ИТОЖКИ!!
Итак, вот что спряталось под листом бумаги: синяя шкатулочка с колье и сережками. Состав: жемчуг, перламутр, серебро, золото.
http://imglink.ru/show-image.php?id=964 ... 996866573c
ЛАУРЕАТЫ!!!
Люцифера !
Люцифера писал(а):Я думаю это подарок...маленькая шкатулочка на кривеньких ножках,либо просто аккуратненькая красивая коробочка, а в ней очень симпатичненькая бижутерия...Думала сначала драгоценность какая-то,но нет,остановлюсь на бижутерии.Очень красивая вещица и со смыслом
нет слов!!
Алекса!
Алекса писал(а):там что-то, как в коробочке. коробочка ... синяя, что-ли... там то ли часики с браслетом, то ли браслетик...как-то так... в общем, что-то блестит, мне кажется... металлическое или как инкрустированное...
колье на часы с браслетом похоже с виду: бусинки с цветком - все зависит от длины))) серьги можно назвать и инкрустированными)))
1 место
Мерцающая писал(а):под листиком либо что-то ювелирное, украшение какое-то, подвеска что ли (сразу в голову пришло)
хельга 33 писал(а):Украшение из камней
2 место
SnegUrca писал(а):в коробке)или роза..или фиалки .какие-то клеточки)))решеточки)..брошь?врядли брошь,скорее что-то живое))золотисто-....приятное ,очень красивое и подарено с любовью)))))))
Olessia писал(а):Под листом что-то вытянутой формы Оно бьется. Твердое. Непрозрачное.....чем-то декорировано, то есть либо вставки, либо выпуклые элементы. У этого предмета мягкие очертания.светлый цвет.
***фея*** писал(а):..... ниточки, бусинки видются
не игрушка, бусинки имеются)))
olkaca писал(а):там увиделось мне какое-то небольшое округлое, то ли в виде сердечка, то ли , если перевернуть, в виде короны.. холодное.стеклянное. подарил любимый человек( на день варенья или в знак теплых чувств)... цвета слоновой кости.
3 место
Nadichka писал(а):маленькая фиалка...
есть цветочек)))
Aranca писал(а):но чет там цветочек плавает.
green-eyed писал(а):а мне кажется там цепочка
что-то в этом есть....)))
lelchik8 писал(а):Мне видится что-то треугольничком там лежит, цвет светло- желтый, золотистый такой, размера небольшого- максимум с флакон с духов!! неоднородное по структуре( имеются просветы на этом небольшие)
ЛераЖФ писал(а):Прямоугольной формы, может книга.
коробочка))
Всем участникам - СПАСИБО!!!