июл 2012, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- Новичок
Re: Любовь-морковь! ИТОГИ!
Спасибо за конкурс)) Вот Андрея не разглядела, увы, да, наверное поэтому пары и попутались))
- Старожил
Янтарь
зато очень верно увидели характеристики всех людей! Это было здорово, спасибо!
зато очень верно увидели характеристики всех людей! Это было здорово, спасибо!
-
- Старожил
Ну да,вот это меня и толкало из стороны в сторону-счастья вам всем.Mirrow писал(а):Да, да, я люблю Владимира а он меня) Поэтому и почувствовали так.

Отличный конкурс,спасибо!
- ---
Спасибо за конкурс! Межличностные отношения - очень актуальная и интересная тема! 

Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Старожил
Лариса49 Спасибо большое))))

Добавлено спустя 38 секунд:
utitxrf29 Я рада что конкурс пришелся по душе!)

Добавлено спустя 38 секунд:
utitxrf29 Я рада что конкурс пришелся по душе!)
- Старожил
Mirrow
!!!!!!!!!! сижу в осадке!
на последнем фото, с мужем, Вы больше соответствуете своему языковому образу, который сложился из общения на форуме. Любите друг друга всегда! Вы мне нравитесь!
И знаете, все девушки на фото рядом со своими мужчинами гораздо милее и радостнее выглядят, чем по одной

!!!!!!!!!! сижу в осадке!

на последнем фото, с мужем, Вы больше соответствуете своему языковому образу, который сложился из общения на форуме. Любите друг друга всегда! Вы мне нравитесь!

И знаете, все девушки на фото рядом со своими мужчинами гораздо милее и радостнее выглядят, чем по одной

-