приветик

Чтой- то глазья и чуй - спят

Скорее всего - это мастерил человек ( может и ты ), какая-то красота и польза

аха, листуёчки)))PALITRA писал(а):что-то зелененькое....
клумба есть, но без животного)))humanbeing писал(а):животное на клумбе. и, похоже, сейчас его у вас уже нет.
аромя цветуечкоф, никого нет, и козы тож)))Алекса писал(а): коза белая... либо воду пьёт, либо подло жрёт цветуёчки.
пральна!!! там лилия высокая, выше метра в высоту сам кустRoxy Blood писал(а): есть куст там... декоративный, небольшой, отдельно посаженный. возможны цветы на нём.
пральна!))olkaca писал(а):все равно цветы
аха, за цветуечком спряталась)))Идущая по Дороге Жизни писал(а):там что-то вроде клумбы
Elena St писал(а):клумба
соколов писал(а):какая-то красота
~Селена~ писал(а):... цветок дивной красоты)))
[/quote]Колдунья леса писал(а):Клумбы наталкивают на мысль- цветы
я как прочитала - обалдела!~Селена~ писал(а):ухх)))я как раз такой цветок видела,только почему то белый...спасибо за конкурс!!
убежала, не прибежавши)))))Mistress писал(а):А где собачка??? Убежала наверное
сынулю иногда слушать надобно))))Алекса писал(а): А ведь сын мне говорил, что там просто цветуёчки ))))
продолжаем тренироваться в чашкахсоколов писал(а):Спасибо за конкурс и за гимнастику чутьёв и глазьёв
нну-ну ))) типа, устами младенца глаголит... тока младенец уже под 190 ростомIrida 07 писал(а):сынулю иногда слушать надобно
это точно))))Мерцающая писал(а):красиво-то как...и крупная, вблизи, специально для особо "зрячих"
так это....слуховые аппараты ёсть 8)Алекса писал(а):нну-ну ))) типа, устами младенца глаголит... тока младенец уже под 190 ростом мне сверху вниз не всегда всё слышно