Я когда свой конкурс замутила,еще и другие побочки заметила,вообще в шоке была!

Вот здесь попытка анализа!
viewtopic.php?f=46&t=69086
сейчас посмотрю..Aranca писал(а):Я когда свой конкурс замутила,еще и другие побочки заметила,вообще в шоке была!
Вот здесь попытка анализа!
да? а мне нравится..ну..я ж тут недавно совсемAranca писал(а):мыслеформы накладывать - это уже РАБота
а у меня полтора!))) я тут прям прописалась, во как накипело( вокруг же одни скептики)Aranca писал(а):Кстати, у меня седня 3 месяца на форуме
будут, будут..немножечко еще подождем...Филипп писал(а):хочу итогиииииииииииииииииииииииииии
думаю, что –даЛарса писал(а):авто , уж извинте "клушечье-куриное"
ага, но я бы не сказала, что подкаблучник, его не обижает никто, ни разу не видела и не слышала( может, и так ,хотя).Ларса писал(а):мужчина ездит, то подкоблучник
Ларса писал(а):машина-кошёлка, сумка для еды
да..может, и гордится-не знаю, чес слово ))).Ларса писал(а): очень ей гордится
о, да)))каждый день!Ларса писал(а):чистит её, намывает
на жену его похоже.но волосы у нее темные, глаза -тоже.Ларса писал(а):Женщина миловидная, аккуратная, возраст -старше 28 лет.
да, суетится, но ездит медленно.)Aranca писал(а):Мужчина,грузноватый,волос темный,какой-то все время спешит.
ага,мужчина,и волосы с проседьюФилипп писал(а):а карты показали-мужчина старше 35,русые волосы
возят. волосы седые, стрижкаФилипп писал(а):возят женщину лет 50-60 светлые волосы
не-а,не новаяФилипп писал(а):машина не нулевая
это жена егоФилипп писал(а):спокойная,размеренная
мужик, пальто носит темно серое, всегда в темных очках-и зимой , и летом.Loranna писал(а): увидела какого-то мужика
в коротком пальто таком,тёмно серо-синего цвета и в очках.
агаLoranna писал(а):ещё у него короткая стрижка.тёмный шатен.
Даhawker писал(а):мне показалось что мужчина ездит
ну, да..он женат.Irida 07 писал(а): муж
да, авто его, она практически 2 раза при мне водила эту машину, у нее другая.Irida 07 писал(а):за рулем сидит и мужчмна и женщина, авто на него зарегено
она в отъезде постоянно.Irida 07 писал(а): мч в отъезде.
его женаFarux писал(а):Женщина,брюнетка.Среднего роста.
Замужем
АгаЛисья Морда писал(а): женщина, вполне такая семейная мадам, без загулов
его женаNadichka писал(а): девушка,каштановые волосы,стрижка, полновата
тихая,улыбчивая,очень много работает, дома не бывает почти.Nadichka писал(а):характер - активная
Nadichka писал(а): замужем
у его жены.ven писал(а):Жещина. Волосы темные
так и одевается)ven писал(а):Короткое пальто. То ли бордовое, то ли коричневые. Мех. Черные брюки. Не джинсы.
Лоранна, это вобще в точку. Он всегда такой нахмуренный, но , если ему нравятся люди, то улыбаться начинает, беседовать, открываться..)Loranna писал(а):лицо такое сурьёзное.
во-во! и пожалста!Loranna писал(а):надо же,а я поняла,что думать вообще не надо.