ну, шо ж поделаешьIrida 07 писал(а):алексик, разве-ж можно выставлять такую фоту, когда за окном снега лежать?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
стояаать! куда сигаешь?!соколов писал(а):Сваливаю я отсель от позора

ну, шо ж поделаешьIrida 07 писал(а):алексик, разве-ж можно выставлять такую фоту, когда за окном снега лежать?
стояаать! куда сигаешь?!соколов писал(а):Сваливаю я отсель от позора
уже понедельник? тогда сегодняIrida 07 писал(а):Алексик, ты энто.... когда итожки-то?
Не рыба, но всё равно из животного мира ))соколов писал(а):Опять рыба видится
Fiolina писал(а):А на берегу что-то живое. Какое-то животное.
humanbeing писал(а):там кто-то стоит. как живой. прямо справа на фото. близко к камере.
Я так думаю, тебе ступеньки брёвнышками показались ))***фея*** писал(а):вода. И кружочки там как-будто - округлости.
А ещё мысль- что округлости- это брёвнышки- сложены необычно
Идущая по Дороге Жизни писал(а):Там живое и неживое присутствует
Elena St писал(а):Ощущение живого… но почему то мне кажется что человека там нет, возможно ставочек с уточками или что-то наподобии!
Есть такое – живое, почти коричневое и косматое ))) Правда, без рогов ))Aranca писал(а):Живое, коричневое, рогато-косматое!
1 МЕСТО!ШоБла писал(а):Я вижу воду… и вижу ооооооочень большое белое пятно......
Roxy Blood писал(а):там несколько живых объектов… думаю, их 2-3 штуки…
Mistress писал(а):Либо две утки (гуся, лебедя)
С пикничком – это прямо в точку )))Mary87 писал(а):Человек есть, животное рядом бегает, собака почему то кажется. Ощущения рыбалки, или пикничка какого-то
А может, и не я )))))olkaca писал(а):там как человек (может, ты) . количество 2… там еще животное возможно..
Увы - лужа без воробьев ))Колдунья леса писал(а):энергия живого, как человек рыбку держит.
А вдруг там огромная лужа с воробьями.
На нижеследующем ответе остановлюсь подольше ))Nadusha писал(а):на берегу мне показалась козочка что ли… в общем почему-то чувство такое что на фото много чего есть ..ну по крайней мере 3 объекта это точно..
Irida 07 писал(а):увидев речку, фантазия сразу нарисовала рыбака, сидящего на бревнышке и хвастаещегося своим уловом...
Вот только откуда взялась речка? )))Irida 07 писал(а):рыбак-то уху варит - мне котелок примерещился
ой... эт вы, конечно, погорячилисьКолдунья леса писал(а):Алекса я же говорила, что вы мастер заливок.
и не переставай ))) ты меня вдохновляешьсоколов писал(а):Не перестаю тебе удивляться
приятное удивление - это всегда здорово!Fiolina писал(а):Дивлюсь в который раз
по какой логике?Идущая по Дороге Жизни писал(а):А по логике пруд с рыбой
новая породаMistress писал(а):Хорошенькие лебедеобезьянки длинношейки длиннохвостки