tols-stik
1. Не замужем
2. мужским вниманием не обделена
3. Весёлая и властная!!! Знает, что хочет от жизни)Требовательна, хотя есть ниточки лени...может большего добиться,чем имеет)
4. Не знаю на счёт жилплощади??? Вроде своей нет ?
5. Мечтает о своём доме и большой белой собаке?)))
фаинка
1. 18-23 года
2. взрывная, крикливая, общительная, весёлая,
3. любит общество мужчин, тусовки, много друзей.
Катэ
1. 25 лет (БЛИЗКО 22).
2. клубы, тусовки, развлечения.
3. Стабильных отношений с мужчиной нет, наверное.
4. Часто нервничает, вспыхивает, эмоциональная
5.Человек, как мне думается, с разочарованиями, что это касается взаимоотношений с родителями, друзьями. Предполагаю сложные отношения с отцом, недопонимание, конфликты.
6. Сфера интересов больше материальная.
7. В целом она креативная.
ktokakon
1. 1986 или 1988 года рождения (БЛИЗКО 89)
2. живет помоему с бабушкой
3. склонна с зависимости от мнения окружающих..
Elena St
1. 20-25 лет...
2. Характер не спокойный, вспыльчивая, некая агресия присутствует,
3. любит быть лидером, компании мужчин, что бы мужчины обращали на нее внимание.
4. Любит клубы, тусовки,
5.выпить с друзьями, курит она.
6. Но друзей очень даже заряжает своим позитивом, умеет поддержать, дать толковый совет, так как сама многого перевидала в жизни.
7. Постоянных отношений с конкретным мужчиной нет, много видеться парней в ее окружении.
8. Отношения с родителями сложные.
9. стараеться быть независимой.
вовик
1.24-26 (БЛИЗКО 22)
2. творческая натура..
3. центр внимания,хохотушка, с чувством Юмора. иногда язык враг ее... но чаще всего ей прощают злую иронию- да на и не со зла..просто любит всех веселить..
4. парней много- она в поиске
Fiolina
1. 20-22 года.
2. Студентка.
3. Друзей много.
4. Характер независимый. Рано стала самостоятельной,
5. разрыв с родителями
6. Любит быть в центре внимания. Бывать на различных тусовках, ночных клубов. Танцует.
7. Активная жизненная позиция, в сторону анархического самоуправления.
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Fiolina
+ 8. внутренние переживания, уход от проблем, идущих из детства (комплексов, одиночества).
Omela_prosto_omela
1. из-за внутренних противоречий каких-то
2. Лет около 20.
3. волевой характер, внутри сильный человек.
4. Правда какие-то проблемы с самооценкой
5. сейчас учится
6. Одинока, остро это ощущает.
7. Будто ищет сейчас работу
8. отношения с родителями – холодные, она бы и рада идти на контакт, но вот что-то как-то у неё внутри сидит, не пускает. конфикт наверное был какой-то серьёзный. Не живёт с родителями, кажется.
9. К мужчинам недоверие из-за отца показывают почему-то.
хельга 33
1. Возраст 20.
2. Не замужем
3. Любит путешествовать,водить машину.
4. Очень мечтательная натура,склонна строить воздушные замки в поисках идеалов. Иногда так увлекается,что живет в вымышленном идеальном мире.
5. В душе еще ребенок,наивная,романтична.
6. В отношениях с родителями есть недопонимание,не хватает открытости.
7. Профессия связанна с людьми с общением (ОТЧАСТИ)
Ksenia Rich
1. возраст 24-26 лет. (22)
2. Весной день рождение.
3. Активная жизненная позиция,
4. по профессии менеджер или что-то типа того..
5. Не замужем,очень любит флирт ,даже возможно очень..Любит играть с мужчинами.
Колдунья леса
1. возраст 24-28 лет. (Далековато, но всё же 22)
2. Любит тусовки, частенько посещает бары, кафе.
3. Не против горячительных напитков, курит.
4. Возможно учится
5. от родителей уехала,живет на квартире.
bon_voyage
1. Мне не нравиться какой у неё стереотип в отношении мужиков. Такое ощущение, что она как охотница на мужиков охотится. Мужики этого не любят.
2.И пусть бросает курить.
3. Судя по всему она ещё не знает, что будет делать по жизни. Она пока студентка.
4. Скорее всего, "корочка" ей пригодится только формально, работать она будет не по специальности.
5. Ей от 22 до 25. Скорее всего, "корочка" ей пригодится только формально, работать она будет не по специальности.
6. Она не одна в семье.
7. Она невероятно добрый и отзывчивый человек и из неё получится прекрасная мать. Все эти кривляния на 1 и 3 фото - это напускное - она очень добрый человек внутри, но для неё главное не идти на поводу компании, а иметь своё мнение.
8. Женя (Евгения).
Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
1 место:
bon_voyage (на мой взгляд самый лучший ответ!)
хельга 33
Omela_prosto_omela
Fiolina
Катэ
Elena St
2 место:
tols-stik
Колдунья леса
Ksenia Rich
вовик
ktokakon
фаинка
Итог:
Прочитала правила после того, как создала конкурс, к сожалению... Я нарушила правила и признаю это. Прошу прощения, если кого-то обижу.
Девушка - Евгения, Женя. Она - самоубийца. Не так давно покончила с собой из-за трудностей с родителями, в личной жизни. У неё было заболевание - анорексия, сильная привязанность к алкоголю, курению и наркотикам. Жизнью она не была удовлетворена вообще... Целенаправленно приняв сильную дозу наркотиков впала в кому на несколько дней, спасти не смогли...
Фотографии относительно новые, если судить по ним (я буду говорить внастоящем времени):
Евгения, 22 года, Телец. Не замужем. Серьезных отношений нет. Есть брат. Училась 2 года на кафедре менеджмента (была отчислена), поступила на социокультурный сервис и туризм. Любит клубы, очень много друзей, но лучших подруг, как таковых нет. Очень веселая, позитивная девушка. Очень отзывчивая и искренняя. Мечтательная. Есть авто. Живет с бабушкой. Не работает. В принципе, остальное вы все сами написали. Большое спасибо всем за участие!! Еще раз извиняюсь, если конкурс оказался не корректным.