Фсе, жду итогов )))
приноси их завтра в конкурсКристина95 писал(а):Эх,не слушаются сегодня меня гляделки
только завтра.... будут итложки)))Red Mercury писал(а):Фсе, жду итогов )))
правда, шарики не те, но - есть!)))Ларса писал(а): может шарики....
скорее всего - новые: зданию лет семь - восемь.максимилиан писал(а):Что то мне говорит, что там творение рук человеческих. Что то неоднородное и не из одного материала.Какие то новые технологии
связка "шариков" имеется)))Mistress писал(а):человек со связкой воздушных шарок, либо воздушный шар-корзина
не маленький, но все остальное - совпадает))loralen писал(а): маленький предмет, округлость линий есть, но и с какими-то углами-) Цвет белый вроде
в общем - яркое) горело на солнышке еще как!Лисья Морда писал(а):Чего то яркое, типа воздушного шара
я вас прекрасно понимаю: у меня самой ощущения живой энергетики и энергетики изотерической созвучны, я их не всегда различаю))Кот Баюн писал(а):Там есть живая энергетика, должен кто-то присутствовать, но особого акцента на это нет.
что-то такое есть...)) кресты на куполахКристина95 писал(а):Мне видятся какие-то палки разноцветные
остановка возле большого супермаркета)))Farux писал(а):Рынок или торговый центр рядом....Живая энергетика рядом.
ну наконец-то!!))))Elena St писал(а):Здание какое-то интересное
что-то в этом есть...))September 3, 2011 писал(а):-памятник, точнее что-то темное с острыми углами.
ну конечно-же! "башня" и не одна!)))Fiolina писал(а):Мне думается, что там что-то "стремится вверх". Или башня или памятник.Вытянуто вверх, сделано руками человека.
это у кого какой завис от этого)))tols-stik писал(а):Ощущение лёгкости...полета или зависа)))
пральна!tols-stik писал(а):Лёгкость действительно шла....и груз какой-то Есть над чем подумать?! Задание не простое) особенно ЭНЕРГРИЯ!
как-то я не ассоциироавала))) промазала)) а - ведь и правда: духовность связана с небом, возвышенностью... 8)Mistress писал(а):я же написала, что ....это связано с небом...
нужно было ее заарканить, мысль эту, и запечатлить )))Farux писал(а):А ведь промелькнула мысля про собор и пропала!