вот и стало интересно

буду ждать результатов)))
все не флужу, а то еще предупреждение за флуд сделают 8)
вот же аIrida 07 писал(а):не, не подходит...разве-что на лифте...вверх-вниз...
я не удивляюсь ничемуInavi писал(а):не, ну прост на парне и девушке слева - маятник крутился по часовой стрелки, .. на девушки справа против часовой (отвечая, что она лишняя ), а на парне рядом с ней.. аятник застыл и просто начал вверх вниз качаться быстро
вот и стало интересно
я пока только постигаю азы..Филипп писал(а): Вертикальное движение маятника указывает на то, что человек отводит энергию по вертикали, это проявляется в его склонности избегать личных взаимодействий
или я не прав?
может прав, может нет - кому, как не тебе это знать (или хотя-бы подозревать)) я нашла вот это, цитирую: вертикальный с размахом 6" -Филипп писал(а):Вертикальное движение маятника указывает на то, что человек отводит энергию по вертикали, это проявляется в его склонности избегать личных взаимодействийили я не прав?
Таня,а это не одно и тоже?Irida 07 писал(а):может прав, может нет - кому, как не тебе это знать (или хотя-бы подозревать)) я нашла вот это, цитирую: вертикальный с размахом 6" -
Направление чувств и энергии вверх к духовному, стремление к избежанию личных взаимодействий с людьми
не-а))) ты про духовность не написал))) а значицца не одно и то-жеФилипп писал(а):Таня,а это не одно и тоже?
да,трое учились вместеolkaca писал(а):показалось мне, трое на этом снимке учились или работали вместе. девушка посредине- не медик.