Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто эта девушка? ИТОГИ!!!
- Участник
Re: Кто эта девушка?
Елена или Ольга, живет с мужчиной, не знаю насколько он ей муж.
Ваша соседка-подруга. Детей нет. 30 лет.
Ваша соседка-подруга. Детей нет. 30 лет.
Don't worry, when God closes a door, he opens a play (c)
- Старожил
Имя, Галя,Надя,Оля
возраст, около 35
характер,- умеет настоять на своем,точно знает чего хочет,пытается добиваться любыми способами
кем мне приходится, -сестра,мож и двоюродная
семейное положение, замужем была,сейчас есть гражданский муж
дети (если есть) есть сын годков 12
возраст, около 35
характер,- умеет настоять на своем,точно знает чего хочет,пытается добиваться любыми способами
кем мне приходится, -сестра,мож и двоюродная
семейное положение, замужем была,сейчас есть гражданский муж
дети (если есть) есть сын годков 12
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Ветеран
Лена, Оля, Катя, Таня, ей примерно 28-30 лет, не замужем, в поиске, но по-моему ребенок есть - мальчик скорее всего, характер трудный, нытик она, любит жаловаться на жизнь и всем рассказывать о своих проблемах, немного ленива, склоняюсь мысли, что девушка флегматик-меланхолик, у нее математический склад ума, возможно она бухгалтер или экономист, работа довольно монотонная, но ей вполне подходит, ей присуще мнительность и мстительность, вам приходится просто знакомой, возможно когда-то вместе учились
ну что смогла)) 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Иногда заходит
Возраст что-то около 30-35 лет. Близкий Вам человек либо сестра родная или подруга давняя. Амбициозная личность, оптимистка. денег особо думаю нет у нее. достаток средний.
- Старожил
28
сестра
есть ребенок
позитивный человек
есть мужчина
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А работает на официальной работе.
сестра
есть ребенок
позитивный человек
есть мужчина
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а я уверена, что на картах не подрабатывает.Эжени писал(а):Марина Вероника без определенных занятий, подрабатывает гаданием на картах- 26 лет , хорошая знакомая
А работает на официальной работе.
- Победитель БЭ на ТМ
Итоги
Девушка моя родная сестра Татьяна, 25 лет, характер спокойный, замужем, по профессии парикмахер, но в данный момент в декрете с маленькой доченькой. Всем спасибо за участие! Особенно было приятно что многие угадали и моё имя тоже.
1-е место
Olkaca-Супер всё верно!
имя- Татьяна, возраст- в районе 24-26, характер- очень драматичный, девушка романтичная, добрая, любящая, верная, хорошая хозяйка, любит все красивое,изящное, легко ранимая, иногда замыкается, уходит в себя.У нее в жизни сейчас драма, похоже, в любви. Да и с работой не клеится. Вам-родственница, предположу, что сестра. Семейное положение- замужем, есть ребенок, дочь.
Феечка Лучезарная
Лет 25-27. Характер может настоять на своем, но не властна. Терпима к чужим слабостям и недостаткам. Её больше интересует свой внутренний мир, нежели шумные гулянки, тусовки. Домосед.
очень близкий Вам человек, сестра
Sigrilin
сестра
есть ребенок
позитивный человек
есть мужчина
Farux
Есть дочь, тоненькая блондинка.
Характеер спокойный и уравновешенный, ласковая, добрая. Терпелива до определенного момента. Натура двойственная,может быть весьма противоречивой. На кажущуюся мягкость может быть довольно властной. .Человек домашний, не тусовщица. Романтична.
Ваша родственница, сестра.

