ой, боюся-боюся!!!!!

пральнаIrida 07 писал(а):ой, боюся-боюся
Колдунья леса писал(а):а вот когда пост писали, думали о велосипедике, как на нем покататься, да еще на розовеньком.
вот еще! я мастер спорта по велоспорту! ногами не торможу... есичо - тока мордом об асфальтIrida 07 писал(а):я представила розовенький велосипед и я на нем по снегу еду! а на багажнике Алекса сидить и ногами тормозить
тады наобопот: Алекса за рулем, а я - ногами торможу. ток, пжалста, без мордой об асфальт!!!Алекса писал(а):вот еще! я мастер спорта по велоспорту! ногами не торможу... есичо - тока мордом об асфальт
тогда тормози аккуратноIrida 07 писал(а):тады наобопот: Алекса за рулем, а я - ногами торможу. ток, пжалста, без мордой об асфальт!!!
тады мож прям по списку пройтись? с чередованием вариантов? (шутю)Irida 07 писал(а):Есть попадания однозначные но...не полные
ну воооот.... забрала гран.... все кайфы шугнулаИдущая по Дороге Жизни писал(а):Все мне гран при
губозакатин в аптеке надо поискатьАлекса писал(а):тады мож прям по списку пройтись? с чередованием вариантов?
ты че, меня тормозом хош сделать?Алекса писал(а):тогда тормози аккуратно за енто ты отвечаешь
энто что получается: я - шатл???? раз енто ракетное топливо, шо я пью?Идущая по Дороге Жизни писал(а):Irida 07На шатле А энто не кофе, а ракетное топливо
я те щас ракетного топлива плесну для кайфа!Алекса писал(а):ну воооот.... забрала гран.... все кайфы шугнула
ну утверждать не берусь.... но как вариантIrida 07 писал(а):энто что получается: я - шатл???? раз енто ракетное топливо, шо я пью?
понятно... топаю в аптеку...Irida 07 писал(а):губозакатин в аптеке надо поискать
Irida 07 писал(а):ты че, меня тормозом хош сделать?
девушка, у тебя мания преследования )))Irida 07 писал(а):энто что получается: я - шатл????
нну-ну... решила с больной головы на здоровую? чтобы я шатлом сделалась?Irida 07 писал(а):я те щас ракетного топлива плесну для кайфа!
видю, запротоколировалаИдущая по Дороге Жизни писал(а):а если посюрьёзному
нету у меня никакой мании, точняк!Алекса писал(а):девушка, у тебя мания преследования )))
а че, мож полетаем вместе? 8)Алекса писал(а):нну-ну... решила с больной головы на здоровую? чтобы я шатлом сделалась?
я тебе это еще на 1-й стр-це предлагала )))Irida 07 писал(а):а че, мож полетаем вместе?