Поражена вашими картинами

после некоторых тихонько восстанввливаю себя в кресле - благо Алекса посоветовала подлокотники приделать и привязыаться

Потаращиться на днях надо на эту запчасть )))Nadichka писал(а):ну на крайняк флагшок горсовета славного города Донецк))
нет, конечно! вылаживай, я тож посмотрюPALITRA писал(а):Когда ты подобъешь итоги я ее выложу в конкурсе, если не возражаешь?
После тебя, а то будет путаница))) У меня так было со свечей, ответы из соседнего конкурса ко мне попадали))))) Народ запуталсяIrida 07 писал(а):вылаживай, я тож посмотрю
так я это и имела ввиду))) после итожкофPALITRA писал(а):После тебя, а то будет путаница)))
olkaca писал(а):там как такое море красивое вечернее, а справа - берег..то есть, это вид такой романтический на морской пляж вечером..
Lera888 писал(а):море, берег. Люди там не живут. Природа, камни, горы, грот справа. "Дикая" местность, возможно просто морская гладь
Мотылёк писал(а):там под облаками - море, море мир бездонный, пенный шелест волн прибрежных.. ..))
seeming писал(а):Внизу водоем и что-то большое(корабль или машина). Небо прохладное, значит или это холодное лето или сентябрь-октябрь)))
Душица писал(а):Тоже море ...
Радуга2011 писал(а):море, деревья...
PALITRA писал(а):Высота ощущается.Но сейчас думаю это гора. Внизу море, что-то бескрайнее. Мне вот так привиделось море...волны. Наверное ошибочно, но показалось, что где-то рядом машина... Эмоции: восторг, восхищение и единение с чем-то вечным.
Inavi писал(а):первое, что пришло ... когда посмотрела на фотографию, это вода.. волны.. бескрайность, простор.. мощь идет от тучь..
az0304 писал(а):Внизу - земля, обычный ландшафт - поля, леса, речка, дороги, дома...
SantaFe писал(а):Вода.
Nadichka писал(а):покой там какой-то странный...словно мощь скрытая панцирем ну или река во льдах....
3 местоNadichka писал(а):там что-то взмывает в высь...первое что нарисовало воображение - шпиль Питерского адмиралтейства (Кронштадт)
Ларса писал(а):Люди там есть.....так мне каЦЦа....
Алекса писал(а):лес, например.
Farux писал(а):Тучи над крышами домов.Еще ощущение что была перед этим дождливая погода,затем затишье снятое на фото
ЗимняЯ писал(а):внизу город, дома, здание
SnegUrca писал(а):скорее,это осень)))).парк,где-то в (около)города..птицы
Aranca писал(а):Широкое пространство, свеху снято,без крупных деталей,пейзаж,лес или городок какой вдали.
Olessia писал(а):это за городом или город, но на окраине. Там дома есть. Возможно, небо снято с возвышения, с горы какой-нибудь или с крыши.Мне кажется, что суеты внизу нет. Не снуют машины, не кричит радио...А снимали Вы не в одиночку. На прогулке.
Лисья Морда писал(а):высокие деревья
Всем участникам - СПАСИБО!!!!хельга 33 писал(а):Возвышенность,деревья и старое здание похоже на башню или часовню.
А вот - ЗРЯ!!!!PALITRA писал(а):А ведь хотелось написать что Крым, но подумала, что совсем уже наглость,
вот это - в точку!!!PALITRA писал(а):восхищение и единение с чем-то вечным.
ой, жду-не-дождусь!Inavi писал(а):красота какая))) дожить скорее бы до весны, а тааам и лето рядом )))
пральна-пральна)))Алекса писал(а):ну, вот. я ж говорила, что там может быть всё, что угодно