2-е место
ven
Возраст - 26 лет
Характер - хозяйственная, любит чистоту, не любит вмешиваться в чужие жизни и вещи, уверенная в себе, хотя эту уверенность многие не очень то замечают, но в душе очень уверенна и самостоятельна. Женственна. То есть, любит женственно одеваться. Добивается всего сама. В мире есть только немногие вещи которые ей нужны. То есть, ей много не нужно. Хорошо общается с людьми. Производит вид хорошого, доброго человека на окружающих людей. И люди хотят общаться с ней, советоваться.
3-е место
Esssty
Ваша сестра, замужем, Характер сдержанный, но может и "наподдать".
Филипп
по характеру - спокойная, флегматик
Nadichka
ваша сестра
vies
Таня, 25 лет
Irida 07
В любовных отношениях у нее изначально сложилось хорошо, отношения должны были быть длительные, но в данный момент идет какой-то разлад, нарушение отношений, неприятная ситуация, девушка намеренно уходит от проблем.
работа связанна с самостоятельными решениями, в данный момент какие-то изменения идут, положительные.
Lona
По моему замужем. Ощущение, что есть маленький. пусть будет родственница
Колдунья леса
Связь с вами видна, либо сестра…
Почему то мелькает слово дочь, не пойму почему.
Славяночка888
Сестра, есть ребенок.
Aranca
характер,- умеет настоять на своем, точно знает чего хочет, пытается добиваться любыми способами
кем мне приходится, -сестра.
Shout_in_Night
Близкий Вам человек либо сестра родная, достаток средний.
Марго-Маргаритка
Имя- Таня.
Девушка моя родная сестра Татьяна, 25 лет, характер спокойный, замужем, по профессии парикмахер, но в данный момент в декрете с маленькой доченькой. Всем спасибо за участие! Особенно было приятно что многие угадали и моё имя тоже.
1-е место
Olkaca-Супер всё верно!

имя- Татьяна, возраст- в районе 24-26, характер- очень драматичный, девушка романтичная, добрая, любящая, верная, хорошая хозяйка, любит все красивое,изящное, легко ранимая, иногда замыкается, уходит в себя.У нее в жизни сейчас драма, похоже, в любви. Да и с работой не клеится. Вам-родственница, предположу, что сестра. Семейное положение- замужем, есть ребенок, дочь.
Феечка Лучезарная
Лет 25-27. Характер может настоять на своем, но не властна. Терпима к чужим слабостям и недостаткам. Её больше интересует свой внутренний мир, нежели шумные гулянки, тусовки. Домосед.
очень близкий Вам человек, сестра
Sigrilin
сестра
есть ребенок
позитивный человек
есть мужчина
Farux
Есть дочь, тоненькая блондинка.
Характеер спокойный и уравновешенный, ласковая, добрая. Терпелива до определенного момента. Натура двойственная,может быть весьма противоречивой. На кажущуюся мягкость может быть довольно властной. .Человек домашний, не тусовщица. Романтична.
Ваша родственница, сестра.

2-е место
ven
Возраст - 26 лет
Характер - хозяйственная, любит чистоту, не любит вмешиваться в чужие жизни и вещи, уверенная в себе, хотя эту уверенность многие не очень то замечают, но в душе очень уверенна и самостоятельна. Женственна. То есть, любит женственно одеваться. Добивается всего сама. В мире есть только немногие вещи которые ей нужны. То есть, ей много не нужно. Хорошо общается с людьми. Производит вид хорошого, доброго человека на окружающих людей. И люди хотят общаться с ней, советоваться.

3-е место
Esssty
Ваша сестра, замужем, Характер сдержанный, но может и "наподдать".
Филипп
по характеру - спокойная, флегматик
Nadichka
ваша сестра
vies
Таня, 25 лет
Irida 07
В любовных отношениях у нее изначально сложилось хорошо, отношения должны были быть длительные, но в данный момент идет какой-то разлад, нарушение отношений, неприятная ситуация, девушка намеренно уходит от проблем.
работа связанна с самостоятельными решениями, в данный момент какие-то изменения идут, положительные.
Lona
По моему замужем. Ощущение, что есть маленький. пусть будет родственница
Колдунья леса
Связь с вами видна, либо сестра…
Почему то мелькает слово дочь, не пойму почему.
Славяночка888
Сестра, есть ребенок.
Aranca
характер,- умеет настоять на своем, точно знает чего хочет, пытается добиваться любыми способами
кем мне приходится, -сестра.
Shout_in_Night
Близкий Вам человек либо сестра родная, достаток средний.
Марго-Маргаритка
Имя- Таня.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
- Старожил
ой...нефигасе...спасибочки за конкурс! 

- Победитель БЭ 2019 I место
фаинка
cпасибки за конкурс!

cпасибки за конкурс!

-
- Старожил
Re: Кто эта девушка? ИТОГИ!!!
Фаинка,спасибо за конкурс 

-
- Иногда заходит
Спасибо за конкурс. Приятно 

- Старожил
спасибо за крнкурс! 

- Ветеран
спасибо за конкурс!

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-